как дрессировать щенка вео


Немногие представители семейства псовых показывают такое же изящество и величественность, как немецкие овчарки. Кроме того, что они являются одними из самых преданных пород собак, также они известны как собаки, которым обычно нравится обучаться. Так как у немецких овчарок есть все эти черты, то будучи чрезвычайно умными, спортивными и услужливыми, они являются универсальными и легко поддающимися дрессировке животными.

Шаги

Дрессировку щенка немецкой овчарки стоит начинать, когда ему исполнится 8 недель. Хотя любая немецкая овчарка легко поддается дрессировке, она является животным сильным и мощным. Так что если вы начнете работать с щенком, то у вас будет возможность заблаговременно сформировать его характер и индивидуальность, развить ваши отношения.

Немецкие овчарки могут очень бережно относиться к членам своих семейств, так что вам стоит общаться со своим щенком еще с его младенческого возраста, чтобы он привык взаимодействовать с обширным кругом людей и животных.

Начинайте осторожно обрабатывать вашему щенку лапы, уши, хвост и так далее для дальнейших визитов к ветеринару и для ухода в будущем. Он станет крупной собакой, и вам нужно приготовить ее, пока она маленькая, к подрезанию когтей, чистке ушей, измерениям температуры и другим процедурам. Эти процедуры трудно выполнять, если вашим объектом станет взрослая немецкая овчарка.

Начните дрессировку вашего щенка с базовых команд. Вам нужно научить их сидеть, вставать и выучить команду «к ноге!» помимо домашней дрессировки. Ваш щенок не будет понимать ваши команды моментально. Будьте терпеливы с вашей собакой, если она не делает сразу же в точности так, как вы ей приказали.

Используйте угощение и похвалу для закрепления команд. Немецкие овчарки любят учиться и они будут очень сильно мотивированы, если их поощрять угощением.

Предо

Источник

уход и содержание щенка

Возможно многие из вас приобрели не первую свою собаку. Тогда мы почти спокойны, у вас есть опыт общения со щенками. Но иногда устаревшие стереотипы скорее вредны (надеюсь,мы никого не обидели). Для тех, у кого наш щенок – первая собака, хотим дать несколько ненавязчивых советов.

Итак: маленький щенок, взятый из привычной обстановки, от матери, братьев и сестер, от людей, голос и запах которых знаком им с рождения, скорее всего не будет очень счастлив первое время. Это вполне понятно. Временное отсутствие счастья может выражаться поскуливанием, томными вздохами, залезаниями в укромные, максимально закрытые уголки вашего дома, похожие на норки. Новая обстановка иногда даже пугает щенка - он ходит "на полусогнутых",водит носом в разные стороны и избегает середины ярко освещенных помещений. Это может быть чуть поиному, но, но, но... - все зависит от возраста щенка, его психики, и, разумеется, обстановки в новом доме. Поэтому В ПЕРВЫЕ ДНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬ ОСОБУЮ ЧУТКОСТЬ. Я НЕ рекомендую ПРИВОДИТЬ В ЭТОТ ПЕРИОД ГОСТЕЙ "на смотрины", навязчиво тискать щенка, забирать его к себе в постель, проверять, какие команды он уже знает и т.д. Дайте ему время освоиться, самостоятельно исследовать обстановку, постепенно познакомиться с обитателями дома, новыми для него звуками и запахами.

РЕЗКАЯ СМЕНА РАЦИОНА ВРЕДНА ДЛЯ ЛЮБОЙ СОБАКИ в любом возрасте, но для щенков особенно опасна. Поэтому первое время щенок должен есть строго то, что он ел у нас. Передавая щенка в Ваши руки, я обязательно даю ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО РЕЖИМУ И ОБЪЕМУ ПИТАНИЯ и прошу их придерживаться, чтобы не усугубить стресс, связанный с изменением обстановки. ПОЗДНЕЕ ВЫ СМОЖЕТЕ СМЕНИТЬ КОРМ НА ДРУГОЙ , однако он должен быть класса PREMIUM или SUPER PREMIUM , т.е. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ . Низкок

Источник

Кормление, таблица роста и веса щенка ВЕО от 2-х до 12 месяцев.

Кормление, таблица роста и веса щенка ВЕО от 2-х до 12 месяцев.

Здоровье щенка, его рост, развитие и экстерьер во многом зависят от питания. Недаром второй век живет поговорка: "Порода входит через рот." Самые большие темпы среднесуточного привеса и роста щенков наблюдаются в возрасте 1,5-2,5 месяцев. Поэтому в этот период рацион щенка должен быть максимально сбалансированным. Щенок, отнятый от матери, попадает в новую для него среду, и часто новый вид пищи или даже новая вода могут вызвать расстройство пищеварения, а иногда, по незнанию, новый владелец может спровоцировать и более серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта щенка. Поэтому, забирая «ребенка», Вы должны досконально узнать у заводчика, чем, как и в какие часы кормили щенка. Заботливый заводчик обязательно даст Вам корм на первое время и инструкцию по выращиванию, расскажет Вам все о характере и привычках щенка. Первые две-три недели, пока щенок не адаптируется на новом месте, нужно придерживаться того рациона, которым его кормили заводчики, и только потом плавно, в течении 7 - 10 дней, переводить на тот рацион, который Вы будете использовать. В 1-ый день дают 1/10 суточной нормы нового корма и убирают 1/10 старого, во 2-й день 2/10 и т.д., пока не произойдет полная замена старого рациона на новый.

В разные возрастные периоды щенок нуждается в разных рационах, так как меняется его рост, вес (да и темпы среднесуточной прибавки роста и веса), энергетические затраты. Щенок должен питаться в соответствии со своим возрастом. Существует два типа кормления собак: 1) Вы кормите собаку готовыми кормами 2) Вы кормите собаку натуральными продуктами. Если Вы решили избрать первый вариант, то должны знать, что сухие корма подразделяются на три категории: эконом-класс (низкого качества), премиум-класс (среднего

Источник

Многие люди считают щенят самим очарованием, ведь они такие маленькие, пушистые и симпатичные. Хотя щенки милы и забавны, чтобы стать хорошими собаками, они нуждаются в правильном воспитании. Превращение щенка в воспитанную собаку требует немало времени, а также много терпения и любви, но все эти усилия обязательно окупятся в долгосрочной перспективе. Хорошо обученный щенок станет для вас прекрасным компаньоном, тогда как отказ от дрессировки питомца очень скоро может привести к возникновению серьезных проблем. Начните дрессировку с развития хороших взаимоотношений со щенком, а затем перейдите к изучению всех важнейших команд, которые ему будет полезно знать.

Шаги

Подготовьте себя и свою семью к тому, чтобы нести ответственность за щенка. При всей той волнительности, которая сопровождает появление щенка в доме, очень важно распределить между членами семьи различные обязанности по его дрессировке и утвердить правила, касающиеся самого щенка. Ключевым фактором (не только для щенка, но и для вас) является дисциплина.

Например, если вы решили, что щенок должен спать в ящике, пока не приучится к чистоплотности, то в первые несколько дней не разрешайте никому пускать щенка на ночь к себе в постель.

Установите для щенка четкие правила. Щенок нуждается в четко установленных правилах с первого же дня у вас дома. При этом сами правила должны быть простыми в исполнении. Например, если вы не разрешаете щенку забираться на второй этаж дома, установите калитку на лестнице. Если вы не хотите, чтобы щенок попрошайничал за столом, никогда не угощайте его едой из своей тарелки. И помните, что нельзя слишком сильно ругаться на щенка, иначе он утратит к вам доверие.

гипоаллергенные собаки не линяют
Так называемые гипоаллергенные породы собак сегодня пользуются большим спросом. Аллергия на пушистых питомцев встречается довольно часто, потому люди, желающие завести четвероногого друга, отдают немалые деньги за с

Найдите подходящий способ поощрения. Дрессировать щенка без использования какого-либо поощрения практически невозможно. Многие собаки хорошо реагируют на съедобн

Источник

Как дрессировать восточно-европейскую овчарку

Восточно-европейская овчарка – одна из самых популярных пород служебных собак. Это прекрасный сторож и защитник, а также компаньон, которого можно содержать и в семьях с маленькими детьми. Но те качества, которые изначально заложены в представителях данной породы, необходимо раскрыть и развить с помощью воспитания и дрессировки.

Когда и по какой программе начинать дрессировку

Дрессировка и воспитание щенка начинается уже с 2-3-х месяцев, практически сразу после того, как он появился в вашем доме. Вы должны решить для себя, какой вид дрессировки вам необходим. Если вы не собираетесь выставлять собаку, можете использовать менее формализованную систему команд и курс дрессировки провести самостоятельно, особенно когда соответствующие навыки у вас уже имеются. В том случае, если собаку планируется представлять на выставках, лучше посещать вместе с ней специальные занятия, индивидуальные или групповые, на которых основной курс дрессировки она пройдет под наблюдением опытного инструктора. Это же потребуется, если вы хотите, чтобы ваша собака «работала» в качестве защитника и охранника.

Как дрессировать восточно-европейскую овчарку самостоятельно

В том случае, когда роль дрессировщика вы взяли на себя, следует сразу же уяснить, что, несмотря на врожденный интеллект, собака редко будет понимать все с первого раза, поэтому вам необходимо спокойствие и терпение. Вы также должны понимать, что ни криками, ни повышением голоса вы не повысите эффективность восприятия команд – у собаки отличный слух, она в любом случае вас услышит. Поэтому обстановка на занятиях должна быть деловой и спокойной, в этом случае от них будете получать удовольствие и вы, и ваша собака. Не стоит даже говорить, что в такой атмосфере уже через 4-5 месяцев вам легко удастся освоить основной курс дрессировки.

команда лежать собака учим
Самое начало и основа дрессировки собаки, это команды «Сидеть», «Ко мне» и «Фу». Не имея этого «подспорья», бесполезно требовать от щенка выполнения более серьезных команд, послушания в будущем та

Перв

Источник

    Национальный Клуб Породы Восточноевропейская овчарка

Восточно-европейская овчарка, восточно европейская овчарка клуб, Восточноевропейская овчарка, купить собаку, купить щенка, восточноевропейские, Купить овчарку, купить щенка овчарки, немецкая овчарка, Овчарка, питомник собак,питомник собак москве, собака, ВЕО, щенок восточно-европейской овчарки, восточник, восточноевропейские, восточно, европейская, восточник, питомники восточноевропейской овчарки, порода собак, щенок овчарки, продажа собак, продажа щенков, Продам щенка овчарки, продам щенков, щенки овчарки продажа РКФ, щенка, щенки, Домашние животные, Восточноевропейская овчарка, щенки, дрессировка собак, щенки овчарки, купить щенка овчарки, Восточно-европейская овчарка, Овчарка, щенки продажа, Купить овчарку, Собаки, Восточноевропейской овчарки щенок, купить щенка ВЕО, купить щенка, продажа щенков, щенок овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, купить собаку, собака, продам щенков, купить восточноевропейскую овчарку, щенок восточно-европейской овчарки, щенки овчарки продажа, Продам щенка овчарки, восточноевропейская овчарка клуб, восточно европейская овчарка питомник, немецкая овчарка.

дрессировка собак, дрессировать собак в москве, дрессировать собаку на площадке, воспитание щенка, дрессировать щенка, где дрессировать собак в мосвке, дрессировщик собак, инструктор-дрессировщик собак, восточноевропейская овчарка, антилай ошейник, электроошейник, электронный ошейник, дрессировка собак в москве на площадке, восточно европейская овчарка, как правильно дрессировать собаку, питомники восточноевропейской овчарки, соревнования собак, Общий Курс дрессировки собак, защитный курс дрессировки собак, дрессировка щенков, как учить щенка, фото собак, породы собак, каталог собак, продажа собак, фотографии собак, питомники собак, воспитание собак, кормление собак, каталог электронный ошейник, пито

Источник