как привезти собаку в англию

Как вывезти собаку из Тайланда?

В Таиланде популярны маленькие собачки, и не маленькие тоже. Здесь огромное множество магазинов и "птичьих рынков", продающих домашних питомцев. В числе популярных собачьих пород - чихуахуа, карликовые шпицы, хаски, ши-тцу, бульдоги, мопсы, рассел терьер и йоркширские терьеры. Есть редкая и дорогая порода тайский риджбек, выведенная в Таиланде.

В этом посте я отвечу на вопрос, возникающий у туристов в первую очередь, при виде всего этого разнообразия: "Как вывезти собаку из Тайланда?" Обычно, все организационные вопросы за определенную плату готов взять на себя продавец животного, но даже если вы готовы заплатить, неплохо знать заранее, что именно необходимо сделать.

Необходимо загодя связаться с авиакомпанией, у которой вы хотите приобрести авиабилет, так как некоторые из них не разрешают транспортировку собак в самолете.

1. Если вы хотите взять собаку с собой в самолет, вы должны сообщить об этом авиакомпании, как минимум за 48 часов до вылета и заранее забронировать место (на одном самолете в салоне одновременно можно провозить только 2 собаки, в багажном отделении – сколько угодно).

3. Максимальные размеры клетки для провоза в багажном отделении: высота  не более 80 см, длина не более 100 см, ширина не более 110 см.

Обязательно наличие вакцины от бешенства (Rabies Vaccine), она должна быть поставлена как минимум за 30 дней до полета, срок действия вакцины - 1 год.

5. Только для Европейских стран нужен Специальный тест крови (Blood Test), действительный в течении 3-х месяцев. Забор крови отправляется на анализ в Бельгию или Англию, результат можно получить в течении месяца. Тест можно делать только при наличии вакцины от бешенства, сделанной минимум 30 дней до этого.

Стоимость такого теста от 6,000 до 18,000 батов. Сделать его можно, обратившись в ветерин

Источник

Вы находитесь на старой версии сайта.

Как мы счастливы в Англии...

С «Нашей» своим житием-бытием делится бывший даугавпилчанин по имени Вадим, ныне латвийский гастарбайтер в великой Британии. Итак, из первых уст.

Здравствуйте, начну с того, как мы попали в Англию. До кризиса (как уже надоело это слово) мы с женой жили в Даугавпилсе: я работал водителем, жена – в магазине, ребенок ходил в садик. Но вот грянул 2009-й год, и все резко разрушилось: я остался без работы. Меня не уволили – я сам ушел: в Латвии в последнее время часто практикуетса работа, как говорится, «за спасибо»: работаешь-работаешь, а зарплаты все нет. Ну да ладно. В общем, на зарплату жены (что-то в районе латвийской минималки), сами понимаете, не то, что существовать, но и просто даже умереть спокойно невозможно. И я стал искать работу. В Латвии ее искать бессмысленно, оставалось только одно – Старая Добрая Англия.

Пишу все три слова с большой буквы потому, что я впервые увидел страну, где по-настоящему заботятся о людях – не о гражданах своей страны, а просто о людях! Даже о гастрабайтерах, которые всем тут давно надоели, да только никто не знает, как от них избавиться. На дорогу мне надо было всего-ничего – 100 латов и кое-что из вещей. Из Риги в Англию нас отправилось 30 человек... Через двое суток нас привезли на тот берег Ла-Манша, откуда в ясную погоду немного видна Франция. Высадили, разместили в комнатушки по 4-8 человек...

Никто не знал, когда и кто за нами приедет и приедет ли вообще. Я сразу понял, что тут что-то неладное, и, никому ничего не говоря, начал искать новых знакомых из русских. Ходил по улицам – хорошо, что русского человека в Англии видно издалека: все совсем другое – и повадки, и одежда, и лицо. И совершенно случайно я вышел на того, кто подсказал, что нужен человек для работы в теплице.

Источник

ВНИМАНИЕ! Этот сайт использует куки-файлы и подобные технологии.

Лондон с собакой

Принесите вашу собаку или кошку в Лондоне

Большая проблема, что мы просим у нас, что у нас есть собака или кошка в семье, то, как провести с животными друзьями во время наших путешествий.

Ясно, что если вы Это путешествие на несколько дней нет никаких проблем, потому что в какой-то мере вы стоите на расстоянии. (Иногда, как в нашем случае, так как нет доброволец хочет держать Гарри, мы должны прибегнуть к собачьей няней или конуре).

Мы, к примеру, к вопросам труда мы должны переехать в Лондон чаще и на более длительные периоды времени. Таким образом, это включает в себя также организованы в соответствии с потребностями нашей собаки.

Как например, переезда в Лондон с собакой или с кошкой? Из первой информации, которую мы приняли это не так просто. И бюрократия за ним, а также по вопросам здравоохранения и, не в последнюю очередь, по экономическим причинам. Во-первых, это не так легко найти "дом в аренду, где Pet (но это, к сожалению, является проблемой, которая существует в Италии).

Потом мы услышали, что перевозка собака среднего размера большой может стоить до € 1500! Тем не менее, мы видим вместе, чтобы попытаться решить проблему, которая затрагивает многие из нас. В Лондоне с собакой и кошкой!

Путешествие с домашним животным в Великобританию

Если у вас есть друг домашние животные (собаки, кошки или хорька), и вы собираетесь взять с собой в Великобритании знают, что в этой стране существует целый ряд подробных правил, регулирующих передвижение домашних животных из стран, ЕС (и не очень).

Поэтому мы рекомендуем вам сообщить вам задолго до отъезда, чтобы иметь всю необходимую документацию, касающуюся животного, с которым вы путешествуете. Британское правительство в 2000 з

Источник

Что нельзя везти из-за границы по правилам Таможенного союза?

На вопросы читателей «Комсомолки» на прямой линии отвечали главный инспектор отдела организации таможенного контроля Минской региональной таможни Александр Васильевич АРТЮХ и начальник отдела организации таможенного оформления и таможенных режимов управления организации таможенного контроля Государственного таможенного комитета Александр Иванович НИСТЮК.

- Сейчас в соответствие с Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с выпуском таких товаров, которое вступило в силу с 6 июля 2010 года (далее Соглашение – ред.) такого ограничения нет, поскольку в отдельную категорию ввозимых товаров для личного пользования продукты питания не выделяются. Есть общая норма беспошлинного ввоза: до 50 кг включительно на сумму не более 1,5 тысячи евро. Сюда включены и продукты, и одежда, и какие-то другие товары, которые вы везете для личного пользования.

- Я бы хотела узнать, сколько килограммов сыра можно привезти для себя из Литвы? Если можно провозить 50 килограммов личных вещей, то можно, чтобы это был только сыр?

- Как отдельная категория товара ни сыр, ни другие продукты питания сейчас не выделяются. Но необходимо учитывать, что продукты питания растительного и животного происхождения подлежат фитосанитарному и ветеринарному контролю. Кроме этого, должностные лица таможенного комитета учитывают категорию товара, частоту перемещения физического лица через границу и так далее. Если вы будете ввозить 50 килограммов сыра, я не исключаю, что возникнут сомнения о том, что этот товар ввозится вами исключительно для личных целей и он может быть не отнесен к товарам для личного пользования.

- Наша семья любит украинские столовые вина. В

Источник

Как привезти в Австралию кошку или собаку?

Recommended Posts

Подскажите, а как там с привозом своего драгоценного пушистика (киски, собачки). Если все прививки, сертификаты? У меня оба и жизни даже там без них я себе не представляю. И как там на австралийской земле с ними жить - легко ли? ну там есть где побегать, покакать?   Спасибо за ответ!

Ну это из области "Зачем своих детей перетаскивать, можно и там завести". Говорю же, у меня своих двое с половиной еще и мышка, ну это не считается, я без них никуда не поеду!! В смысле, потом обустроюсь надо будет забрать. Они моя семья - из-за этого переезда - убивать их что ли?   Я  - ёжик - всё своё ношу с собой

С правилами перевозки домашних животных и оформлением проездных документов для них рекомендуем ознакомиться заранее, при бронировании и покупке авиабилетов. Имейте ввиду, что вес животного и контейнера для его перевозки не включается в бесплатную норму багажа и оплачивается исключительно как сверхнормативный груз. Бесплатно провозятся лишь собаки-поводыри, сопровождающие своих хозяев в полёте. В любом случае будет необходимо наличие следующих документов:

- Ветеринарное свидетельство, оформленное согласно международным правилам в государственном ветеринарном учреждении;

По прибытии в Австралию необходимо заявить о ввозимом животном в карантинную службу, где оно должно пройти освидетельствование и пробыть от 5 до 7 месяцев. Пребывание и пропитание в карантине хозяин животного оплачивает самостоятельно.

собаки той терьеры во владимире
Порода собак русский той (новое официальное название, раньше порода называлась русский той-терьер) хоть и относительно молода, но уже успела завоевать большую популярность среди любителей маленьких

Прибыв в любой из портов или аэропортов Австралии вы обязательно встретите сотрудников карантинной службы наряду с сотрудниками таможенного и паспортного контроля. Сотрудники карантинной службы следят за тем, чтобы все ввозимые в страну товары и предметы багажа были осмотрены и проверены, при необходимости очищены, отосланы в другую страну, либо конфискованы и уни

Источник

Отзывы клиентов о наших услугах (162 отзыва):

" Animal Transfer delivered my american cocker from russia to my home,i was pleased with the service as my little puppy was looked after,they provide a good service and i would recomend them to anybody,they gave him bedding,food and excercise on there jeourney,Thank you Animal transfer for your service! "

" Хочу выразить огромнейшую благодарность AnimalTransfer. Мне необходимо было доставить щенка из Польши до Испании. Очень понравилось отношение к щенку, а так же отношение ко мне. Выслушали, помогли с доставкой и советами. Помимо доставки я попросила получить денежку за щенка. Сумма не маленькая, но этим людям захотелось поверить и не зря! Щенок доставлен - деньги мне передали! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ И ЗА ВАШУ РАБОТУ! Очень осталась довольна! Настоящие профессионалы! Цены очень лояльные! Если Вам потребуется доставка Ваших хвостиков, искренне рекомендую! Вот наш маленький щенок, который был доставлен AnimalTransfer. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! "

" Яночка, спасибо вам большое за все. Вы единственная, кто в такой не простой для нас ситуации, согласился забрать нашего малыша прямо из питомника. Спасибо за заботу о нем. Спасибо за терпеливые ответы на мои многочисленные вопросы и на назойливые звонки. Вы настоящий профессионал. "

" Яночка, Огромнейшее при Огромнейшее спасибо за доставку нашего щеночка!!! Все на высшем уровне!!!А какое отношение к животным...словами не передать!!! Вашей команде и Вам лично еще раз Спасибище!!! Если еще понадобятся услуги перевозки,то только с Вами!!! Вы большой души человек!!! Еще раз СПАСИБО!!!! "

система пищеварения собаки схема
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 февраля 2016; проверки требуют 12 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

" Здравствуйте Яна. Еще раз большое вам спасибо, за доставку нашего маленького члена семьи. Мы очень его ждали и переживали. А зря, наш песик чувствует себя хорошо. Спасибо, за консультацию, и терпение. Успехов вам вашей такой замеча

Источник

слышал от знакомой что своих собак из москвы она привезла через Париж. транзитом, зато никакого карантина не было! По всей видимости во Франции другие правила а из Франции в Англию можно вести без проблем - так как ЕС. Удачи.

при мне в карантин приходила заплаканая пара, которые хотели щенка провезти из франции. естественно, 6 месяцев не подождали и анализов не сделали. таможня обратила на собаку внимание. щенок попал, как вы понимаете, в карантин, гда провел 6 месяцев. кроме цены карантина (тогда было около £1500) суд оштрафовал этих неудавшихся контрабандистов еще на £3000. они больше всего плакали, что вместо того чтобы провести 6 месяцев в семье во франции щеноу провел их в карантине.

насколько мне известно (информация по состоянию на лето прошлого года) из беларуси вообще нет способа везти собаку кроме как через карантин. хотя с чем бацька не шутит пока бог спит... может и подписали договора (хотя странно, в беларуси бешенство на каждом шагу)... если договора по схеме Pets подписаны, то ждите 6 месяцев в беларуси, если нет - то ждите 6 месяцев в карантине. других способов нет - на континенте бешенство...

да, и еще, это не мое дело, но хочу дать маленький совет. зачем везти щенка оттуда? аргумент "какая-то там кровь-порода" мне как собаководу выглядит смешным. вам собака нужна как игрушка чтобы хвастаться, или как член семьи и друг? если второе (я надеюсь) то поедте в местный центр Sspca (в англии Rspca называется кажись) и посмотрите на собачек там. я всегда с разбитым сердцем оттуда ухожу.

Как ни печально,но вам лучше забыть эту идею и копить деньги на хорошего щенка здесь. Правильно англичане бояться бешенства. Столько

лис ночью я вижу в Лондоне.Не дай бог какая-то с ума сойдет:strah: кусать начнут всех подряд ( а не тех кого надо) Верно говорит предыдущий собачник,смысл везти щенка? Понимаю,свою, взрослую

Источник