состав корма грандорф собаки

Grandorf: Корм для собак, богатый нужными элементами

Его уникальный состав, обогащенный белками, грамотное соотношение полезных веществ, высокое качество делают свое дело.

Обзор корма

Прежде чем купить даже самый разрекламированный и рекомендуемый ветеринарами, владельцами, заводчиками собак корм, необходимо тщательно изучить его состав и сделать самостоятельный вывод, подойдет ли такое питание вашему четвероногому другу.

Чаще всего этому подвержены симпатичные кроличьи и карликовые  таксы, жизнерадостные английские кокер-спаниели, представительные и внушительные немецкие и восточноевропейские овчарки.

Это значит, что у него качественный, проверенный состав, который помогает избежать любых возможных проблем со здоровьем.

Он составлен сбалансированно, включает в себя все необходимые компоненты и производится на основе сухого сырья – мясной и птичьей муки.

Отзывы многих ветеринаров и заводчиков говорят, что «Грандорф» на самом деле помогает справиться с неправильным пищеварением четвероногого любимца.

Сами производители говорят, что постоянно опрашивают владельцев различных пород собак и на основе этой деятельности создают товар.

Состав корма

Любой холистик отличается от других кормов тем, что на его упаковке подробно указано, из чего добывается каждый ингредиент.

Если мы начнем читать, что входит в состав сухого корма для собак Grandorf «Ягненок с рисом», то поймем, что это утверждение справедливо:

Основной ингредиент – мука из мяса (в списке обозначается как дегидрированное мясо) животного происхождения. Например, для «Ягненка с рисом» это будет переработанная ягнятина и индейка. Очень качественное, полезное составляющее, обогащенное белком. Обеспечивает животное энергией, способствует набору мышечной масс

Источник

Сухой корм для собак Грандорф и преимущества его использования

Каждый хозяин хочет дать своему питомцу полноценный рацион с должным содержанием белков, жиров, витаминов и микроэлементов. Как известно, все существующие сорта для животных подразделяются на классы в зависимости от содержания в них определенных ингредиентов. Корма брэнда Grandorf появились в нашей стране чуть более 5 лет назад.

В чем причина раздора

Сухой корм Grandorf нельзя приобрести в обычном магазине. Товар продается только через существующую сеть дистрибьюторов. Менеджеры брэнда всегда готовы ответить на возникающие вопросы относительно товара, периодически размещают в сетях новости, информацию об акциях и новинках. Противники брэнда зачастую сравнивают сеть Grandorf с принципом работы ранее известной сети Гербалайф.

На официальном сайте производителя корма Грандорф провозглашена основная цель деятельности компании в виде «здоровый питомец — счастливый хозяин». Покупателей привлекает качество заявленного состава продукта и низкая стоимость по сравнению с аналогичными товарами этого же класса. Производитель объясняет низкую стоимость товара способом реализации через сеть. При традиционной реализации через сеть магазинов производитель вынужден отдавать до 45% средств магазину, чего не происходит при интернет-продаже.

домен grandorf был зарегистрирован в 2009 году физическим лицом, а все крупнейшие производители регистрируют домены на юридические лица.

Несмотря на все высказываемые сомнения, стоит помнить, что компания уже долгое время работает на российском рынке. За этот период корма Grandorf неоднократно проверены на собственных питомцах хозяевами. В сети большая часть отзывов связана с положительными впечатлениями от использования кормов в рационе любимых питомцев.

Обзор видов кормов Грандорф

В катего

Источник

Чем хорош корм Грандорф для кошек и котов

Забота о здоровье любимого кота — это, прежде всего, хорошо сбалансированный рацион его питания. Сухой корм «Грандорф» для кошек итало-бельгийского производства отвечает самым высоким требованиям качества. Среди специалистов он давно снискал звание здорового продукта для пушистых питомцев всех пород и возрастов.

Отличия корма Грандорф

Все большую популярность среди приверженцев сухого питания для животных набирают корма класса холистик (от греческого «holos» — цельный, целостный). Под этим непривычным термином подразумевается суперпремиум класс продукта. К нему относится и коллекция кормов «Grandorf».

Компания-производитель этой марки придерживается концепции здорового питания для четвероногих. Инновации в области кормов для животных, результаты лабораторных исследований и многокомпонентная рецептура, созданная на основе собирательного мнения ветеринарных врачей, зоологов и заводчиков, позволили компании «Grandorf» произвести настоящую революцию.

По внешнему виду сухие корма похожи между собой, но ингредиенты у каждого производителя свои. У корма холистик для кошек «Грандорф» состав не содержит ни привычных ароматизаторов, ни красителей, ни сои, ни консервантов. Только дегидрированное (лишенное воды) мясо, морепродукты, растительные компоненты (сушеные травы и овощи), витамины, микроэлементы, природные источники FOS (фруктоолигосахаридов) и инулина, антиоксиданты.

Многие люди опасаются заводить домашних животных, потому что от них постоянно много шерсти. Последнее изобретение - специальная перчатка, которая легко соберет шерсть вашего питомца, а он сам не будет против. Посмотрите наше видео о том, как использовать такую перчатку и чем она может Вам помочь:

Кошачий корм должен снабжать организм животного всем необходимым, чтобы процесс реаби

Источник

Корм для собак Grandorf: здоровый питомец — счастливый хозяин

Популярное питание для четвероногих друзей под названием Грандорф производится на одноименной фабрике. Основана она была еще во Франции. Произошло это более 50 лет назад. На современном этапе корм производится на заводах в Бельгии и Италии. С момента основания все внимание было акцентировано на качестве.

Состав популярного питания

Основу питания Grandorf составляет мясо. Оно высококачественное и гипоаллергенное. В разных вариациях содержится разное мясо: ягненка, лосося, кролика, теленка. Следует отметить, что абсолютно все компоненты натуральные. Это необходимо для того чтобы не возникла вероятность получения пищевой аллергии у собак, отличающихся чувствительным пищеварением.

Корм не содержит в себе таких продуктов, как пшеница, кукуруза, куриный жир. В питании Грандорф нет искусственных наполнителей, курицы, субпродуктов, сои, свекольной пульпы, соли, сахара и красителей.

С позиции источника углеводов и клетчатки выступает рис, ячмень. С помощью специальной обработки удалось сохранить большую часть витаминов и минералов. Сухой корм Grandorf в своем составе имеет и сладкий картофель. Он используется с позиции диетического источника углеводов. Цельное яйцо выступает в качестве основного источника легкоусвояемого протеина.

Сухой корм в своем составе имеет такие ингредиенты, как яблоки и шпинат. Они помогают нормализовать пищеварение и стимулируют функционирование кишечника. Состояние кожного покрова, когтей и шерсти поддерживается на оптимальном уровне благодаря наличию льняного семени. Пивные дрожжи способствуют улучшению обмена веществ, повышая стрессоустойчивость.

В сухой корм Grandorf были включены разнообразные травы, которые несут пользу всему организму. Среди них следует выделить розмарин и цикорий. Также имеется экстракт клюквы. С позици

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

корм Grandorf для собак

Корм Грандорф для собак - Мы предлагаем купить качество

Корм Грандорф для собак впервые появился на отечественных рынках около 5 лет назад. С тех пор опытные собаководы с удовольствием используют его не только для подкорма, но и для ежедневного питания. В большей степени такому распространению поспособствовала реклама, которая буквально охватила форму по собаководству.

Регулярно компания по изготовлению корма отвечала на все интересующие вопросы клиентов. Грандорф корм для собак стал популярен и продаваем, да и как иначе, если его качество, как всегда на высоте. В начале введения приобрести корм Grandorf в прямой продаже было невозможно, он изготавливался исключительно под заказ. Сейчас же наш магазин “Royal Zoo” предлагает возможность приобрести Грандорф для кошек и собак по привлекательной цене, с быстрой доставкой в любую точку Украины. Мы предлагаем для питомцев только высококачественные товары и корма, которые способствуют здоровому росту и развитию.

Почему мы советуем купить сухой корм Grandorf для собак

сон кусает собака к чему это
Появление в сновидениях одной или нескольких собак – олицетворение ваших друзей или врагов в зависимости от того, как животные себя ведут.

Добрая и ласковая собака свидетельствует о наличии в вашем о

Благодаря интересному и действительно натуральному составу корм Grandorf стал широко распространенным и популярным среди опытных собаководов и обычных владельцев домашних питомцев, которые ценят здоровье животных. Так какой же состав

Источник

Грандорф корм для щенков всех пород с ягнёнком и рисом

Превосходная формула, сбалансирована для нежной пищеварительной системы щенков. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев. Содержит 60% высококачественного диетического мяса ягненка и индейки. Сбалансированный мясной состав удовлетворит естественную потребность в питании Вашего питомца.  Содержит простые и легкоусваиваемые полезные ингредиенты. Тщательный отбор ингредиентов предотвращает аллергические реакции и пищевую непереносимость. Корм имеет превосходный и натуральный вкус без добавления искусственных ароматизаторов и богат всеми необходимыми витаминами. Полезные и натуральные ингредиенты обеспечивают отличное физическое состояние и долгую здоровую жизнь Вашего питомца. Так же подходит для беременных и кормящих сук.

НЕ СОДЕРЖИТ: пшеницу, кукурузу, свеклу, субпродукты, яйца, курицу, куриный жир, соль, сахар, красители, искусственные ароматизаторы, искусственные наполнители, сою и ГМО.

Каждая гранула этой формулы очень питательна, насыщена энергией и витаминами из отборных питательных и полезных ингредиентов.

Невысокая норма кормления ежедневно обеспечивает питомца необходимой энергией, всеми полезными витаминами и минералами.

При производстве этого корма используются только натуральные ингредиенты и бережная технология низкотемпературного режима изготовления (менее 80°C),

рана кожной складки у собаки
Тю-тюн: Опухоли. Опухоли бывают доброкачественные (после удаления опухоли наступает полное выздоровление; если опухоль расположена в доступных для оперативного вмешательства тканях и органах, прогноз всегда благ

Дегидрированное мясо ягненка, Дегидрированное мясо индейки, Цельный белый рис, Свежее мясо ягненка, Свежее мясо индейки, Жир индейки, Экстракт цикория (естественный источник FOS и инулина), Мука из плода рожкового дерева, Сушеное яблоко, Сушеный Антарктический Криль (естественный источник EPA и DHA), Пивные дрожжи (естественный источник MOS), Таурин, Глюкозамин, Хондроитин, МСМ (Метилсульфонилметан), Экстракт клюквы, Юкка Шидиг

Источник

Корм который полюбит каждый питомец — grandorf

Ваш четвероногий друг очень любит вкусно поесть, а вы беспокоитесь, чтобы питание для него было максимально полезным? Тогда ваш выбор – корм Grandorf для собак. Как говорят отзывы владельцев, это один из лучших видов холистик-питания для четвероногих друзей.

Описание корма Grandorf

Корм Grandorf относится к самому высокому классу «холистик». Это значит, что он содержит только натуральные ингредиенты, его состав максимально приближен к природному рациону собаки. Однако составляющие, использующиеся во время изготовления продукта, настолько хороши, что его может есть и человек при желании.

Его производители – Бельгия и Италия. Бренд основан теми людьми, которые действительно искренне любят домашних питомцев. Их целью всегда были и остаются натуральность, сбалансированность и отсутствие вредных компонентов. Производитель корма заинтересован в том, чтобы собаки, его употребляющие, были не только красивыми, но и здоровыми.

Корм разрабатывался на основе мнений ветеринаров и профессиональных заводчиков, при его производстве продолжают учитываться пожелания покупателей. Изготавливается он только на новейшем оборудовании и по самым современным технологиям. Как заявляют владельцы компании, Grandorf – это не коммерческий, а полезный корм для ваших собак.

Анализ состава

В составе корма Grandorf вы не найдете таких ингредиентов как свекла, кукуруза. То есть тех самых «пустых» наполнителей, которые производители кладут в более дешевые корма, чтобы снизить содержание мяса. Также в нем отсутствую некачественные мясопродукты, курица, которая часто становится причиной аллергий, а также куриный жир. Мясо кудахтающей птички содержит только один из видов щенячьего корма.

В этом корме – максимально возможное содержание мяса. Это ягненок, утка, кролик, телятина, индейка,

Источник