как обработать собаку в фотошопе

Уроки фотографии

Adobe Photoshop предоставляет очень широкие возможности для работы с портретными снимками. Но важно не забывать о том, что фотография и человек на ней должны оставаться естественными.

Любую обработку фотографии можно сравнить с проявкой плёнки — без этого получить впечатляющий результат не получится.

Если очень нужно, а времени изучить новую программу нет, то с помощью некоторых манипуляций можно перевести картинку в вектор в программе Photoshop.

В настоящее время существует несколько методов ретуши фото. В этой статье мы рассмотрим базовые приёмы ретуширования, которые помогут понять принцип обработки.

В Photoshop можно создавать потрясающие фантастические коллажи, совмещая разные фото в одно. Но подобные навыки применимы и в обычных жизненных ситуациях.

При изучении новой программы наступает момент, когда хочется заглянуть в настройки и добавить что-то ещё. Мы расскажем об установках, к которым прибегают чаще всего.

Если вам ни разу не доводилось писать в фотошопе (Photoshop), в этой статье мы расскажем, как пользоваться текстовым инструментом.

Вся работа в Photoshop происходит на слоях. Как работать со слоями, что это такое, какие слои бывают — мы и рассмотрим в данной статье.

Иногда, просматривая снимки, обнаруживаешь, что в кадр попали лишние предметы. Как же убрать надпись с картинки и удалить лишний объект в Photoshop?

В Photoshop есть фильтр, который помогает, например, убрать второй подбородок, живот, увеличить объём волос, в целом сделать фигуру стройнее.

Как часто, просматривая фотографии на компьютере, мы выбрасывали классные кадры. Но с помощью специальных программ можно спасти почти любое изображение!

Начинающим пользователям Photoshop не терпится создать интересные работы, но порой знаний для этого недостаточно. В таком случае выручат эффекты Photo

Источник

Клещи у собак. Обработка собак от клещей, блох. Защита от укусов клещей у собак. Как вытащить клеща.

Профилактика и защита от укуса клещей у собак — это защита от «клещевой лихорадки», которая возникает в следствии укуса клещем, что был переносчиком болезни. Опасность заболевания данной болезнью чревата смертью животного в быстрый период времени после заражения.

Укус клеща может привести собаку к гибели

Особенно опасен клещ, переносчик пироплазмоза. Последствия от укуса заразным клещем от пироплазмоза — смерть собаки в течении 2 — 3 дней с момента укуса, если вовремя не приняты лечебные меры.

Так как заражение собаки происходит при укусе клеща, то чем выше вероятность попасть собаке в место его обитания, тем выше вероятность заражения.

Также на вероятность заражения очень влияет период активности клеща. Наиболее активен он весной и осенью (май — июнь и август – сентябрь).

Если ваша собака сидит дома и никогда не бывает на улице, в этом случае вероятность заражения очень мала. Но есть вариант, что к вам пришли гости (собаку привели), с них клещ упал и ваша собака его «подобрала».

Профилактика нужна для предотвращения укуса клещем собаки. То есть задача нанести такие препараты, которые отпугнут клеща с тела животного. Он не должен ползать по собаке в поисках места укуса, но «отпасть», будучи «отпугнутым» защитным средством. Как правило, попав на обработанную собаку, клещ подвергается воздействию препарата, это приводит к понижению его активности и дальнейшей гибели.

Укус клеща может привести к смерти собаки, в этом его главная опасность. Также возможны осложнения в следствии переноса болезни, такие как почечная недостаточность.

ошейники, наоборот, наименее эффективны и наиболее аллергены (начин

Источник

Сайт о цифровом искусстве. Уроки по 2D 3D графике и фотографии. Работы профессиональных графических дизайнеров и фотографов. Только оригинальные, актуальные статьи и последние новости о CG мире. Добро пожаловать.

Простая цветокоррекция и обработка фотографии за 5 шагов

Часто сделанные нами фотографии получаются темными и тусклыми. Это может произойти по разным причинам,  например вы фотографировали в плохую пасмурную погоду,  в  темное  время суток или в плохо освещенном помещении. И конечно просматривая фотографии на мониторе или выводя их на печать вы попросту расстраивались и как бы вы не пытались подбирать диафрагму и выдержку результат вашей экспозиции оставлял желать лучшего.  Но не расстраивайтесь, так как в этом уроке по Фотошопу, вы узнаете, как улучшить свои фотографии всего за несколько шагов!

Прелесть этого урока заключается еще и в том, что все эти шаги очень просты в понимании и универсальны практически для всех фотографий.  На простом примере мы разберем с вами такие этапы обработки как: кадрирование и исправление горизонта, увеличение контрастности и яркости при помощи кривых, создание эффекта боке при помощи наложения текстуры и повышения четкости. Что же давайте приступим!

Заметка: Сделаю небольшое отступление. Для обработки этой фотографии я использовал Photoshop CS2. Почему? Во-первых сейчас Adobe официально позволяет вам скачать и использовать Photoshop CS2 абсолютно бесплатно! Про это я писал здесь. Для начинающих это просто сказка. Во-вторых все инструменты здесь присутствуют все необходимые инструменты, как допустим в версии CS6. Итак, давайте уже наконец начнем корректировать фотографию.

Некоторые снимки получаются с заваленным горизонтом, а также с лишними захваченными в кадре объектами. Чтобы это исправить нужно использовать два инструмента:

Про эти два инструмента, я писал отде

Источник

Уроки фотошопа

В этом разделе мы представляем различные уроки фотошопа, которые помогут как начинающим обработчикам изображений, так и продвинутым пользователям фотошопа.

Есть люди, полагающие, что приукрашивать снимки – это неспортивно. Но есть и другие, идущие в ногу со временем, и понимающие, что повернуть прогресс вспять невозможно. Именно поэтому и легкая коррекция, и глубокая обработка фотографий с помощью Photoshop(CS3, CS5, CS6), Lightroom, Corel и некоторых других подобных программ вошла в нашу жизнь и с каждым днем достигает новых высот.

Слово «фотошоп» давно стало нарицательным. Под ним уже давно подразумевают обработку изображения в любом графическом редакторе. Так и раздел «Уроки Фотошопа» объединил в себе все уроки, относящиеся к обработке фотоизображений.

Прежде всего, это возможность нивелировать незначительные ошибки фотографа и исправить дефекты фотоснимка, возникшие в результате особенностей работы техники. Самый лучший макияж для женщины тот, который не заметен. Так же и фотоснимок после коррекции должен выглядеть так, словно он в ней и не нуждался.

Фотошоп решает проблемы нехватки света, низкой четкости и нарушения цветового баланса, позволяет производить художественную и техническую ретушь, создавать коллажи.

Кадрирование и чистка снимка, цвето-яркостная коррекция фотографии, устранение шумов, повышение резкости, устранения эффекта «красных глаз» и прочих мелких недостатков — далеко неполный список возможностей обработки фотографии в графическом редакторе.

В этом уроке мы создадим эмоциональную сцену с танцующей в лесу девушкой. Вы научитесь объединять объекты с разных изображений, изменять их цвета, пользоваться масками и создавать правильное освещение.

Зима подходит к концу, значит, — самое время разобрать фотографии. В этом уроке мы рас

Источник

Эффективная обработка фотографий в Photoshop

Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис. Но ему это простительно – его задача написать о всех тонкостях и нюансах процесса обработки, рассмотреть его со всех ракурсов и сторон. Хотя именно эта особенность подачи материала в его книгах отталкивает многих читателей.

На самом деле, корни подобных способов «увеличить резкость в 40 действий» растут из очень простой вещи – люди, которые пишут эти уроки, никогда не работали с большим объемом фотографий. То есть, как правило, у них есть пара фотографий и они готовы в процессе их обработки убить вечер-другой. Но когда у тебя идут постоянные заказы, и с каждой фотосессии тебе надо серьезно обработать несколько десятков кадров – начинаешь задумываться о более простых и удобных способах обработки.

О них мы сегодня и поговорим. Я расскажу вам о пяти простых, но очень эффективных инструментах Photoshop, которые я постоянно использую в своей работе.

Перед тем, как обрабатывать фотографии в Photoshop, я всегда сначала работаю с кадрами в RAW-конвертере. Именно там я провожу основную цветокоррекцию и первичную обработку фотографий. По сути, я создаю «скелет» обработки, а в Photoshop работаю уже с деталями фотографии.

Итак, мы поработали с фотографией в RAW-конвертере и открываем ее в Photoshop. Фотошоп встречает нас огромным количеством инструментов для обработки на все случаи жизни. Но мы поговорим о самых простых и эффективных из них.

чем лечить зубы и десны у собаки
Ветеринары утверждают, что зубной камень является наиболее распространенным заболеванием зубов у собак. Зубной камень представляет из себя колонию "обезизвествленных" бактерий на зубной эмали собаки. Камень образуе

Главная функция Dodge Tool/Burn Tool – осветление/затемнение отдельных участков изображения. По сути, вы можете «рисовать» затемнение или наоборот – осветлять снимок. Это очень просто, попробуйте: уверен, вы оцените этот инструмент. Dodge/Burn Tool имеет

Источник

Вход на сайт

Как обработать рану после укуса собаки?

Укус собаки – серьезная травма, которая требует незамедлительных действий. Даже домашний пес со всеми нужными прививками может укусить, а такие раны заживают очень долго. А еще нельзя исключать и риск развития инфекции, поэтому лучше постараться предотвратить такое событие.

Домашние собаки чаще всего кусают не специально, а играючи. Но даже такой легкий укус может стать огромной проблемой. Если такое случилось нужно в срочном порядке обработать рану после укуса собаки.

Прежде всего, рану следует промыть. Во рту животного великое множество вредных микроорганизмов и бактерий, поэтому желательно понизить к минимуму возможность заражения. Укус можно подставить под фильтрованную или обычную проточную воду. Это не обязательно, потому как если сразу начать обрабатывать рану антисептиком можно ее нечаянно еще больше повредить и тем самым замедлить процесс ее заживления. После этого нужно продезинфицировать укус перекисью водорода.

Даже если есть сомнения, чем обработать рану после укуса собаки, лучше использовать зеленку. Однако ни в коем случае нельзя использовать для этого йод, спирт или одеколон, они обжигают рану и тем самым еще больше ее травмируют. Лучше обработать или место вокруг поврежденного участка, это принесет больше пользы. Когда промывка и дезинфекция сделаны необходимо наложить стерильный пластырь или чистую ткань, которая не прилипает и обратиться к врачу.

Проконсультироваться со специалистом нужно, даже если собака домашняя или ее владелец знаком и есть уверенность, что прививки сделаны. Медик осмотрит рану и примет решение насколько хорошо обработан укус и достаточно ли этого для более быстрого заживления.

беременную укусила собака можно ли делать
Здравствуйте. Последнее время мы все чаще слышим, что кого-то покусала собака. Некоторые граждане возможно сами сталкивались с подобной ситуацией.

Практикующим хирургам приходится оказывать помощь таким пострада

При наличии серьезной рваной раны, слишком поврежденные рваные ткани могут удалить, в ином случае они могут привести даже к развитию инфекци

Источник

Как обработать фотографию в стиле пин-ап в фотошопе?

Пин-ап массово эксплуатировался в поп-культуре XX века, в частности, в сфере рекламы. Продолжает он использоваться и до сих пор: образы в стиле пин-ап то и дело мелькают и в музыкальных клипах, и в кино, и на телевидении. Ну что, учимся рисовать портреты в фотошопе?

Что такое пин-ап?

Сейчас слово «пин-ап» используют для определения графики, возникшей в США в начале XX века, а затем и направления в фотографии, которое изображало красивых, жизнерадостных девушек, чаще всего в открытой, сексуальной одежде и нередко с эротическим подтекстом. Моделями для графических изображений были настоящие девушки, которых так и называли пин-ап девушками («pin-up girls»).

Подъем пин-апа пришелся на 30-е годы, когда смеющиеся красавицы стали появляться на обложках журналов. Очень популярными пин-ап картинки были и в 40-е годы среди солдат-американцев во время Второй мировой войны. Название «пин-ап» и появилось только в 1941 году и буквально произошло от английского глагола «to pin up» – «прикалывать», поскольку мужчины-холостяки часто прикалывали обложки с девушками на стены своих комнат и кабин дальнобойных фур.

Самыми знаменитыми пин-ап моделями были Бетти Грейбл, Ава Гарднер, Рита Хейворт и Кэрол Лэндис. В 50-е годы этот стиль прославил фотомодель Бетти Пейдж. Не обошел он стороной и Мэрилин Монро, которая стала не только героиней поп-арта, но и пин-апа, а также актрису Брижит Бардо.

Как обработать фото в стиле пин-ап в фотошопе

Мы рассмотрим один из способов, как можно обработать фото в стиле пин-ап в фотошопе, придав ему вид игривого плаката с помощью ряда интересных эффектов.

Хочется сразу развеять миф и уточнить, что полная пин-ап обработка фото с нуля – это в некотор

Источник