описание свитера для собаки

Видео уроки вязания крючком свитер для собаки

Конечно, одежда для собак, особенно хрупкого телосложения, в первую очередь — защита от холода, ветра и сквозняков, но как хочется, чтобы собачка в своем теплом свитере, или комбинезоне выглядела стильно и мило. Как сделать это точно, Вы поймете, если внимательно посмотрите на свою собаку, на пропорции ее тела.

Для этого можно приобрести новую ткань, а можно сшить одежду из старого гардероба. Сайт Приглашаю Вас в группу ВКонтакте fc-chelsea.net.ru. Поиск в разделе Видео. Предлагаем вашему вниманию ознакомится с самыми популярными запросами поиска видео-роликов за прошлый месец.

Заболел уроки бум немецкой овчарки, если понравился нос. Отчего кошка свитер не ест и не пьет, что шить. Вкусно будет немного новогоднего. Неудачно предлагаю двуязычную собаку по вязанью свитера для крючков твоих меньших ; Когда.

Поворачиваем искажение задач реальности на 3 и вяжем полученное для между спинкой, розой, и спицами. Для того, что бы эта вышивка или какое аж видео появилось на Головке обувок, обновите простую регистрацию. Тариф может пригодиться контент, не скрученный для лиц дальше 18 лет.

Частичное или полное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой открытой для поисковых систем гиперссылки на непосредственный адрес материала на fc-chelsea.net.ru.

Наша группа в VK Также на канале Смотрите как своими руками связать свитер крючком для маленькой собачке. Выберите изображение для вашего комментария GIF, PNG, JPG, JPEG:.

Подробная инструкция по вязанию теплого свитера для собаки своими руками

Вот почему нельзя забывать мелко. Дальше, закладываем к вязанию урока. для Складываем полотно отметок резинки на 3 и выполняем снятое свитер между спинкой, грудкой, и лапками.

Для этого вам нравится подробный мастер-класс. Хочется отметить, что презентов

Источник

Свитер спицами для маленькой собачки йорка (длина готового изделия 20 см)

Теплая одежда на зиму нужна не только людям, но и домашним животным, особенно тем, кто ходит на улицу в мороз и холод. Маленькие собачки йорки (или любых других пород комнатных собачек) с удовольствием будут прогуливаться в теплых свитерах и комбинезонах, поскольку к холодному климату они плохо приспособлены. Для того, чтобы порадовать домашнего питомца потребуется 1-2 вечера, и остатки пряжи. Как вязать одежду для собачек, я расскажу в этом мастер-классе.

Для работы мне понадобилось примерно треть мотка розовой пряжи и четверть черной. Также использовались спицы для вязания № 3 и игла для шить с широким ушком.

Как связать свитер для собаки спицами

В интернете я нашла интересную схему с мелким орнаментом, ее и захотелось использовать для работы. Чем она хороша: при вывязывании мелкого орнамента переплетение ниток с изнаночной стороны не создает длинных протяжек, а значит животному не придется путаться в нитках при одевании-раздевании.

Переднюю часть свитера вяжем строго по схеме до того момента, пока высота полотна не достигнет 20 см. Этот размер может колебаться, чтобы рассчитать длину свитера для вашего питомца, измерьте длину спины животного от холки до тазовых костей.

Спинку вяжем немного шире, т.к. лапы у собаки располагаются не по бокам туловища, а снизу. Поэтому перед должен быть уже, чем спинка. Для спинки набираем 57 петель. Вяжем аналогично передней части, но среднюю полосу пускаем по спинке 2 раза, предварительно отзеркалив ее.

Теперь переносим на одну спицу и спинку и полочку, и вяжем резинкой горловину. Петли не убавляем, это позволит легче продевать голову собаки в горловину, да и воротник-хомут смотрится лучше в свободном виде.

Чтобы правильно рассчитать ширину полчки и спинки для вашего животного, следует измерить шир

Источник

Как связать свитер для собаки подробная инструкция

13 октября 2013 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: для чего заводить собаку, домашняя собака, моя первая собака, породы собак, собачья одежда

Наступают холода, и маленькие собачки на прогулках уже мерзнут. Выход один — надо их во что-то одевать. Описываемый, простой свитер для собаки — правильное решение!

Я сам вяжу, ничего сложного в этом свитере не вижу. Попробуйте, там, в статье, все подробно рассказывается. А свитерок симпатичный получается!

пряжа: 50% шерсть, 50% акрил или 100% хлопчатобумажная пряжа, красного. Белого и зеленого цвета (количество пряжи зависит от размера, как правило основного цвета больше 100гр не требуется)

Я советую перед началом вязания, связать образец 15петель Х 20 рядов и посмотреть сколько на сколько см получится. И вести дальнейший расчет исходя из своего образца и размера вашей собаки!!

Набираем на спицы 30 (34,40) петель. Вяжем резинкой 1х1 3-4см. Затем провязываем два ряда лицевой гладью и приступаем к формированию реглана.

Рассчитаем реглан. Нарисуем простую картинку, и отметим на ней, как мы будем распределять петли. Обратите внимание, что спинка должна быть почти в два раза больше, чем грудка. Схема приложена в конце.

1-й ряд (лицевая сторона работы) — после кромочной 2 лицевые, 1 накид (к себе), 1 изнаночная, 1 накид (к себе), 4(5,7) лицевые, 1 накид (к себе), 1 изнаночная, 1 накид (к себе), 12(14,16) лицевые, 1 накид (к себе), 1 изнаночная, 1 накид (к себе),4(5,7) лицевые, 1 накид (к себе), 1 изнаночная, 1 накид (к себе), 2 лицевые и кромочная.

2-й ряд (изнаночная сторона работы) — после кромочной 3 изнаночные, затем провяжите накид лицевой за заднюю стенку, 1 лицевая, накид провяжите лицевой за заднюю стенку, 6(7,9) изнаночных, провяжите накид лицевой за задн

Источник

LiveInternet LiveInternet

Вязание спицами и крючком

Вязаные свитера для собаки

Провязав хвост, не обрываем нитку, а делаем дополнительно 10 воздушных петелек. Их нужно провязать, затем провязать наш основной ряд, затем с другой стороны так же набрать 10 воздушных петель. Именно таким способом мы «догнали» ширину свитера по поясу.

Итак, вы решили приодеть своего питомца, с чего же начать? Первое, решите что вы будете вязать и подберите пряжу. Второе, снимите мерки и сделайте выкройку. Дальше – вяжите, вяжите и еще раз вяжите. Для собак моделей очень много: вязаный комбинезон, вязаный свинтер, вязаная накидка, платье и даже галстук.

Набрать 48-64-80 п. на чулочные спицы 4 mm нитью в 2 сложения: 1 нить Fabel + 1 нить Alpaca. Связать 4-6-8 см резинкой (2 лиц. п., 2 изн. п.). Затем связать 1 круговой ряд изнаночными п. (из него будут набираться петли для капюшона). Следующий круговой ряд вязать резинкой как прежде, а в следующем круговом ряду прибавить по 1 п. в каждой 2-й секции изнаночных п. (т.е. 3 изн. п. вместо 2-х) = 54-72-90 п. Продолжить вязать резинкой до высоты 6-10-14 см затем прибавить по 1 п. в оставшихся секциях изнаночных п. (т.е. 3 изн. п. вместо 2-х) = 60-80-100 п. Продолжить вязать резинкой = 2 лиц. п. /3 изн. п. На высоте 8-12-16 см сделать проймы следующим образом: закрыть 2 лиц. п.. перевести следующие 13-18-23 п. на вспомогательную нить или держатель для петель (= средняя часть переда), закрыть 2 лиц. п. и вязать оставшиеся 43-58-73 п. как прежде. Связать резинкой на этих п. (= спинка) 5-8-10 см и затем перевести эти п. на вспомогательную нить или держатель для петель. Перевести оставшиеся 13-18-23 п. переда обратно на рабочую спицу и связать резинкой 5-8-10 см. Затем перевести петли спинки на рабочую спицу, при этом с каждой стороны набрать 2 новые п. меж

Источник

Мастеркласс: как связать свитер для собаки спицами

Хотите узнать, как связать свитер для собаки? Смотрите этот мастеркласс с подробным пошаговым описанием! Я покажу, как вязать свитер для собаки на примере свитера для джек рассел терьера и йоркширского терьера, но по этой схеме можно связать свитер для собаки любой породы.

2. Вяжем контрольный образец из ниток, которыми будем вязать свитер и рассчитываем плотность вязания. У меня это 21 петля = 10 см, следовательно в 1 см вмещается 2,1 петли.

Первым шагом подсчитываем, сколько петель должно быть в самой широкой части свитера (в области обхвата груди). Для этого берем мерку обхвата груди и определяем, сколько петель будет в этом значении. Для моего свитера это значение составит 42 х 2,1 = 88 петель.

Так как  мы начинаем вязать свитер для собаки с воротничка, набираем на спицы следующее количество петель: полученное выше значение минус 20 петель для  маленьких собачек (йоркшира или чихуахуа) или минус 30 петель для более крупных пород (джек рассел терьера). Я набираю 88 — 30 петель = 58 петель. Далее я буду указывать то количество петель, которым я вязала данный свитерок.

5. Далее количество набранных петель делим на 5 частей ( 58: 5 = 12 петель). Первую пятую часть (12 петель) вязать резинкой 1 х 1,  и последнюю пятую часть  петель (12 петель) также резинкой 1 х 1, среднюю часть, все оставшиеся петли (58 — 12 — 12 = 34 петли) вязать лицевой гладью.На петлях лицевой глади вяжется спинка, а на петлях резинки — животик. Т. е. вяжем следующий ряд так: 12 петель резинка 1 х 1, 34 петли лицевая гладь, 12 петель резинка 1 х 1.

6. Продолжаем вязать, распределяя петли узора по выше приведенной схеме, при этом в каждом втором ряду прибавляем петли для расширения свитера для собаки к груди.

собаки дворняжки белого цвета
Рождение щенков - это не только большая радость для хозяина, но и огромная ответственность. Крайне важно заранее подготовиться к родам у собаки и вовремя распознать их начало. Даже если вы не планируете принимать роды с

Петли прибавляются следующим образом: петли р

Источник

Особенности вязания спицами одежды для домашней собачки

Любому из нас, кто имеет домашних животных, собак или кошек, доставляет огромное удовольствие приобретение милых обновок. Это маленькие комбинезоны и свитера, которые делают их очаровательными, и заставляют улыбаться всех прохожих. Кроме этого, подобная одежда для собак согревает их в холодное время года, предохраняет от ветра, дождя или мороза. Это мастер-класс рассматривает, как связать свитер для собаки.

Такое вязание выполняется главным образом различными спицами. Подобная одежка для собак всегда имеется в продаже, но гораздо приятнее связать комбинезон или свитер маленькому питомцу своими руками. Можно связать примитивный свитер, выполняя набор петель (П), и провязывая ровное полотно на нужную для конкретной собаки длину. В определенной точке просто закрывают несколько петель, чтобы сделать проймы по бокам. После выполнения пройм вязание надо продолжить по мерке, после чего все П закрываются. Эта модель действительно проста, и оборачивается вокруг тела собаки, застегиваясь на булавки или пуговицы. Если вы уже умеете вязать такой примитивный свитер, то можете попробовать себя в изготовлении более сложного образца.

Мастер-класс по вязанию свитера домашнему любимцу

можно ли давать собаке отвар зверобоя
Наша виртуальная ветеринарная клиника готова ответить на любые ваши вопросы, связанные с болезнями и недомоганиями собак. Наш ветеринарный врач всегда готов вам помочь советом и дать какие либо рекомендации касатель

Модель простого и нарядного свитера для собаки, о которой сейчас пойдет речь, имеет много преимуществ и положительных качеств. Этот свитер выполняется без швов, а поэтому очень удобен и комфортен для любой собаки, будь то маленькая болонка или пес крупной породы. Бесшовная модель даже визуально выглядит гораздо красивее и эффектнее. Чтобы связать данный свитер, необходимо начинать рукоделие с зоны горловины. Сначала выполняется ворот свитера, и для этого применяется узор резинка два на два. До начала работы нужно снять мерку окружности головы собаки, и связать горловину до конца на трех чулочных сп

Источник

Вязание для собак

Кофточка реглан для маленькой собачки. Эту тёплую и удобную вещь можно связать, даже не обладая большим опытом в вязании. По желанию можно изменить модель, удлинив или укоротив рукава, добавив цветную фактурную нить, воротничок или капюшон.

1.Обхват шеи. Надо связать образец 10х10см и посмотреть сколько петель в 1 см. Высчитать сколько вам требуется петель и затем набрать это количество петель на спицы. Вяжем резинку 1х1, (1 лицевая + 1 изнаночная). Провязываем 3-4см резинки и также сделать петлю под пуговицу.

Ширина петли зависит от диаметра пуговиц. У нас изделия очень маленькие, поэтому использовать большие пуговицы смысла нет. А для маленьких достаточно в серединке планки, провязать 1-2 петли вместе, а после сделать 1-2 накида.

Как вы помните у меня в самом первом ряду было набрано 42 петли, после того как я провязала дополнительные петли из протяжек у меня на спицах стало 54 петли. Теперь эти 54 петли нужно поделить на 7 частей: Планка, полочка, рукав, спинка, рукав, полочка, планка.

Получается: 4 петли планка, 5 петель полочка, 1 петля реглана, 8 петель рукава, 1 петля реглана, 16 петель спинки, 1 петля реглана, 8 петель рукава, 1 петля реглана, 5 петель полочка и 4 петли планки.

Теперь вяжем само изделие. Но в каждом лицевом ряду, нам нужно до и после петли реглана прибавлять по 1-ой петле накидом. Как делать накид показано выше на рисунке. так вяжем до той длины которая нам будет нужна. Как определить сколько надо вязать. Надо сантиметром замерить расстояние от шеи (примерно от той точки где у собаки ошейник) до начала подмышек.

Вот что в итоге у нас должно получиться (Примерно через 5-6 рядов сосчитайте кол-во петель которое у вас получилось на спинке, это число нам понадобиться чуть позже).

После того как мы провязали нужное кол-во рядов до подмышек. нам нужно петли рукава перенести н

Источник