я буду твоим щенком


«Брось, – сказал тогда Тень. – Я буду твоим щенком. Что ты хочешь, чтобы я сделал? Сжевал твои тапочки? Наделал лужу на кухне? Лизал тебя в нос? Нюхал твой пах? Готов поспорить, я смогу все, что умеет щенок!» И он подхватил ее на руки, словно она не весила ровным счетом ничего, и принялся лизать ее в нос, а она хохотала и взвизгивала. А потом он унес ее в постель.

В столовой к Тени бочком подобрался Сэм Знахарь, показывая в заискивающей улыбке стариковские зубы. Усевшись рядом с Тенью, он принялся уминать макароны с сыром.

Сэм Знахарь был одним из самых черных людей, каких доводилось встречать Тени. Ему могло быть под шестьдесят. А могло быть и за восемьдесят. Впрочем, Тень видел и тридцатилетних джанки, которые с виду казались старше Сэма Знахаря.

– Как я и говорил. Большая буря грядет. Ты лучше не высовывайся, мальчик‑тень. Это как… как зовут те штуки, на которых стоят континенты?

– Вот‑вот. Тектонические плиты. Будто они съезжаются, так что Северная Америка наползает на Южную, и тебе совсем не след оказаться меж ними. Сечешь?

– Черт! Не говори потом, что я тебя не предупреждал, – сказал Сэм Знахарь и затолкал ложкой в рот дрожащий ком оранжевого плавленого сыра.

Ночь Тень провел в полудреме: то засыпал, то просыпался снова, прислушивался к ворчанию и храпению нового сокамерника на нижней койке. Через несколько камер дальше по коридору мужик всхлипывал, скулил и завывал, как животное, и время от времени кто‑нибудь кричал ему, чтобы он, черт побери, заткнулся. Тень старался не слушать. Он давал омывать себя пустым минутам, таким тягучим и одиноким.

Еще два дня. Сорок восемь часов, которые начались с овсянки и тюремного кофе и охранника по имени Уилсон, который сильнее необходимого стукнул Тень по плечу и бросил:

собака и я поливанова
Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также дек

Гадкий голосок в голове нашептывал ему, буд

Источник

наверно они лучше видят по вашим остальным поступкам... забываете позвонить, не моете, не убираете.... попытайтесь быть идеальным ребенком. и они поверят

веди такой образ жизни, как будто у тебя собака, каждое утро и вечер на пробежку (в дождь, в снег, в ветер), приходить домой в одно и то же время ( у тебя собака и её надо кормить и гулять), а потом можно и погулять просто, наводить порядок каждый день в своей комнате - за собакой и мыть и убирать надо, продержишься хотя бы месяц, родители купят собаку, а будешь отмазы придумывать, возможно купят себе, а не тебе

Попроси купить птичку какую-нибудь, или хомячка. На деле покажи как ты ухаживаешь за домашним питомцем. Чтобы они увидели, что ты это действительно будешь делать.

Учись за собой сама ухаживать. Постоянно убирай свои вещи на место, приходи домой вовремя. И убирай свою комнату. Сама мой за всеми поусду, убирай со стола.

Я бы сделала так, чтобы они решились взять и посмотрели, как я ухаживаю, если им не понравится, то пообещала бы найти покупателя и продать собаку.. Не игрушка, конечно, но если ты не намерена брать, потом продавать\отдавать, то просто пообещать родителям, для того, чтобы они рискнули можно. И доказать, какая ты заботливая и ответственная=)

Знаю по своему большому опыту! Когда восторги пройдут, начнутся суровые будни. Вы готовы убирать за ним несколько месяцев какашки, лужи мочи... будет и вонь, и волосы по всей квартире.... глисты в испражнениях, срыгивания от пищи.... Регулярные прогулки и утром и вечером. Хоть и маленькая собачка, а нуждается во внимании. А болезни? А прививки?

Подумайте "по-настоящему" - вы реально готовы к тому, чтобы завести себе четвероногого верного друга. бывает больно смотреть, как собак, наигравшись с ними, выбрасывают потом на улицу в лучшем случае....

Мне 12 лет. Я хочу иметь собаку, но мои родители не хотят мне ее

Источник