цепочка для собаки овчарки

Как подобрать ошейник для собаки

Любая собака должна иметь ошейник, но выбрать его не так просто, как может показаться на первый взгляд. Специальная собачья амуниция существует не только для каждой группы пород, но и для определенных случаев и разных видов дрессировок.

Разобраться самостоятельно в огромном разнообразии ошейников, предложенных современной зоо-индустрией, довольно сложно. Мы поможем вам сделать правильный выбор и нарядить своего любимца подходящим для него аксессуаром. Виды ошейников делятся в первую очередь по предназначению:

- Мягкий классический (прогулочный, с ручкой для защитно-караульной службы (ЗКС), караульный). Такие ошейники изготавливают из кожи, синтетического материала или их комбинации. Обычно, такие ошейники имеют мягкую подшивку (войлок, флис, тонкая кожа с мягким наполнителем), чтобы обеспечить собаке максимальный комфорт.

Прогулочные ошейники - наиболее распространенный вид. Как правило, они имеют одно полукольцо для пристегивания поводка. Оно может быть расположено возле пряжки, которая не помешает животному в этом случае двигать головой. Либо на противоположной стороне ошейника – тогда владельцу не нужно будет искать кольцо, чтобы пристегнуть собаку (пряжка, как самая тяжелая часть, стремится на шее собаки вниз).

Ошейник для защитной дрессировки оборудован удобной ручкой, чтобы можно было придержать собаку. Кольцо для поводка размещается либо на самой ручке, либо сразу под ней.

Караульный ошейник – наиболее надежный, проверенный временем вид. Предназначен он для нахождения собаки на привязи постоянно, поэтому должен обладать повышенной прочностью. Основная особенность его заключается в том, что ремень ошейника пропускается сначала через полукольцо, а потом уже застегивается на пряжку. Таким образом, усилия рывков собаки прилагаются не к п

Источник

Ошейники для собак, намордники, шлеи

Ошейник предназначен для собак малых пород (размер шеи: 20-31 см): померанский шпиц, йоркширский терьер, мальтезе, чихуахуа,той пудель и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распол..

Ошейник предназначен для миниатюрных собак (размер шеи: 200-320 мм): померанский шпиц, йоркширский терьер, мальтезе, чихуахуа, той пудель и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного..

Ошейник регулируемый для собак. Предназначен для повседневного использования. Очень мягкая тесьма, регулировка, пряжка с замком, исключающим самоотщелкивание, удобство снятия.Материалы Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик, цинковое..

Ошейник предназначен для маленьких собак (размер шеи: 260-400 мм.): мопс, терьер, мальтийский пудель, бишон, джек-рассел, скотч терьер и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распо..

Ошейник регулируемый для собак. Предназначен для повседневного использования. Очень мягкая тесьма, регулировка, пряжка с замком, исключающим самоотщелкивание, удобство снятия.Материалы Полотно: нейлоновая тесьма. Пряжки: ацетиловый пластик, цинковое..

Ошейник предназначен для маленьких собак (размер шеи: 260-400 мм.): мопс, терьер, мальтийский пудель, бишон, джек рассел, скотч терьер и др. Он снабжен устройством низкой нагрузки LLT – снижение нагрузки на пряжку за счет правильного распо..

Ошейник Rogz Trendy, черный. У ошейника веселый и яркий дизайн, нежнейшая мягкость и гибкость. Светоотражающие материалы для обеспечения лучшей видимости собаки в темное время суток. Материалы: 100 % полиэстер, полиуретан, мет..

Ошейник Rogz Trendy, желтый. У ошейника веселый и яркий дизайн, нежнейшая мягкость и гибкость. Светоотр

Источник

Как купить цепочку для собаки правильно -

Каталог

В данной статье я рассмотрю несколько основных вопросов: виды цепочек для собак, какую цепочку купить конкретно в вашем случае, как правильно подобрать размер, как пользоваться рывковой цепочкой.

Если вы ищете цепочку для однократного посещения выставки, и стать заядлым выставочным бойцом вы не планируете- логично купить цепочку из простых недорогих. Если у вас крупная собака, особенно если у вас немецкая овчарка- остановите свой выбор на цепочке с овальным звеном. Если вы обратите свое внимание- большинство овчарок в ринге выставляются именно на таких цепочках. Вы будете вполне в тренде, купив такую цепочку для овчарки, ротвейлера, другой крупной мощной собаки. Эта цепочка не только внешне будет соответствовать "моде", но и станет орудием воспитания вашего баловника ( подробнее здесь ).

Если у вас не очень крупная собака или щенок - достаточно простой рывковой цепочки, такой как эти. Но помните пословицу- "Скупой платит дважды"? Простые рывковые цепочки не имеют того запаса прочности, который имеют цепочки ювелирного плетения, панцирные цепи или цепочки-кобры. Кроме того, простые цепочки не защищены от ржавчины, влияния атмосферных осадков, они быстро теряют товарный вид и выходят из строя. Чего не скажешь о более дорогих вариантах, где гарантия качества заложена в их цену.

Поэтому, если вы хотите, чтобы купленая цепочка послужила многие годы и всегда отлично смотрелась- потратьтесь на более дорогую и хорошо обработанную цепь.

Теперь- как правильно подобрать размер цепочки для собаки. Формула идеального размера проста- обхват черепа собаки в самом широком месте плюс пять сантиметров на свободное одевание. Часто новички, покупая цепочку, забывают о том, что одевать ее они будут через голову собаки. Они измеряют обхват шеи своей собаки и считают, что чут

Источник

Цепочка - удавка для овчарки «Harden Steel»

Описание товара

Для своих клиентов мы предлагаем множество способов оплаты заказа: Western Union, Web Money, кредитная карта, PayPal и банковский перевод.

Цепочка - удавка для овчарки

Цепочка - удавка «Harden Steel» для овчарки, модель HS 51112 55. Цепь шириной 1.0 см, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр проволоки 3.0 мм. Специально разработанный дизайн и конструкция позволяют удавке быстро срабатывать и останавливать собаку. Аксессуар подходит для молодых и взрослых овчарок. Цепочка - удавка от немецкой компании Herm Sprenger, служит для прогулок, дрессировок, занятий спортом, а также подойдет служебной работы. Обратите внимание, цепочка - удавка одевается через голову и должна быть при минимальном размере больше диаметра головы, но не слетать с собаки при наклоне или прыжке. При правильном выборе размера удавка не травмирует собаку и не доставит ей дискомфорт, будет иметь обучающий эффект.

Важно! Если Вы ищите ошейник, который не красит шерсть, то мы хотим обратить Ваше внимание на эту информацию. Мы продаем металлические ошейники Herm Sprenger и ForDogTrainers уже более десяти лет и по отзывам наших клиентов можно отметить, что как правило ошейники из курогана, нержавеющей стали и латуни не красят шерсть, но у некоторых пород собак есть реакция даже на эти металлы и их шерсть окрашивается.

Чтобы ошейник подошел собаке, Вам нужно к полученному обхвату головы (вместе с ушами) животного прибавить 5 см. Например, если обхват головы (вместе с ушами) 54 см, то 54 см + 5 см = 59 см. В этом случае нужен ошейник размером не меньше 59 см.

Обратите внимание, что ошейник-удавка одевается через голову и должен быть при минимальном размере больше диаметра головы, но не слетать с собаки при наклоне или прыжке. Если у Вас щенок или молодая собака, которая еще бу

Источник

Родители говорят что шлейку...Я не хочу шлейку..что за овчарка со шлейкой?Говорят что испортится осанка или хребет или шея..но я же не цепочку вешаю железную.

И папа орет что шлейку,а им не докажешь что ошейник лучше,всегда собаки большие ходят с ошейником...а вот какие нибудь мелкие ручные на шлейки,кролики,кошки,тоже на шлейках...я им ради смеха еще предложила костюм купить для овчарки..помогите мне пожалуйста. мне нужен совет.

и ли умеют скидывать ошейник. овчара приучают к ошейнику, так как иначе ворс сотреш с корпуса. приучай к ошейнику.Я 11 лет с собаками. (СТАФ, АЛАБАЙ, ЛАЙКА.ОВЧАРКИ)

Ошейник. И удобно и взрослой собакой легче управлять, т. к. в шлейке в рывок собака вкладывает всю свою массу и удержать ооочень сложно. Ошейник удерживает собаку от подобных вольностей. Шлейку удобно использовать в защитной службе, но вам до этого еще расти и расти.

Многие владельцы собак часто задаются этим вопросом: что лучше купить собаке — шлейку или ошейник? Шлейка состоит из ремня проходящего между передними конечностями и соединенного с ремнем, который застегивается или затягивается вокруг корпуса.

Основное отличие и большое преимущество шлейки от ошейника заключается в том, что при различных нагрузках, например, когда собака

Маленьким щенкам не рекомендуется надевать шлейки, так как у них формируется скелет. Если начинать носить шлейки очень рано, у собаки могут появится проблемы с позвоночником и с конечностями. Если все-таки ваш заводчик или ветврач рекомендует купить шлейку для собаки, обязательно выбирайте самую легкую и ни в коем случае не вешайте на шлею утяжелители. К выбору шлейки необходимо подойти серьёзно как и, к выбору для собаки намордника.

порция для щенка 2 месяца
2. Физические нагрузки и рацион кормления. Сыт или голоден? Самое основное правило, которое должен знать собаковод - суточная норма кормления находится в прямой зависимости от количества физической нагрузки, к

Материал, из которого изготовлена шлейка, должен быть мягким и гладким. Очень важно, чтобы шлея идеально подходила собаке по размеру. Она не должна сидеть слишком плотно

Источник

Дрессировка немецкой овчарки. Самостоятельная дрессировка немецкой овчарки в домашних условиях.

Все о немецкой овчарке

Основные черты, которые присущи этой породе немецкая овчарка — это живость ума, послушание, сообразительность, лёгкая обучаемость, постоянная готовность к защите хозяина, чуткость и преданность.

Овчарка психически уравновешена и легко управляема. Такая черта характера немецкой овчарки, как послушание, полностью создаётся хозяином. У овчарки есть врожденное стремление учиться у лидера, надеяться на него в любых ситуациях. Этого не произойдёт, если собака не желает признавать человека существом одного с ней вида.

Развить это чувство должен хозяин. Первые 4 месяца жизни щенка немецкой овчарки надо его гладить, играть, давать себя нюхать, иначе собака станет замкнутой и дальнейшее обучение не получится.

Дрессировка немецкой овчарки — дело очень сложное, кропотливое и ответственное. Неточностей и погрешностей здесь быть не должно, поэтому лучше всего хозяину быть под руководством специалистов.

Невоспитанная и не обученная собака – не полноценна. Для немецкой овчарки оптимально жить в вольере на улице. Если же она будет жить в частном доме или квартире, то нужно заранее подготовить место для щенка, оно не должно быть около приборов отопления, на кухне, в ванной комнате, или на сквозняке.

Необходим небольшой матрас. В день знакомства не закрывать щенка в темноте и не привязывать. В дальнейшем не позволять играть с хозяйской обувью, вспрыгивать на мебель. Нежелательно детям брать щенка на руки, он слишком тяжёл. Нельзя поднимать его за шкурку или передние лапы. Во время игры не тянуть из его пасти зажатую тряпку или поводок, есть риск испортить прикус или сломать зубы.

какие собаки являются крупными
Маленькие собачки очень популярны в настоящее время. Некоторые породы выполняют роль поводырей, охранников, охотников, а собачки маленького размера созданы для эстетического удовольствия и любви. Как же их можно не лю

Сначала они не будут занимать много времени по д

Источник

Ошейники для собак

Одна из разновидностей дрессировочных ошейников – удавки - относится к наиболее гуманным видам воздействия. К тому же, купив ошейник-удавку Ferplast CHROME CS, вы получаете стильную амуницию для выгула и ринговку для выставок и соревнований.

Процесс обучения и дрессировки четвероногого друга требует тщательной подготовки в первую очередь хозяина собаки. Помимо специальной амуниции рекомендуется купить ошейник Ferplast SPORT CS - незаменимый помощник в усмирении темпераментных животных.

Каждому хозяину хочется, чтобы его четвероногий друг на прогулках и на выставках смотрелся благородно и при этом четко и неукоснительно выполнял все команды. Для этих целей можно купить ошейник-удавку Ferplast CHROME CSS, выполненный из металлических цепей.

Чем крупнее собака, тем больше ответственности лежит на хозяине за ее воспитание и дальнейшее поведение. Вы можете купить ошейник Ferplast CHROME CA металлический для максимально эффективного проведения занятий и тренировок.

Ошейники для собак: как не растерятся и сделать правильный выбор?

Среди многообразия амуниции для собак самая важная – это ошейник ошейник. Пребывание собаки без ошейника в людных местах может привести к ситуациям, представляющим опасность, прежде всего, для нее самой, а также для других собак и окружающих ее людей.

Материалы для ошейников

Кожаный ошейник наиболее комфортен для животного. Он всегда актуален, потому что качественная кожа в моде всегда. Правда, при этом он требует соответствующего ухода.

Синтетические материалы обдают большой прочностью. Засечет этого мягкие ошейники, изготовленные из них, отличаются надежностью.

Металлические ошейники очень долговечны и эффектны с виду. Но при этом они не рекомендованы для использования при низких температурах.

Функциональнось ошейников

Классически

Источник