карлсон я ведь лучше чем собака

Популярные посты блогера

Категории блога

В центре внимания

-Собаку хочу. - Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!! ("Малыш и Карлсон")

Как всегда щелкая по каналам, наткнулась на очень интересную передачу на “AnimalPlanet”…и влюбилась), в одну маленькую, умную и добрую собачку Папильон (папийон), которой и была посвящена программа. Вот знакомьтесь...теперь это моя мечта:)

Это семейная собачка, которую легко можно натренировать (поддаётся дрессировке); уход за ней не сложный (как бы не показалось на первый взгляд), за то они самые милые и преданные друзья; могут возомнить себя «большой» собакой и защищать хозяина даже от тех кто больше него в десятки раз. Еще они мало болеют и живут около 16 лет!

И так, как Я мастерски могу влюбляться с первого взгляда, а точнее всерьёз и надолго…то сегодня, после работы, родители услышат крайне важный разговор:)….хихи:). Ну Вы же меня понимаете!)

Люблю музыку, потому что без музыки не могу жить…люблю животных, даже больше чем не которых людей... Люблю смотреть ужасы, потому что это прилив адреналина…люблю играть на гитаре, потому что именно с помощью игры можно уменьшить боль причиненную тебе… Люблю спать с мягкими игрушками, потому что одной страшно…люблю гулять, потому что среди людей чувствуешь себя не такой одинокой... особенно люблю гулять с человеком которого Я люблю... Люблю Spongebob Squarepants, потому что он самый искренний и добрый на планете…люблю ходить в кино, потому что обожаю, запах вишневого попкорна... люблю быть смешной и веселой что бы видеть улыбки дорогих мне людей... люблю родных и друзей, какие бы они не были...люблю маму, МАМА одна и Я ее люблю) без причин, Люблю быть ребенком, капризничать и закатывать истерики, надувать губки, но так же могу быть серьёзной и ответственной. Я очень веселый и отк

Источник

Малыш и Карлсон ( отрывок про собаку) - Duration: 1:53. zagoruiko46208 73,745 views. 1:53. Трейлер "Малыш и Карлсон", версия 2010.. Малыш и Карлсон отрывок про собаку 2. Мандалорка. Карлсон - Карлсон.

Все серии подряд - Карлсон вернулся! - Duration: 19:17. Малыш и Карлсон ( отрывок про собаку). zagoruiko46208 Карлсон - Карлсон. Все серии подряд - Карлсон вернулся! - Duration: 19:17. «Малыш и Карлсон» — мультфильм режиссёра Бориса Степанцева. но

Академия Подарка. Настало лето. Занятия в школе кончились, и Малыша. Но до отъезда должно было еще. Малышу исполнялось восемь лет. О, как долго. Малыш своего дня рождения! Почти с того дня, как ему исполнилось. Удивительно, как много времени проходит между днями рождения, -.

Вечером накануне этого торжественного дня у Малыша был. Завтра день моего рождения, - сказал Малыш. Ко мне придут. и Кристер, и нам накроют стол в моей комнате.. Малыш помолчал. него был мрачный.

Цитаты из мультфильма Карлсон, который живёт на крыше. Привет, Малыш. Слушай, а почему ты меня не спросишь, где я пропадал все это время? — Где ты 21. Вообще-то мне больше хотелось бы иметь собаку, чем жену.

Мне бы очень хотелось и тебя пригласить, -. Мама так сердилась на Карлсона, что бесполезно было просить. Карлсон выпятил нижнюю губу больше, чем когда бы то ни было: - Я с тобой не буду водиться, если ты меня не позовешь! Я тоже. повеселиться.- Ладно, ладно, приходи, - торопливо сказал Малыш. Он решил поговорить с мамой.

Карлсон, перестав. Ну конечно, сладким пирогом. У меня будет именинный. Хорошо! - воскликнул Карлсон.- Знаешь, у меня есть предложение.- Какое? Малыш.- Нельзя ли попросить твою маму приготовить нам вместо одного. Но Малыш не думал, чтобы мама на это согласилась. Ты, наверно, получишь хорошие подарки?

Карлсон.- Не знаю, - ответил Малыш и вздохнул. Он знал: то, чего он. Собаку мне, видно, не п

Источник

Об этой неприятности Малыш ещё не думал. Ведь скоро его на всё лето пошлют в деревню к бабушке. А это значит, что он два месяца не увидит Карлсона. Конечно, летом у бабушки очень хорошо, там всегда бывает весело, но Карлсон… А вдруг Карлсон уже не будет жить на крыше, когда Малыш вернётся в город?

«Чего это они так раскомандовались мальчиком, который стоит сто тысяч миллионов», — подумал Малыш, но вслух этого не высказал.

— Вы же сами прекрасно понимаете, что, когда я говорю: «Лучше умереть, чем есть капусту», я хочу сказать: «Нет, спасибо», — пояснил он.

Мама, Боссе и Бетан расхохотались. Малыш не понял, над чем они смеются, но решил, что смеются над его папой, а этого он уже никак не мог стерпеть.

— Наверно, — сказал Малыш. — Я давно заметил: чем еда невкусней, тем она полезней. Хотел бы я знать, почему все эти витамины содержатся только в том, что невкусно?

После обеда Малыш отправился к себе в комнату. Всем сердцем он желал, чтобы Карлсон прилетел поскорее. Ведь на днях Малыш уедет за город, поэтому теперь они должны встречаться как можно чаще.

Карлсон ни минуты не стоял на месте. Разговаривая, он всё время кружил по комнате, трогал всё, что попадалось под руку, с любопытством открывал и закрывал ящики и разглядывал каждую вещь с большим интересом.

Малыш тоже был не прочь поразвлечься. Но он хотел, чтобы прежде папа, мама, Боссе и Бетан увидели наконец Карлсона и перестали бы уверять Малыша, что Карлсон не существует.

И он стремглав побежал в столовую. Боссе и Бетан дома не оказалось — это, конечно, было очень досадно, — но зато мама и папа сидели у камина. Малыш сказал им, сильно волнуясь:

— Мама и папа, идите скорей в мою комнату! Он решил пока ничего не говорить им о Карлсоне — будет лучше, если они увидят его без предупреждения.

Недолгие переговоры завершились успешно. Папа и мама пошли в

Источник

Карлсон

Карлсон, который живет на крыше (швед. Karlsson på taket) — для большинства населения прежде всего доставляющий герой мультфильмов «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся». Но мы-то знаем, что вначале были книги Астрид Линдгрен, придумавшей еще много запоминающихся персонажей, таких как Пеппи Длинныйчулок или суперсыщик Калле Блумквист, а еще был

Интересен тот факт, что у себя на родине Карлсон — никакой не добродушный толстячок и вовсе даже не положительный персонаж, порой в нём проглядывают черты довольно-таки злобного тролля. Убедиться в этом довольно легко, покурив литературный первоисточник в оригинале. Добродушие было придано ему в переводе Лунгиной, а затем совковыми аниматорами.

Содержание

[ править ] Первоисточник

Собственно, три повести о Малыше и Карлсоне за авторством Астрид Линдгрен. Представляют собой не только детскую сказку, но и довольно едкую сатиру на жизнь стереотипных шведских мещан пятидесятых годов.

В этой книге происходит знакомство Карлсона с Малышом и впоследствии с его друзьями — Кристером и Гуниллой. Для семьи Свантессонов Карлсон постоянно остается за кадром, поэтому они считают его выдуманным другом, и за его развлечения Малыш каждый раз огребает педагогических пиздюлей. Семья прозревает в последней главе, где Карлсон приходит на день рождения Малыша и приветствует всю его родню по уши в торте.

Семейство убирается из дома с различными диагнозами по больницам, а папу усылают в командировку. Для слежения за осиротевшим Малышом нанимают домработницу Хильдур Бок (фрёкен — не имя, а шведское название незамужней женщины, типа мисс или мадемуазель). Фрёкен Бок имеет недурные профессиональные скиллы ведения дома и страстное желание попасть в зомбоящик с рассказом о привидениях на соответствующей педараче. Вся вторая книга посвящена изощрённому троллингу фрёкен Бок а

Источник

Об этой неприятности Малыш ещё не думал. Ведь скоро его на всё лето пошлют в деревню к бабушке. А это значит, что он два месяца не увидит Карлсона. Конечно, летом у бабушки очень хорошо, там всегда бывает весело, но Карлсон… А вдруг Карлсон уже не будет жить на крыше, когда Малыш вернётся в город?

Малыш едва успел закрыть шкаф, как в комнату вошли Гунилла и Кристер. Они жили на той же улице, что и Малыш, и учились с ним в одном классе. Малышу очень нравилась Гунилла, и он часто рассказывал своей маме, какая она «ужасно хорошая». Кристера Малыш тоже любил и давно уже простил ему шишку на лбу. Правда, с Кристером они частенько дрались, но всегда тут же мирились. Впрочем, дрался Малыш не только с Кристером, а почти со всеми ребятами с их улицы. Но вот Гуниллу он никогда не бил.

Но всё же и Гунилла могла иногда вывести Малыша из себя. Вчера, например, когда они втроём возвращались из школы и Малыш рассказывал им о Карлсоне, Гунилла расхохоталась и сказала, что всё это выдумки. Кристер с ней согласился, и Малыш был вынужден его стукнуть. В ответ на это Кристер и швырнул в него камнем.

Но сейчас они как ни в чём не бывало пришли к Малышу в гости, а Кристер привёл даже своего щенка Ёффу. Увидев Ёффу, Малыш так обрадовался, что совсем забыл про Карлсона, который лежал на полке в шкафу. «Ничего нет на свете лучше собаки», — подумал Малыш. Ёффа прыгал и лаял, а Малыш обнимал его и гладил. Кристер стоял рядом и совершенно спокойно наблюдал, как Малыш ласкает Ёффу. Он ведь знал, что Ёффа — это его собака, а не чья-нибудь ещё, так что пусть себе Малыш играет с ней сколько хочет.

если у собаки понос и бурчит живот
Казалось бы, что ничто не предвещало беды. Только небольшие рези в  области живота стали постепенно нарастать. И живот болит уже весь, причём с небольшой периодичностью возникают спазмы. Появляется сильное бурление и к

Кристер подскочил к ней и тоже заглянул в шкаф. Вначале они ничего не заметили, кроме висящей одежды, но потом с верхней полки раздалось хихиканье. Кристер и Гунилла посмотрели наверх и увидели на полке маленького толстого человечка. Удобно примостившись, он лежал, подперев р

Источник

С детства мечтал о собаке, о немецкой или восточно-европейской собаке, и вот, наконец-то, близок к этому. Собаку хочу в качестве члена семьи и охранника в одном лице. Будет жить в квартире, иногда будем выезжать на дачу.

4.Требуется ли щенку дрессура? Возможно ли это сделать своими силами, или надо возить его к инструктору, и сколько раз в неделю?

1. Смотря, на что вы готовы. Если вам охото возиться с маленьким щеночком и бегать за ним с тряпкой. Хочется, чтобы он познавал мир, рос на ваших глазах, то берите месяцев в 2-2,5. А если не хочется таких забот, то берите уже с прививками месяца в 3-5.(возможно уже приученного к туалету)

2. Я бы вам суку посоветовала. Они более покладистей, единственная роблема-течка, но длится она не долго, и не столько проблемна. Хорошие охранницы, к ребёнку, наверно, будет относиться получше кобеля.

А вот, если не хотите возиться с течкой или считаете, что не справитесь, берите кобеля. Но они могут убежать за течной сукой, либо кастрируете, либо будете вязать регулярно, либо передержите. У кобелей более сложный характер. Выбрать пол вы должны сами, а не по советам других, т. к они могут советовать тех, с кем ИМ легче, а вам возможно будет трудно.

3. Нет. Щенок появиться в доме уже при наличии в нёи ребёнка, и будет расти вместе с ним. Вот, если бы сначала появилась собака, а потом ребёнок, то, может, и ревновала бы.

4. Конечно! ВЕО и НО, собаки, требующие обязательного курса дрессировки. Иначе вырастет просто монстр. Лучшет нанять проф. кинолога, т. к у вас это первая собака, и достаточно сложная в дрессуре. Сколько раз-это вы уже решите с кинологом.

что будет если щенок съел куриную косточку
Правильно подобранное питание для шарпея играет большую роль для его жизни и здоровья. Многие домашние животные страдают избыточным весом и мало активны, если у них есть право самим выбирать как питаться. Однако толст

5.В Украине с документами от 300 $(без-100-200).Если сухой корм-пока щенок 600гр/мес, взрослая собака 400-500 гр/мес. Корм премиум класса. Прививки от 110-150 гр. Щенку три раза, взрослой ежегодно. +глисты, блохи клещи, шампунь, когтерезки,

Источник

Настало лето. Занятия в школе кончились, и Малыша собирались отправить в деревню, к бабушке. Но до отъезда должно было ещё произойти одно важное событие — Малышу исполнялось восемь лет. О, как долго ждал Малыш своего дня рождения! Почти с того дня, как ему исполнилось семь.

Удивительно, как много времени проходит между днями рождения, — почти столько же, сколько между рождественскими праздниками.

— Завтра день моего рождения, — сказал Малыш. — Ко мне придут Гунилла и Кристер, и нам накроют стол в моей комнате… — Малыш помолчал; вид у него был мрачный. — Мне бы очень хотелось и тебя пригласить, — продолжал он, — но…

— Собаку мне, видно, не подарят никогда в жизни, — сказал Малыш. — Но я, конечно, получу много других подарков. Поэтому я решил весь день веселиться и совсем не думать о собаке.

— А кроме того, у тебя есть я. Я куда лучше собаки, — сказал Карлсон и взглянул на Малыша, наклонив голову. — Хотелось бы знать, какие ты получишь подарки. Если тебе подарят конфеты, то, по-моему, ты должен их тут же отдать на благотворительные цели.

Больше им не удалось поговорить ни о бабушке Карлсона, ни о дне рождения Малыша, ни о чём другом, потому что уже стемнело и Малышу нужно, было поскорее лечь в постель, чтобы не проспать день своего рождения.

Проснувшись на следующее утро, Малыш лежал в кровати и ждал: он знал — сейчас отворится дверь, и все войдут к нему в комнату и принесут именинный пирог и другие подарки. Минуты тянулись мучительно долго. У Малыша даже живот заболел от ожидания, так ему хотелось скорее увидеть подарки.

Но вот наконец в коридоре раздались шаги и послышались слова: «Да он, наверно, уже проснулся». Дверь распахнулась, и появились все: мама, папа, Боссе и Бетан.

И папа, и Боссе, и Бетан тоже сказали: «Поздравляем!» И перед Малышом поставили поднос. На нём был пирог с восемью горящими свечками и д

Источник