щенок из резинок без станка

Как плести браслеты из резинок без станка?

Плетение разноцветных радужных украшений – это новое увлечение детей и взрослых по всему миру. Практически каждый человек способен довольно быстро и легко научиться делать браслеты из резинок без станка.

Разумеется, по возможности можно приобрести и станок, но способы плетения без него порой настолько креативны и разнообразны, что для начала можно потренироваться и на подручных средствах.

Чего только стоит плетение на вилке, или на собственных пальцах, когда через ваши руки проходит каждая резиночка, которая впоследствии поможет создать превосходный браслет из резинок без станка. При этом к услугам начинающих мастеров «резиночного» дела предоставляются всевозможные схемы, фото с подробными комментариями, видеоуроки. В данном разделе мы предлагаем достаточно информации о том, как плести браслеты из резинок без станка, используя такие понятные и привычные приспособления, как:

Все это можно использовать в любой момент, находясь дома, в гостях или на даче. Как только вы начинаете испытывать непреодолимое желание сделать что-либо своими руками – берите резиночки и начинайте творить. А мы, в свою очередь, расскажем, как плести браслеты из резинок без станка.

Различные схемы плетения браслетов из резинок без станка

Вязать радужные браслетики совсем не сложно. Для этого потребуется инструкция, желание и хотя бы по два пальца на каждой руке. Мы подобрали для вас две весьма интересные техники плетения – «цепочка» и «рыбий хвост наоборот». Они настолько просты, что даже ребенок справиться с плетением браслета.

Доплетаем браслет до необходимой нам длины и закрепляем застежку. Для этого соединяем 2 конца последней резинки между собой и цепляем на них один конец застежки. Второй конец прикрепляем ко второй стороне б

Источник

Как плести животных из резинок без станка?

Животные из резинок на крючке

Давайте поговорим о том, как плести животных из резинок без станка. Не все еще приобрели станки, а способов для создания шедевров и так существует очень много. К примеру, как раз для начинающих имеется техника плетения на крючке. Кто-то из новичков любит плести на вилках, на рогатке или на карандашах. Далее вас ожидает несколько видео уроков, в ходе которых вы сможете подробно рассмотреть процесс создания той или иной игрушки.

Схемы, которые хочется вам представить, достаточно просты. Давайте сейчас вместе рассмотрим, как плести животных из резинок без станка и попробуем сделать следующие фигурки:

И в первом блоке вас ожидает очень интересная техника работы на крючке. Для создания первой фигурки – единорога – оденьте резиночку в 3 оборота на крючок. Затем, добавляя по 4 резинки и сбрасывая их на 2 резиночки, мы делаем гриву. Далее, при помощи двойных резиночек, мы проплетаем туловище, голову, лапки. Нам необходимо накрутить черные резиночки для глазок и проплести рог.

А вот еще несколько видео, как плести животных из резиночек без станка. И вам снова пригодится ваш верный друг – крючок. Вот такого жирафика вы сможете сплести буквально за считанные минуты. Техника плетения очень проста: вы накручиваете первую резинку на крючок в 4 оборота, а затем каждый раз вы одеваете по 2 резиночки, сбрасываете на них предыдущие петельки и одеваете оба конца на крючок. Таким образом, вы проплетаете шею, туловище, голову и лапки вашего животного.

Мы начинаем ее плести так же, как и другие фигурки: накручиваем первую резиночку на крючок в 4 оборота, затем резинку, сложенную вдвое, и сбрасываем на нее образовавшиеся петли. Следующую резинку мы вновь скручиваем вдвое, сбрасываем на нее все наше вязание, а затем одеваем второй конец резинки на крючок.

Теперь

Источник

Дневник Небооблака

Widgets

Search

Рубрики

Свежие записи

Метки

RSS-поток

Статистика

Обезьяна из резинок, плетеная на вилках без станка. МК

Колоссальный труд. Более 80-ти фотографий. По такому мастер классу сплести символ Нового года 2016 обезьяну может даже новичок.

Для плетения такой забавной обезьянки не потребуется станок. Нужно взять только резинки коричневого, сливочного и черного цветов, вязальный крючок и две обычные столовые вилки. Вилки необходимо соединить между собой скотчем для удобства вязания обезьянки из резинок. Плетение из резинок на вилках напоминает плетение браслетов на специальном станке.

Представленный пошаговый мастер-класс с пояснениями и картинками в хорошем качестве поможет вам связать обезьяну без проблем.

  Скинуть скрученную вдвое самую нижнюю резинку со всех трех столбиков на одной вилке. Вилку перевернуть и проделать то же самое с другой стороны.

Начнем делать глазки обезьянке. Для этого необходимо надеть на два крайних столбика каждой вилки по черной резинке, сложенной в 4 оборота. Затем надеть одну коричневую резинку на обе вилки по крайним столбикам:

  Скинуть черные резинки в середину. Полученную коричневую резинку с надетыми на нее черными резиночками снять с одной стороны и переместить эту петлю на одну вилку так, чтобы она оказалась с внутренней стороны вилочной конструкции:

Коричневую резинку раздвоить по центру и скинуть отрезок, находящийся между черными глазами наружу. Иными словами сделать так, чтобы два столбика вилки оказались внутри коричневой резинки:

  Теперь взять две коричневых резинки и надеть их на пару крайних столбиков обеих вилок. И снова скинуть так, как указано стрелочками:

В середине на каждом из столбиков есть резиночки, одна из которых указана крючком.

Источник

Вход на сайт

Как сделать браслет из резинок без станка?

В последнее время у детей и подростков всего мира появилось новое творческое увлечение – плетение разнообразных аксессуаров из разноцветных резинок. Не обошло это хобби и российских школьников. И даже некоторые мамы и папы не прочь сплести симпатичный резиновый браслетик из разноцветных колечек.

На просторах интернета можно встретить огромное количество уроков по плетению браслетов, колечек, брелоков, сумочек и многих других интересных вещиц. Причем мастер-классы можно найти, как для начинающих, так и для тех, кто уже освоил различные техники.

В магазинах можно найти самые разнообразнее наборы с резинками для плетения. Это и наборы со станками в комплекте, и симпатичные боксы со всем необходимым, включая бусины и подвески, и небольшие пакетики резинок.

Идеальным вариантом для того, чтобы познакомиться с новым видом творчеств будет покупка небольшого набора разноцветных резинок в комплекте со специальной вилкой для плетения, чем-то напоминающей рогатку, несколькими пластмассовыми застежками и удобным пластмассовым крючком. Такого набора вполне достаточно для того, чтобы без особого труда сплести несколько симпатичных браслетов.

Поскольку наборы со станками для плетения в комплекте относятся к одним из самых дорогих, первое время многие обходятся без них. Некоторые плетут на кухонных вилках, кто-то делает самодельные станки. Проще всего, конечно, плести в таком случае на специальных вилках для плетения или на пальцах.

Чтобы сделать браслет из резинок без станка, стоит сначала потренироваться на самых простых схемах. Для первых шагов можно найти подходящий урок, например, на видео.

Самым первым вариантом браслета, с которого стоит начинать осваивать азы плетения является простейшая цепочка. Ее можно сплести в однотонном варианте, сделать р

Источник

У нас потрясающие новости! Одноклассники объявляют СУПЕРКОНКУРС: Установите приложение OK Live на свой телефон - ok.ru/live, - снимите с его помощью несколько видео на одну из выбранных тем и выиграйте 10 000 ОК! Подробные условия читайте ниже.

Условия конкурса: 1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: - кулинарное шоу - #рецептыОК - мои дети - #детиОК - мои питомцы - #питомцыОК - новости вашего города или новости России - #новостиОК 3. Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе ok.ru/oklive каждый понедельник. Первый победитель будет объявлен 23.10!

Поймай свой счастливый случай и попади в эфир телеканала Россия! Сделай трансляцию в приложении OK Live и расскажи о счастливом случае из твоей жизни. В названии поставь хэштег #СчастливыйСлучай. Заявки принимаются в течение двух месяцев! Редакция программы Утро России сделает выбор и автор истории станет героем рубрики "Счастливый случай" в эфире телеканала. *Ждите письмо от редакции Утро России в профиле, если ваше видео выберут

Телеканал "Россия 1" в Одноклассниках! Все самое новое и эксклюзивное на нашем канале: кино, сериалы, шоу, документальное кино, юмор, концерты, трансляции важных культурных, спортивных событий.

обработка петли у собаки
- Перемежающиеся регулярные или нерегулярные схватки и потуги продолжаются от одного до трех часов, иногда дольше. Если дольше, нужно вызвать ветеринарного врача.

- Взвесьте щенка. Запишите вес, пол и время рождения.

Участвуй в конкурсе «Я — комментатор»! Прокомментируй этот видеофрагмент в OK Live, укажи тег #якомментатор в названии и выиграй возможность прокомментировать вместе с Виктором Гусевым один из товарищеских матчей сборной России в прямом эфире на сайте Первого канала! Прием заявок продлится до 00:00 29 октября.

Источник

У нас потрясающие новости! Одноклассники объявляют СУПЕРКОНКУРС: Установите приложение OK Live на свой телефон - ok.ru/live, - снимите с его помощью несколько видео на одну из выбранных тем и выиграйте 10 000 ОК! Подробные условия читайте ниже.

Условия конкурса: 1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: - кулинарное шоу - #рецептыОК - мои дети - #детиОК - мои питомцы - #питомцыОК - новости вашего города или новости России - #новостиОК 3. Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе ok.ru/oklive каждый понедельник. Первый победитель будет объявлен 23.10!

Поймай свой счастливый случай и попади в эфир телеканала Россия! Сделай трансляцию в приложении OK Live и расскажи о счастливом случае из твоей жизни. В названии поставь хэштег #СчастливыйСлучай. Заявки принимаются в течение двух месяцев! Редакция программы Утро России сделает выбор и автор истории станет героем рубрики "Счастливый случай" в эфире телеканала. *Ждите письмо от редакции Утро России в профиле, если ваше видео выберут

Телеканал "Россия 1" в Одноклассниках! Все самое новое и эксклюзивное на нашем канале: кино, сериалы, шоу, документальное кино, юмор, концерты, трансляции важных культурных, спортивных событий.

собака испуг глаза выпадают
В сериале "Реальные пацаны" у одной героини была собака породы шицу, так в эпизоде показали, как у собаки выпали глаза. Для тех, кто этого не знал, это оказывается почти шоком. Но это особенность глаз шицу, очень слабые мыш

Участвуй в конкурсе «Я — комментатор»! Прокомментируй этот видеофрагмент в OK Live, укажи тег #якомментатор в названии и выиграй возможность прокомментировать вместе с Виктором Гусевым один из товарищеских матчей сборной России в прямом эфире на сайте Первого канала! Прием заявок продлится до 00:00 29 октября.

Источник

Как сплести фигурки из резинок?

Если в последнее время вы живете в разноцветном мире под названием Rainbow Loom, если ваши руки уже наловчились в плетении браслетов, а ваши глаза привыкли к ярким краскам, вам остается лишь узнать, как сплести фигурку из резинок и начинать осваивать новый этап своего творчества. Конечно же, на первых порах вам предстоит научиться делать самые простые фигурки.

Схемы, которые мы хотим вам предложить, может повторить даже ребенок. Они предназначены как раз для начинающих, а что уже говорить про опытных вязальщиц браслетов, которые смогут буквально в два счета сделать симпатичное сердечко или аппетитное мороженое из резиночек. К тому же, мы подобрали для вас качественные и очень доступные видео уроки, из которых вы узнаете, как сплести фигурку из резинок своими руками. Предлагаем внимательно смотреть видео и приниматься за работу.

Как видите, из резиночек можно мастерить не только лишь одни браслеты, возможностей для фантазии просто множество. Подбирайте любимые цвета, берите инструменты, мы начинаем плести фигурки из резинок.

Как делать фигурки из резинок на станке?

И первый видео урок нам продемонстрирует опытный и очень креативный мастер Сергей. Вместе с ним мы сплетем сердечко, которое может послужить прекрасным романтическим подарком, брелком или просто красивым талисманом. Мастеру просто не терпится показать вам плетение фигурки из резинок на станке, будьте внимательны и аккуратны во время работы.

Оборачиваем первую резиночку 4 раза вокруг крючка, а затем сбрасываем все на свободную резинку. Одеваем эту комбинацию на пару столбиков и натягиваем на следующую пару при помощи крючка.

С центральных столбиков резинки снимаем и вновь протягиваем 2 новых резинки через центральные резиночки, скрученные в 4 оборота. Одеваем их на центральные столбики.<

Источник