манеж для собаки в минске

Вольеры, клетки для собак в Беларуси

Вольер для животных

Вольеры любой сложности из сварной сетки и 3Д панелей по вашим размерам. Оцинкованные и с полимерным покрытием. Любой цвет. Для собак, цыплят, енотов и др. животных. Доставка, монтаж, гарантия производителя.

Вольеры для собак

Изготавливаем вольеры для собак Качественные вольеры для собак: каркас из профильной трубы от 40*25*2мм решётка от 8мм через 100 мм крыша из профнастила возможна зашивка стен, пола и будки для собаки

Дом, будка для собаки

Изготовлю дом для Вашего четвероногого друга, будка для собаки! Доступная цена! Отличное качество! Ручная работа! Обращаться по телефону 8-029-745-68-75, Сергей.

Домик для собаки (Проф-лист)

Вольер для собаки с деревом

Размер 2*2,5. Каркас металлический,вагонка. Размер собаки (высота в холке)Минимальная площадь вольера:до?50?? см - 6 кв.м, до 65 см - 8 кв.м.,свыше 65 см - 10 кв.м.

Вольер для собаки

Каркас вольера металлический(2,7*1,8)

Каркас вольера металлический(2,7*1,8) Размер собаки (высота в холке)Минимальная площадь вольера:до?50?? см - 6 кв.м, до 65 см - 8 кв.м.,свыше 65 см - 10 кв.м.

Вольеры для собак

Вольер из сетки 2*2*2,1

Вольеры с прутьями или из сетки Разборные и сварные. Каркас из металлического швеллера 50мм*100мм*50мм Внутри каркаса прутья из круглой трубы d 16мм или из сварной сетки ячейка 50*50(100*100) Крыша...

Вольер каркас металлический

Цена: от 1 000 000 руб./кв.м Размер вольера для собаки (для постоянного проживания) следует подбирать, исходя из ее размеров и соображений удобства обслуживания вольера. Размер собаки (высот

Источник

Клетки и манежи

Клетки и манежи в нашем каталоге. Используйте фильтры характеристик для правильного выбора клеток и манежей для собак в зависимости от возраста, веса и индивидуальных особенностей.

Диаметр: 130 см, Высота 55 см. Изготовлен из высококачественного полиэстера, идеален для использования в доме и на улице, основание может быть убрано, чтобы животное находилось непосредственно на лужайке, прорезиненное покрытие защищает пол от загрязнения, при использовании в саду защищает от влаги. С двумя боковыми карманами, Съемная сетка защищает от выпрыгивания животного за пределы манежа, а также от хищных птиц и кошек. Цвет:синий/серый

Размеры: 61 х 61 см. Рекомендуется для щенков и мелких собак. Подходит для установки как в помещении, так и вне его. Простая сборка, не требующая инструментов. Полностью складывается для удобства хранения. Манеж не следует использовать в качестве собачьей конуры, не использовать манеж, если ваша собака может перелезть через ограждение, крепежные колышки входят в комплект.

Размеры: 61 х 91 см. Рекомендуется для щенков и мелких собак. Подходит для установки как в помещении, так и вне его. Простая сборка, не требующая инструментов. Полностью складывается для удобства хранения. Манеж не следует использовать в качестве собачьей конуры, не использовать манеж, если ваша собака может перелезть через ограждение, крепежные колышки входят в комплект.

Размеры: 78 х 62 х 55 см. -оцинкованная, с двумя дверцами и пластиковым поддоном, может открываться спереди и сбоку, складывается и компактно храниться.

Размеры: 50 х 33 х 40 см. Металлическая, разборная, идеальный вариант для путешествий и домашней дрессуры, может использоваться для профилактики и решения проблем с поведением собаки, может являться безопасным местом для сна.

Размеры: 61 х 46 х 53 см. Металлическая, разборная, идеальный вариант для

Источник

Делаем вольер для собаки своими руками (50 фото): что учесть и как построить

Для того, чтобы ваш пес круглый год чувствовал себя отлично в загородной резиденции, лучше построить ему вольер для собаки своими руками. Уже доказано, что собаки вольерного содержания болеют намного реже своих квартирных собратьев. При самостоятельном строительстве вы сможете учесть все правила организации таких сооружений, которые не всегда соблюдаются в готовых вариантах. Также хозяевам важно следить за характером и поведением своего пса, чтобы предусмотреть мельчайшие детали нового сооружения на участке.

Общие требования к вольерам

Изготовление вольеров для собак должно подчиняться определенным принципам, иначе питомцу будет неудобно или даже опасно находиться на предназначенной для него территории. Важно соблюдать следующие принципы и правила по строительству вольера для собаки:

Когда строится вольер для собаки, размеры питомца являются одним из определяющих факторов. Существуют стандарты минимальной площади вольера, которая зависит от высоты собаки в холке:

Совет! Не стоит экономить место для своего четвероногого друга, но и выделять слишком большое пространство не нужно. Даже вольеры для больших собак не должны быть очень свободными, иначе лишнее пространство будет препятствовать концентрации тепла зимой, из-за чего собака станет мерзнуть.

Продумывая пол и выбирая материал для вольера для собак, стоит решить непростой вопрос, по которому мнения расходятся даже у специалистов. Обычно предлагается делать пол полностью из определенного материала (чаще всего досок), однако для собак непривычно справлять естественные надобности в таком загоне. Лучше, если только часть вольера будет оборудована полом, а другая часть останется свобо

Источник

Манежи,клетки

Клетка "TRIXIE" транспортировочная, 109х79х71 см, оцинкованная, с двумя дверцами и пластиковым поддоном, может открываться спереди и сбоку, складывается и компактно храниться, предназначена для автомобиля маленькие транспортеры,.фургоны.

Под заказ Манеж "SAVIC" "Dog park 2" для собак,61х91см, рекомендуется для щенков средних размеров и взрослых собак.Подходит для установки как в помещении, так и вне его.Простая сборка, не требующая инструментов. Полностью складывается для удобства хранения. Манеж не следует использовать …

Под заказ Манеж "SAVIC" "Dog park 1" для собак,61х61см, рекомендуется для щенков и мелких собак. Подходит для установки как в помещении, так и вне его.Простая сборка, не требующая инструментов. Полностью складывается для удобства хранения. Манеж не следует использовать в качестве собачьей ко …

Манеж "TRIXIE" для щенков и кроликов, диам.130х55 см,изготовлен высококачественного полиэстера,идеален для использования в доме и на улице, основание может быть убрано,чтобы животное находилось непосредственно на лужайке,прорезиненное покрытие защищает от загрязнения и намокания пола при использ …

Транспортировочная клетка "TRIXIE", размер 64х54х48см -оцинкованная, -с двумя дверцами и пластиковым поддоном, -может открываться спереди и сбоку, -складывается и компактно храниться, -предназначена для автомобиля VW Golf.

Транспортировочная клетка "TRIXIE", размер 93х68х79см. -оцинкованная, -с тремя дверцами и пластиковым поддоном, -идельна для погажника благодаря наклонным сторонам -складывается и компактно храниться, -включен съемный разделитель -предназначена для автомобиля VW Golf Variant

Транспортировочная клетка "TRIXIE", размер 93х69х62см. -оцинкованная, -с двумя дверцами и пластиковым поддоном, -может открываться спереди и сбоку, -складывается и компактно храниться, -пред

Источник

Cухие корма для собак

Сhicopee

Purina Dog Chow

РЭКС

OK (Италия)

Happy Dog

Magnusson

Pedigree

Josera (Джосера)

ORIJEN

Farmina

Royal Canin

Chappi (Чаппи)

Клуб 4 лапы

Propesko

Purina Pro Plan

Royal Canin Veterinary Diet

FirstMate

Darling

Exclusion

Eukanuba

Наша Марка

Hill's (Хиллс) Лечебные

Versele-Laga

Категории

Здоровье домашнего питомца зависит от многих факторов и показателей. Немаловажная роль при этом отводится и рациону животного: чем более качественный, сбалансированный, полноценный и вкусный корм, тем лучше будет чувствовать себя ваш четвероногий друг. Нехватка в суточном рационе животного жиров, углеводов, белка, витаминов и микроэлементов может стать причиной снижения активности питомца, ухудшения иммунитета и развития многих болезней и патологий. Именно поэтому корм для собак должен выбираться с особой тщательностью.

На что обратить внимание при выборе корма для собак

На первый взгляд может показаться, что корм для собак купить в Минске совсем несложно. В каждом микрорайоне столицы можно насчитать десятки зоомагазинов с безграничным выбором продукции. И при этом каждый производитель заявляет о том, что его корма самые качественные.

Однако ассортимент продукции настолько широк и многообразен, что начинающему собаководу порой сложно определиться с выбором лакомства для своего питомца. На что же обратить внимание при покупке сухого корма?

В первую очередь стоит обратить внимание на возраст. К примеру, корма для молодых собак и щенков (независимо от породы) должны содержать сбалансированный процент кальция, фосфора и других ингредиентов, отвечающих за рост и развитие костной и мышечной тканей.

собака шпиц часто дышит
Одышка – это нарушение дыхания и физиологическая реакция на кислородное голодание организма, проявляется частыми, сдавленными, отрывистыми вдохами с открытой пастью. Дыхание собаки открытым ртом может иметь вполн

Если же с

Источник

Лежаки и домики для собак

Лежаки для собак

Домики и лежаки для собак составляют значимую часть товаров, предназначенных для отдыха домашнего животного и ухода за ним. Каждый человек ежедневно спит в своей кровати. От того, насколько его организм восстановится ночью, зависит самочувствие и работоспособность в период бодрствования. В этом плане собака ничем не отличается от своих хозяев. В жилище, котором она обитает, ей должно быть отведено специально место. Причем, оно должно быть во всех отношениях комфортным: в меру мягким, достаточным по размеру, а также теплым в нужный период года. Определить: нужен ли питомцу домик для собаки или иное аналогичное приспособление – не сложно. При выборе соответствующей продукции следует учесть ряд особенностей. Ознакомьтесь с ними в нижеследующем описании к разделу, чтобы покупка не вызвала никаких осложнений. С помощью представленных далее рекомендаций определите то, что требуется Вашему питомцу, а наши компетентные менеджеры помогут оперативно оформить заказ.

щенок приучить к туалету
Начиная с 10-15 дневного возраста, крохи делают первые попытки вылезти из своего убежища и справить нужду. Маленький щенок справляет свои дела достаточно часто – это происходит сразу после сна, после каждой кормёжки, пос

К большому сожалению далеко не все хозяева пристально заботятся о том, как выполнено собственное место собаки. Животное отдыхает там, где придется. Такой ситуации в принципе не должно быть. Во-первых, купить лежак для собаки необходимо в воспитательных целях. Чтобы исключить ситуации, когда она будет ютиться где угодно (ковер, диван, кресло, разложенная или собранная кровать), собаку нужно с раннего возраста приучить к лежаку. Домашнее животное должно строго знать отведенное ему место. Более того, это место должно быть исключительно его. Ситуации, когда хозяева допускают нахождение собак (даже декоративных или мелких пород) в собственную кровать, в корне неверны как с точки зрения гигиены, так и выстраивания корректных вертикальных подчинительных отношений «хозяин-животное». Во-вторых, комфортный и полноценный сон питомца напрямую

Источник

Как сделать квартирный вольер для собачки?

Когда вы приносите в дом нового члена семьи – маленькую собачку или щенка, перед ним открывается новый незнакомый мир. Чтобы уберечь питомца от опасностей и обустроить его «место», предлагаем соорудить квартирный вольер своими руками. Он станет личным пространством животного и убережет от неприятностей как любимца, так и ваш дом. Мы расскажем, для чего нужно такое жилище и предложим инструкцию, как соорудить его в домашних условиях своими руками.

Зачем собаке в квартире вольер?

Если эти атрибуты находятся в вольере в одном месте, собака начинает привыкать к такому порядку вещей, что избавит вас от уборок «меток» по углам.

Конструкция нужна для защиты вашего имущества от зубов любимца. Если вы положите туда специальные игрушки, собака с удовольствием погрызет их, а не ваш диван.

Незаменимая вещь, если у вас в доме живут и другие животные или есть маленькие дети. Он не даст подраться собаке с кошкой и обезопасит ребенка от острых коготков и зубов собаки.

Также вольер используют для изоляции больного питомца или при воспитании щенка (при излишней агрессии; если щенок постоянно запрыгивает на вашу кровать).

Мастерим своими руками

Чтобы не тратить лишних денег, квартирный вольер можно смастерить своими руками в домашних условиях. Главное, правильно подобрать место расположения жилища, размеры и материал.

Запрещается размещать такой манеж около батарей или других обогревательных приборов, возле открытого огня. Материал должен быть нетоксичным и прочным (ткань питомец просто прогрызет).

Меньше 0,5 м квадратного делать жилище не рекомендуется, так как питомцу требуется свободное пространство, а также в вольере нужно поместить миску с кормом, туалет, спальное место и игрушки.

Создать каркас из прутьев той формы, которой хотите получить конечный в

Источник