сумка переноска для собаки с отверстием головы

Сумка-переноска для Чихуахуа: обзор популярных моделей и советы по их выбору

Считаете ли вы, что сумка-переноска для Чихуахуа является обязательным аксессуаром для содержания собаки? Если нет, вы наверное никогда не пробовали носить своего питомца с собой целый день или (хотя бы) несколько часов подряд. Чихуахуа очень социальные собаки, которым жизненно необходимо контактировать с внешним миром и сопровождать своего владельца повсюду.

Польза сумки переноски для владельца и питомца

Может быть вы сталкивались с утверждением, что ношение рюкзака на одном плече пагубно влияет на состояние позвоночника. Это не миф, а вполне оправданное предостережение. Людской позвоночник да и скелет в целом способен выдерживать огромные нагрузки, но при монотонном, губительном воздействии боли не заставят ждать себя долго. В оптимальном варианте, нагрузка должна распределяться равномерно (!) по позвоночнику, то есть оказывать одинаковое давление в нескольких симметричных точках спины. Когда вы носите собаку на руке, нагрузка «висит» на одной стороне тела, что за 10–15 лет жизни вашего питомца привете к вполне ощутимым последствиям.

Следующий момент – когда вы не пользуетесь специальной сумкой, одна из ваших рук постоянно занята. То есть, чтобы достать телефон и кошелек одновременно, вам нужно отпустить питомца, а это не всегда возможно или уместно. Существуют ситуации, в которых собаку нужно держать только в переноске:

Поезда в общественном транспорте – по правилам перевозки животных, собака должна быть в наморднике или сумке-переноске. Эти правила созданы не просто так и дело не в размере собаки. У некоторых людей остро развит страх перед четвероногими и их интересы должны учитываться.

Поездка к ветеринару – по правилам многих ветеринарных клиник и в целя безопасности, н

Источник

Переноска для собак крупных пород ZooM идеально подходит для собак крупных пород. Металлическая дверца открывается в обе стороны, оснащена пластиковым замком.

Переноска для собак в самолет Gulliver 3 предназначена для маленьких питомцев, соответствует всем стандартам IATA (международная ассоциация авиаперевозок), имеет прочную металлическую дверку, которая открывается с двух сторон, и закрывается надежными пластиковыми замками в четырех позициях. В комплект входит поилка. Отдельно к переноске можно приобрести ролики и ремень.

Пластиковая переноска для собак Trendy Runner Люкс c металлической дверью и замком имеет приятный внешний вид, достаточно вместительна, есть вентиляционные отверстия в боковых частях, решетчатая металлическая дверца и удобная ручка.

Переноска для мелких собак Trendy Runner c пластиковой дверью имеет приятный внешний вид, достаточно вместительна, есть вентиляционные отверстия в боковых частях, решетчатая пластиковая дверца и удобная ручка.

Переноска для мелких собак COSMOS предназначена для собак маленького размера, соответствует стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Переноска снабжена крепкой ручкой. Быстро собирается и разбирается.

Переноски для маленьких собак COSMOS Sweet Line предназначены для собак маленького размера, соответствуют стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Переноска снабжена крепкой ручкой. Быстро собирается и разбирается.

Переноски для мелких собак COSMOS Sweet Line предназначены для собак маленького размера, соответствуют стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Переноска снабжена крепкой ручкой. Быстро собирается и разбирается.

Переноска для маленьких собак COSMOS Sweet Line предназначена для собак маленького размера, соответствует стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA)

Источник

ЛАДИОЛИ Сумка-переноска с отверстием для головы средняя арт М-14 (40*19*23)

Доставка и оплата товара

1. Условия доставки.

Интернет-магазин товаров для животных доставляет товары собственной курьерской службой по Москве и Московской области.

Доставка осуществляется с понедельника по субботу в следующие интервалы с 9-00 до 13-00, с 13-00 до 16-00 и с 16-00 до 19-00. Доставка к определенному времени оплачивается по отдельным тарифам независимо от суммы заказа.

Точная дата и время доставки согласовываются с нашим оператором и зависят от количества доставок на желаемую дату, а также удалённости адреса доставки от нашего склада.

Внимание! Если по каким-либо причинам, Вы не можете получить заказ в указанное Вами время, необходимо как можно раньше связаться с операторoм нашего магазина по телефону: 8 800 770-7037 +7(909) 664-7489, или по электронной почте и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 15 минут, после чего уезжают, оставляя Уведомление о доставке.

Повторная доставка в случае отсутствия Покупателя в назначенное время или в случае неправильно указанного адреса Покупателя оплачивается в размере: 500 рублей в пределах МКАД; ЗА МКАД 700 руб.

В случае, если Покупатель отказывается от покупки на месте, стоимость доставки полностью ОПЛАЧИВАЕТСЯ согласно п.3 ст.497 ГК РФ.

2. Стоимость доставки.

3. Оплата товара.

4. Обмен и возврат товара.

Мы тщательно проверяем все товары, отгружаемые Вам! Но во избежание недоразумений, при приёме товара у курьера, пожалуйста, проверяйте целостность товара и упаковки, а также сроки годности кормов.

В соответствии с действующим законодательством (в т.ч. Ст. 26.1 закона о защите прав потребителей) возврат товара надлежащего каче

Источник

С приобретением маленького пушистого зверька возникает множество вопросов. Как содержать, чем кормить, чем мыть и т.д. Аксессуары для кошек для чего, зачем, какие? Основные рекомендации одинаковы и не зависят от породы питомца. Переноска – должна быть удобна для питомца, соответствовать времени года и легко чиститься. Лоток (туалет) – должен легко вычищаться и дезинфицироваться. Наполнитель для лотка – необходим для впитывания запахов и жидкости, должен быть безопасным для мягких лапок кошки. Посуда для еды и воды может быть произведена из пластика, металла, керамики и стекла – тут выбор за вами. Главное, миски не должны иметь острых краев, резких посторонних запахов и токсичных веществ. Когтеточка для кошки – это необходимость не только для питомца, это прекрасный выход сохранить мебель и обои. Домик или лежанка для кошки помогут оборудовать индивидуальное место отдыха любимого зверька. Шампуни, пуходерки и расчески должны быть специальными – для кошек. Игрушки еще один необходимый атрибут для пушистого непоседы. Выбирать из множества предметов можете все, что заставит кошку двигаться, главное, обращать внимание на отсутствие колющих и режущих краев. Приобрести все необходимые аксессуары для кошек вы можете на Zooput.ru.

Игрушки для грызунов производятся из различных материалов. Разные по форме, они позволяют грызуну освобождаться от накопившейся энергии, которая при жизни в маленьком пространстве почти не расходуется. Беговое колесо, гамак, тоннель, лабиринт, беговой шар и многие другие игрушки для грызунов, которые подарят радость вашему питомцу и будут способствовать поддержанию его здоровья, вы сможете не дорого приобрести на сайте Zooput.ru.

Для многих из нас птицы стали частью семьи. Хотеться создать для них все необходимые условия обитания в домашних условиях, чтобы они чувствовали себя комфортно. Наш магазин предлагает Вам огромный ас

Источник

Сумка-переноска для животных "Elite Valley", с отверстием для головы, цвет: темно-синий, черный, 40 х 24 х 25 см

Текстильная сумка "Elite Valley" предназначена для собак мелких пород и кошек. Изделие закрывается на застежку-молнию. Для удобной переноски предусмотрена удобная ручка. С внешней стороны имеется два кармана на молнии. Также сумка оснащена отверстием для головы животного, закрывающимся на молнию.Сумка-переноска "Elite Valley" обязательно понравится вашему домашнемулюбимцу.

Набор "Gift'n'Home", изготовленный из винила, состоит из четырех ажурных салфеток. Такие салфетки - это отличная идея для сервировки! Изделия имеют оригинальный дизайн. Салфетки защищают поверхность стола от воздействия температур, влаги и загрязнений, а также украшают интерьер. Размер салфетки: 45,5 см х 30,5 см.

Номин. напряжение питания цепи управления Us AC 50 Гц В: 220-230; Катушка для включения: 1; Катушка для отлючения: 1; Тип напряжения управления: AC (перемен.); ' title='Расцепитель независимый РН-800 / 1600 (РН-40 / 43) ИЭК' border='0' align='left' width='120' hspace='7' vspace='5'/> Аксессуары для аппаратов защиты

Плюшевая игрушка Лиса - это очаровательная мягкая игрушка, выполненная в виде забавного зверька, вызовет умиление и улыбку у каждого, кто ее увидит. Она станет замечательным подарком, как ребенку, так и взрослому. Игрушка удивительно приятна на ощупь и способствуют развитию мелкой моторики рук малыша. Мягкая игрушка может стать милым подарком, а может быть и лучшим другом на все времена. Способствует развитию логического и образного мышления, учит различать предметы по цвету и размеру, развивает мелкую моторику рук.

рана с гноем у собаки лечение
Одну из опасностей для собак несут в себе раны. Ранами называют открытые повреждения кожного покрова, слизистых оболочек и более глубоких тканей.

Колотые — с ровными краями небольшой зоной поражения, в некоторых з

Бренд: Beleduc; Код товара: 90100060217; Артикул: 40251; Страна-производитель: Китай; Пол ребенка: для девочек; Пол ребенка: для мальчиков; Возраст ребенка: от 3 лет; Размеры коробки (ВГШ), см: 12 x 29 x 8; Состав

Источник

Лежанки, клетки, переноски

Если в доме заводится щенок, первым делом его начинают приучать к команде "место". Чтобы он в точности выполнял эту команду, необходимо определить для него то самое место. Стоит отметить, что это является достаточно важным моментом в обучении. Если ваш питомец не сможет правильно усвоить эту команду, он может облюбовать хозяйский диван.

Именно поэтому каждый владелец домашнего животного должен не только выделить определенное место для собаки, но и максимально облагородить его. Для этого рекомендуется использовать спальные места, домики, лежаки или матрацы для собак. Благодаря таким аксессуарам ваш питомец всегда сможет отдохнуть после обеда и хорошенько выспаться ночью. Хороший отдых - это залог здоровья, энергичности и правильного развития для собаки.

Наш интернет зоомагазин предлагает широкий ассортимент кормов, лакомств, аксессуаров для кошек, собак и других домашних любимцев по низким ценам в Москве!

Гарантия качества. Мы гарантируем качество всех товаров, так как работаем лишь с проверенными и надёжными поставщиками.

Удобная и бесплатная* доставка. Доставка происходит на следующий день после подтверждения заказа. Стоимость доставки по Москве - 200р. При заказе от 1500р доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная!*

Мы работаем напрямую с производителями и импортерами таких торговых марок, как: Hills (Хиллс), Acana (Акана), Royal Canin (Роял Канин), Eukanuba (Эукануба), Purina (Пурина), Pronature (Пронатюр), Pro Pac (Про пак), Bozita (Бозита), Orijen (Ориджен), Bosch (Бош), Belcando (Белькандо), Advance (Адванс), Iams (Ямс), Eagle Pack (Игл Пак), Sheba (Шеба), 1st Choice (Фест Чойс) и многими другими.

база знаний о породе собаки
Точных данных о происхождении этой породы нет. Около 200 лет назад появились первые упоминания о породе, которая тогда называлась ротбери-терьер. Бедлингтоны зародились и развивались в Великобритании, на границе Англии

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные ма

Источник

При изготовлении переносок CrazyPaws используются только высокотехнологичные материалы наивысшего качества безопасные для животных и их владельцев. В этих переносках Вы не увидите кривых швов и торчащих ниток – все элементы максимально точно подогнаны друг к другу.

Этот вид переноски абсолютно безопасен и даже полезен для Вас и для Вашего любимца, за счет специальной анатомической формы слинга CRAZYPAWS у животного снимается нагрузка с позвоночника. Размеры: 25х155х43см, вес животного до 3кг.

Причудливые и симметричные между собой круги отличают эту сумку среди многообразия замысловатых дизайнерских решений. Такой орнамент обязательно придется по вкусу любителям разнообразия и оригинальности в жизни.

Сумка сделана из водонепроницаемой ткани и оснащена защитной сеткой от насекомых и съёмным тентом для ухода за изделием, также есть карманы для корма и мелочей.

Компактная переноска для домашних питомцев от компании DEZZIE станет прекрасным аксессуаром для любителей активного образа жизни. Сочетание водного и огненного цветов – символов бодрости и энергии - особенно популярно в спортивной стилистике.

Это есть бюджетный вариант продуманной до мелочей конструкции, которая сможет предоставить Вашей собаке максимальный комфорт и гарантированную постоянную вентиляцию воздуха.

Переноска предназначается для перевозки домашних животных мелких пород. В переноске хорошая вентиляция за счет плетенной дверцы и многочисленных отверстий в переноске. Удобные и прочные держатели.

Пластиковая корзинка-переноска высокого качества различных размеров и цветов с открывающейся передней дверцей решеткой, для кошек и собак.

Эта уютная переноска для кошек и собак легко трансформируется в лежак или домик. В ней все продумано для удобства и безопасности животного.

Сумка-переноска обеспечит комфорт и уют вашему питомцу даже вне дома.

Источник