как психологически подавить собаку

Совет 1: Как подавить волю человека

В развитии человечества время от времени появляются такие люди, которые обладают повышенной тягой к активной деятельности, способные изменять историю общества, управлять и завоевывать, убеждать и организовывать. Таких людей Л.Н. Гумилев называл пассионариями. А. Дугин назвал их «люди длинной воли». Но всегда ли их воля используется конструктивно?

Развивайте у себя волевые качества для работы с пассионарным ребенком. Подавить или изменить силу и направленность воли другого человека сможет такой же волевой человек. Пассионариями люди рождаются. Их волевые качества активно развиваются без воздействия со стороны.

Научите ребенка осознавать направленность и средства достижения цели деятельности. Целеустремленность – основа воли, но пассионарный человек способен видеть только конечный результат, но не оценивает средства его достижения, поэтому не всегда они бывают социально приемлемыми. Осознание цели и средств ее достижения удерживает волю «на коротком поводке».

Тренируйте ребенка каждый раз при совершении волевого действия. Он должен думать и заботиться о других людях, принимающих участие в конкретном мероприятии. Пассионарий способен организовать людей для общего дела, заразить их своей идеей, не думая о их интересах, возможностях и желаниях. Люди «длинной воли» ставят свою идею во главу, эгоистически преследуя свою цель.

Просветите ребенка о половом развитии и опасностях ранней сексуальной жизни, т.к. его воля в период взросления направляется и на раннюю реализацию своих влечений. Добиваться объекта своей страсти подросток может неустанно и стремительно. Объясните, что сдерживать свои влечения труднее, но при этом его «воля направляется на развитие воли».

Научите заботиться о своем здоровье, что предупредит рискованные ситуации при достижении цели, заведомо опасной

Источник

Выбираем собаку: что надо знать?

Считается, что люди, которым не хватает душевного тепла, чаще заводят собак, чем кошек - потому что собаки более преданны, привязаны к своим хозяевам, а кошки, как известно "гуляют сами по себе". Как выбрать собаку, которая подходит именно вам? Об этом рассказывает Passion.ru.

Считается, что люди, которым не хватает душевного тепла, чаще заводят собак, чем кошек - потому что собаки более преданны, привязаны к своим хозяевам, а кошки, как известно "гуляют сами по себе". Как выбрать собаку, которая подходит именно вам? Об этом рассказывает Passion.ru.

И если вы задумываетесь о приобретении собаки, значит, где-то на свете есть мохнатое существо с мокрым носом, которое ждет именно вас.

Серьезные ученые мужи от психологии изучили этот вопрос и опубликовали результаты в журнале Американского Психологического Общества Psychological Science. Надо сказать, никакой Америки они не открыли - сходством с нашими питомцами мы обязаны тому моменту, когда только мечтаем о четвероногом друге.

Подсознательно, по интуитивным каналам, мы приходим к выводу, что именно этот шустрый «электровеник» или флегматичный «теленок» станет нашим любимцем на долгие годы.

При выборе нового члена семьи важно _ учесть не только собственное желание и готовность пожертвовать привычным распорядком дня, но и внешние обстоятельства. Например, размер квартиры, график работы, состав семьи. _

Разумная хозяйка не приведет в малогабаритную квартиру великана типа бернского зенненхуда или ньюфаундленда, как не посадит чихуахуа в конуру на цепь.

Первые шаги - самые важные!

Итак, вы решились и делитесь своими планами с окружающими. Какую фразу можно услышать от собеседника с практически стопроцентной вероятностью? Разумеется, «Ну это же такая ответственность!». И следом: «С ними же гулять надо, и не

Источник

Эрекция - это совершенно нормальная часть жизни здорового человека. Но если она случается в неподходящий момент, вы можете поставить себя в неловкое положение. В этой статье мы расскажем, как можно скрывать эрекцию с помощью одежды и избавляться от нее.

Шаги

Носите брюки и белье, которые сидят должным образом. Если на вас подходящая одежда, эрекция не причинит вам беспокойства. Можно скрыть эрекцию правильной одежде и не дать ей стать заметной. Купите облегающие трусы по размеру и брюки, которые сидят по фигуре.

Очень плотное белье или брюки могут сделать эрекцию слишком заметной, и избавиться от нее будет сложнее. Кроме того, вам будет трудно двигаться.

Если на вас будут слишком свободные трусы и шорты, скрыть эрекцию также будет сложно, поскольку такая одежда недостаточно облегает тело.

Носите темные брюки. На темном меньше заметен контраст, чем на светлом. Если у вас случится эрекция, когда вы будете в светлых джинсах, это будет гораздо заметнее, чем если бы на вас были темные брюки. Если вы подозреваете, что у вас может наступить эрекция, с которой вам будет сложно справиться, носите темно-синие, черные брюки и другие неяркие цвета.

Носите длинные рубашки. Если на вас рубашка, которая опускается чуть ниже пояса, вам будет проще прикрыться. В борьбе с гормонами также пригодятся майки oversize, пиджаки и объемные свитера.

Всегда имейте при себе что-нибудь, что вы могли бы накинуть на себя в крайнем случае. Если в рюкзаке у вас будет кофта или свитер, они пригодятся вам.

Избегайте возбуждающих факторов. Это сложно, но чем чаще вы будете думать о других вещах, тем реже у вас будут случаться нежелательные эрекции. Если не хотите возбудиться, не рассматривайте эротические изображения и не думайте о сексе.

Конечно, временами сложно избегать возбуждающих мыслей, и эрекция ча

Источник

Как психологически сломать человека

Существуют определенные, хорошо известные психологам методики, позволяющие сделать любого человека своим единомышленником, другом, или просто подтолкнуть к нужному вам решению, но ни один из этих способов не расскажет, как психологически сломать человека, только лишь как сделать его своим сторонником.

Это правило еще называют эффектом Бенджамина Франклина. Когда-то ему потребовалось одобрение человека, негативно к нему настроенного. Чтобы привлечь этого человека на свою сторону, Франклин очень вежливо попросил у него книгу. А когда он получил книгу, то поблагодарил еще более вежливо. Это позволило ему сломать человека и оба стали друзьями.

В своей жизни вам наверняка тоже приходилось наблюдать подобное. Если человек сделал вам одолжение, он и в следующий раз сделает это намного охотнее, чем тот, кто вам чем-либо обязан. Причина такого поведения проста. Если вы что-то просите, значит, в будущем сами откликнитесь на просьбу.

Можно встретить и такое название этого способа, как «дверью в лоб». Сначала надо просить у человека намного больше, чем вы хотите получить от него на самом деле. Или же, если речь идет о конкретных вещах, можно попросить о чем-то совершенно нелепом, это позволит сломать человека. Обычно на такую просьбу следует отказ. После отказа можно смело просить о том, что нужно было вам изначально. Из-за возникшей неловкости человек, скорее всего вам не откажет, при условии, что просьба разумна.

По мнению Дейла Карнеги, обращаться к собеседнику по имени исключительно важно. Для каждого человека его собственное имя – самое приятное сочетание звуков. Поэтому, когда к человеку обращаются по имени, это сразу же на подсознательном уровне располагает собеседника, заставляет его испытывать положительные эмоции. Вам удается сломать человека и настроить его на

Источник

Тестирование собак

Тестирование собак применяется для того, чтобы отобрать особь для специфических целей - например, для несения какой-либо службы или для племенного разведения. Тестирование собак необходимо для определения их физических и поведенческих характеристик. Оно осуществляется в рамках проведения племенных смотров, и успешное прохождение тестовых испытаний в порядке, предусмотренном Директивами, является обязательным условием для допуска собаки к участию в открытом и рабочем классах специализированных выставок, а также к оценке экстерьера в рамках племенного смотра.

Животное, как и человек, индивидуально. Оно имеет уникальный генотип. Индивидуальные генотипические свойства в процессе жизни развиваются и преобразуются, становятся фенотипическими. Как индивиды, животные отличаются друг от друга не только морфофизиологическими особенностями, но и психологическими свойствами – способностями, темпераментом, эмоциональностью.

Способности определяются как индивидуально-психологические особенности организма, которые выражают его готовность к овладению определенными видами деятельности и к их успешному осуществлению. Способности передаются генетически в виде задатков. Реализация задатков определяется многими факторами. Эксперименты, поставленные на различных животных, где скрещивались «умные» с «умными» и «глупые» с «глупыми», показали о возможности накопления генетической предрасположенности к успешному обучению.

При выращивании животного нельзя недооценивать значение условий воспитания для формирования способностей. Важно учитывать, что факторы среды обладают весом, соизмеримым с фактором наследственности, и могут иногда полностью компенсировать или, наоборот, нивелировать действие последнего.

большая японская собака 5 букв
Если Вы ищете серьёзную собаку необыкновенной внешности, спокойную и уравновешенную, чистоплотную и послушную, которая бы стала защитником и другом для всей семьи, обратите внимание на такую породу как американская а

Под рабочими качествами собаки понимают наличие специфических психофизиологических особенностей, н

Источник

Недавно подвергся нападению стаи собак. Честно, растерялся... помогло то, что проезжала машина и водитель безумно начал сигналить.

Хочется добавить, что все выше перечисленное может помочь, если на нападает одна собака: можно крикнуть и рыкнуть и сделать вид, что поднимаешь палку, и при необходимости вступить в бой с собакой, но с одной.

Если это свора, а вы никак не можете морально подавить(или уговорить (в зависимости от ситуации) вожака стаи (что особенно опасно, если вожак - течная сука), то единственное что может помочь - это дерево или любой другой предмет, на который может забраться человек, а собака нет. Шансов у самого здорового человека справиться со сворой собак практически нет

я на этот случай собирюсь газовый балончик купить. главное вообще то не бежать (так профессионалы собачатники говорят). жутко боюсь этих гадов.

вычислить вожака. он всегда есть. реакция должна быть направлена на него. психологически подавить вожака - и собаки испугаются. Главное, самому их не бояться. собаки в стае защищают свою территорию.

Если у Вас сильная энергетика, то можно напасть на них - если Вы поведете себя как огромный ВОЖАК, то псы Вас не тронут. Но нужно твёрдо быть уверенным в себе, иначе псы наоборот, накинутся...

При нападении животных нужно немножко забыть о том, что ты венец творения и царь природы. Наоборот, нужно обратиться к своим обезьяньим корням)) В данном случае очень часто советуют (и это очень часто помогает) заорать как можно громче, а если позволяют вокальные данные - вообще зарычать. Один нюанс: орать надо не "МАМОЧКИ!!!", а "Подходи по одному, буду делать шаурму!!!" - другими словами, четко донести до сознания животных, что ты агрессивен и можешь дать сдачи. Уходить надо медленно, спиной вперед, пока не отстанут.

собака в добрые руки вязьма
Милые, пушистые британские котята. Родились в День влюбленных, от титулованных родителей. Кушают все, приучены к лотку, игривые и ласковые. Растут в любви и заботе. Прививки сделаны. Не дорого.

Милая трехцветная коше

А если напали - берегите горло и лицо и не дайте себя завалить. Используйте преимущества

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Средства защиты от собак

Собаки иногда бывают агрессивными, особенно, бездомные. Поэтому необходимо знать элементарные правила защиты от их нападения, а еще лучше – иметь при себе средства защиты от собак.

Если вы ощущаете угрозу нападения собаки, не дайте ей возможности напасть на себя сзади. Лучше всего прижаться спиной к забору или стене дома. Если вы на открытом пространстве, лучше всего остановиться, преодолеть свой страз, ведь собака его хорошо чувствует. В этой ситуации лучше всего переключиться на ярость, попробовать собаку испугать, следовательно, подавить ее.

Хорошо, если есть возможность вооружиться палкой или камнем. Неплохой зашитой может стать горсть песка или земли, брошенная собаке в глаза. Ели собака атакует вас, и она довольно крупная, надо целиться ей ногой в нос, пах или живот. Это самые чувствительные места на ее теле.

Неплохую службу сослужит газовый баллончик. Главное – правильно применять его. Распылять нужно только по ветру, иначе можно пострадать вдвойне: и от слезоточивого газа, и от собаки.

Отличный результат защите от нападения собаки может сослужить электрошокер и ультразвуковой отпугиватель. Электрошокер эффективный только в том случае, если он находится в контакте с телом собаки. При электрическом ударе происходит мгновенный паралич мышц. Боль останавливает собаку, не давая ей возможности двигаться дальше. Если собака успела вцепиться в вас зубами, электрошокер - единственная возможность разжать ей зубы.

Применяя для самообороны электрошокер, необходимо помнить, если направить собаке разряд в голову длительностью большей, чем 3 секунды, собака может погибнуть. Поэтому разряд надо направлять собаке в туловище.

Ультразвуковой отпугиватель - небольшой и очень эффективный прибор, который безвредный для собаки

Источник