ольга арефьева стихи о собаке

В Новосибирске Ольге Арефьевой каждый раз дарят плюшевых собак

Нам повезло - впервые в истории группы "Ковчег" презентация нового альбома состоялась в Сибири. Перед отъездом группы на гастроли диски альбома "Снег" уже были готовы, и музыканты просто не смогли их оставить в Москве. В столице презентация альбома будет только восьмого декабря. А в Новосибирске его услышали уже 20 ноября в кабаре-кафе "Бродячая собака".

Для лидера "Ковчега", автора музыки и практически всех текстов Ольги Арефьевой пресса придумала массу эпитетов. "Лисица, кошка и птица в одном лице", "легкая, изящная, завораживающая, как танец змеи, и энергичная, как ящик динамита", "дверь во что-то неведомое, в коридор между мирами, в пустоту, в искривленный зыбкий мир". Поэтому, кажется, что все слова и сравнения уже будут лишними.

Когда звучала песня "Ассиметрия", казалось, что выставили напоказ все, что внутри – настолько интимно. И как жить, когда публика видит самое сокровенное? Обнаженная душа на базарной площади… "Мой внутренний мир давно превратился во внешний" – поет Ольга.

"Мыловар", "Иллюзия" с белой повязкой на глазах. Танцы Лены Калагиной – участницы театра KALIMBA – в свадебном платье, кимоно, мужском костюме. Напряжение все нарастало, сердце болело все сильней, и уже становилось страшно, что просто не дотянешь до конца концерта, не разрыдавшись.

Второе отделение принесло радостные вести – буквально вот-вот, 15 минут назад у гитариста Сергея Индюкова родился сын. И песни стали более быстрыми и заводными. Ольга жонглировала разноцветными мячиками, звала всех танцевать. Зрители решились уже на последних песнях. Они отплясывали вместе со своей любимой певицей и вызывали ее на бис. А Арефьева в ответ раздаривала публике по цветочку розы, врученные ей поклонниками.

Журналистам "Комсомолки" посчастливилось немного поговорить с Ольгой Арефьевой. Увиде

Источник

Я бы, пожалуй, хотела делиться с вами мыслями и информацией, которые идут не столь громким, но, возможно, более важным фоном, чем повседневная жизнь. Она движется своими многочисленными событиями, но есть постоянная история другого рода.

Она не проверяема простыми способами (а у кого есть справка от Бога?), в ней порой попадаются вкрапления явно бредового характера, но есть и вещи, которые очень серьезно перестраивают мышление.

Эти тексты требуют, скорее, внимательного изучения и собственного обдумывания. С включением защиты от дурака, критичности и здравого смысла. А также с сопоставлением разнородных источников.

Для длительной болтовни и казуистических препирательств у меня лично нет ни времени, ни желания, тем более, не я это написала.

За правдивость информации ведь никто на свете ручаться не может, но и обратное вовсе не доказано. Кроме того, ситуация на планете и вообще в Универсуме изменяется. Нет ничего твердого и постоянного. Послания, данные людям в определенное время в определенных условиях, для того уровня понимания (не расскажешь же ты собаке про квантовую механику?), хранятся и передаются поколениями во все более закостеневшей форме, обрастают выдуманными ритуалами, перекраиваются в целях выгоды тех или иных социальных групп или отдельных манипуляторов - и в итоге теряют здравый смысл.

И почему-то мы должны верить, что пророки были только "тогда", а сейчас их не может быть. И почему-то последователи одного пророка с удовольствием воюют с последователями другого. Хотя и тот и другой были правы и давали информацию света.

Но от самого факта размышлений и направления мысли чуть дальше за горизонт, мне кажется, баланс числа разумных особей с одной стороны и зомбиков - с другой, может начать меняться в лучшую сторону (не все же ему меняться в худшую!).

Вот этот текст попадался, потом потерялся, потом нашелся в

Источник

Как же много ресурсов тратятся на заборы, охрану все новых территорий! И как это неприятно - идти "коридором меж заборов", пробираться среди колючей проволоки там, где раньше можно было гулять? Дворы с лавочками закрываются на замки, леса и луга оказываются за шлагбаумами. И даже берега рек и морей - теперь почему-то чьи-то. Как это возможно? Куча народу культивирует в себе черствость, равнодушие, агрессию и "морду кирпичом", работая охранниками (а на деле - прожигая свою жизнь в напряженно-бессмысленном стоянии с рацией). При этом огромное количество помещений стоит пустыми большую часть времени, вещи и техника лежат в домах, порой используясь раз в месяц или год.

А люди одиноки. А счастья нет. Детям не с кем играть в замкнутых квартирах, у людей мало знакомств и нет друзей. Приезжая в другой город, путники вынуждены платить огромные деньги за гостиницы с равнодушными стенами, а в это время их дома стоят пустыми.

Цивилизация работает вхолостую - магазины забиты вещами, которые нам не нужны, по цене, которую нелепо платить. В лишенных посетителей бутиках изводятся от бессмысленности продавщицы - девушки, которые могли бы в это время общаться, учиться, читать, танцевать - да что угодно.

Когда ты делаешь работу с радостью и любовью и когда знаешь, что она нужна людям и приносит им пользу и радость, - ты счастлив, и к тебе все относятся с искренним теплом и благодарностью..

Совсем другое - когда твоя "работа" - впаривать ненужную сверхдорогую фигню, продавать с фальшивой улыбкой некачественную подделку, зная, что она сломается сразу и принесет людям огорчение, или охранять контору, занятую обманом. Никто не хочет производить бессмысленные вещи и действия, но в результате системы, которая все оплела паутиной, многие именно этим и заняты. В свою единственную жизнь. Отсюда алкоголизм, депрессии и преступность: последствия, с которыми бороться

Источник

В нашем районе очень много домашних собак. Только в одном нашем подъезде 6 штук. Некоторые хозяева выбираются на прогулку в одно время и гуляют вместе. Я стала называть это явление "Собачий клуб". А недавно, я собрала телефоны всех собачников, с которыми тесно подружилась, и создала группу "Собачий клуб" в вотсаппе =) Теперь договариваемся о прогулках там.

2. Муха так обрадовалась, увидев друга Тошу, что забыла про меня и убежала вперёд с Тошиной хозяйкой, и лишь оглянулась, посмотреть, где там я плетусь

Comments

Какими в твоем, Ася, изложении и видении могут быть банальные прогулки с собаками! Какие цвета сочные, какие красивые виды, а уж герои репортажа просто великолепны.

Смешные какие. А за собакой сильно сложно следить? Я о собаке мечтаю, но в однушке зверя держать жалко, а к сильно мелким собачкам равнодушен

Ну, собака это как треть ребёнка, только она не вырастет. Требует внимания. Например все эти мелкие агрессивные псины агрессивны только от того, что люди их заводят, как кошек, то есть завели и всё, не занимаются ими. А если собаке не давать умственную нагрузку, то у неё портится характер. И выгуливать нужно хорошо, чем дольше прогулка, тем меньше вероятность неожиданности дома (типа сгрызенных вещей).

Наша Муха хоть и небольшая, но настоящая собачка, даже пособачей некоторых больших псов. В общем, собака - это радость, но она достаточно сильно меняет твою жизнь. Есть над чем подумать!

У нас друзья живут в гостинке, там метра четыре на три, и держат там огромного маламута, и ничего, гуляют много, правда, и чуть свободное время - сразу с ним в поход.

Вот я мечтаю именно об огромной такой псине, но ей надо пространство. В квартирке маленькой им жеш совсем грустно, не нагуляешься. А за всю свою жизнь видел только одну мелкую псинку которая не тявкала как сумасшедшая. Всех остальных вроде и выгуливают

Источник

Main menu

Подразделы

Вы здесь

У Дианы Арбениной молоко жирное. "Бегущая по волнам" - во МХАТе

26 мая в МХАТе имени Горького состоялся традиционный весенний концерт группы «Ночные Снайперы». Программа носила название «Тригонометрия-2», и была продолжением той самой первой «Тригонометрии», по следам которой впоследствии (в 2003 году) вышел одноименный диск.

Начало концерта задержали на полчаса. Общее настроение зала, как мне показалось, было каким-то тревожным, а лица зрителей – чересчур серьёзными.

Появившаяся на сцене лидер «Ночных Снайперов» Диана Арбенина позитива в первые минуты тоже не внесла, исполнив две «брутально-фатальные» песни «Опасная осень» и «Травы». Вокально-инструментальное исполнение, как всегда, на высоте, а вот настроение… Диана выглядела немного уставшей. Видимо, сказались предыдущие концерты, отыгранные в режиме нон-стопа (в мае «Снайперы» успели побывать и в Заполярье, и в Новом Уренгое, и в Тель-Авиве, и в Минске). Силы во время МХАТовского концерта Диана Сергеевна подкрепляла не крепкими горячительными напитками, а... молоком, предварительно заботливо налитым в бутылочку из-под «Аква Минерале». Молоко, однако, певицу не устроило – оказалось слишком жирным.

А еще Диана Арбенина изменила имидж. Волосы стали короче, а розовые кроссовки, основная интрига прошлогодней «Суперакустики», уступили место более демократичной обуви. Приятно, что к своим «истокам» в этот день вернулась не только музыка.

Также нужно отдать должное работе со светом. Гирлянды маленьких лампочек за спинами музыкантов создавали иллюзию звёздного неба и ощущение некой бесконечности, а разноцветный свет как нельзя лучше передавал настроение музыкальных композиций.

у собаки часто линяет шерсть
Линька у домашней собаки – явление обычное. Однако когда шерсть выпадает круглогодично, без перерывов, это может служить поводом для беспокойства.

Почему собака линяет? Причины и факторы, влияющие на этот процесс.<

Не обошлось и без сюрпризов. На песню «Солнце» с потолка посыпались разноцветные надувные шарики, которые, попав в зрительный зал, мигом рассеяли

Источник

╚═►АВТОРСКАЯ ТЕМА►СВЕТЛАНА ДОРОВСКИХ. МИРАЖИ ЛЮБВИ (Убедительная просьба-при оформлении или копировании моих стихов сохранять авторство и защиту) http://www.stihi.ru/avtor/vlastador

АВТОРСКАЯ СТРАНИЧКА. Сильвер-вольный стрелок из Шервуда....о чём плачет душа......ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НЕ РАЗМЕЩАТЬ НА МОЕЙ АВТОРСКОЙ СТРАНИЧКЕ, СВОИ РАБОТЫ, РАБОТЫ ДРУГИХ АВТОРОВ И РЕКЛАМУ!!!....ЭТО КРАЙНЕ НЕ ТАКТИЧНО!!! #АвторскаяСтраница #сильвер #стихи

Если ты о чем-то сожалеешь, наверное, стоит попытаться к этому вернуться, а если не реально – посмотреть на это как на воспоминание и больше не вздыхать напрасно… Инет.

Ты нужен мне, всегда и вечно, Ведь я хочу тебя любить. Красиво, ласково, беспечно Я не смогу тебя забыть. Ты нужен мне во тьме кромешной, В ненастье или ярким днём. Я буду ласковой и грешной. А с Богом разберусь потом. Ты нужен мне как влага летом И нужен как тепло зимой, Всегда мечтала я об этом, Чтоб мой был, слышишь? Только мой! Я без тебя дышать не смею Не смею без тебя я жить Счастливой быть я не сумею Со мной ты рядом должен быть! Ты нужен очень мне, поверь, Ведь без тебя я погибаю Уже я п

…Животные свою судьбу не выбирают, а у бездомных шансов меньше наперед. Одни - бросают их. Другие - подбирают. В суровой правде жизнь, - кому как повезет.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

собака как часто глистогонить
Попадание яиц глистов в организм собаки практически неизбежно. Они распространены в окружающей среде повсюду. Поэтому любая поднятая с земли палка, пойманная муха, вода, выпитая из лужи, - прямой источник заражения опа

Он уходил уже не в первый раз. Не плакала, вдогонку не кричала. От теплоты ее добрейших глаз Он удалялся в сторону вокзала. Его пустую кружку сполоснув, вновь спрятала на полочку..подальше. Задвинула едва остывший стул. "Нет сил моих! Устала жить средь фальши! Как кот..что погуляет и вернется. К ногам вновь бросит сердце и цветы. И как всегда..щеки моей коснется, и скажет: "Мне нужна одна лишь ты!" И я прощу! Иначе..не умею. Уже

Источник

Соломон Волков, Диалоги с Иосифом Бродским (отрывки)

«Своим знакомым советую найти книгу Соломона Волкова «Диалоги с Бродским». Волков просто включал диктофон и болтал с Иосифом Бродским обо всем подряд. Совершенно замечательная вещь — прижизненные разговоры с великим поэтом о жизни, о судьбе, о творчестве, о людях, о пристрастиях…»

«О Бродском написано несметное количество исследований и воспоминаний. Наиболее достоверной представляется книга писателя — историка культуры Соломона Волкова «Диалоги с Бродским».»

…Свято место пусто не бывает. Нам всегда подсказывают, как себя вести, и это делает сейчас главный учитель — телевизор. Харизматические личности, подобные Бродскому, рождаются не каждый день. Русской поэзии в ХХ веке повезло. Взять хотя бы большую четверку — Ахматову, Цветаеву, Мандельштама, Пастернака. При том, что каждый из них подвергается беспрерывным попыткам демонтажа, для меня они, как и Бродский, остаются ориентирами повседневного поведения. Он в моих глазах не только ориентир, но и предмет изумления: я не могу понять, как сложилась такая многогранная личность.

…Я навсегда запомнил, как Артур Миллер, которого при мне спросили, как ему удается сохранять великолепную форму (а он не дожил полугода до 90), ответил: главное — правильно выбрать родителей.

…Когда я пытаюсь определить, каким был Бродский, у меня получается цепь взаимоисключающих понятий, потому что он мог быть капризным, вспыльчивым, нетерпимым, подозрительным, мстительным. Но точно так же я знал его щедрым, добрым, отзывчивым и даже ласковым. Теоретически эти свойства не должны совмещаться в одном человеке, но, глядя на Бродского, я вспоминал о словах Уолта Уитмена, который говорил, что он вмещает в себя множества. Бродский был одним из таких людей. Я иногда нат

Источник