собаки стаффорды сколько стоят

Стаффорд: отважный защитник и преданный друг

Стаффорд, или американский стаффордширский терьер, появился в России совсем недавно. Несмотря на довольно кровожадную репутацию, собака сразу стала популярной как среди профессионалов, так и среди простых любителей домашних животных. И причина не только в бойцовом характере пса. Выяснилось, что это отличная порода для охраны и семейного содержания.

Стаффорды в мировом собаководстве

Порода известна со времен приручения первых животных этого вида. Сегодня стаффы разводятся во всех странах мира и принимают участие во всех выставках. У собак нет рабочего класса. Эта порода – компаньон. Подходит для тесного контакта с человеком.

В 2003 году на Чемпионате Европы стаффорд из испанского питомника был признан самым красивым псом. А в Америке порода была удостоена звания «Нянька года». Там этих собак используют для участия в программе по реабилитации больных людей.

В нашей стране порода приобрела известность благодаря актеру Юрию Никулину. Он активно выступал в защиту бойцовых псов и вместе с кинологами добился распространения стаффордов в России.

Характер собаки

Стаффорд – сильная и выносливая собака. Щенки этой породы всегда невероятно милы, обаятельны и жизнерадостны. Взрослые особи более спокойны и уравновешены. Психическая устойчивость заложена в этих собак на генном уровне, поэтому в любой ситуации реакция питомца будет адекватной и молниеносной. Собака мгновенно исполнит приказ хозяина и также быстро вернется в исходное положение.

Теперь об агрессии. Стаффорд невероятно отважен. Именно это качество люди часто путают с агрессивностью. Собака способна оценить степень опасности и реагирует вполне адекватно. Плюс эмоциональная устойчивость. Вывести животное из себя крайне сложно. Обычно питомец старается игнорировать любые раздражители и сохранять хладнокровие.

<

Источник

Цена Йоркширского терьера, самой удивительной и милой породы собак

Сегодня трудно встретить человека, не мечтающего завести собаку. Одним из самых милых существ на планете является Йоркширский терьер. Эта декоративная собака, похожая на игрушку, сразу же влюбляет в себя. Так давайте рассмотрим, какова цена Йоркширского терьера?

Покупка щенка как на фото в Москве

Если вы собираетесь сделать своим близким и любимым, то это отличный выбор подарить йоркширского терьера. Именно эта порода собаки делает жизнь любого человека краше и вносит много веселья.

Чем щенок меньше, тем он стоит дороже. Все зависит от правильного ухода и породы. Некоторые владельцы выставляют максимальные цены. Например, щенка, который весит всего лишь полтора килограмм, можно купить за 25 тысяч рублей. Можно найти и за меньше, например за 15 тысяч.

Йоркширский терьер, можно приобрести в специальных московских клубах, где выставляют на продажу породу разнообразных собак. Но у многих возникает вопрос. Чем же отличается мальчик от девочки?

Если вы не хотите столкнуться с выделениями вашего питомца, то вам следует покупать мальчика. Однако, самец любит подвижно метаться по квартире, поэтому необходимо приложить все свои усилия на воспитание. В основном, предпочтение дается девочке, так как она может в будущем родить, поэтому цены на самку выше.

Каждой собаке необходим должный уход: прививки, проверка у ветеринара, правильное питание, косметические услуги. Рост шерсти у породы очень быстрый, поэтому если не стричь питомца, он зарастет и будет выглядеть не ухожено.

Как покупается такая собака в Украине

Собака – это роскошь для человека. Йоркширский терьер – это любимец детей и женщин. Многие покупают породу этой собаки, чтобы поиграть или просто выйти на прогулку со своей красивой, так называемой «игрушкой».

Для

Источник

Главная | Подробно о | Сколько стоит собака

Вопрос, казалось бы, странный. Что здесь можно обсуждать, ведь цену устанавливает продавец - собака будет стоить столько, сколько он захочет! Но что влияет то, сколько стоит собака? Предлагают ли вам собаку по ее реальной цене, пытаются ли "накрутить", пользуясь популярностью породы, или животное отдают вам действительно "почти даром"?

Сколько стоит собака, точнее щенок, напрямую зависит от его качества. Чем оно выше, тем больше цена. Значит ли это, что необходимо отдавать кучу денег, если вы собрались купить собаку? Все зависит от того, чего вы ждете от своего будущего питомца. Если вам нужна собака, как говорится, "для себя" или для конкретного практического применения, то нет смысла тратить деньги на щенка от чемпиона мира. Вам вполне по силам найти щенка в пределах 100-200 долларов (в зависимости от региона). Купить такого щенка можно у владельцев сук или кобелей, для которых продажа щенков не является важным источником доходов.

Если же в ваши планы входит участие в выставках, то вам стоит подумать о щенке совсем другого уровня. И брать щенка в этом случае нужно у владельцев питомников, которые уже могут похвастаться кое-какими успехами. Цена полуторамесячного щенка в таком случае может быть 250-400 долларов, если же питомник совсем "крут", то с вас могут попросить и до 1000 долларов.

Но есть еще вариант покупки взрослой собаки. Многие считают, что покупать выращенную другими людьми собаку - это все равно, что усыновлять взрослых детей. Любая точка зрения имеет право на существование, но такие мнения существуют от недостатка знаний и опыта. Да, у взрослой собаки могут быть недостатки в поведении, вызванные неправильным воспитанием. Но зато у такой собаки легко можно обнаружить врожденные пороки нервной системы, не позволяющие с ней работать! В общем, если вам нужен помощник (например, е

Источник

Стаффорд

Эти собаки имеют уравновешенный характер, заложенный в них генетически. Процесс возбуждения не преобладает над процессом торможения, поэтому любой стаффорд готов мгновенно выполнить любое желание обожаемого хозяина - и тут же вернуться в исходное положение и исходное состояние. Стаффорды очень смелые и активные собаки, обладающие ярко выраженным чувством собственного достоинства, высоким интеллектом и целеустремленностью. Они хорошо поддаются дрессировке, точно и качественно выполняют команды. Послушание и сметливость вполне объяснимы: на протяжении многих лет отбор собак для разведения проходил именно по этим качествам, а собак с отклонения в психике -выбраковывали.

Стаффорд - идеальная собака для города. Небольшие габариты дают возможность содержать ее даже в малогабаритной квартире. У него отличное здоровье и крепкий иммунитет, он абсолютно нетребователен в питании, всегда в хорошем настроении, которое способен передавать окружающим.

При правильном воспитании, содержании и кормлении из стаффорда получается идеальный телохранитель и надежный друг. Его внешний вид внушает уважение: коренастая, мускулистая, гармонично сложенная собака, которая производит впечатление колоссальной силы. Так оно и есть - стаффорд по натуре не забияка, он не ищет стычек, но в случае нападения или угрозы реагирует молниеносно и бесстрашно, и почти всегда выходит победителем.

При виде оскаленной пасти стаффорда, здоровенные верзилы теряют дар речи, а услышав ни с чем не сравнимый утробный его рык,буквально каменеют от страха. Хорошо обученный стаффорд легко может справиться с тремя хулиганами. Он прыгает до 2 метров в высоту, лазает по деревьям как кошка, плавает и ныряет, как водолаз.

Стаффорд тонко чувствует ситуацию, и если действительно угрожает опасность - всегда готов встать на защиту хозяина. Но дома,в семье, наедине

Источник

Сколько стоит амстафф

Само решение о покупке собаки — уже серьезный шаг. Нужно понимать, что любое животное, а тем более собака, при появлении в нашей жизни претендует на место близкого друга и компаньона. Кроме возможности получать приятные впечатления вы получаете обязательства по содержанию и обеспечению питомца. Выбор же породистой бойцовской собаки подразумевает грамотное и щепетильное воспитание, правильное питание, обязательную дрессуру и постоянные тренировки, а это забота, время и деньги.

Когда вы приняли однозначное решение, что вам нужен именно щенок стаффордширского терьера, цена будет высокой. Но даже здесь можно менять ситуацию в сторону «дороже» или «дешевле». Перед тем как начинать заниматься сортировкой газетных объявлений о продаже щенков, поиском продавцов через интернет или обращением в городской питомник для выбора оптимального соотношения «цена-качество», необходимо выяснить некоторые моменты.

Мальчик или девочка?

При выборе щенка очень важен вопрос пола. Многие интересуются: кого лучше выбрать – кобеля или суку? Однако сделать правильный выбор может только сам покупатель, исходя из личных соображений:

Сука менее агрессивна к животным, более спокойна в поведении, на протяжении года только во время течки появляется повышенный интерес к кобелям.

Кобель более агрессивен, в поведении игривый и непоседливый, ему всегда нужна компания хозяев, постоянно тянет к собакам противоположного пола, чем и объясняется повышенная возбудимость.

Внешние параметры щенка

звуки собак лай собаки
Звуковые сигналы у собак. Для того чтобы безошибочно расшифровать различные звуковые сигналы, издаваемые собакой, не требуется большого опыта. Для того чтобы безошибочно расшифровать различные звуковые сигналы, изда

Когда вы уже знаете, сколько стоит ваш будущий питомец, и договорились о встрече с продавцом, следует помнить, на что стоит обратить внимание при предварительном осмотре щенка. Прежде всего надо узнать о времени кормления и подойти загодя. Это позволит увидеть, как будущий питомец себя ведет в активном состоянии.

Источник

Американский стаффордширский терьер: продолжительность жизни

Как долго живут собаки. На сегодняшний день средний показатель равен 12,9 годам. Стоит отметить то, что, как и у людей, средний возраст у собак значительно вырос, по сравнению с прошлым веком. Это обусловлено улучшением качества питания, введению в рацион витаминов и добавок, медицинским услугам.

Продолжительность жизни собаки во многом зависит от ее породы. Небольшие собаки живут значительно дольше, чем крупные собаки, в среднем, до 15 лет. Предельный возраст крупной собаки -11-12 лет. Редко, но исключения бывают. Зафиксированы случаи, когда маленькие собаки доживали до 18-19 лет. У породы американский стаффордширский терьер продолжительность жизни составляет 11-13 лет. Но даже у собак одной породы продолжительность жизни может существенно различаться. Это зависит от многих факторов.

Суки живут дольше, чем кобели. Сбалансированное, здоровое питание значительно увеличивает и качественно улучшает жизнь собаки. Физические нагрузки, длительные прогулки, хорошие условия содержания имеют также большое значение. С момента появления вашего любимца в семье, только от вас зависит, как долго он проживет. Так как собака среди всех животных ближе всего стоит к человеку, очень часто многие показатели сравнивают с показателями людей. Поэтому часто возраст собаки сравнивают с возрастом человека.

как получить сас для собаки
Для присвоения титула «Чемпион России», собака должна иметь любой комплект сертификатов и титулов из шести вариантов, представленных ниже:

4 САС- сертификата, присуждённых четырьмя различными экспертами, при услов

Первый год равен 14 годам жизни человека, второй – 7 годам, все следующие года считают по 5 лет. Так сколько живут американские стаффордширские терьеры по человеческим меркам? Получается, что 13-летний возраст собаки соответствует 76 годам человеческой жизни. Если продолжительность жизни собак мелких пород составляет приблизительно 15 лет, что по человеческим меркам составляет 86 лет. Почему небольшие собаки живут гораздо дольше, чем крупные сородичи. По некоторым данным, это связано с тем, что для

Источник

Стаффорд

Эти собаки имеют уравновешенный характер, заложенный в них генетически. Процесс возбуждения не преобладает над процессом торможения, поэтому любой стаффорд готов мгновенно выполнить любое желание обожаемого хозяина - и тут же вернуться в исходное положение и исходное состояние. Стаффорды очень смелые и активные собаки, обладающие ярко выраженным чувством собственного достоинства, высоким интеллектом и целеустремленностью. Они хорошо поддаются дрессировке, точно и качественно выполняют команды. Послушание и сметливость вполне объяснимы: на протяжении многих лет отбор собак для разведения проходил именно по этим качествам, а собак с отклонения в психике -выбраковывали.

Стаффорд - идеальная собака для города. Небольшие габариты дают возможность содержать ее даже в малогабаритной квартире. У него отличное здоровье и крепкий иммунитет, он абсолютно нетребователен в питании, всегда в хорошем настроении, которое способен передавать окружающим.

При правильном воспитании, содержании и кормлении из стаффорда получается идеальный телохранитель и надежный друг. Его внешний вид внушает уважение: коренастая, мускулистая, гармонично сложенная собака, которая производит впечатление колоссальной силы. Так оно и есть - стаффорд по натуре не забияка, он не ищет стычек, но в случае нападения или угрозы реагирует молниеносно и бесстрашно, и почти всегда выходит победителем.

При виде оскаленной пасти стаффорда, здоровенные верзилы теряют дар речи, а услышав ни с чем не сравнимый утробный его рык,буквально каменеют от страха. Хорошо обученный стаффорд легко может справиться с тремя хулиганами. Он прыгает до 2 метров в высоту, лазает по деревьям как кошка, плавает и ныряет, как водолаз.

Стаффорд тонко чувствует ситуацию, и если действительно угрожает опасность - всегда готов встать на защиту хозяина. Но дома,в семье, наедине

Источник