можно ли найти собаку

Куда отдать собаку?

Иногда случается так, что держать собаку в доме больше не представляется возможным. Оставим в стороне моральный аспект этой проблемы и подумаем, куда можно отдать собаку. Но сначала о том, что делать с бездомной собакой, которую вы нашли или встретили, но не можете забрать к себе.

Куда отдать бездомную собаку

Вы пожалели животное, но держать его дома не можете. Куда отдать собаку в этом случае? Здесь существует несколько способов ее пристроить.

Способ первый: кто-то из ваших знакомых или друзей захочет взять собаку к себе. Вариант маловероятный, но иногда случается. В этом случае нельзя забывать, что перед тем, как забрать собаку в дом, ее нужно отвести к ветеринару, чтобы он ее осмотрел на предмет различных заболеваний. Если таковых нет, то животину можно смело забирать, если же что-то выявится, то как вариант: лечить, если болезнь позволяет.

Способ второй: собака может кому-то принадлежать. Возможно, стоит разместить объявления на близлежащих домах, в бесплатной газете, и в интернете о том, что «найдена собака, мальчик (или девочка), окрас такой-то, порода такая-то (если есть), собака молодая (старая) и т.д.». То есть максимально точно описать все возможные приметы. Известны случаи, когда находился владелец собаки, который уже и не чаял вернуть своего любимца.

Способ третий: отнести бездомную псину в приют. Конечно, в приютах и так довольно много животных, но если другой возможности пристроить животное нет, то лучше отдайте его работникам приюта.

Куда отдать домашнюю собаку или щенка

Если вы читаете эту статью, то, к счастью, вы далеки от мысли выбросить несчастное животное на улицу, хотя случаи бывают разные. Просто собаке, которая выросла в домашних условиях, будет крайне тяжело приспособиться к суровым уличным будням. И лучшим вариантом все же будет отдать собаку своим хорошим др

Источник

Как найти собаку по клейму

Клеймение впервые начали использовать много веков назад. Так известно, что клеймили не только животных, но в первую очередь людей, во избежание побега. Сейчас клеймо используется в благих целях и сугубо для животных, например собак.

Знайте, что клеймо может по истечении определенного времени расплыться, что конечно отнюдь не положительно отразится на поиске вашей собаки, так как прочитать все данные, выбитые на клейме, станет невозможно. По этой причине как можно раньше с момента исчезновения собаки позвоните в клуб, в котором зарегистрирована ваша собака, а также известите о потере своего заводчика – человека, у кого она была приобретена.

Запомните, что помимо информации о собаке и ее владельцах клеймо всегда содержит цифровой код, позволяющий узнать по базе, в каком питомнике было взято животное. Такие картотеки собак содержатся в каждом клубе и имеют определенные шифры, под которыми зашифрованы все животные. А информацию о всех зарегистрированных по клейму собаках можно узнать в РКФ, представляющем собой компьютерную базу, которая содержит информацию о всех породистых собаках.

Знайте, что клеймо может по истечении определенного времени расплыться, что конечно отнюдь не положительно отразится на поиске вашей собаки, так как прочитать все данные, выбитые на клейме, станет невозможно. По этой причине как можно раньше с момента исчезновения собаки позвоните в клуб, в котором зарегистрирована ваша собака, а также известите о потере своего заводчика – человека, у кого она была приобретена.

Имейте в виду, что клеймение собак и других домашних животных постепенно уходит на второй план, уступая место чипированию, то есть вживлению в животное микрочипа. Процедура эта практически безболезненная. Плюсы использования микрочипа очевидны. Во-первых, со временем чип не выйдет из строя и не сотрет

Источник

ФЭНДОМ

Собака (Skyrim)

Содержание

[ развернуть ]

Описание Править

Собака — крупное животное, покрытое густой серой шерстью, встречающееся в Скайриме повсеместно. Чаще всего они одомашнены либо приручены, но встречаются и бродячие особи. Собаки, принадлежащие враждебным персонажам, атакуют вместе со своими хозяевами. Кроме того, бродячие псы, встречаемые в дикой природе, также могут быть спровоцированы и будут атаковать.

Некоторые собаки могут стать верными спутниками и главному герою. Обычно единовременно протагониста может сопровождать не более одного животного-спутника. Если оставить собаку ждать и не возвращаться к ней слишком долго, то появится сообщение о том, что животное устало от ожидания и отправилось в свою изначальную локацию.

Гончая смерти представляет собой жуткое существо, отдалённо напоминающее собаку, шерстяного покрова не имеет вообще, вместо него на их телах можно разглядеть некие вмятины, сильно напоминающие полуразложившуюся плоть. Обладают способностью окружать себя морозными плащами, наносящими урон здоровью и запасу сил жертвы в ближнем бою.

Хаски выглядят как обычные представители данной породы. Стража Рассвета надевает на них некое подобие брони для защиты в бою.

Разновидности Править

Трофеи Править

Трофеи, которые можно получить с трупа собаки, зависят от её разновидности, но почти всегда с них можно взять собачатину. Исключение составляют призрачные боевые псы, среди останков которых можно найти лишь эктоплазму.

Среди останков обычных собак, собак породы хаски и гончих смерти в случайном порядке можно найти немного золота (2–18 монет), дешёвое кольцо и дешёвый драгоценный камень. На трупах гончих смерти в обязательном порядке можно найти их ошейники. При убийстве любого пса есть возможность заполнить камень душ. Размер души колеблется от

Источник

Куриные субпродукты собаке: давать или не давать?

Грамотно составленный для собаки рацион – ключ к ее здоровью и красоте. Хозяин сразу же задается вопросом, чем именно кормить своего питомца. Субпродукты всегда находились под вопросом: можно ли давать собаке куриные шеи, лапы, головы? В этой статье мы попробуем найти ответы на эти вопросы.

Какие из куриных субпродуктов можно давать, а какие нет?

Для начала разберемся, что такое субпродукты. Субпродукты — это побочные части тела, которые остаются при разделке туши: голова, шея, кости, кожа и пр. Они хранятся не более четырех месяцев, даже при низких температурах. После того, как срок годности истек, давать питомцу их нельзя. Но если собака съела, немедленно покажите ее ветеринару.

Однако большинство ветеринаров считает, что давать куриные кости нельзя. Для погрызть существуют говяжьи (мослы) или хрящи. Вареные кости ни в коем случае, потому, что они как раз при варке становятся плотными и острыми, и не перевариваются в желудке, к тому же могут повредить желудок и кишечник. К тому же, они ни коим образом не являются источником кальция, как думают многие, так как в них он в видоизмененном виде.

При кормлении щенков нужно не забывать о сухом корме, ведь в чистом виде субпродукты для крохи могут быть вредны. Также нужно внимательно следить за поведением питомца. Если начнется диарея или рвота, тут же следует из рациона удалить продукт, который съела собака.

Давать ли собаке куриные кости — это очень щекотливый вопрос, потому что на него можно ответить и да, и нет. Ни в коем случае нельзя давать питомцу разваренные куриные кости. Если вы спросите почему, ответ прост: при варке кости становятся такими мягкими, что почти превращаются в однородную массу. Это все очень и очень вредно для питомца.

Вареные кости закупоривают желудок, где лишь в некоторых, очень редки

Источник

Пропажа собаки может быть очень тревожной ситуацией для ее владельца. Однако вы с большей вероятностью найдете ее, чем потеряете насовсем. Особенно важно при этом сохранять спокойствие, чтобы иметь возможность осуществлять поиски без лишних переживаний, затрудняющих ваши логические размышления. Сделайте глубокий вдох и воспользуйтесь данной статьей, чтобы она смогла вам помочь найти вашего пушистого друга.

Шаги

Опросите членов семьи. Если вы некоторое время не видели собаку, спросите о ней у членов семьи. Возможно, она прячется в чьей-то комнате, или кто-то ушел с ней гулять. Кроме того, так вы сможете установить время, когда собаку видели в последний раз.

Приманите собаку к себе. Собаки любят еду, поэтому вы можете выманить своего питомца из укрытия, погремев упаковкой с угощениями или с кормом. Пройдитесь при этом по дому, чтобы собака точно могла вас услышать.

Подходите к поиску методически. Когда вы поймете, что собака не находится на виду, приступите к методическим поискам в стенах дома. Внимательно проверьте каждую комнату, загляните под кровати и в шкафы. Обязательно проверьте дома все комнаты, туалеты и кладовки. Не забудьте заглянуть под предметы мебели и за них.

Поищите собаку в необычных местах. Напуганные собаки могут прятаться просто в уникальных местах. Загляните за предметы бытовой техники и внутрь них, так как собаки могут прятаться за холодильниками и залезать в сушильные машины. Также обязательно загляните за защитные экраны и даже в технические помещения, например, туда, где расположен отопительный котел. Маленькие собаки могут прятаться под раскладными креслами (за подставками для ног) и даже залезать за книги на книжных полках.

мигрирующая эритема у собаки
Теперь, господа, главное для нас, чтобы отслеживание состояния не превратилось в непрекращающийся приступ паранойи и ипохондрии.  

Но если уж такие страдания начались, и в каждом обнаруженном на теле пятнышке

Позовите собаку. Во время поисков не забывайте звать собаку по имени. Ваша собака может крепко спать в каком-нибудь углу и не расслышать в

Источник

Как найти пропавшую собаку через спутник?

Во все времена не редки случаи, когда теряется любимый питомец. Но сейчас, благодаря современным технологиям, найти собаку не составит труда. В этой статье приведены рекомендации, как найти потерявшуюся собаку и несколько советов, как перевозить собаку в машине, когда она нашлась.

Статистика по пропаже домашних питомцев не радует. Ежедневно пополняются объявлениями с просьбой вернуть собаку за вознаграждение газеты, сайты или даже уличные столбы. Но, как правило, раньше хозяева находили своих питомцев не более чем в 30%. Многие хозяева, которые не сталкивались еще с такой проблемой, думают, что собака сама найдет дорогу домой. На самом деле все обстоит не так. Всего лишь 5% из потерявшихся питомцев самостоятельно возвращаются домой. Но теперь такая проблема, как найти пропавшую собаку, для многих решаема.

Не так давно одна из японских компаний разработала и ввела новую технологию системы слежения через спутниковую связь на основе GPS для поиска животных. Для всех людей их питомцы являются членами их семьи. Соответственно, такое новшество обрадовало многих владельцев одной или даже нескольких собак. Чтобы отследить путь и местоположение потерянного животного, необходимо купить GPS-трекер. По-другому, это ошейник для собаки со встроенным маячком. Или такой чип можно приобрести отдельно, самостоятельно прицепив на любой ошейник. Они уже выпущены в массовое производство и стоят не так дорого. Тем более что потеря друга несоизмерима ни с какими деньгами.

собака для охраны выбор породы
Всем известно, что не все собаки могут уживаться в семье с детьми. Поэтому родители часто задаются вопросом: «Какую собаку выбрать для ребенка?». Не менее актуально звучат и другие вопросы, например о том, в каком возрас

Кстати, как перевозить собаку в машине? Ведь она может везти себя неадекватно после скитаний. Есть несколько правил: никогда не надо брать с собой детей, когда хозяин собирается за ней ехать. Обязательно необходимо взять с собой еду, теплое одеяло, поводок и намордник - если собака большой породы. На всякий случай, необходимо будет взять шприц с усп

Источник

как можно найти собаку

Где можно взять собаку

Вы определились с тем, какая собака вам нужна и с условиями ее жизни? Теперь встает следующий вопрос – где ее взять? Здесь есть несколько вариантов.

Как можно найти собаку? Эффективные способы? Помогите, пропала собака. НУжно найти её.Как можно искать эффективно?

1.Зарегистрирутесь и дайте объявления в Службу поиска потерянных домашних животных (собак, кошек) и в Благотворительной картотеке потерянных и найденных собак и кошек. Ссылки на интернет-адреса можно взять http://toichih.narod.ru/95.html

2.Сделайте минимум 150 объявлений с фотографией (сильно повышает шансы) и развесьте их в первую очередь на магазинах, аптеках, гаражах, стоянках, автобусных остановках и местах наибольшего скопления людей. Учтите, объявления надо обновлять каждые три дня, иначе их срывают.

3.Организуйте всех друзей пусть начинают обходить все дворы с опросом - пенсионеры, собачники и дети, эти обычно обращают внимание на всех новых животных по соседству.

4.Сделайте минимум 100 цветных фотографий, напишите сзади ваш телефон и раздайте их всем собачникам, которых встретите во время поиска. Собачники – единственные люди, кто реально понимают тяжесть утраты и обязательно помогут.

5.Повесьте объявления с фотографией во всех близлежащих (до 20 мин на машине) ветклиниках, а также предупредите их персонал и оставьте им фотографию.

Организуйте «патрулирование» Птичьего рынка или других подобных мест в вашем городе – украденную собаку могут попробовать продать таким образом. Развесьте объявление на ближайшей от рынка станции метро, а также на столбах, автобусных остановках, у входа в павильоны и т. п. Оставьте объявление на пункте ветконтроля.

Отдайте фотографию собаки всем встретившимся в вашем районе милицейским патрулям с обещанием вознаграждения. Как правило, они много патр

Источник