главная собака чак норрис

Чак Норрис - биография, информация, личная жизнь

Чак Норрис

Чак Норрис (Chuck Norris, настоящее имя - Карлос Рэй Норрис-младший, англ. Carlos Ray Norris Jr.). Родился 10 марта 1940 года в Райане (Оклахома). Американский киноактёр и мастер боевых искусств, получивший известность исполнением главных ролей в фильмах-боевиках, а также роли Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер».

У Чака Норриса есть также брат Аарон Норрис (родился в 1952). Он принимал участие в качестве режиссера и эксклюзивного продюсера серий "Walker, Texas Ranger".

Самые запоминающиеся впечатления детства для мальчика были - нужда, отсутствие постоянного места жительства, полунищая жизнь в прицепе с матерью и двумя младшими братьями, а затем развод родителей и новый глава семьи.

Уже повзрослев, в свободное время Чак подрабатывал грузчиком. Мечтал стать полицейским. Для осуществления этой мечты он сразу после окончания школы записывается в ряды военно-воздушных сил и в 1959 году был направлен в Южную Корею.

Именно на военной базе его стали называть Чаком. К тому времени он уже был женат на своей однокласснице Диане Холечек. Служба, по его словам, была неимоверно скучной, поэтому-то он и занялся спортом, а именно: записался в клуб дзюдо, а затем в группу Тансудо.

В 1963 году Чак Норрис открывает первую школу каратэ, год спустя - вторую, а в 1965 году он отправился на Лос-Анджелесский чемпионат всех звезд и стал победителем.

В 1968 году открывает сеть школ каратэ (всего их насчитывалось 32). Также в 1968 году он становится чемпионом мира по каратэ в полутяжёлом весе и сохраняет это звание в течение семи лет.

Свою карьеру в мире кино Чак начал с помощью знаменитого, в будущем, актёра Стива МакКуина, которому, в своё время, Норрис давал уроки каратэ в собственной школе. Он и привел

Источник

Настоящее имя 151 Карлос Рей Норрис. Окончив школу, Чак записался в ВВС, и в 1959 году был направлен в Корею. Норрис 151 семикратный чемпион мира среди профессионалов каратэ. Чак Норрис в совершенстве владеет двумя формами

Чак Норрис

Свою карьеру в мире кино Чак начал с помощью знаменитого, в будущем, актёра Стива МакКуина, которому, в своё время, Норрис давал уроки каратэ в собственной школе.

Свою карьеру в мире кино Чак начал с помощью знаменитого, в будущем, актёра Стива МакКуина, которому, в своё время, Норрис давал уроки каратэ в собственной школе.

Норрис является автором таких книг, как «Секрет внутренней силы» («The Secret Power Within», 1996); «Всем преградам вопреки» («Against All Odds: My Story», 2004) и «Патриот с чёрным поясом» («Black Belt Patriotism: How to Reawaken America», 2008).

28 Марта 2007 года Чак был удостоен звания почётного морпеха США. Награждал Норриса генерал Джеймс Конвей во время официального приёма, организованного в своей резиденции в Вашингтоне.

Всё / Чак Норрис

Неудержимые 2 (2012)

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Тени прошлого (2005)

Джон был хорошим полицейским. Но ему пришлось слишком много убивать. Прошло время, и теперь Джон — частный сыщик, специализирующийся на розыске людей. Дирк — наемник, за кото

Источник

Главная собака (1995) смотреть фильм онлайн

Описание: Сотрудник полиции по имени Джейк Вилдер все время, пока он работал, представлял собой полицейского-одиночку, который привык за столь длительный срок службы полагаться в различных ситуациях лишь на себя. И вот удивлению Джейка не было предела, когда он узнал о том, что руководство дает ему напарника, причем этим напарником станет пес Рено. И вот теперь вся суть такого сотрудничества заключается в том, смогут ли эти две одиночки подружиться и начать работать слаженно, ведь им предстоит преодолеть массу неприятностей, чтобы не допустить на их участке совершения злодеяний…

Фильм Главная собака смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Мне вот не понятно, какой триллер может быть, если в нем одну из главных ролей исполняет собака. Боевик - вполне возможно, комедия, это безусловно, но не как не триллер. Посмотреть фильм можно, ведь в нем снимается самый крутой актер всех времен, ЧАК НОРИС.

Тоже помню этот фильм, еще в детстве его смотрела. Вообще всегда любила очень все фильмы с собаками, особенно подобные, где собака- полицейский. Даже и забыла, что здесь есть Чак Норрис, раньше думала, что ни одного фильма его не видела, а нет.

Помню, помню этот фильм. И Чак Норриса и собаку, которая искала бомбу. Скорее для семейного просмотра воскресным вечером. Все фильмы про копов с собаками похожи. Копы ищут, собаки лают. Всем весело.

чем мыть новорожденного щенка
Щенячий шампунь и моемся! Часто мыть не надо, вообще собаку можно мыть раз в пол года, щенков чаще - эти хрюши куда только не забираются и где только не изваляются:)))

у нас 13 лет жил такса (в прошлом году к сожалению уме

Ой это же такой классный фильм!! Я его ещё давным давно в детстве смотрела и просто влюбилась в эту обаятельную собачку Рино, которая безумно любила есть пончики))) Вот

Источник

Чак Норрис

Chuck Norris

Один из самых крутых парней на Земле, его имя стало нарицательным, о нем не просто слагают легенды, а рассказывают анекдоты. Чак Норрис, ведь речь идет именно о нем, умер 20 лет назад, просто Смерть до сих пор не отважилась сообщите ему об этом.Представляете?

Краткая биография

Карлос Рей Норрис младший родился 10 марта 1940 года в США в маленьком городке Райан штата Оклахома. Отец был автомехаником и любителем выпить, поэтому жизнь семейства, где помимо будущей звезды боевиков еще росли двое мальчишек, была полунищей. Родители развелись, мать заново вышла замуж. Именно отчим Джордж Найт заменил Карлосу выпивоху-отца и привил интерес и любовь к спорту. В отрочестве молодой человек подрабатывал грузчиком и мечтал стать полицейским. В 1959 году отправился в Южную Корею для прохождения службы в рядах военно-воздушных сил. Говорят, именно там Карлос Рей переименовался в Чака и, познакомившись с культурой и религией Востока, начал заниматься восточными единоборствами и настолько в этом преуспел, что получил черный пояс по дзюдо.

После армии Чак Норрис решил осесть в Лос-Анджелесе и открыл сеть школ каратэ. Он действительно добился потрясающих успехов в спорте, став чемпионом мира и удерживая этот титул семь лет. Норрис покинул татами непобежденным. Его школы в Городе Ангелов благодаря профессионализму основателя, а также его громким титулам, стали очень популярны среди местного населения, в числе которых было немало кинознаменитостей. Понимая, что золотой век его как спортсмена позади, Норрис задумался, как он еще может реализовать себя в этой жизни и заработать неплохие деньги. И сферой приложения его способностей стало кино, благо, что связей у него к этому моменту наработалось немало, а киномекка под названием Голливуд, пригород Лос-Анжелеса, находилась под боком.

стерлись передние зубы у собаки
Болел в октябре при дотрагивании, от холодного и горячего ваще - ах, ах как болел. Была у стоматлога. Врач сказала, что здоровый зуб, хотя он все равно болел, когда он стукала своей железякой. Вроде прошел. Трогать его не ст

Знаменитый Брюс Ли, мастер боевых

Источник

Чак Норрис

Карлос Рэй Норрис родился 10 марта 1940 года в небольшом городке Райан, штат Оклахома. Рос в бедности, особенно когда появились на свет еще двое братьев. Семья переезжала с места на место в поисках работы, одно время даже жила в автоприцепе, ибо платить за лучшие условия было нечем. Отец профессионально пил, мать была домохозяйкой, так что сын заботился о себе сам. После школы подрабатывал, так что о занятиях спортом и не мечтал. В 16 лет на честно заработанные деньги купил первую машину - изношенный до предела кусок железа, на которой гордо катал одноклассницу Диану Холечек, через пару лет ставшую его женой. И пределом его мечтаний, что типично для выходцев из таких семей, была служба в полиции.

Но сначала надо было отслужить в армии, так что он без долгих раздумий после школы надел военную форму и вскоре, оставив в Штатах юную супругу, оказался в Корее на базе ВВС. Там от неизбежной тоски - спиртного не пил, в карты не играл, книг не читал - решил заняться дзюдо. Но, не имея никакой спортивной подготовки, на одной из первых тренировок сломал руку и, получив освобождение от службы, целыми днями бесцельно слонялся по городку, в котором была расквартирована часть. И случайно увидел, как на грунтовой площадке люди в белом отрабатывали удары руками и ногами.

Как оказалось позже, судьба привела его на занятия школы танг су до - корейского боевого искусства. Иностранцев в нее не брали, но по рекомендации тренера-дзюдоиста для Норриса сделали исключение. Тренировки проводились ежедневно по три часа, с американцем специально никто не возился, поблажек ему не делали, и выполнял он то же, что и остальные, хотя большинство занимающихся носили черные мастерские пояса. Словом, ситуация была та же, что и с человеком, который не умеет плавать: бросили в воду, а там тони или выплывай - дело твое.

Тогда, в начале 60-х, специалистов по восто

Источник