номер родословной собаки в ркф


Родословная – это официальный документ, выдаваемый РКФ ( Российской Кинологической Федерацией ),который выдается владельцу щенка, на основании акта о вязке (об этих

А про собак такие данные есть. Мало того, зная кличку, номер родословной предка, можно через клубы и другие базы данных узнать и его происхождение, и так далее, до истоков породы.

Обратившись туда, можно узнать питомник, которому принадлежит серия и по племенным книгам восстановить номер и определить собаку.

РКФ продлевает регистрацию участников по сумме в 1500 рублей до 28 июля 2013 года. Для классов Бэби, Щенков и Ветеранов размер целевого взноса до конца регистрации не изменится и составит 1200 рублей.

Вопросами клеймения породистых собак занимается Российская кинологическая федерация. Заходим на сайт rkf.org.ru, находим Положение РКФ о племенной работе (Утверждено Решением Президиума РКФ от 07.12.2005 г.) Из этого документа мы узнаем

Знакомые подобрали собаку на улице американский коккер,звонили в клуб там сказали что собака не наша,и в других клубах также сказали.Как найти хозяина?

- клейма собак - это раз, 2 - Вы лучше звоните Светлане 7597360 9957840 - она занимается картотекой утерянных и найденых животных или пишите в раздел картотеки на Пес и Кот...

С 1997 г. в РКФ введено обязательное клеймение: у каждой собаки РКФ есть индивидуальное клеймо, по которому можно найти информацию о клубе, питомнике, владельце.

В РКФ и аналогичных организациях ведется база данных. Обратившись туда, можно узнать питомник, которому принадлежит серия и по племенным книгам восстановить номер и определить собаку.

А про собак такие данные есть. Мало того, зная кличку, номер родословной предка, можно через клубы и другие базы данных узнать и его

1. Помет заводчика зарегистрирован в " Российской кинологической федерации "- РКФ, которая состоит в Междун

Источник

1. Питомник «Догзи» занимается разведением собак РКФ. Мы НЕ занимаемся выдачей родословных на собак рожденных вне нашего питомника. Не рисуем, не штампуем, не печатаем липовые документы (щенячьи карточки, родословные, акты вязок, дипломы и др. документы) для собак.

2. Для того, чтобы узнать, где и как получить родословную на Вашу собаку, ознакомьтесь со статьями нашего сайта www.dogzy.ru в разделе «Статьи - ДОКУМЕНТЫ НА СОБАКУ». Если у Вас после прочтения статей возникли вопросы, то их можно задать на нашем форуме, либо обратиться лично к заводчику питомника «Догзи» Татьяне Ка по e-mail.

Многие владельцы «аля» породистых щенков не знают, или не хотят знать, что такое «документы на собаку». Думают, что «документами» является ветеринарный паспорт, выданный в любой ветеринарной клинике. Он же называется «международный ветеринарный паспорт», поэтому некоторые владельцы считают, что их собака имеет международное свидетельство - международный паспорт.

Ветеринарный паспорт для собак и кошек – международный ветеринарный документ, содержащий информацию о самом животном и информацию владельца. В паспорт вносятся данные о проведенных вакцинациях, о дегельминтизации, репродукции, обработках от эктопаразитов и тд. К родословной на собаку ветеринарный паспорт не имеет никакого отношения.

Также, в вет. клинике можно получить Регистрационное свидетельство о чипировании собаки. В регистрационном свидетельстве микрочипа указывается кличка пса, порода, пол, окрас, клеймо, имя и контакты хозяина. Чип-это маленькая микросхема, метка собаки, которая ставится, как правило, под кожу холки. Служит для идентификации собаки в случае утери и в частности при пересечении границы, участия в международных выставках.

Конечно, иметь вышеуказанные документы на со

Источник

Ркф номер родословной

На этом этапе возникло и большое многообразие зеркально несимметричных молекул — оптических антиподов. В их синтезе не исключена существенная ркф номер родословной холестеричес-ких жидких кристаллов, выступающих в качестве ориентирующих оптически правых или левых растворителей.

И наконец, самым трудным местом эволюционной ркф номер родословной является образование клетки. Предложены разные модели предшественников клеток; самая известная из них исходит из представлений о твердых частицах — коацерватах (от латинского coacerve — группироваться), чрезвычайно легко образующихся в сильно разбавлен ных растворах полимеров. Академик а. и. опарин показал, что на поверхностях таких частиц могут идти специфические реакции с участием катализаторов — ферментов. Одна из моделей зародыша клетки исходит из

Возможности образования мицелл (рис. 128) ркф номер родословной, еще лучше, липосом (рис. 132). В последнем случае маленькая капелька уже имеет готовую мембрану, строение которой соответствует мембране живых клеток. Однако на сегодняшний день все представления о том, как заставить клетку работать и размножаться, оказываются весьма спорными. В утешение, правда, можно привести слова ркф номер родословной, сказанные им в стокгольме при получении нобелевской премии: «я почти не сомневаюсь, что можно в лабораторных условиях сделать нечто с характерными признаками жизни, но я ие хотел бы предсказывать, сколько на это потребуется времени».

На этапе биологической эволюции роль жидких кристаллов почти не вызывает сомнений. Дело в том, что процессы фотосинтеза, приведшие к образованию кислородной атмосферы, идут в зеленых растениях с прямым участием клеточных мембран, о жидкокристаллическом строении которых мы уже говорили.

Именно в мембранах хлоропластов расположены молекулы хлорофилла, поглощающие солнечную энергию

Источник

ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

ДОКУМЕНТЫ ПРИ ПОКУПКЕ ЩЕНКА / Родословные и анализ происхождения собак

Сообщений 1 страница 20 из 20

Это случается в случаях, когда заводчик оставляет большее количество щенков, чем это оговаривается правилами данного клуба, либо если уход за щенками слишком плохой, либо в помете обнаружены щенки-метисы (если сука случайно подвязалась с другим кобелем).

Для породистой собаки (как, впрочем, и для любого другого животного) главная ценность родословной состоит в том, что этот документ является, во-первых, гарантом чистопородности, во-вторых отображает результат отбора и подбора, проведенного селекционерами в предыдущих поколениях данного животного.

Изучение происхождения племенных животных, их родословных, путей и этапов создания и совершенствования требует больших затрат труда и времени, но позволяет значительно быстрее ознакомиться с конкретными племенными животными и теми приемами, при помощи которых они были созданы; правильнее планировать будущее, избегая ошибок прошлого.

Знание родословных спариваемых животных и характеристик имеющихся в них кличек помогает глубже понять и вернее предугадать характер наследственных особенностей потомства, правильнее составить подбор, удачнее избрать систему выращивания.

Изучение родословных помогает не только лучше разобраться в особенностях тех животных, с которыми непосредственно работает человек, но и расширяет его кругозор, позволяет глубже понять принципы племенного разведения, лучше овладеть делом совершенствования той или иной породы животных.

как достать клеща у собаки ниткой
1. Тело насекомого аккуратно оттягивают пинцетом и накладывают в области хоботка петлю из нитки (достаточно одного узла). которую затягивают у самой поверхности кожи пострадавшего.

2. После этого концы нитки скручив

Однако среди заводчиков встречаются и такие, которые не знают родословных, не умеют в них разобраться и свое неумение и нежелание работать по-настояще

Источник

Родословная питомца

Сами родословные собак и кошек сейчас различаются по защите, по оформлению, формату и даже по грамотности, легальности и «чистоте» составления. Родословные кошек, выданные новыми или практически неизвестными клубами, не оказывают должного доверия, так как многие знают, что часто такие клубы организовываются специально для подделки и последующей продажи родословных. Так как же должен выглядеть документ (родословное), подтверждающий хорошее происхождение кошки или собаки?

В первую очередь, необходимо знать, что единая форма родословной собаки в России и в странах СНГ выдается очень узким кругом организаций, которые входят в крупнейшие фелинологические клубы, такие как FIFe, WFF, WFF, ФАУ и Ассолюкс.

Как и любая документация, родословная книга должна содержать четкую и емкую информацию об организации, которая выдала данный документ, кроме того, необходимо удостовериться, что реквизиты компании указаны в полном размере. Чаще всего указывается контактный номер телефона, адрес и электронные способы связи с хозяином родословного питомца.

Стоит отметить, что официальным документом родословная книга станет только в том случае, если организация, оформившая ее, является официально зарегистрированной в ФРС России. Исключением в данном случае могут стать лишь некоторые питомники, для которых достаточно регистрации в любых международных организациях для выдачи родословной ркф. Наличие или отсутствие регистрации компании можно с легкостью проверить при помощи сайтов налоговых органов или же по запросу в ФРС России.

Чаще всего, у уважаемых и известных организаций имеются собственные сайты, размещенные в Интернете, где можно свободно узнать регистрационный номер и ознакомиться со всей уставной документацией.

как выбрать лучшего щенка йорка
Нужен совет; по породам йоркширский терьер, мальтийская болонка, по уходу за шерстью, по стрижкам собак, звоните! телефоны для связи: 8 495 616 48 42 8 926 531 87 77 8 926 534 62 92

Подрощенные щенки йоркширского терьера: не играйте в ло

На родословной должна быть печать круглой формы с четким оттиском, а также документ должен

Источник

Форум питомника: Родословная собаки - Форум питомника

Родословная собаки как читать и зачем она нужна

РОДОСЛОВНАЯ (Pedigree), перечень поколений одного рода, устанавливающий происхождение и степени родства, - толковый словарь. Родословная на собаку - это документ, подтверждающий происхождение собаки. Его визуально можно разделить на три части.В первой указывается: номер родословной; данные на собаку (порода, гладкошерстная или длинношерстная, кличка, пол, дата рождения, окрас, клеймо или микрочип); данные о заводчике и владельце - Фамилия ИО, адрес. Во второй, указывается «древо рода» отца-кобеля. В третьей, «древо рода» матери-суки. Если данные о каком-либо из предков отсутствуют, родословная считается неполной.В Родословных также фиксируются титулы (Юный Чемпион России, Чемпион России и других стран, Чемпион Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, Чемпион РФСС, Чемпион АОНКОО и проч.).

Как и где получить родословную? Рассмотрим только случай приобретения щенка у заводчика и из зарегистрированного в РКФ помета:

При покупке щенка Вы подпишите договор о приобретении щенка и получите на руки вместе с собакой не только ветпаспорт, но и «Щенячью карточку-Метрику щенка» (по правилам у каждого породистого щенка есть щенячья карточка-метрика щенка) по установленному образцу.

8.1. Первичным документом о происхождении является метрика щенка, которая заполняется кинологической организацией или владельцем питомника и подписывается ответственным за племенную работу на основании акта обследования помета, заверяется печатью кинологической организации или питомника.

8.2 Метрика щенка содержит следующие сведения: порода, полная кличка щенка, пол, окрас, полная дата рождения, код и № клейма, фамилия и адрес заводчика и владельца щенка, сведения о происхождении (отец, мать, номера их свидетельств о происхо

Источник