как привезти щенка из италии

Доставка собак

Мы давно и успешно занимаемся доставкой собак во многие страны мира. Знаем как правильно оформить документы, а также выберем наиболее оптимальный маршрут. В каждой стране существуют определенные правила по ввозу собак и их перевозке. В некоторые страны это довольно легко сделать, но есть и такие, где ввоз собаки - довольно хлопотное дело. Придется потратить много времени и нервов на оформление всех нужных документов и справок.

Доставка наших щенков

Если вы покупаете у нас щенка - все хлопоты с доставкой щенка мы берем на себя. По Украине доставка бесплатная! А в другие страны вам нужно будет оплатить расходы на дорогу к вам (билеты для курьера и щенка, необходимые справки).

Услуги по доставке, перевозке животных

Если вам нужно перевезти собаку по Украине или в другую страну, можете тоже обращаться к нам. Наиболее популярные направления перевозок: Украина - Россия, Украина - Беларусь, Украина - Европа и другие. Также мы можем заняться доставкой собаки к вам из другой страны.

Большое спасибо за доставку наших питомцев в Германию. Владимир все время был на связи и сообщал где он сейчас. Наш питомник будет теперь вашим постоянным клиентом!

Здравствуйте, сколько будет стоить перевозка 2ух месячного щенка бордоского дога (9кг) из Запорожья в Ровно? Примерно 3-4 июля. Спасибо. За одно посчитайте пожалуйста перевозка такого же щенка из Запорожья в Брест, Беларусь. Такая вероятность тоже есть. Из документов: щенячка КСУ, ветпаспорт с прививками международного образца. Для Беларуси будет делаться справка формы А1. Спасибо.

Здравствуйте. Нужно доставить 4-х животных из Санкт-Петербурга в Киев. Две собаки (левретка и той-терьер), два кота (крупные). Все стерилизованы. Из документов: ветпаспорта на собак. Если можно, примерную цену доставки и оказываете ли помощь с документами.

Можно узнать цену

Источник

Что привезти из Италии

Раздел: Сувениры

Автор Виктория Шостак

Макаронным брендом №1 в Италии считается Barilla, и если другие марки пасты ещё могут с ней соперничать, то соусы, бесспорно, являются самыми лучшими! Помидорные, сырные, мясные, базиликовые… Есть даже варианты для любителей морепродуктов. Везти саму пасту не стоит: слишком хрупко, объёмно, да и у нас можно отыскать хотя бы самые популярные сорта (чего не скажешь о соусах – с ними всё намного сложнее). Но если уж очень хочется привезти себе коробочку заветных макарон, то не покупайтесь на разноцветные вариации не самой качественной пасты, тем более, местные жители её вообще не едят. Лучше всего отправляйтесь в самый обычный супермаркет и выберете себе что-нибудь традиционно итальянское.

Хрустящие печенья Cantuccini или тающие во рту миндальные Amaretti. Из новогодних поездок обязательно нужно привозить рождественские куличи Panettone или Pandoro (лучшие производители – Bauli и Paulani), а во время Пасхи поймать пасхальную голубку Colomba (кекс в форме птицы). Если же вы случайно окажетесь в Турине, который по праву считается шоколадной столицей Италии, если вообще не всей Европы, то смело закупайтесь местными шоколадными пирамидками Gianduiotti!

Запивают любую еду в Италии, конечно же, вином. Поэтому грех будет вернуться из путешествия без бутылочки того самого, 2-еврового, о котором мы уже писали раньше. Лучше всего выбирать вино именно того региона, в котором вы побывали, местные жители с радостью помогут вам с этим делом. Если же в ближайшее время вы не планируете возвращаться в Италию и исследовать другие её города, можно ограничиться классикой – Кьянти, Ламбруско, Бардолино. Любителям погорячее стоит обратить внимание на традиционный итальянский ликёр лимончелло или местную разновидность водки, называемую граппой. Всё это лучше покупать не в оригинальных бутылочках

Источник

Вот меня такие вопросы искренне удивляют. Чисто гипотетически предположим, что щенок найден. В Италии хотите купить? Не вопрос! Пусть владелец питомника высылает вам приглашение, маршируете с ним в посольство Италии, мерзнете (или паритесь) в очереди, заполняете ворох анкет, проходите собеседование, возможно, что и визу получите.

А дальше всё зависит от толщины кошелька. Хоть личным автомобилем, хоть авиарейсом... и вы в Италии. Добираетесь до питомника, выбираете свою "мечту", оформляете документы и повторяете все телодвижения, но в обратном порядке.

Можно вывезти щенка с помощью такой услуги как КАРГО, т.е. это когда животное сопровождает при авиаперелете специальный служащий. Но это офигительно (пардон) дорого. Свежий пример - авиаперелет (в оба конца) из Киева в Осло (Норвегия) и обратно порядка 400 евро, собачка, едущая, тьфу, летящая с вами и оформленная на ваш билет, 40 евро..... а КАРГО - около 1000 евро.

Да...с этого вопроса начинается самое сложное... а тот кто уже привез удачно щенка из рубежа, никогда не поделится..и адрес не укажет

но радует другое, что все таки охотники начинают размышлять..где и у кого брать щенка..что бы потом участвовать в популяризации породы..

Если у меня кто либо спросит как ему привзти из за границы классного рабочего щена гордона, то я из шкуры вывернусь, чтобы помочь.Причем совершенно бескоыстно.

Я поддержал......что вопрос "КОГО?"-самый сложный... Олег расскажи как у тебя появился щенок из заграницы? интересно все..Почему. Чем руководствовался. Почему именно этот, а не другой и т.д. Об этом ни кто не рассказывает.. т.е. не делится опытом приобретения.

Все дело в том что в Италии живет моя сестра... и я на данный момент изучаю все варианты при помощи которых можно найти, выбрать и доставить на Украину достойного щенка АС, т.е. что бы она приехала к заводчику, выбрала, оформила

Источник

Кто может привезти из Украины щенка?

Узнавайте у перевозчиков, которые людей возят. Сумма будет примерно, как за пассажира. Давно поездом передавали, цена как за место в купе. Сейчас рисковое мероприятие, я бы только с доверенным сопровождающим согласилась передать ( на месте заводчика), да и дорога для щенка не простое испытание....

Не забудьте про ветпаспорт, чип или клеймо, смотРя какой возраст, прививка от бешенства. Чтобы не получилось, так, что или не выпустят или не впустят. Отправляла в Грузию щенка, пришлось делать липовый ветпаспорт, завышать возраст, перестраховывались, опять же из за бешенства.

На фейсбуке посмотрите, моя родственница из Италии щенка покупала и ей перевозили в Украину. Это специальные такие посредники, перевозки щенков.

какая порода? у меня родственник заводчик,может поможет найти щенка. вам на развод нужен,или себе для души? бывают бракованные -они дешевле намного

Удивили, в России дешевле, чем в Украине, возможно смотрите не равноценных соб. На вашем месте брала бы в России, в Краснодарском крае, много вариантов. И с доставкой не надо мучаться.

какая порода? у меня родственник заводчик,может поможет найти щенка. вам на развод нужен,или себе для души? бывают бракованные -они дешевле намного

Мы очень хотим багля или джек рассела. Нам собака нужна для души и любви. Знаю что бывают щенки, которые не подходят для выставок или еще чего-нибудь, но не знаю где такого найти. Нам все-равно правильный у него прикуси или ровный ли у него хвост)))) Документы тоже не нужны.

Удивили, в России дешевле, чем в Украине, возможно смотрите не равноценных соб. На вашем месте брала бы в России, в Краснодарском крае, много вариантов. И с доставкой не надо мучаться.

Давайте рассмотрим на примере бигля, в Крыму и ближайшей России они стоят от 25000 а в Киеве к примеру можно купить за 3500 грн.А е

Источник

Я тоже хотела бы кое-что сказать о привозе собак. Я об этом очень много думаю в последнее время, и пока что пришла к 2 мыслям. Поскольку у собак от линий из США, Великобритании итд. имеется множество генетических проблем (главным образом со здоровьем), то по-моему есть 2 варианта, чтобы грамотно привезти хорошую собаку, которая не будет страдать сама или производить на свет больное потомство. Те же или другие проблемы, как я подозреваю, имеются и в других странах/линиях,в том числе скорее всего и в России, просто в США, например, это активно исследуют, а в других странах, возможно, даже не знают об истинных причинах проблем.

как сшить лежак для собаке
Каждое животное нуждается в своем уголке, где его никто не потревожит, и собака не исключение. Спать на полу, в пластиковой коробке или на жесткой подстилке питомцу совсем не в радость. Почему бы не сделать лежак для соб

2) или, выбрать заводчика, который ЗНАЕТ, что он делает, и которому Вы можете доверять. Я знаю, что очень многих собак привозят (в разные страны) после обмена парой емаилов. Очень возможно, что новым владельцам действительно везёт, и всё обходится (может даже в силу ауткроссинга). Но я бы особенно хотела подчеркнуть важность общения с вашим будущим заводчиком и ПОЛНОГО взаимного доверия. Или каких-то гарантий (в писменном виде), но ЛУЧШЕ нормальное человеческое доверие. Если всё-таки что-то выявится в вашей собаке, такой заводчик не засунет голову в песок, а поможет советом и своими знаниями, а также обязательно учтёт это при будущем разведении своих собак. Это очень, очень важно для сохранения и улучшения всей породы. У вас ДОЛЖНА быть возможность общаться с заводчиком на вам обоим понятном языке и поддерживать регулярный контакт. Ещё - многие заводчики, хоть и желают самого лучшего, просто не знают о разнообразности проблем,которые их подстерегают при разведении. А другие и вовсе не интересуются, и не делают даже ЭЛЕМЕНТАРНОГО (напр., проверку на дисплазию), а смотрят только на титулы собак. А третьи ЗНАЮТ о возможных проблемах, но рискуют тем не менее, чтобы вывести как можно более конкурентноспособных "шоу" собак. У меня от не

Источник

3. с этим ветпаспортом идем к главному ветврачу с просьбой о вывозе собаки из России, который на основании прививки дает сие позволение

4. с этим позволением идем в ветлечебницу городскую,где нам пишут красибую бумагу,что собака привита, хозяин я и т.д. (цена бумаги 500 руб)

5. идем на ветпогранпункт, это последняя инстанция, где нам в обмен на все вышесобранные бумаги выписывают сертификат для пересечения границы (на 1 собаку примерно 400-500 руб). ОЧЕНЬ важно,чтобы число на сертификате было день вылета вашего или сутки перед этим,т.к. сертификат действителен 24 часа.

Ветпункт этот или в городе самом или в москве в аэропорте (шереметьево-2 если,то на втором этаже). Если сделали в городе своем,то экономите кучу времени в аэропорте.

6. Разрешение на вывоз собаки из России (что не представляет племенной ценности),бумажка стоит 500 руб. Адрес: Москва, Селеверстов переулок 1 дробь не помню остановка -метро Сухоревское.Это клуб служебного собаководства (не знаю,для всех ли пород).Этот адрес есть в телефонном справочнике Москвы

6.дальше-клетка. мы везли 3-х щенков в одной, номер 3 которая. В принципе,никто не проверил ни самих животных, ни их число ) ни есть ли подстилка (что обязательно).

7. в аэропорт надо прибыть на час больше до регистрации основной.Если таможню оформили раньше (в своем городе),то надо только показать в аэропорте все бумаги. Желательно,чтобы оформили все на англите,но у нас сошло и на русском.

10. Тут получаем собак -выносят клетку к сумкам с рейса и идем опять же через зеленый коридор- морду топором. Если собака одна- не думаю,что будут какие то проблеммы. Если собак несколько (как у нас), то завернут (если поймают) на красную дорожку, а там платить маам (гады). С нас взяли почти 100 баксов.

у собаки рак печени симптомы
   Рак - распространенное, но до сих пор не изученное заболевание. Может иметь вирусную природу или возникает при воздействии на ткани организма различных раздражителей. Рак характеризуется наличием злокачественных н

Этот вопрос один из самых частых среди тех, кто увлекается разведением животных или просто искренне их л

Источник

Планируете отпуск в Италии или собираетесь на шопинг в Милан? Ищете авиабилеты в Рим или думаете арендовать авто в Италии? Желаете выучить итальянский язык или найти инфо о Флоренции, Неаполе или Турине? Значит, Вы пришли по адресу

Путешествуя по яркой и солнечной Италии, любуясь великолепной архитектурой и историческими достопримечательностями, наслаждаясь национальной кухней и прекрасной погодой, невольно задумываешься о том, что привезти из этой страны, чтобы продлить очарование от поездки, а также порадовать родных и друзей. Упаковать в чемодан Пизанскую башню или настоящую итальянскую лазанью вряд ли получится, а вот купить всякие-разные вкусные, необычные, приятные и интересные сувениры из Италии нужно обязательно.

Съедобные сувениры из Италии

Самый популярный сувенир, который лежит в багаже каждого второго туриста, возвращающегося из Италии, конечно же, паста. Такого разнообразия макаронных изделий самых разных форм, цветов и размеров не встретишь, пожалуй, ни в одной стране мира. К пасте желательно прикупить специальные соусы в красивых сувенирных упаковках – такие сувениры из Италии станут приятным подарком и близким, и друзьям, и коллегам по работе.

Друзей-гурманов непременно порадует бутылочка зеленого оливкового масла – национальной гордости Италии. Несмотря на то, что лидером по производству оливкового масла является Испания, итальянское масло считается более качественным. А если оно еще и красиво упаковано – к примеру, в бутылочку из венецианского стекла, лучшего сувенира из Италии и придумать нельзя.

Нередко из Италии везут бальзамический уксус – великолепную итальянскую приправу для салатов, которая производится из белого винограда. Стоимость бальзамика, как и хорошего вина, зависит от  выдержки – чем старше бутылочка уксуса, тем выше ее цена.

Стоит упомянуть и об известных на весь м

Источник