раскраска петух да собака


Вашему вниманию предлагается доклад о результатах деятельности факультета в разрезе основных направлений его работы за 2010-2015 годы и стратегических... полностью>>

Прозрачный лунный свет заливал каменный овраг, но если на поляне было светло, как днем, то за кустами и под скалами притаились тени — длин­ные и грозн... полностью>>

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике - Чувашии по контролю в сфере размещения заказов, созданная на основани... полностью>>

Предметные: умение слушать и читать произведения устного народного творчества, объяснять смысл названия произведения, отвечать на вопросы по содержанию прочитанного.

Регулятивные: умение самостоятельно оценивать результат своих действий после их завершения, адекватно воспринимать оценку учителя и одноклассников.

Коммуникативные: умение осознанно и произвольно выстраивать речевое высказывание в устной форме; совершенствование речевых умений и навыков при определении жанра и особенностей тем произведений фольклора; умение высказывать своё отношение к персонажам произведений и оценивать высказывание партнёра.

Личностные: положительное отношение и интерес к урокам чтения; умение соотносить свои жизненные наблюдения с читательскими произведениями.

Методы и приёмы: создание ситуации успеха; методы словесной и наглядной передачи информации, частично-поисковый метод, проблемный метод.

Образовательные ресурсы: выставка книг со сказками (народными и авторскими), мягкие игрушки ( лиса, петух, собака), презентация к уроку.

- Маленький Саша Пушкин тоже очень любил сказки, которые ему рассказывала его няня Арина Родионовна. Заимствуя сюжеты из народных сказок, он создавал собственные литературные сказки.

Регулятивные: уметь выполнять учебные дейс

Источник

Доставляем собственной логистической службой по РФ и СНГ или выбранной вами транспортной компанией в любую точку мира.

Копилка-раскраска "Копилка Петух" 21,5см

Подпишитесь, чтобы первым узнать о поступлении этого товара.

При оформлении доставки данного товара сторонней транспортной компанией сообщите менеджеру о необходимости дополнительной защиты груза жёсткой упаковкой.

В случае если вы не закажете жёсткую упаковку, претензии по товару с механическими и иными явными повреждениями не будут приняты.

Рисование развивает творческие способности, фантазию и мелкую моторику, успокаивает и снимает стресс. Данная фигурка является не просто сувениром под роспись, но ещё и копилкой! Она принесёт вам радость от раскрашивания и поможет сэкономить деньги на мечту!

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);

материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

© 2017 ООО ТД «Сим

Источник

Сказка Заюшкина избушка с картинками

Старинная русская сказка Заюшкина избушка в картинках, доступна теперь и в интернете. Наш портал предлагает познакомить родителей с этой сказкой своих малышей.

Сюжет истории повествует о лисе и зайце, решивших построить дом. Лиса построила себе ледяную избушку, а заяц дом из луба. Пришла весна, и домик лисы растаял. Попросилась лиса к зайчику в домик, да и выгнала косого. То уши у него длинные, то глаза косые. И сам он весь маленький и не красивый.

Бродил зайка по лесу и плакал. Первой ему повстречалась собака и спросила, почему же зайка так горько плачет. Узнав, что лиса выгнала его из собственного дома, собака решила прогнать ее. Но лиса на то она и хитрая, сама испугала собаку и та убежала.

С таким же плачевным результатом зайке пытались помочь и волк, и мишка косолапый. Но все они, услышав, что их раздерут на клочки, поспешили уйти. И лишь петушок не испугался и обхитрил рыжую, испугав ее первым. Услышав, что теперь ее хотят порубить, лиса убежала. А заяц и петушок остались жить в домике.

В сказке заюшкина избушка, текст написан доступным и понятным языком для малышей даже самого раннего возраста. Простое повествование знакомит юного читателя с миром сказочных персонажей лисой, медведем и другими, которых часто можно встретить в русских притчах.

Ну и сама сказка Заюшкина избушка с картинками:

Жили-были лиса и заяц. У лисы была избушка ледяная, а у зайца — лубяная. Пришла весна-красна — у лисы избушка растаяла, а у зайца стоит по-старому.

Ему навстречу собака: «Тяф, тяф, тяф! Что, зайчик, плачешь?» — «Как мне не плакать? Была у меня избушка лубяная, а у лисы ледяная, попросилась она ко мне ночевать, да и выгнала». — «Не плачь, зайчик! Я твоему горю помогу».

Подошли они к избушке. Собака забрехала: «Тяф, тяф, тяф! Поди, лиса, вон!» А лиса им с печки: «Как выско

Источник

Раскраски по цифрам

Для юных художников – раскраски по цифрам! Внимательно подбирая цвета, ребенок превратит черно-белые картинки в цветные. Такие раскраски подойдут и самым маленьким – подсказки помогут не запутаться. Для ребят постарше есть сюжеты посложнее. Используют раскраски по цифрам не только для развлечения. Они учат подбирать цвета, развивают воображение, фантазию и кругозор. Можно выбрать подходящий рисунок и распечатать его.

На первый взгляд в раскраске по цифрам нет ничего необычного. Рисунок поделен на области с малозаметными номерками. Ориентируясь на цифры, соответствующие определенному цвету, ребенок по частям раскрашивает изображение. Рисунки простые и понятные, с четкими контурами, небольшим количеством оттенков.

Секрет Леонардо да Винчи

Каждая раскраска – мудрый «воспитатель». Недаром этот метод применял еще Леонардо да Винчи. Ученики знаменитого мастера раскрашивали пронумерованные области на эскизах, которые он создавал. Гений знал, что это упражнение развивает сразу несколько навыков: усидчивость, моторику, воображение.

Такой метод подходит и совсем юным художникам. Детские раскраски рассчитаны на малышей от 3 лет. Но в основном ими интересуются ребята старшего дошкольного возраста и школьники. Подобный тип раскрасок есть и для взрослых. Поэтому первоначальное увлечение может превратиться в хобби. Возможно, это станет первым шагом к мастерству. Рисование по цифрам развивает целый перечень навыков:

норма эозинофилов в крови собаки
Эозинофилы – это подвид лейкоцитов, несущих фагоцитарные функции, которые заключаются в поглощении (растворении) чужеродного белка. Ситуация, когда эозинофилы понижены или полностью отсутствуют в составе периферич

Развивают раскраски по цифрам для детей и художественное мышление. Это один из первых шагов в мир прекрасного. Рисуя, малыш фантазирует, изучает названия цветов. Прививается любовь к творчеству. Получает «толчок» к развитию и математическое мышление. Внимательность, обучение цифрам и счету – левое полушарие тоже задействовано. Работа с раскраской требует повышенного вн

Источник

Раскраска собак

Наверняка все вы помните очень знакомую всем нам фразу о том, что собака это друг. Надеюсь в этом утверждении никто не сомневается, так как сейчас пойдет речь о них, и если они друзья, тогда и разговор будет интересным. Итак, игры раскраски собак.

Что и как делать вы уже безусловно знаете, что же касается управления, то оно столь же интуитивно понятно как и в подобных играх. А я бы предложи небольшое рассуждение о тех, кто называется нашим меньшим братом. Поражает воображение как возможно то, чтобы одни и те же в принципе, я про псов и серых, имели различное внутреннее настроение и инстинкты. Казалось бы, это тот же зверь, почему ж один служит человеку, и любит его, а тот боится и ненавидит и всячески коварно вредит ему. Вероятнее всего предположить, что есть два рода могущих быть домашними, и которые ни при каких обстоятельствах не станут таковыми. Конечно, все мы слышали о том, что где то в далекой Сибири кто-то приручил серенького, но поговорка народная дает о себе знать, ведь сколько волка не корми он все в лес смотрит. Это то и удивительно, эта составляющая животного мира заставляет содрогаться. Вы видимо видели в цирке медведя катающегося на велосипеде, на самокате, и прочих колесных изобретениях. А теперь на минутку представьте на этом месте волчка! Ага, вот оно настоящее естество хищника и вылезло наружу! Никогда не получится у вас такое наблюдать ни где либо еще.

озноб у беременной собаки
Собака является преданным другом, она ждет появления хозяина и слышит его шаги издалека. Владельцы собак всегда знают, что дома их ждут и встретят с радостью. Но иногда верный друг приносит не только радость и веселье, н

Игра раскраска собак подойдут особенно тем, кто поистине увлечен этими потрясающими творениями. Их поведение достойно всяческих похвал. Несмотря на все их преданное расположение, люде нередко используют их в корыстных целях и причем с летальным исходом. Например, во вторую мировую войну наши дрессировщики обучали прекрасных собак бежать под двигающийся танк и ложится под него. Перед тем им предварительно навязывали вокруг тела взрывчатку, и

Источник

Части тела на английском языке. Раскраска Английский в картинках.

Части тела на английском языке - нажмите на картинку слева, чтобы увеличить.

Английский в картинках представляет раскраску для изучения частей тела. Как будут называться части тела на английском языке? Оказывается, важно знать, как на английском языке звучит слово палец, рука, колено, нога, бедро, голова, шея, стопа, да и многое-многое другое.

Английский язык для детей интереснее учить не просто так, а на раскраске. Особенно когда речь касается такой темы, как части тела. Почему же так? Все просто, на большой картинке (распечатать которую можно на формате А4) нарисован мальчик, которого интересно было бы раскрасить. А стрелочками указаны части тела, и подписаны как на русском, так и на английском языках. Что же это такое? На самом деле английский в картинках это один из способов заинтересовать ребенка в изучении английского языка.

Вот части тела на английском с транскрипцией, которые стоит выучить ребенку еще до поступления в школу. Более того, сделать это при помощи раскраски будет невероятно интересно и удобно!

Все они отображены на раскраске, и ребенок с радостью будет раскрашивать мальчика, и слушать как мама или папа называют ему части тела на английском.

Части тела на английском языке можно учить не только по этой раскраске. На нашем сайте есть и цветной вариант данной картинки. Что же, помимо этого есть еще и возможность родителям самим просто напросто смотреть на картинку, и показывать ребенку на нем самом как будет на английском языке рука, нога, плечо, и другие части тела на английском языке.

Ведь на самом деле важно заинтересовать ребенка изучением английского языка, а выучить части тела на английском будет не так и сложно после этого. Мы предоставляем вам специальный материал, именно для того, чтобы у вас была такая

Источник