правила перевозки собаки в турцию

Звоните: +7 906 7330167 Звоните: +7 906 7330167

Информация

Авиакомпания «Аэрофлот»:

За 36 часов до вылета необходимо сообщить диспетчеру при бронировании или покупке авиабилетов о том, что Вы летите с животным.

В салон самолёта допускаются животные, вес которых вместе с контейнером не превышает 8 кг. Если вес животного более 8 кг, то для него перелёт возможен только в багажном отсеке самолёта. В контейнере перевозится только одно животное.

Для перевозки собаки-поводыря хозяину собаки необходимо предъявить удостоверение инвалида и документ, подтверждающий специальное обучение собаки-поводыря. Согласование перевозки инвалида с собакой-поводырём производится не позднее, чем за 36 часов до авиарейса.

Авиакомпания «Трансаэро»:

Допускает только перевозку домашних, мелких пород собак и кошек, не позволяет одному пассажиру провозить в салоне двух животных и не разрешает одновременную перевозку кошек и собак на одном рейсе.

Внимание! Слияние Авиакомпании «Трансаэро» с Авиакомпанией «Аэрофлот» в сентябре 2015 года привело к изменению правил перевозки кошек и собак.

Авиакомпания «Pegasus»:

Не допускает к перевозке животных в возрасте до 3-х месяцев и беременных животных. Животные допускаются в самолет только в контейнерах. Вес животного вместе с контейнером не должен превышать 5 кг.

На Международных рейсах Авиакомпании «Pegasus», вылетающих из Аэропортов Анталья и Газипаша, для перевозки животных в багажном отделении самолёта пассажир обязан предъявить на своё животное «Ветеринарный сертификат здоровья», выданный Управлением продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Анталии», без которого животное не допустят к вылету.

Американский питбультерьер, питбультерьер, фила бразилейро, японская тоса-ину, аргентинский дог, американский стаффордширский те

Источник

Перевозка животных

Мы осуществляем перевозку только собак и кошек – как в салоне самолета (до 8 кг с контейнером), так и в качестве зарегистрированного багажа (до 75 кг с контейнером)*.

Оплатите перевозку животных в салоне самолета минимум за 24 часа до вылета и сэкономите 50%. Скидка не распространяется на перевозку в багажном отсеке. Заказывайте услугу в Контакт-центре МАУ.

Перевозка домашних животных возможна только в сопровождении совершеннолетних пассажиров по предварительному согласованию с МАУ.

МАУ не несет ответственности в случае отказа в вывозе, ввозе или транзите животных. Перевозка осуществляется при условии, что пассажир берет на себя полную ответственность за животное.

Перевозка животных регулируется требованиями государственных органов стран вывоза, ввоза и транзита. Для осуществления перевозки пассажир должен обеспечить наличие следующих документов:

Действительную мед. справку, свидетельство о вакцинации и прочие документы, которые требуют службы по соблюдению санитарных и карантинных правил в странах ввоза, вывоза или транзита.

• Медикаментозное успокоение животных не рекомендуется, кроме случаев, когда они были назначены ветеринаром. Транквилизаторы снижают кровяное давление, что обычно случается во время полета.

• Применение успокоительных лекарств небезопасно для старых животных, животных с хроническими заболеваниями и тех, что перебывают в состоянии стресса. Для успокоения рекомендовано перед полетом разместить клетку с животным в темнее, прохладное, тихое место.

• Если лекарства были назначены, бирка, которой промаркирован контейнер, должна содержать информацию о названии и времени приема лекарств.

Животное должно быть чистым, здоровым, помещено в специальный контейнер, защищенный от проникновения жидкостей и запахов (допускается перевозка

Источник

Перевозка собак разрешается в любом классе, т.е. в I и II классе (не более 2-х собак на купе), при этом пассажир обязан оплатить стоимость билетов и плацкарт по числу мест в купе, а также, дополнительно, за провоз собаки 1/2 стоимости билета за проезд в вагоне II класса (как детский II кл.).

Собаки перевозятся за отдельную плату. Перевозка собак допускается только в вагонах II класса, не более 2-х собак на купе, при этом пассажир обязан оплатить стоимость билетов и плацкарт по числу мест в купе, а также дополнительно за провоз собаки половину стоимости билета на проезд в вагоне II класса.

При ввозе и вывозе домашних животных требуется международный ветеринарный паспорт установленного образца. А также необходимо предъявлять ветеринарное свидетельство с отметкой о прививке против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы.

При ввозе домашних животных требуется международный ветеринарный паспорт установленного образца. Также необходимо выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не позднее, чем за 14 дней до пересечения границы).

При ввозе домашних животных необходимо предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца с отметкой о прививке против бешенства, сделанной не ранее чем за 30 дней до пересечения границы, и не позднее, чем за 12 месяцев до пересечения границы. (запись о прививке должна сопровождаться переводом на немецкий язык).

Люди, прибывающие в Грецию с домашними животными должны предъявлять на таможне международный ветеринарный паспорт установленного образца, и выданное официальным ветеринарным представителем страны вывоза свидетельство, заверяющее, что животное здорово (свидетельство должно быть выдано не поз

Источник

Правила перевозки животных в Турцию

Многие владельцы квартир в Алании, купив недвижимость в Турции хотят привезти с собой и четвероногих друзей. Сама процедура провоза животных не очень сложна, просто надо собрать некоторые документы и отнестись к этому ответственно.

Ниже приведен список документов и условий, необходимых для ввоза/вывоза животных в Турцию из Российской Федерации и Украины.

Идентификация отчетливым клеймом, как альтернатива введения микрочипа. Обычно это собаки, которым проводилась идентификации до 2011 г.

По законам ЕС и Турции, электронная идентификация закреплена законодательно, и является обязательной у собак и котов. В РФ и Украине практически все ветеринарные клиники внедряют в практику микрочипирование животных. Микрочип это носитель кода, индивидуального для каждой собаки или кошки, и оставляется на всю жизнь.

Наличие обязательных прививок: 2 прививки от чумы, парвовируса, 1 прививка от бешенства. Прививки должны быть сделаны не менее чем за 30 дней и не более чем за год до выезда животного за границу (для Турции).

Этикетки от прививок обязательно вклеиваются в паспорт, с номером вакцины и подписью ветеринарного врача, печатью ветеринарной клиники или личной печатью ветврача, датой проведения вакцинации

Основная справка, которая дает право перевозить животное, при пересечении границы Турции на самолете, либо на личном автотранспорте, это Ветеринарное свидетельство по форме 1. Эта справка обменивается на международный ветеринарный сертификат на государственной границе РФ или Украины. Выдается такое свидетельство Государственной службой ветеринарной медицины на границе и транспорте.

Не очень обязательно для пересечения границы с Турцией, но очень важно для самого животного. Иногда проверяется полностью в аэропортах крупных городов, таких, как Москва (рекомендуем делат

Источник

Туристу на заметку

Правила, регулирующие перевозку детей, багажа, животных при авиаперелетах в Турцию

Правила проезда с детьми в Турцию

Ребенок до 12 лет может воспользоваться, как правило, авиабилетом за 50% стоимости нормального (полного) тарифа взрослого билета. К специальным тарифам процент скидки регламентирован особыми правилами. Билет дает право на место и бесплатный провоз багажа в соответствии с классом обслуживания.

Один взрослый пассажир может провезти одного ребенка в возрасте до двух лет со скидкой 90%. Ребенок до двух лет имеет право на билет с 90%-й скидкой (без предоставления отдельного места и права бесплатного провоза багажа). По желанию пассажир может забронировать для него отдельное место, но в этом случае билет оформляется как для ребенка до 12 лет.

Грудным детям до 10 месяцев и весом до 10 кг на борту самолета может быть предоставлена специальная колыбель, о чем необходимо сообщить во время заказа авиабилетов, но не позднее чем за 24 часа до вылета. Пассажирам с грудными детьми предоставляется возможность перепеленать ребенка на борту авиалайнера.

Дети до 12 лет перевозятся только в сопровождении взрослых пассажиров. Советуем не отправлять детей со старшими братьями и сестрами, не достигшими 16 лет. При непредвиденной посадке самолета или нарушении регулярности полетов дети могут попасть в трудную ситуацию.

Перевозка несопровождаемых детей.

работа собаки на следующий
Вполне возможно, что 2015 год станет переломной вехой в жизни представителей этого знака. Собакам всего-то нужно смело следовать своим путем и не отступать перед переменами. Впрочем, это всегда было в их характере. Сделав

Обычно авиакомпании принимают к перевозке несопровождаемых детей в возрасте от 5-ти до 12-ти лет. Все что для этого требуется, это внести в бронирование адреса и контакты лиц, которые будут провожать и встречать ребенка. А также подписать заявление о том, что в случае если ребенок по каким либо причинам не будет встречен, Вы доверяете авиакомпании предпринять действия, которые она сочтет нужными, а также возместить все расходы с ними связанные.

Источник

Вы здесь

Собака в самолёте: правила перевозки собак в самолете

Многие пассажиры, отправляясь в очередной перелёт, нередко задумываются над вопросом о том, как перевозить собаку в самолёте и вообще, возможно ли это? Действительно, если мелких домашних животных в частности грызунов и кошек можно оставить на попечительство соседям, то с собакой, к сожалению, такой номер не пройдёт, так как хлопот с этими домашними животными весьма много. Большинство авиакомпаний предусматривает возможность на провоз собаки в самолёте, однако, потрудитесь для начала уточнить, как к этому отнесётся конкретно ваш авиаперевозчик.

К сожалению, собаку на посадочное место в самолёт не возьмут, но предоставить специально для этого место в багажном отделе всё же могут. Однако, не стоит думать, что перевозка собак в самолёте является таким обыденным делом, вовсе нет, для этого существуют правила перевозки собак в самолёте.

Правила перевозки собак в самолёте

Правила перевозки достаточно просты, но выполнять вы их обязаны, или же в противном случае, домашнего любимца всё же придётся оставить на попечение кому-либо из родственников, знакомых или друзей.

В том случае, если авиаперевозчик предоставляет услуги перевозки собак, то обязательно заранее уведомите его о том, что вы собираетесь осуществлять перелёт вместе со своим домашним питомцем. Сделать это следует на этапе покупки авиабилетов, что избавит вас от утомительной регистрации в дальнейшем. Учтите, что правила перевозки собак в самолёте также учитывают и тот факт, что вы обязаны оплатить стоимость дополнительного билета, который также учитывается по отдельному тарифу, за сверхнормативный багаж.

штраф о укусе собаки
Вред, причиненный... здоровью гражданина при исполнении договорных обязательств, а также при исполнении обязанностей военной службы, службы в милиции и других соответствующих обязанностей возмещается по правилам гл. 5

Заранее позаботьтесь о том, чтобы в наличии у вас было ветеринарное свидетельство, которое можно получить практ

Источник

Туризм и отдых в Украине

Турция: правила ввоза-вывоза

Для того чтобы отдых в Турции не омрачили неприятности на таможне, а отпуск вспоминался исключительно с позитивным оттенком, нужно ознакомится с таможенными правилами Турции.

Отправляясь на отдых в Турцию, имейте в виду: с 20 апреля 2009 года в Турции вступили в силу новые правила провоза жидкостей на борту самолетов. Они распространяются на все виды жидкостей, аэрозоли и гели. По новым правилам безопасности провоз жидкости в Турции не запрещен, но ограничен.

Подобные ограничения могут подпортить воспоминания не только об отдыхе в Турции – они уже действуют во всех странах Евросоюза. Пассажиры, следующие транзитными рейсами с промежуточной посадкой в аэропортах, также обязаны подчиняться этим правилам.

Итак, что же вывозить из Турции. Пассажиры могут взять с собой напитки, приобретенные в аэропортах в магазинах беспошлинной торговли. В соответствии с новыми требованиями максимальный совокупный объем жидкости, которую можно пронести с собой на борт самолета не должен превышать 1 литра на одного человека. При этом все жидкости должны находиться в емкостях объемом не более 100 мл. Все емкости будут упаковываться в специальные прозрачные пакеты размером 20 х 20 см, которые оборудованы специальной "молнией". Проблема заключается в том, что открывать эти пакеты во время полета запрещено.

В Турции при проходе через детектор пакет с жидкостью должен быть вынут из ручной клади и предоставлен для досмотра. Но есть одно «но»: ограничению не подлежат жидкости, сданные в багаж во время регистрации.

Товары, приобретенные в магазинах Турции, расположенных за пунктами контроля в беспошлинной зоне, пронести на борт самолета разрешается, но лишь в запечатанных полиэтиленовых пакетах и при наличии чека о покупке. Открывать пакеты до прибытия на

Источник