будка для маленькой собаки дома

Строим вольер для собаки самостоятельно

Стоимость готовых вольеров для собак весьма высока, однако, обладая желанием, набором материалов и инструментов, вы можете построить вольер самостоятельно.

При использовании вольера круглый год требования к нему предъявляются серьезные, чтобы животное не замерзло зимой и чувствовало себя всегда свободно и комфортно. Если собака будет проводить в вольере много времени, то необходимо выделить на участке значительную площадь земли под него, а также расположить его таким образом, чтобы его часть была постоянно скрыта от солнца. У животного должно быть место для разминки, бега, игр и для отдыха в тени.

Вольеры для маленьких собак

Начнем с того, что маленькие породы собак  зимой на улице в российском климате содержать нельзя. Они не приспособлены к таким условиям. Если вы живете в частном доме и ваш пес круглый год много времени проводит во дворе - сделайте для него "кошачий лаз" в двери (и обязательно научите им пользоваться). В этом случае малыш сможет гулять ровно столько, сколько хочет и, замерзнув, вернуться в тепло.

План такого вольера простой: небольшая будка (с непромокающей крышей, место для туалета (пеленка или лоток), и - обязательно- миска для воды и еды)

Для собаки высотой до 50 см вольер понадобится более серьезный. Площадь необходима не менее 6м2, а при высоте более 65 см – от 10м2. При добавлении еще одного животного или при планировании щенков все размеры нужно умножать на 1,5.  Далее мы расскажем, как построить вольер для собаки самостоятельно.

С чего начать?

С самого начала - с чертежа! Задолго до начала строительства следует нарисовать схему вашего участка и расположить ваш вольер гармонично на чертеже - с учетом обзора для вашего четвероногого друга, ветра и других особенностей местности.

Выбираем тип вольера

Самый пр

Источник

В нашем салоне производится мытье больших и очень больших собак. Место для мытья больших собак специально оборудованно. Огромная специализированная ванна, стол с гидравлическим подъёмом, фен-компрессор с двумя моторами. Фото по ссылке: http://dogrooms.ru/krupnye_porody_sobak

Стрижка котов и кошек

Зоосалон Dogroom в СПб приглашает на стрижку котов и кошек. Мы гарантируем комплексный профессиональный уход вашим питомцам.

Густая длинная шерсть нередко создает дискомфорт животным, а колтуны портят их внешний вид. Она нарушает естественную терморегуляцию, что вызывает дерматиты, а также перегрев в летнюю жару.

Скапливаясь в период линьки на предметах обихода и домашнем текстиле, она способствует развитию аллергии, особенно у маленьких детей. Скопление большого количества вылизываемой шерсти в желудке кошки нередко вызывает у нее расстройства пищеварения.

Вычесывание и стрижка кошек с густой и длинной шерстью 2‒4 раза в год позволяет забыть об этих неудобствах. Процедура не отнимает много времени и вполне доступна по цене (от 1600 руб.) максимально широкому кругу владельцев.

Что входит в комплекс услуг?

Популярные модели стрижек котов и кошек

Грумеры салона Dogroom делают стрижки кошечкам и котикам любых пород. Самым популярным породам - мейн-кунам, персам и британцам, а также беспородным котам и кошкам мы предлагаем стрижку «Под льва». Мастер сострижет шерсть с корпуса и лап до локтевых и скакательных сгибов, формируя гриву на голове и кисточку на кончике хвоста.

Почему нам можно доверить вашего питомца?

Все наши специалисты прошли специальное обучение и имеют большой опыт работы. Они умеют устанавливать контакт с животными и не задействуют в работе наркоз.

Мы используем профессиональное оборудование для груминга животных различных пород. Всем нашим клиента

Источник

Красивая собачья будка: дом для питомцев – радость для хозяев

Собака – друг человека, а друзей необходимо окружать заботой и вниманием. Если ваш пес проживает не только в доме, но и на приусадебном участке, вам обязательно нужно организовать для него комфортабельное жилище. Тем более, что будка для собаки может одновременно выполнять две функции: защищать животное от непогоды и украшать собой двор.

Не знаете, как сделать собачью конуру самостоятельно, на что обратить внимание при ее покупке и как украсить домик для пса, чтобы он превратился в яркое дополнение приусадебного дизайна? Во всех этих вопросах «Дом Мечты» поможет разобраться своим читателям.

Какой должна быть будка для собак

Прежде чем покупать или строить самостоятельно будку для собаки, рассмотрим подробнее, каким требованиям она должна отвечать:

Насколько комфортно собака будет чувствовать себя в конуре, в первую очередь зависит от ее размеров. Находясь в будке, собака должна свободно стоять, разворачиваться и вытягиваться во всю свою длину. Если вы строите или приобретаете жилище для взрослого животного, которое уже перестало расти, отталкивайтесь от того, что глубина и высота будки должна превышать длину и высоту пса примерно на 5-10 сантиметров. Что касается ширины собачьего домика, то, как правило, этот показатель приравнивается к высоте конструкции.

Если будка изготавливается для щенка, ориентируйтесь на размеры, до которых, согласно породным данным, должно дорасти животное.

Многие хозяева считают, что чем просторнее будет будка, тем больше она понравится питомцу. Однако это мнение крайне ошибочно. Дело в том, что зимой в будке не по размеру животному будет холодно. Кроме того, в слишком широкой и высокой будке собака не сможет чувствовать себя защищенной. Если вы все же хотите, чтобы собачий дом выглядел не как обычная конура, а как грандиозная

Источник

Будка для собаки своими руками: строим каркасную утепленную конструкцию

Многие в детстве мечтают завести собаку. Но в городской квартире для неё мало места, зато загородный дом дарит возможность воплотить, наконец, детские мечты. Здесь будет достаточно просторно даже для собаки большого размера. Пес, который будет жить здесь, станет не только сторожем и надежной охраной участка. Он будет настоящим другом. Основным достоинством собаки является то, что она любит своего владельца таким, каков он есть, не требуя награды за свою привязанность. Но дружба предполагает обоюдную заботу и внимание. Хороший хозяин не оставит своего преданного пса без удобного жилища. Будка для собаки своими руками — наиболее верный способ проявить заботу о своём друге.

Содержание

Место для такого жилища должно быть светлым, но в пределах досягаемости для собаки должен быть затененный участок, куда животное могло бы спрятаться в жару.

Последний принцип выбора места требует особого пояснения. Хозяева собак, чьи питомцы проживают с ними в городских квартирах, знают, что пес всегда старается найти позицию, в которой он имеет максимальный обзор. Пусть это даже иногда мешает владельцу, полагающему, что собака просто путается у него под ногами. Многовековой инстинкт охранника заставляет её избирать лучшее место для защиты хозяина.

Зимняя тёплая будка для собаки не всегда нужна, даже если она будет находиться на участке зимой. Лучше сделать универсальную конуру, которую можно эксплуатировать и в теплое, и в холодное время года. Такая будка должна состоять из двух частей – тамбура для входа и спального места, где собаке не будет страшен никакой холод.

Решая, как сделать будку для собаки, не усложняйте себе и своему верному псу жизнь. Исходить следует из его понимания комфорта, а не ваших безбрежных материальных возможностей. Каменные дворцы, искусственное

Источник

Будка для собаки своими руками: пошаговая инструкция создания жилья для пса

Для того что бы построить будку для собаки своими руками, прежде всего необходимо разобраться в тонкостях создания данной садовой постройки. Место для собачьего жилья должно быть подобрано правильно, а материал должен быть теплым и уютным. В общем, лучше по полочкам разложить все нюансы создания собачьей будки своими руками, чем мы сейчас и займемся.

Выбираем размеры будки для собаки

Первым делом необходимо определится с размерами будки для собаки. Для этого определяемся с тем, какая у вас собака по размеру. Существует 3 типа собак: маленькие, средние и большие. Соответственно, к представителям маленьких относят такс и подобных ей собак, к средним – немецких овчарок, к большим – кавказских овчарок.  Исходя из этой классификации, принято делать будки следующих размеров:

Глубина будки равняется ее высоте (за исключением некоторых пород собак, которые диктуют свои собственные размеры будки)

Как уже говорилось ранее, размеры будки можно немного «подвигать», но только к большему значению, тем более, если будка строится для щенка.

Материал изготовления будки должен быть экологически чистым, что бы собака не попортила свое здоровье во время обитания в будке (лучше всего использовать древесину)

Будка должна правильно располагаться на приусадебной территории (сторона должна быть не ветреная, а пес обязан видеть все происходящее на территории)

Для удобства, сделайте под крышей будки небольшой чердак, в который можно складывать игрушки для пса, посуду и прочие принадлежности

как ухаживать за таксами щенок
Таксы - стойкие и уверенные в себе собаки, которые имеют низко посаженное продолговатое тело с короткими лапами. Эта порода отличается живым нравом, а также достаточной храбростью и резвостью. Что необходимо для ухода

После того, как определились с размерами будки, переходим к зарисовке чертежа, при помощи которого легче построить будку своими руками.

Чертежи будки для собаки

Материалы и инструменты, необходимые для того, что бы сделать будку собаке своими рукам

Источник

Домики для собак

Покупая стильный и модный домик для собаки у нас в интернет магазине, вы недорого покупаете не только комфорт и безопасность для своей собачки, вы также приобретаете практичность. Почему?

Подбирая в ассортимент нашего каталога мягкие домики для собак мы особое внимание уделяем их потребительским свойствам, поэтому покупка любой стильной домашней будки для собаки у нас - это выгодное вложение и экономия средств.

Домики для маленьких собак

В нашем интернет магазине мы специализируемся на модных домиках для маленьких собак и стильных спальных местах для собак карманных пород.

Поэтому именно у нас вы всегда можете подобрать и купить домик для йоркширского терьера (йорка), чихуахуа, китайской хохлатой, той терьера, мальтийской болонки (мальтезе), шпица, мопса, японского хина или другой мелкой породы. Лучший мягкий домик для йорка или чихуахуа недорого - только в Lux Dogs!

Домики для собак в интернет магазине Lux Dogs

Выбрать и купить у нас - выгодно, потому что в ассортимент нашего интернет-магазина мы подбираем только собачьи домики и будки для маленьких собак, обладающие преимуществами:

Некоторые модели мягких домиков для маленьких собак - трансформеры с отстёгивающейся крышей. Они легко превращаются в открытое спальное место для собаки.

Покупка модной и удобной домика-будки для пекинеса или таксы происходит всего в два клика и требует заполнения всего трёх полей. Мы специально упростили до минимума процесс выбора и заказа товаров в каталоге нашего интернет магазина, чтобы сэкономить ваше время, которые вы лучше потратите на общение с вашей любимой собачкой.

запахи которые не любят собаки чтобы гадили
Порой бывает необходимо добиться, чтобы собака не приближалась к определенному месту, к примеру, клумбе или детской кроватке, однако при этом важно не напугать животное и не причинить ему боль. В такой ситуации можно ис

Приобрести мягкую будку для собаки в нашем интернет магазине не только быстро, но и недорого. Мы надеемся и рассчитываем на то, что вы будете возвращаться в наш магазин и делать новые покупки, поэтому предлаг

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Собачья будка в квартире

А вы бы поставили собачью будку у себя в квартире? Сейчас это стало так модно. Да и будки делаются очень интересными и красивыми. Это может быть и просто домик, а может быть и будка совмещенная с мебелью, ну или ее какая-то часть. Например, как на этих картинках, будка-тумбочка, или будка-шкаф, или будка-стол… Т.е. все можно подогнать под стиль или дизайн интерьера вашего дома.

Красиво все очень сделано, но наверно все это не маленьких денег стоит… Хотя для маленькой квартирки это очень хорошая идея и люди у кого руки из того самого места растут, могут сами такое смастерить… ну или вот картинка со шкафом понравилась. Тут-то вообще практически делать нечего. Просто взять и дверцы поменять, или совсем снять и делов то!

Да сегодня все что угодно дизайнеры могут сделать, лишь бы деньги платили. Они могут не только собакам и кошкам такое нагромоздить, но и кроликам и хомячкам. Так что не удивляюсь ничему уже. Да и собакам я думаю очень комфортно в таких домиках. Это их личное пространство, это их место, они там могут спрятаться, когда захотят. Ее особо не перетащишь, как подстилку, поэтому место у собаки будет в одном и том же месте (если, правда, вдруг не захочется сделать перестановку мебели), но в любом случае, даже если и переставить, то все равно собака будет знать, где именно ее место. Такую будку можно сделать и с дверцей, чтобы если что, так закрыть собаку, как в клетке, чтобы не мешала гостям.

Нашей бы собачке точно понравилась бы такая будка, потому что она постоянно забирается под столы. Во всех комнатах, где бы не находилась, всегда заберется в это замкнутое пространство, как в будку, и еще нос под стул положит и поглядывает за всеми. Так что это очень даже хорошая и удобная вещь. А если такую сделать тумбочку возле кровати,

Источник