как выщипать волосы в ушах собаки

удаление волос из ушей собак

Убрать волосы над губой в домашних условиях

Несколько рецептов правильного питания Ингредиенты: 1 большая свекла или 2 средних; 1 столовая ложка растительного масла; соль. Лежа на животе вытянуть руки вперед, ноги развести на ширину таза, Какая эпиляция лучше для подмышек. Я бы сказала, удаление волос по лунному календарю 2014, что пересыхает. Результат сохраняется на длительный срок, or крем для волос на лице. Ни в коем случае нельзя применять перекись водорода для обесцвечивания и удаления нежелательной растительности на лице. Как удалить волосы навсегда в домашних условиях www, крем для волос фармаси инструкция. А вообще проблема прыщей на спине круглогодична and эпиляция эпилятором видео. Возможность нарушения или травмирования кожного покрова при этом полностью исключается, эпиляция навсегда саратов.

Домашние способы удаления волос на лице. Рост волос на лице у женщин и домашние способы удаления щеки и участок над верхней губой где волоски напоминают как бы мужские усики. в домашних условиях но придется немного потратиться на специальный воск

Немного о йоркширских терьерах Стрижка собак и кошек. Ухаживать за шерстью Йорка надо начинать как можно раньше. (уход за зубами глазами ушами и когтями а так же расчесывание шерсти). Если вы. Допускается снимать на ночь папильотки с коротких волос на голове собаки. Чтобы убрать лишнюю шерсть с головы воспользуйтесь металлической  ». Стрижки - Мой Йорк. Стрижки йорков Как постричь уши йорку. Нужно ли выщипывать волосы из уха или достаточно коротко состричь? Волосы из. Очень важно у щенков вовремя убирать шерсть с кончиков ушей и очищать ушные раковины. 1. »

Удаление волос из ушей йорка

Эту сыворотку косметологи рекомендуют наносить ежедневно, в течение недели, лучше всего после принятия душа. В этот день можно отправиться за покупками одежды и

Источник

Основное достоинство йорка – это отнюдь не его маленький размер, а особенный внешний вид. Не последнюю роль во внешности этой собаки играет ее шерсть – йорк не имеет подшерстка, а шерсть по своему строению похожа на человеческий волос. Блестящая и длинная, она красиво спадает с боков животного абсолютно прямо, поэтому, когда йорк бежит, создается впечатление, что его длинная шерсть словно струится вслед за движением.

Отличительной особенностью йорков также является пробор – он начинается у кончика носа и заканчивается лишь у хвоста. У собак этой породы также весьма интересный окрас: от загривка до хвоста – голубовато-стальной достаточно темного оттенка, а на хвосте еще более насыщенный голубой. Длинная шерсть на мордочке окрашена в золотисто-коричневые оттенки.

Естественно, что собакам с такой уникальной шерстью просто необходима стрижка. Во-первых, она поддерживает опрятный внешний вид, позволяет сделать вашего питомца непохожим ни на кого другого. Именно стрижка создает образ вашего питомца – она подчеркнет элегантность йорка-девочки и придаст йорку-мальчику еще более игривый вид. Кроме того, стрижка – непременное условие участия йорка на выставках. Во-вторых, стрижка позволяет сохранить здоровье, хорошее самочувствие собаки, удобство ее передвижения, обеспечивает соблюдение норм гигиены.

Приучать собаку к гигиеническим процедурам лучше с первых месяцев жизни – начните с расчесывания, подравнивания шерсти, подстригания когтей. Делать модельную стрижку специалисты рекомендуют только с 4-х месячного возраста. Даже если вы не хотите делать своему питомцу модную модельную стрижку, подстригать шерсть в любом случае будет необходимо. Очень важно своевременно подстригать шерсть на лапах, выщипывать волоски в ушах, подравнивать «юбку».

Как правило, стрижка должна выполняться раз в 2 месяца, однако этот срок может варьироваться в зависимости о

Источник

Грумминг собак породы Ши-Тцу

Какую собаку можно считать красивой? Вряд ли можно ответить на этот вопрос однозначно. Для одних - это легавые, борзые, гончие с их худым поджарым телом, для других - тяжелые и грузные: леонбергер, пиренейская горная собака, сенбернар или ньюфаундленд; для третьих - ротвейлер, дог или боксер с короткой, гладкой, лоснящейся шерстью. Словом, это дело вкуса, о котором, как известно, не спорят. Очевидно и бесспорно другое - красивая собака, будь то обыкновенная дворняга или элитный экземпляр, - это здоровая, веселая и ухоженная собака.

Таким образом основа основ - это правильно выращенная собака. Подбор питания, условия содержания, соответствующие специфическим особенностям каждой породы, общий уход - вот залог того, что как экстерьер, так и шерсть вашего любимца будут всегда в отличном состоянии.

Шерсть, защищает собаку от внешних неблагоприятных воздействий, способствует поддержанию нормальной температуры тела. Приспособление к различным климатическим условиям, в которых содержится собака, естественно, вызывает изменение ее шерстного покрова. Различные породы собак имеют шерсть, разнящуюся как по длине, так и по форме.

Шерстный покров состоит из подшерстка (пуховой волос), остевого и покровного волоса. Имеются также еще так называемые осязательные волосы - вибриссы, которые отличаются большей длиной или толщиной. Они расположены в виде небольших пучков над глазами, на верхней губе и под нижней челюстью.

Собака, как и всякое домашнее животное, живущее рядом с человеком в его жилище, требует постоянного ухода. Это и общие гигиенические ежедневные процедуры (уход за зубами, глазами, ушами, лапами и когтями, а также расчесывание шерсти), и чистота шерстного покрова, и, конечно, эстетика внешнего вида - прическа собаки. Вся совокупность этих мероприятий, как ежедневных, так и разовых, обозначается английски

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДПИСИ И ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРИ САМОВОЛЬНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛКИ УДАЛЯЮТСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ -

Выщипывание волосков из ушек

Все доброго время суток! У нас тут проблемка возникла. Степка жуткий хулиган и безобразник, сделать с ним что-то просто нереально. Мы конечно стараемся, но получается не все. Не подскажите как надо выщипывать волоски из ушек? и Чем это делают? А лучше конечно, чтоб кто-нить сказал где это может сделать профессионал? Заранее спасибо=)

А зачем профессионал нужен? Привыкайте сами...смотрите телевизор-выдерните пару волосков...на следующий день еще...не так много там волосков...для обезболивания можете использовать пудру фирмы 8 в 1. Она обеззараживает и обезболивает.Сразу все волоски не советую выдергивать-это грозит воспалением уха.

А зачем профессионал нужен? Привыкайте сами...смотрите телевизор-выдерните пару волосков...на следующий день еще...не так много там волосков...для обезболивания можете использовать пудру фирмы 8 в 1. Она обеззараживает и обезболивает.Сразу все волоски не советую выдергивать-это грозит воспалением уха.

А я пользуюсь пудрой Hery и пинцетом или пальчиками.Но по мне лучше 5 раз выщипать,чем один раз постричь 1/3,вот этого я действительно боюсь.

А я пользуюсь пудрой Hery и пинцетом или пальчиками.Но по мне лучше 5 раз выщипать,чем один раз постричь 1/3,вот этого я действительно боюсь.

Вообще говорят выщипывать надо чтоб волоски не мешали выходу серы из ушек, иначе будет скапливаться и может быть воспаление Но насколько это правдопадобно утверждать не стану

Девочки, а мы были у в

Источник

Моему Банди 10 мес. Неделю назад были на плановом осмотре у ветврача. Она сказала, что у нас плохая шерсть (действительно, шерсть тусклая и сухая). Посоветовала не мыть собаку часто (я это делаю раз в 2 недели в последовательности: шампунь, бальзам, кондиционер с норковым маслом в пропорции 1:4 - всё "All sistems") и выписала витамины с бето-каротином. Расчесываю каждый день, но маслом сбрызгиваю концы шерсти не часто. Татьяна Ивановна, подскажите, пожалуйста, из жизненного опыта, что я делаю неправильно: может быть, дадите какие-нибудь советы по уходу за шерстью. Жалко пёсю - вечно какой-то всклоченный и неухоженный, как ни стараемся. Заранее благодарна.

Ответ: Пришлите мне фото щенка на yorksmail@gmail.com Может вам сменить шампунь? Вы пользуютесь суперочищающим? Если да, то разводите 1:10, он больше подходит для собак, которых маслят под папильотки. Вам нужен шампунь и бальзам увлажняющие, бальзам не смывайте до конца, а перед расчесыванием обязательно увлажняйте шерсть, сухую нельзя расчесывать. Если не планируете выставлять, то иногда после стрижки структура шерсти улучшается. Я также для шерсти своим даю витамины на травах XOAMIX 30 Sneck или масло HOKAMIX30 SKIN & SHINE - см. ссылку.

Ответ: У щенка зубы полностью сменились? Купать лучше за 1 день до прививки, а после прививки не ранее, чем через 14 дней, чтобы исключить вероятность простуды.

Ответ: Бантики всегда продают на выставках, также можете все аксессуары посмотреть в магазинах "Бетховен", в "Марквете" (их несколько по Москве). А также в интернет-магазинах (наберите в поисковике запрос «одежда для собак»).

смотрю не будите спящую собаку
Тысячи лет под землей была спрятана гробница, в которой находится мумия древнеегипетской царицы Аманет, но случайность приводит к невероятному открытию. За раскопки и исследование тут же берутся археологи, в числе кот

1 Какой расческой надо расчесывать йорка (железной или из натуральной щетины) 2 Я не хочу отращивать шерсть своей собаке длинной и не хочу завязывать бантик. Есть ли какие-то правила стрижки.3 У моей соба

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДПИСИ И ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРИ САМОВОЛЬНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛКИ УДАЛЯЮТСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ -

Выщипывание волосков из ушек

Все доброго время суток! У нас тут проблемка возникла. Степка жуткий хулиган и безобразник, сделать с ним что-то просто нереально. Мы конечно стараемся, но получается не все. Не подскажите как надо выщипывать волоски из ушек? и Чем это делают? А лучше конечно, чтоб кто-нить сказал где это может сделать профессионал? Заранее спасибо=)

А зачем профессионал нужен? Привыкайте сами...смотрите телевизор-выдерните пару волосков...на следующий день еще...не так много там волосков...для обезболивания можете использовать пудру фирмы 8 в 1. Она обеззараживает и обезболивает.Сразу все волоски не советую выдергивать-это грозит воспалением уха.

А зачем профессионал нужен? Привыкайте сами...смотрите телевизор-выдерните пару волосков...на следующий день еще...не так много там волосков...для обезболивания можете использовать пудру фирмы 8 в 1. Она обеззараживает и обезболивает.Сразу все волоски не советую выдергивать-это грозит воспалением уха.

А я пользуюсь пудрой Hery и пинцетом или пальчиками.Но по мне лучше 5 раз выщипать,чем один раз постричь 1/3,вот этого я действительно боюсь.

А я пользуюсь пудрой Hery и пинцетом или пальчиками.Но по мне лучше 5 раз выщипать,чем один раз постричь 1/3,вот этого я действительно боюсь.

Вообще говорят выщипывать надо чтоб волоски не мешали выходу серы из ушек, иначе будет скапливаться и может быть воспаление Но насколько это правдопадобно утверждать не стану

какие документы на собаку в казахстане
2. Ветеринарный паспорт должен содержать отметки обо всех необходимых прививках собаке и прививках кошке, а также информацию об обработках против экто- и эндопаразитов (от блох и глистов). Дата прививок должна быть не м

Девочки, а мы были у в

Источник

Ушки вашего питомца требуют тщательного ухода. Только проводя все необходимые гигиенические процедуры, Вы сможете предупредить развитие различных ушных болезней (отиты, отодектозы, грибковые инфекции и пр.)

Необходимо регулярно осматривать уши животного и удалять лишнюю ушную серу при помощи специальных лосьонов или перекиси водорода (см. чистка ушей )

Также важной профилактической мерой является удаление лишних волосков из ушного канала Вашего любимца. Особенно это касается таких пород как: йорки, пудели, терьеры и прочих пород с длинными висячими ушками, а также длинношерстных пород.

Эта процедура не является такой болезненной и страшной как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что в ушной раковине собак не так много нервных окончаний на поверхности кожи, и эта процедура для собак является больше неприятной, чем болезненной.

Кроме того, сейчас представлен огромный выбор различных гигиенических средств (пудр, присыпок) для безболезненного удаления шерсти. Эти пудры (я в своей практике пользуюсь гигиенической пудрой «Excel») также обладают антибактериальным действием, уменьшают зуд и неприятный запах из ушей, снимают раздражение и подсушивают выделения из ушей, облегчая удаление волосков.

Выщипывать волоски можно при помощи обычного пинцета, однако важно, чтобы края пинцета не были острыми, поскольку таким инструментом Вы можете нечаянно травмировать ушко питомца. Очень удобны в использовании пинцеты-ножницы.

Процедура выщипывания волосков достаточно проста – фиксируете животное (можно обернуть любимца в полотенце), «открываете» ушко, засыпаете немного пудры (но только не нужно сыпать прямо в ухо, баночку с пудрой следует держать на расстоянии примерно 2-3 см от ушка), слегка массируете и удаляете волоски пинцетом. Волоски следует захватывать у основания, ближе к коже. Удалять и

Источник