паучи для собак моя собака

Корм Purina One для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Purina One для собак

Готовое питание для собак бывает разным, как по виды (сухой корм, консервы, паучи), так и по составу. Одни марки очень хорошие, другие не очень или даже откровенно плохие. К сожалению корм для собак Пурина Ван не относится к первым. Почему? Давайте же рассмотрим его состав и разберемся.

Изображение ниже — фото обратной упаковки, где указан состав корма Пурина Ван. На первом месте видим ингредиент «сухой белок домашней птицы» — за такими неточными формулировками всегда кроются субпродукты, а не качественное мясо.  Второе место — пшеница, третье — курица (14%). Отметим, что «курица» тоже вовсе не значит мясо, напротив, это могут быть любые части курицы (кости, кожа и т.п.). Далее по составу обычные для дешевых кормов ингредиенты.

Кроме прочего, в составе присутствует некая «вкусоароматическая кормовая добавка», то есть непонятный усилитель вкуса (ведь надо же собаку заставить есть все то, из чего этот корм). Витаминов и минералов в составе не много, но и так мало, если сравнить с отечественным аналогом — кормом Наша Марка. Хотя в целом состав здесь тоже бедный, чтобы понять это посмотрите состав корма Orijen (канадский холистик).

Отзывы о корме Purina One для собак

Отзыв о корме Purina One моя собака, пишет Валентина из Санкт-Петербурга. У нас маленькая собачка породы русский той, очень привередливая, отказалась уже от многих кормов ( Hills, Pro Plan ). Сейчас даем Royal Canin для стерилизованных собак, поскольку она у нас такая, а Purina One только раз попробовали ради интереса, когда он только появился в местном зоомагазине.

Ела его наша привереда на ура, даже лучше Роял Канина. Но нет варианта для стерилизованных, поэтому вернулись на привычный корм. О Purina One мо

Источник

Корма и лакомства для собак

Нюансы выбора корма для собаки

Все владельцы домашних животных кормят своих питомцев. Это истина, с которой трудно поспорить хотя бы потому, что еда необходима каждому живому существу. Другой вопрос – как они это делают? Многие полагают, что главная цель питания животного – это банальное насыщение. Поэтому кормят своих любимцев по принципу «съедобно – значит, можно». Принцип этот ошибочный и нередко приводит к печальным последствиям. Интернет-магазин «ЗооОфис» поможет сделать работу над ошибками и получить много полезных знаний на тему «как и чем кормить любимого питомца».

Раз вы сейчас здесь, то наверняка думаете о своей собаке. На нашем сайте представлены собачьи лакомства, заменители молока и корма всех видов: сухие, влажные, диетические, лечебные.

Вся продукция не просто насыщает организм собаки, она содержит полезные вещества, витамины, минералы, необходимые для отличного самочувствия вашего любимца.

Важно помнить, что вы не ветеринар, и самовольно назначать собаке лечебное или диетическое питание не следует. Посоветуйтесь со специалистом, именно он подскажет, какие корма смогут поправить здоровье вашей собаки.

Чем отличаются корма

Мы учитываем индивидуальность питомцев – их породу, размер, возраст, пол, состояние здоровья и даже «интересное положение». Поэтому в интернет-магазине «ЗооОфис» вы точно сможете купить собачий корм, подходящий именно вашему питомцу. Неудивительно, что наш ассортимент может с первого раза шокировать своей обширностью и разнообразием. Но не пугайтесь! Сориентироваться в информации вам поможет удобный поиск по категории корма и производителю.

К слову, о производителях. В нашем каталоге представлены продукты около 40 брендов, как зарубежных, так и отечественных. Royal Canin, Hill`s, Bosch – наряду с этими известными и проверенными торговыми

Источник

Корм для собак супер премиум класса Optimeal – лучшее, что вы можете предложить вашему любимцу. Изготовленный по особой рецептуре и под строгим контролем экспертов, ветеринаров, диетологов он содержит полный комплекс элементов, необходимых для здоровья домашнего питомца. Кроме того, супер премиум корм повышает иммунитет собаки, защищая ее от негативного внешнего воздействия.

Что такое корм класса супер премиум?

Ключевая особенность корма для собак супер премиум класса Optimeal – натуральность и высокое качество. В рационах полностью отсутствуют какие-либо добавки и красители, которые негативно скажутся на здоровье вашего любимца. Продукция от производителя Optimeal содержит исключительно натуральные компоненты:

Еще одна ключевая особенность данной продукции заключается в том, что более 80% компонентов импортируются со всего мира, а производство соответствует стандарту пищевой промышленности для людей - ISO 22000. Плюс она соответствует основным требованиям Европейской Федерации FEDIAF, благодаря чему продается во многих странах ЕС, в том числе и в Украине.

Качественные рационы для ваших любимцев

Наш магазин предлагает вам возможность купить качественные сухие корма для собак (некоторые потребители их воспринимают как холистик) и паучи. В каталоге собраны профессиональные рационы питания, которые отличаются по многим критериям.

Корм для щенков. Наличие в составе свежего мяса в виде фарша обеспечит молодой организм быстроусвояемым белком животного происхождения и необходимыми для роста калориями. А оптимальное сочетание кальция и витамина D3 способствует развитию крепкого скелета щенка.

Корм для взрослых собак. На выбор предлагаются разнообразные рационы питания, в составе которых может содержаться мясо курицы, лосося, утки, индейки и пр.

Базовый. Предназначен для взрослых домашних питомцев, которые не испыт

Источник

Собака мопс (фото): ласковый нрав и жизнерадостность

История породы

В Европу были завезены в XVI веке. В 1883 году, по желанию королевы Виктории, в Англии был создан первый клуб любителей мопса, а в 1888 принят стандарт породы.

Психология

Пик их активности приходится на молодые годы, с возрастом характер мопса приобретает выраженную уравновешенность, переходящую в лень.

Мопс будет ходить перед вами на задних лапках, умоляюще заглядывать в глаза и неистово вилять хвостиком в двух случаях: от радости встречи с вами и учуяв лакомый кусочек.

Применение

Собаки мопс, как и мальтийские болонки, хорошо ладят с детьми, но скорее откажутся от шумных игр, предпочтя наблюдать за ними на диване.

Как выбрать собаку

Познакомьтесь с мамой щенков, проверьте документы и на кобеля, и на суку. Обычно питомники отдают щенков с первой прививкой.

По экстерьерным качествам малышей может оценить только опытный специалист, поищите такого в своем окружение или доверьтесь заводчику.

Особенности ухода

Когти надо стричь регулярно. Это необходимо и для правильной постановки лап собаки, и для того, чтобы питомец не поранил себе глаза и уши.

Не ждите от питомца лихих прыжков и бега по кругу, но он с удовольствием будет бегать за любимой игрушкой и деловито семенить рядом с хозяином.

Вы должны быть требовательны, но не грубы. Животное хоть и маленькое, но гордое, и склонно к обидам, если с ним обращаться без уважения.

Выгуливайте животное на шлейке подальше от проезжих дорог и следите за ситуацией на площадке, если там есть большие собаки.

Можно подумать, глядя на мопсов, что это пассивные маленькие существа, любящие полежать и покушать разные вкусности. Но это далеко не так!

Не бойтесь давать питомцу лапки и шеи птицы, сырая

Источник

Корм Applaws для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Applaws

Мы уже обозревали несколько кормов холистиков для собак, наконец пришел черед и марки Applaws. Производятся данные корма в Великобритании, а среди собачников известные благодаря сочетанию таких качеств как небольшая цена (для своего класса) и большой процент мяса в составе.

Если увеличить фотографию ниже, то в самом правом столбике можно легко разглядеть состав корма Applaws. На первом месте сухое приготовленное мясо цыпленка 63%, на втором куриный фарш 11%, итого уже имеем не менее 74% мяса. Далее по составу есть еще мясные ингредиенты, которых должно быть не менее 1% чтобы утверждения указанное на упаковке («С содержанием мяса цыпленка 75%») было правдой.

Собаки по своей природе мясоеды, поэтому вполне логично что хороший корм для них должен содержать много мяса. Однако помимо него организму собаки требуется еще много различных витаминов, минералов и других полезных веществ — богатый состав корма Applaws все их содержит. Чтобы понять насколько много здесь всего полезного, просто посмотрите состав корма Оскар для собак  относящегося к дешевому эконом классу.

Корм Applaws для собак — отзывы

Отзыв о корме для собак Applaws, пишет Ольга из Москвы. Всем привет! Моя собака съела два 12-кг мешка данного корма, еще на первом возникали проблемы со столом (пару раз был понос), но думала может это из за перехода на новый корм, купила вторую упаковку чтобы убедится. В итоге вернулись обратно на беззерновой Acana. Читала отзывы об Applaws на заграничных форумах, его там много хвалят, хотя и довольно много ругают. Видимо такое большое количество белка не всем собакам подходит.

кормить щенка сибирской хаски
Сибирский хаски обладает миролюбивым характером, он способен привнести в семью радость и гармонию. Но для того, чтобы собака не превратилась в обузу, за ней нужно правильно ухаживать с самых первых дней. Это касается не

Отзыв о корме Applaws, пишет Наталия из Москвы. Нам первый мешок данного корма достался как приз для победителей выставки

Источник

Корма для собак

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Собака... Уже Взрослая. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород старше одного года, с курицей, морковью и зеленой фасолью в подливе. Ваша ма..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Cобака... НЕПОСЕДА. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород с активным образом жизни, с говядиной, картофелем и морковью в подливе. Ваша ма..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Собака... Любитель поесть. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород с хорошим аппетитом, c индейкой, морковью и горохом в подливе. Ваша мален..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Собака... Уже Взрослая. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород старше одного года, с говядиной, картофелем и горохом в подливе. Ваша малень..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Собака... НЕПОСЕДА. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород с активным образом жизни, с уткой, пастой и зеленой фасолью в подливе. Ваша мале..

Мясные консервы для взрослых собак с говядиной и бараниной Состав: говядина, рубец, баранина, масло растительное, мука костная, стабилизатор Е472с, соль, вода. Пищевая ценность 100 г продукта: белок – не менее 7,0 г, жир – не более 10,0 г, энергетическая ценность (..

на какой день после течки сводить собаку
Практически каждый владелец собаки (независимо от того, сука это или кобель) желает получить от нее потомство. Естественно, хочется, чтобы щенки были не от беспризорного Бобика, а от породистого пса. Но случается и такое

Мясные консервы для взрослых собак с говядиной и перепелкой Состав: говядина, рубец, мясо перепело

Источник

Корм Purina One для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Purina One для собак

Готовое питание для собак бывает разным, как по виды (сухой корм, консервы, паучи), так и по составу. Одни марки очень хорошие, другие не очень или даже откровенно плохие. К сожалению корм для собак Пурина Ван не относится к первым. Почему? Давайте же рассмотрим его состав и разберемся.

Изображение ниже — фото обратной упаковки, где указан состав корма Пурина Ван. На первом месте видим ингредиент «сухой белок домашней птицы» — за такими неточными формулировками всегда кроются субпродукты, а не качественное мясо.  Второе место — пшеница, третье — курица (14%). Отметим, что «курица» тоже вовсе не значит мясо, напротив, это могут быть любые части курицы (кости, кожа и т.п.). Далее по составу обычные для дешевых кормов ингредиенты.

Кроме прочего, в составе присутствует некая «вкусоароматическая кормовая добавка», то есть непонятный усилитель вкуса (ведь надо же собаку заставить есть все то, из чего этот корм). Витаминов и минералов в составе не много, но и так мало, если сравнить с отечественным аналогом — кормом Наша Марка. Хотя в целом состав здесь тоже бедный, чтобы понять это посмотрите состав корма Orijen (канадский холистик).

Отзывы о корме Purina One для собак

Отзыв о корме Purina One моя собака, пишет Валентина из Санкт-Петербурга. У нас маленькая собачка породы русский той, очень привередливая, отказалась уже от многих кормов ( Hills, Pro Plan ). Сейчас даем Royal Canin для стерилизованных собак, поскольку она у нас такая, а Purina One только раз попробовали ради интереса, когда он только появился в местном зоомагазине.

Ела его наша привереда на ура, даже лучше Роял Канина. Но нет варианта для стерилизованных, поэтому вернулись на привычный корм. О Purina One мо

Источник