как связать намордник собаке

как связать собаку крючком схема

Как связать для собаки шапку спицами или крючком, схемы, фото?

Понимаю Ваше желание сделать собаке подарок, но не понимаю, зачем ей шапка. Комбинезоны для собак - изделие осмысленное и функциональное, они либо защищают от грязи в непогоду, либо согревают маленьких короткошерстных собак в зимнее время. Но шапка зачем? Разве только на новогодний карнавал? — более года назад

Вариантов вязаных шапочек для собак очень много, и не только для маленьких, но и для солидных собак. Я, как хозяйка овчарки, не совсем понимаю зачем ей шапка. Но как связать шапку для той-терьера крючком можно посмотреть здесь.

. Имейте в виду, что шапочка не должна быть тугой, иначе собаке будет в ней не комфортно и она не станет ее носить. Чтобы связать такую шапку, нам понадобится:

Что касается шарфа, то это, скорее опция, довершающая образ, нужная больше хозяйке, чем самому питомцу. Думаю, не каждая собака даже согласится, чтобы ей на шее что-нибудь завязывали, тепла от него немного, но при ходьбе, а, тем более, во время бега он однозначно будет мешать

Для мальчика-подростка 10-12 лет. Вязаный спицами тёплый изящный джемпер с выразительными цветовыми сочетаниями и комбинацией рельефных вертикальных узоров из "кос" и "жгутов".

Обычно "грибочки" делают, используя вареные яйца и помидоры. Мы же предлагаем вам сделать "грибную ножку" из яйца, сыра и ветчины. Салат-закуска готовится быстро, имеет восхитительно-сказочный вид.

Готовить этот салат невероятно просто: все ингредиенты слоями выкладываются в форму, охлаждаются, переворачиваются и украшаются. А так как все продукты доступны каждый день, то и не обязательно считать этот салат праздничным.

Для ребёнка 3-4 года. Этот нарядный детский свитер со снегирями вяжется спицами снизу вверх для удоб

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Игрушки для собак своими руками

Те, кто живут в больших городах, где много различных зоомагазинов, могут с легкостью пойти туда и выбрать любые интересные игрушки для своей собаки. Но не у всех есть такая возможность. Поэтому я решила поднять тему, как сделать игрушки для собак своими руками. Этот вопрос актуален еще тогда, когда в доме есть щенок или собака с острыми зубками, которая не церемонится с игрушками и уничтожает, все что ей попадается. Давайте в этой теме делиться способами, как сделать игрушки для собак своими руками.

Интересная тема. Мне как-то приходилось пару раз делать игрушки для собак своими руками. Я брала плотную ткань, шила игрушку любой приемлемой формы, чаще всего в виде косточки, набивала ее каким-нибудь наполнителем. Отлично для этих целей подходит крупа. Она безопасна для собаки и игрушка с крупой интересней. Крупа внутри пересыпается и шуршит. Чтоб игрушки хватило надолго, ткань надо брать очень прочную, также как нитки тоже должны быть очень прочными.

Я проще делала. Даже шить ничего не надо. Когда песа была щенком и у нее резались зубки, проблема игрушек у нас остро стояла. Не напасешься их на нее, особенно если в магазине покупать. Выход из положения я нашла такой. Брала старые резиновые игрушки-пищалки. Если дать их щенку просто так, он может легко погрызть резину. Чтоб этого не произошло, я брала старый носок из плотной крепкой ткани и надевала на игрушку, потом завязывала. Моя малышка с удовольствием играла с такой игрушкой, и хватало нам их надолго.

Мы нашей Весте тоже вначале пробовали давать игрушки-пищалки, но тут появилась проблема - она такие игрушки стала воспринимать как щенков, тряслась над ними, скулила, в будку оттаскивала, вплоть до того, что собака лактировать начинала. Теперь из игрушек только тенисные мячики

Источник

Как приучить собаку к наморднику? Полезные советы

Одни стараются от него избавиться всеми возможными способами: визжат, скулят, трутся мордой о землю, другие смиренно позволяют надеть на себя ненавистный предмет амуниции, но вид у них при этом, как у каторжан, обреченных судьбой на пожизненные муки.

А есть и такие особи, которые в ответ на попытки надеть на них намордник недвусмысленно демонстрируют белоснежность своего оскала. И лишь немногие собаки способны равнодушно относиться к тому, что по желанию человека на их челюстях оказывается  этакий ограничитель свободы.

Но, ведь, все мы любим своих питомцев и вовсе не желаем им зла. Так как же «объяснить» братьям нашим меньшим, что намордник – это не теракт против их воли, а необходимый атрибут «одежды» при нахождении в человеческом обществе.

Основные правила в приучении собак к наморднику

Первая – это правильный выбор намордника. Лучшими экземплярами считаются те, что выполнены из толстой кожи. Они обладают достаточной эластичностью, но при этом сохраняют форму. Металлические намордники эффектно выглядят, но зимой доставляют большое неудобство. К тому же при ударе головой больно  от такого намордника становится не только тому, кого ударили, но и тому, кто ударил. Выбирайте намордник обязательно по размеру.

Второе, что Вы должны сделать, чтобы Ваше животное полюбило намордник, это связать его ношение с чем-то очень приятным, например с прогулкой. Как это сделать? Выходите на улицу  только в наморднике. Если собака попытается его снять, можете пойти ей навстречу и отстегнуть его, но при этом сразу взять собаку на поводок и вернуться домой. Постоять там минуты 3 и, скомандовав «гулять» опять надеть намордник. Повторите процедуру несколько раз.

Можно поступить и следующим образом: отрабатывайте с собакой долго и упорно основные команд

Источник

Как вязать собак

Почти каждый владелец собаки хочет иметь от нее щенков. И не от какого-то беспризорного Шарика, а от выбранного производителя, тем более, если интересует разведение собак как бизнес. Но не всегда сама собака согласна с таким бесцеремонным вторжением в ее любовную сферу. Встает вопрос, как же все сделать правильно, чтобы вязка собак прошла успешно?

Половое созревание у собак наступает в 7-10 месяцев, в зависимости от породы. Но это не значит, что суку можно допускать к оплодотворению. Вязка собак, возраст которых меньше 1,5 года, запрещена. Животное должно полностью сформироваться, чтобы роды не принесли осложнений, и щенки появились на свет без патологий.

После полового созревания у суки периодически, обычно весной и осенью, наступает течка. В это время у нее набухает вульва, появляются кровянистые выделения. Через 9-10 дней, после появления первых признаков течки, собака готова к спариванию. У нее светлеют выделения, уменьшается отечность вульвы (петли), на прикосновение руки к основанию хвоста собака реагирует отведением его в сторону.

Самое удачное время для вязки собак – раннее утро, лучше на той территории, которая знакома кобелю. Так он будет чувствовать себя намного увереннее. Животных надо хорошо выгулять, не кормить. Во время процесса спаривания собак не рекомендуется присутствие большого количества людей, достаточно обоих владельцев. Для первой вязки подбирать только опытного «развязанного» кобеля.

Собак вначале знакомят друг с другом, держа на поводках. Иногда суке может не понравиться кобель, она начинает проявлять агрессию. Тогда на нее следует одеть намордник. В редких случаях, наоборот, сука не привлекает самца, это следствие слабого запаха течки в результате плохого созревания яйцеклеток. Или кобель активно ухаживает, но вязать не хочет, - значит, еще сука не готова. Повторную попытку лучше сдела

Источник

Но нет намордника, а она огрызается и скалит зубы. Может посоветуете, как усыпить её бдительность и все-таки сделать ей прививку?

Ребята, да я понимаю, что купить, но нет на неё намордников, то слишком большие, то слишком маленькие! Если бы всё так просто было, я бы и вопросов не стала задавать!!!!

Платком морду перевяжите и уколите. Или бинтом перевяжите морду как в клинике делают, можно и лапы связать на время прививки.

Serg Оракул (92333) Шприц спрячьте и подходите колоть его не показывая. Сейчас дайте псу успокоится и накормите пса,он расслабится,тут вы его и спеленаете

Serg Оракул (92333) Правильно человек про подручные средства советует. Кстати в клинике перевяжут морду собаки бинтом и уколят,намордник не будут искать

Замотать морду чем угодно. тут подойдут даже старые колготы или полотенце какое. сделать самодельный намордник это проще простого из подручных тряпок

МихалыЧ Просветленный (23860) если "тяжелый случай" ждете когда успокоится, кладете на бок, один полуложится на собаку и прижимает своим весом, второй колет. если есть время можно подождать пока уснет и проколоть сонную

Ольга Просветленный (29596) ну нельзя бояться свою собаку)))))))) кто то кого тодолжен подчинить.и хорошо если подчинённой будет всё же собака.

как пристроить домашнюю собаку
Животные, которым сложнее всего было найти дом: старички, инвалиды, смертники с улиц, чья жизнь висела на волоске - все они обрели дом и счастье быть любимыми благодаря большой Человеческой Душе.

Молодой красавец по

Чем сильнее вы будете скручивать в бараний рог собаку (связывать, валить и наваливаться на нее), тем сильнее будет она сопротивляться! Она решит, что настал последний миг ее жизни, и будет отчаянно за нее бороться! Если нет намордника, обвяжите бинтом, поводком или чем-то еще морду, концы завязки завяжите за ушами (поищите в инете картинки на тему "способы фиксации собак"), действия помощника вашего такие: правой рукой держит за ошейник, левой (движением "от себя") поддерживает собаку под живот в области паха. А вы, приготовив шприц с вакциной заранее, быстро

Источник

Мастерим удобный лежак для собаки

Каждое животное нуждается в своем уголке, где его никто не потревожит, и собака не исключение. Спать на полу, в пластиковой коробке или на жесткой подстилке питомцу совсем не в радость. Почему бы не сделать лежак для собаки своими руками? Попробуем освоить этот мастер-класс! В статье мы рассмотрим виды лежаков и две пошаговых инструкции по созданию кровати для собак.

Какие бывают?

Прежде чем начать конструировать «спальное местечко» для вашего любимца, разберем типы лежаков и из какого материала они сделаны. Выбор зависит только от размера и породы питомца. Так, если у пса длинная шерсть, то подойдет пластиковый вариант. Это одно из самых популярных изделий.

Почему так? Пластиковый легче очищать от собачьей шерсти, к тому же такой материал нетоксичен. Лежак бывает с крепкими подпорками, на которых она устойчиво стоит. К пластиковым моделям непременно предлагаются подушки, выполненные из хлопка.

Лежаки в форме домиков различных размеров – отличный вариант для тихих собачек, склонных к уединению. Они изготавливаются из мягких и жестких материалов. Можно смело сказать, что это своеобразное убежище для четвероногого друга, которое вы обустроите по своему вкусу.

Если пластиковый лежак кажется непривлекательным, обратите внимание на остальные варианты — например, лежанки – плетенки. Как большие, так и маленькие, они подойдут для собак любых пород и характеров. Питомцам предлагаются открытые и закрытые модели.

как может человек заразиться глистами от собаки или кошек
Список глистов кошек, которые могут паразитировать и у человека, достаточно обширен. В него входит почти сотня видов паразитирующих у кошек глистов. На первый взгляд может показаться, что кошка, особенно гуляю

Несложно догадаться, что лежаки для собак, имеющие открытый верх, будут восприняты «на ура» общительными любимцами, которые обожают быть в центре внимания. Ну а менее «коммуникабельные» животные будут рады закрытым лежанкам, в которых их никто не потревожит. К тому же они изготавливаются из натуральных материалов, в отличие от пластиковых, что только на пользу собаке.

Источник

Ограничьте движения собаки ровно настолько, насколько это необходимо для проведения осмотра. Если вы перестараетесь, это может прийтись не по нраву собаке, и она перестанет слушаться. Если собака выглядит испуганной, если видно, что травма причиняет ей боль, наденьте на нее намордник.

Спокойно приблизьтесь к собаке. Поговорите с ней подбадривающим тоном. Вначале избегайте смотреть ей прямо в глаза. Это действует устрашающе и может сильно испугать собаку.

Пока вы говорите с собакой, определите по выражению ее морды, насколько она испугана. Погладьте расслабившуюся собаку по шее под пастью, затем осторожно оберните вокруг шеи поводок. Если под рукой нет поводка, используйте галстук или ремень, завязанный петлей вокруг шеи собаки.

Обхватите одной рукой шею собаки. Другая рука остается свободной для осмотра. Осторожно, но крепко обхватите рукой пасть собаки. Во время осмотра слегка придержите туловище собаки локтем свободной руки.

Оденьте на испуганную собаку самодельный намордник, быстро сделав петлю из куска мягкой, но крепкой материи длиной 50–75 см и набросив ее на собачью пасть. (Используйте в качестве намордника бинт, галстук, полоски разорванной хлопчатобумажной материи).

Поступать надо так. Сделайте петлю, достаточно большую, чтоб накинуть ее на пасть собаки. Быстро накиньте петлю на пасть и затяните. Не завязывайте узел. Скрестите концы петли под пастью и завяжите их за ушами собаки. Сделайте надежный узел.

Раннее приучение ребенка к горшку Повторим: попытки приучения к горшку ребенка в возрасте до года могут привести лишь к экономии подгузников (что немаловажно), но никакого отношения к формированию осознанного контроля над выделительными функциями эти попытки не имеют. Таким образом, рекомендуемое время приучения ребенка к горшку колеблется в достаточно широком возрастном интервале — от одного года до трех лет. Для

Источник