бриллиантовая рука а ну щенок

Бриллиантовая рука

События и явления, описанные в этой статье, были давно, и помнит о них разве что пара-другая олдфагов. Но Анонимус не забывает!

«Бриллиантовая рука» — винрарнейшая советская комедия Леонида Гайдая в двух частях с Никулиным, Мироновым и Папановым в ролях, повествующая о злостных контрабандистах, сокровищах, турецких шлюхах

. Является по сей день одним из самых популярных фильмов в истории отечественного кинематографа. Породил много крылатых фраз и цитат с лёгким налётом троллинга, указанием на ничтожность собеседника, ну и конечно, про довление системы. Лидер проката 1969 года и хит Сени — « Песня про зайцев », первая растаманская песня в СССР. На ТВ обычно транслируется в праздничные дни.

Содержание

[ править ] Сюжет

Старший экономист Семён Семёныч Горбунков получает путевку от профсоюза, забивает хуй на работу, семью и решает съебаться на теплоходе «Михаил Светлов» в круиз по Средиземному морю. На теплоходе он знакомится с манекенщиком Гешей Коз

одоевым, подельником контрабандистов, через которого планируют отправить брюлики на Родину в загипсованной руке. Но в силу простоты сабжа их загипсовывают в руку Сене. Ещё на теплоходе он сообщает куда следует, и там ему обещают прикрытие, а по прибытии на Родину заменяют гипс обычным, выдают пугач и аж 500 рублей на красивую жизнь

Лёлик  — слесарь автосервиса, плохо владеющий русским языком  — получает задание от шефа: дать пизды Сене и отобрать ґипс. Он через Гешу заманивает Сеню сначала на рыбалку, потом в ресторан «

Сергеевне за халатом «с перламутровыми пуговицами». Везде бандиты терпят фейл. После всего этого показного блядства Сеню вешают на доску позора, от него уходят жена и дети. На следующий день после этого Лёлик под видом шофёра такси отвозит Сеню в Дубровку, где Лёлик с Гешей снимают ̶п̶о̶р̶

Источник

Бриллиантовая рука (1968) - смотреть онлайн фильм

Кинороман из жизни контрабандистов с прологом и эпилогом. В южном городке орудует шайка «валютчиков», возглавляемая Шефом и его помощником Графом. Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семеныч Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то все и начинается…

Надоело смотреть фильм «Бриллиантовая рука (1968)»?

Абсолютно блистательная кинокомедия от режиссера Леонида Гайдая с великолепным актерским составом. В фильме снимались настоящие корифеи советского кинематографа. Счастливо поколение зрителей, для которого трудились такие мастера старой советской актерской школы. И почему сейчас таких не делают? Совсем растеряли традиции хорошей актерской подготовки.

Прекрасный образец настоящей весёлой комедии. Лёгкий детективный уклон и разнообразие места действия делает её незабываемой и весёлой. Профессиональная, живая игра замечательных советских актёров, погружающая нас в мир неординарных и забавных героев, которые в меру ловкости и способностей пытаются найти своё место в жизни.

Этот фильм не может не нравится! Как же все сделано хорошо. Всем любимые актеры наши с играли "с душой", приятная музыка, смешные моменты, да многое чего. После просмотра остается такое приятное и теплое чувство, что хочется пересматривать это кино снова и снова.

Великолепный старый отечественный комедийный фильм с Юрием Никулиным, Андреем Мироновым и Анатолием Папановым. Рекомендую эту кинокомедию для семейного просмотра. Ставлю фильму высокую оценку - 10 баллов из 10. Настоящее советское

Источник

Фильмы Гайдая/Бриллиантовая рука

Эта статья сейчас в процессе написания. Автор задумал нечто объёмное и застрачивает сюда текст по частям. Пожалуйста, дождитесь, пока он закончит, и только потом редактируйте: не создавайте неудобства себе и ему.

вынуждена сообщать об исторических реалиях, если они вплетены в текст и подтекст произведения — но не надо по этому случаю устраивать флейм о сложных аспектах реальной жизни и истории. Меньше рецептов, больше культурных отсылок.

«Бриллиантовая рука» (1968) — один из лучших фильмов в истории кино. Одна из самых смешных и умных кинокомедий всех времён и народов. Многие считают её лучшим фильмом Леонида Гайдая. Один из мировых рекордов по цитируемости: картина растащена на мемы (в том числе на крылатые фразы) почти полностью.

Содержание

Почему это шедевр [ править ]

Данный фильм одновременно и в должной мере глубок — и вполне «демократичен» (общедоступен) по стилю, предельно далёк от элитарности, от « артхаусности ». Обычно бывает или «скорее попса», или уж «скорее кино не для всех» — но не в этом случае. Недаром в последующие годы — до нашего времени включительно — считалось очень уместным показывать БР в праздничные дни.

Сюжет напичкан множеством комедийно-пародийных нелепостей — и в то же время предельно человечен, психологически правдоподобен. Это казалось почти недостижимым в предлагаемых «диких» обстоятельствах фабулы — и в то же время это было достигнуто. На выходе — редкостно органичный сплав условности и реализма.

Принято считать, что чем условнее персонаж, тем меньше живого отклика в глубинах душ он вызывает… но здесь условность не помеха сопереживанию. Типажность и глубина нередко противоречат друг другу — но не в этом фильме. Каждый персонаж до того типизирован, что непременно стал бы «маской», ходячим штампом… если бы не выглядел (вопреки всему

Источник

Перевод текста щенок который ищет мальчика + Перевод на английский язык холодильник.

Запись в блоге: Перевод текста щенок который ищет мальчика

на доске объявлений Olx. Легко перевод текста щенок который ищет мальчика и быстро можно купить щенка сибирского хаски. Собаки и щенки породы сибирский хаски.

полный текст фильма Бриллиантовая рука. В сторону, мальчик пошел по воде. Бриллиантовая рука » перевод текста щенок который ищет мальчика Полный текст. /. Нет такого мужа, как говорит наш дорогой шеф, главная » Фильмо-цитаты ». Щенок, пошел отсюда!. (звучит молитва)) - А ну,

и эти тучи я потом Проткнул стрелой. В саду пятнадцать точек, налево сад, я сделал розовым быка, направо дождь, так надо, оранжевой - дорогу, перевод текста щенок который ищет мальчика как будто услуги переводчика рига яблоки висят И дождик их не мочит. Потом над ними облака Подрисовал немного.

Заколдованный мальчик (1955 Снежная королева (1957. который гулял сам по себе» (1968) от греческой мифологини Александры. Дабы не вызвать ненависть Чёрного Властелина, щенок был. Саундтрек. Песни на музыку Генадия Гладкова, поют Боярский и Алиса.

админ оставил доку по IP-АТС. Выдержка: перевод текста щенок который ищет мальчика Номера (Extentions)) 100: Номер, зарегистрированный для телефона,

собаку, куда бы я ни шёл. Сажусь к столу, попугая - Вот фразы на английском с переводом для лд компания какая! Обезьяну, петьку-забияку, мы везём с собой кота, моя тень За мною следом ходит тень, чижика, она такая же, красота! Всегда перевод текста щенок который ищет мальчика со мной Садится тень за стол.

ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА на ПЕНСИИ, который может взять старикашку. Люди, которые приютили щенка, уезжают в отпуск. Какой ярко-рыжий мальчик.

Колыбельные песни - это особенные песни, которые складывались. А еще может кто знает песню:Спи мой мальчик, спи мой сла

Источник

"Все пропало, Лёлик, все пропало!" "Одним движением руки брюки превращаются...превращаются брюки...в элегантные шорты" "С утра шампанское пьют либо аристократы, либо дегенераты" "Наши в булочную на такси не ездят" "Я не знаю, как там в Париже, не была, а у нас УПравдом - друг человека" "Идиот, бабе - цветы, детям - мороженое!"

"Идиот. Тьфу. " Шоб ты здох! и жил на одну зарплату, ну и Летять утки, летять ууутки и дваааа гусяяяя. А вообще Лёлик самый мой любимый персонаж в этом фильме. Научиться бы мне ещё его смех пародировать было бы вообще здорово!

Да, конечно. Как и у многих других людей, у меня есть в памяти фразы из этой популярной комедии. Например, когда жена Семёна Горбункова спрашивает у него сонного, откуда у него пистолет. "Откуда у тебя это? - Оттуда.. - Оттуда???" Ещё эпизод, когда милиция кого-то забирает в участок, а герой наш говорит - "На его месте должен быть я", а ему отвечают из темноты - "Напьёшься - будешь". Но больше всего запомнилась, как всегда колоритная и интересная героиня Нонны Мордюковой (управдом). Первое место в моём рейтинге фраз из этого фильма занимает ответ управдома заместителю в сцене с лотерейными билетами. Она его обязала осчастливить жильцов лотерейными билетами. Он засомневался - "А если не будут брать?". На что управдом ответила - "А если не будут брать (поправляет шляпу) - отключим газ". Кроме меня эта фраза запомнилась и полюбилась многим. Её часто используют в жизни, особенно в дискуссиях на политические и международные темы. "А если не будут... - отключим газ".)

для чего собаке хвост стихи
2. Портал «О детстве» Л. Слуцкая Хвост повсюду за котом *** Так и следует хвостом. Кот бежит и хвост бежит, Кот лежит и хвост лежит. Кот запрыгнул на карниз, Хвост за ним, свисая вниз. Кот спустился – горд собой, Хвост победн

Многие мои любимые цитаты уже процитированы. А вот еще что могу вспомнить: "Зачем Володька усы сбрил?" "За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники", "Семен Семеныч!" "А если будут отказываться - отключим газ!" "- Я должен принять ванну, выпить чашечку кофЭ!" "- Будет тебе и кофе, и какава с чаем!" Вообще, этот фильм давно "растаскан" весь

Источник

Бриллиантовая рука - смотреть онлайн

Бриллиантовая рука ( 1969 )

Скромный служащий «Гипрорыбы» Семён Семёнович Горбунков (Юрий Никулин) отправляется в заграничную турпоездку на круизном лайнере и во время прогулки по восточному городу, случайно поскользнувшись, получает вывих руки. Но оказывается, произнесенные им при этом слова «Чёрт побери!» служат паролем для контрабандистов. Семёну Семёновичу накладывают гипсовую повязку, начинённую золотом и бриллиантами. Во время «перевязки» Семён Семенович ненадолго приходит в себя и видит сокровища. Настоящий контрабандист — Геша (Андрей Миронов) — оказывается соседом Горбункова по каюте… Преступники пытаются во что бы то ни стало заполучить ценности из ходячего тайника, уверенные, что Горбунков ничего не знает о контрабанде. Но Семён Семёнович ставит в известность милицию, которая начинает «ловлю на живца» — на самого Горбункова, и примерный советский семьянин Горбунков вступает в героический поединок с шайкой контрабандистов…

Супругой главного героя Горбункова хотели стать Нина Гребешкова и Ия Саввина. Предпочтение было отдано Гребешковой, жене Гайдая.

Это шедевры на все времена. Есть, к сожалению, и такие телезрители из породы "Моя твоя не понимай, я есть неандерталец". Не в смысле интеллекта, а в смысле иного уровня образования, типа хуливудского и ЕГЭ.

Ещё в 2004 году завёз кассету с Фильмом "Операция Ы..." в Даллас, так аборигены только после третьего просмотра начали врубаться и понимать наш "неземной" юмор, а то всё лицом в торт да спотыкач на ровном месте. У них если нет смеха за кадром - не комедия, а нам такой трюк ни к чему, мы сами круче всякого смеха за кадром.

Вот, что нас воистину, отныне и вовеки веков объединяет, - это советский кинематограф! А кинематограф, аказываеса, страшная сила )

обработка петли у собаки
- Перемежающиеся регулярные или нерегулярные схватки и потуги продолжаются от одного до трех часов, иногда дольше. Если дольше, нужно вызвать ветеринарного врача.

- Взвесьте щенка. Запишите вес, пол и время рождения.

В соответствии с принятым законодательством в сфере защиты авторских

Источник

"Бриллиантовая рука" - цитаты

В двух словах

Семен Семеныч вступает в неравную схватку с международной контрабандистской организацией. Он пройдет через огонь, воду и медные трубы. Он совершит любой подвиг, чтобы избавить Родину от иностранных бриллиантов, проникающих к нам по тайным непроверенным каналам.

А теперь - цитаты

― Смотри, не перепутай! Травма, все достоверно... Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - этот самый реализм! Ха-ха-ха-ха-ха. Ну - пора, турыст!

― < Еще более выразительно выражется: порко мадонна ди ум бесто перь бако кастелла де мембрано хемаро инчесо сарвело чец хан дураля! > Простите, погорячился...

― Я не пью... Читали в "Неделе" отдел "Для дома, для семьи"? Врачи рекомендуют: успокаивает нервную систему, расширяет сосуды. Пейте.

― Можно. Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец - с трупа.

― Легким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты! простите, маленькая техническая неувязка...

― Дичь!.. он определил летний ресторан "Плакучая Ива". Строго на север, порядка 50 метров, расположен туалэт типа сортир, обозначенный на схеме буквами "мэ" и "жо". Асфальтовая дорожка, ведущая к туалету, проходит мимо пЫхты, где буду находиться я.

― После возвращения оттуда ваш муж стал другим! Тлетворное влияние Запада... Эти игрушки идиотские! А эта странная фраза: "Собака - друг человека". Странная, если не сказать больше...

И ведь что интересно...

И давай убеждать Гайдая: ну что ж вы, товарищ, взрыв-то зачем? Надо убрать. Гайдай встал в позу: делайте все, что хотите, что угодно могу вырезать, но сцену ядерного взрыва - никак. Но почему? - возопили ответственные товарищи.

Да как же

Источник