кто такая собака с бровями


Девушка с бровями зарабатывает по пять тысяч рублей за пост

Чем в интернет-пространстве меряется популярность человека? Конечно же, количеством подписчиков! Тысячи фолловеров - это не только сотни лайков и восторженных комментариев под фотографиями или видео автора, но и отличный способ заработать деньги, практически ничего не делая.

Новая звезда Инстаграм Анжелика Протодьяконова. Ее фотографии с нарисованными бровями на четверть лица с молниеносной скоростью разлетелись по ватсапу, девушка мгновенно стала интернет-мемом, а известные вайнеры фотографировались с рисованными и приклеенными бровями и выкладывали фото на обсуждение своих подписчиков.

Месяц назад про существование Анжелики мало кто знал, а сегодня ее Инстраграм-страничка, созданная после ажиотажа вокруг бровей, набирает большую популярность. Всего за несколько дней на нее подписались около семи тысяч человек. Случайную популярность обладательница необычного макияжа решила монетизировать. Предприимчивая продавщица с китайского рынка смекнула, что на большом интересе обывателей к ее личности можно подзаработать! Тем более что ныть в интервью, как ей трудно живется, и просить читателей изданий помочь материально, не получилось.

Сегодня у нее нет отбоя от предложений рекламодателей. В своем инстамире Анжелика Протодьяконоварекламирует доставку суши, салон красоты, кальянную, автосервисы, магазин спецодежды, услуги химчистки, вечеринки, службы такси и т.д. Цена одного рекламного поста – пять тысяч рублей. Девушка также предлагает поработать взаимозачетом.

Одним из первых в социальных сетях догадался зарабатывать Георгий Протасов, создатель медиабренда «Светский Якутск». Все началось с группы ВКонтакте, в которой Георгий публиковал фотографии моделей и артистов, репортажи с вечеринок, небольшие интервью с известными персонами, ну и, конечно же, попутно ре

Источник

Идеальная собака-компаньон небольшого размера — Цвергшнауцер

Компактный размер с непоколебимой уверенностью – именно эти мысли возникают, как только перед людьми предстает карликовый Шнауцер. Вне зависимости от небольших размеров, доказательством чему служат многочисленные фото и видео, такая порода собак, как Цвергшнауцер может считаться служебной.

Популярные во всем мире создания

Под густыми и длинными бровями скрывается взгляд, полный внимания и бдительности. Маленькая, комнатная, карманная – все эти слова моментально исчезают, как только любимец начинает проявлять сторожевые с бойцовскими качества. Смелость, отвага, ум, рассудительность – всего этого у собаки имеется в достаточном количестве.

Собаки породы Цвергшнауцер пользуются популярностью во всем мире. И этому не мешает тот факт, что необходима регулярная стрижка и надо будет постоянно покупать дорогостоящий, качественный корм. Подобная популярность может быть объяснена тем, что черный и белый Шнауцеры могут спокойно уживаться в маленькой квартирке.

Служебная порода

Почему же ее можно считать служебной? Описание, характер и поступки – все это помогло питомцу закрепиться в роли превосходного «сотрудника» полиции. Собака данной породы не раз проявляла себя с лучшей стороны в поиске наркотиков, взрывчатых веществ и оружия.

Немного из истории

Родиной представителя породы является Германия. Вне зависимости от того, что корни собак уходят еще в средние века, порода считается молодой. Происхождение является загадкой. Существуют теории относительно того, что предком Цвергшнауцера стал Миттельшнауцер.

Современные представители породы впервые были обнаружены в XX веке. Произошло это в Германии. Стандарт у собаки превосходный. Для того чтобы добиться прекрасных параметров, селекционерам потребовалось приложить огромное количество усил

Источник

Дратхаар

Кто такие дратхаары?

Человек использует собак для охоты уже тысячи лет и за это время немало появилось пород предназначенных именно для охоты. У каждой породы есть свои особенности, достоинства и недостатки, многие используются только для работы с определенным видом дичи. Но есть собаки универсальные, которые будут отличным помощником в различных условиях и прекрасно работают по различной дичи. Если вам нужна именно такая универсальная собака, то можно купить дратхаара.

Собаки породы дратхаар относятся к континентальным легавым, к группе подружейных. Родом они из Германии и считаются прямыми потомками старонемецких легавых. Новая породная линия начала формироваться достаточно давно, но первые дратхаары, приближенные к современному стандарту, появились лишь в конце девятнадцатого века. Эти собаки показали отличные результаты, что дало толчок к началу серьезной работы заводчиков. Первый стандарт породы был принят в 1924 году.

Во время Второй мировой порода чуть не исчезла и купить дратхаара было практически невозможно, так как в Германии упор был сделан на разведение служебных собак, и только уже в послевоенное время породу начали активно восстанавливать заводчики из Германии, Бельгии, Франции и Австрии. В 1965 г. работы по восстановлению и стабилизации породы были окончены и с того времени скрещивание с другими породами находиться под запретом. Но, не смотря на столь юный возраст, дратхаары уже завоевали любовь и уважение охотников разных стран мира благодаря своим превосходным рабочим качествам. Цена на щенка дратхаара зависит от многих факторов и может варьироваться от 130$ до 1500$.

Эти собаки отличаются сообразительностью и высоким интеллектом. Нрав у них ровный, покладистый, отлично ладят с детьми и с удовольствием играют с ними. Добрый нрав позволяет собакам этой

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Как назвать собаку, советы кинологов

Собака — не просто друг человека, а умнейшее бескорыстное животное, которое при надлежащем уходе будет служить верой и правдой своим хозяевам.

Выбор имени для своего питомца — дело ответственное, требует серьезного подхода. Советы кинологов и зоологов придут на помощь.

Кличка должна соответствовать собаке: особенностям внешности, нраву, породе. Согласитесь, овчарка по имени Тузик подобно таксе по кличке Полкан. Вы можете возразить, что данное сравнение неуместно, никто овчарку Тузиком не назовет. Называют. И Тузиком, и Шариком, и Шалуном.

Животные восприимчивы к звуковым колебаниям. Имя — это не просто набор звуков, оно должно быть благозвучным и радовать слух.

Охотничьи собаки лучше реагируют на короткие клички со звонкими согласными: Рекс, Зур, Ветер. Собаке для службы — серьезное имя: Полкан, Ральф, Мухтар.

Уменьшительно-ласкательное коверкание клички может привести щенка в замешательство. Поэтому Дик — это Дик, а не Дикуша, Лада — это Лада, а не Ладушка.

Например, гордая и вальяжная дворняжка по имени Граф — подтверждение. Хотите добрую, послушную собаку или наоборот — строгую, подумайте о подходящем имени.

Собака по кличке Коля (Саша, Зина, Люда) может привести хозяина к конфузу, когда на зов питомца обернется кто — нибудь из двуногих прохожих. Вывод: людские имена не подходят для собак.

В кинологических клубах и питомниках, клички щенкам с одного помета начинаются с одинаковой буквы (Апорт, Астра, Арчи). Кроме того, к имени прилагается зарегистрированная заводская приставка.

нельзя сломать человека как ломают лошадь или собаку
Лошади – умные и красивые животные, имеющие свой собственный яркий характер, который нужно учитывать, если вы хотите объездить лошадь. Если вы хотите, чтобы животное было предано вам, то никогда не обижайте лошадь, обра

В документах указывается кличка,

Источник

Сонник собака

Если во сне вам приснилась Собака или вам довелось Гладить Собаку во сне, Сонники уверяют, что вас ждут теплые дружеские отношения и поддержка в реальной жизни. Собака во сне символизирует верность и преданность от окружающих людей. Однако, Сонники уточняют - прогноз актуален только в том случае, если Собака, увиденная во сне, вела себя как Друг. Злая Собака или Злые Собаки во сне - это знак, что вам угрожают происки неприятелей и конкурентов.

Враждебно настроенная по отношению к вам Собака (или Собаки) во сне - это символичное олицетворение ваших недоброжелателей и конкурентов. Однако, внимательно проанализируйте сон, чтобы понятьне предвещает ли увиденное предательство со стороны близкого друга.

Необходимо тщательно проанализировать увиденный сон. Любая агрессивно настроенная, пугающего вида Собака символизирует ваших недоброжелателей и врагов. Убийство Собаки с этой позиции дает прогноз, что вы сумеете наяву одолеть своих недругов и конкурентов. Если вы Убивали во сне свою собственную (принадлежащую вам в сновидении) Собаку, это сигнал - наяву вы поведете себя недостойно и непорядочно относительно близких друзей, с вашей стороны возможно предательство и измена.

Собака, увиденная во сне, символизирует друга или единомышленника. Однако, сновидение несет и иной прогноз - наяву в отношениях с приятелем именно вы являетесь доминирующим звеном, а ваш товарищ выполняет роль покорного и послушного исполнителя.

Размер Собаки, увиденной во сне, подскажет вам характер отношений с вашим близким приятелем или другом. Так, Большая Собака во сне указывает, что вы отдаете лидерские позиции своему приятелю. И наоборот, Маленькая Собака - это знак, что наяву вы привыкли подавлять товарища и всячески над ним доминировать.

может ли собака сама выздороветь
Порезы и царапины — часть повседневной жизни. В большинстве случаев подобные ранки легко заживают. Однако иногда бактерии проникают в рану и приводят к потенциально опасному инфицированию. Раннее распознавание инфек

Если во сне одновременно присутствовали и Собаки, и Волки, это знак, что наяву очень скоро будет

Источник

«Четырёхглазой» собака считается потому, что над глазами у неё два белых или темных пятна. Пятна над глазами собаки не являются отличительной чертой породы. Считается, что такая собака обладает особым чутьем, она способна видеть всевозможных духов и оберегать хозяина.[1] Таких собак мало, поэтому на них был большой спрос. Предпочтение охотников к таким собакам вызвано сложившимися вековыми традициями, основанными на богатом охотничьем опыте.

В Тибетских преданиях сообщается, что такие собаки никогда не спят. Даже когда у собаки закрыты глаза, считается, что она все видит. Считалось, что защитить душу умершего от демонов могла только «четырехглазая» собака.

«Четырехглазая» собака шамана - потомка Пама, по кличке «Тшайпод» (босой) в книге В. Тимина «Затерявшийся в тайге танк», вывела солдата напрямую к оставленному им танку.[4]

В Книге «Мифология народа коми: Сотворение мира» говорится, что бес обернулся человеком и пришёл в лесную избушку, где жил охотник, у которого была такая собака. Он выкупил её и убил, только за то, что каждую ночь она видела духов и лаяла.[5] Еще эпизод: привидение «Мохнатоухий» (Гэнапель) стало выгонять охотника из лесной избы. «Четырехглазая» собака, так как собака была способна видеть приведение, помогла охотнику избавиться от привидения.[6]

Один охотник обругал такую собаку за то, что она не смогла вовремя схватить лису, и получил за это наказание. Этой же ночью охотник почувствовал, что с ним рядом лежит что-то мокрое, он очень испугался и не смел шевельнуться, но подоспевшая собака, имеющая четыре глаза, два из них- потайные, которыми видела «нечистую» силу (потусторонний мир - А.П.), лесных духов- прогнала их, испугав своим лаем.[7]

В книге «Коми легенды и предания» представлен рассказ С. Е Панюкова из села Керос Корткеросского района, когда собака, почувствовав лесных духов возле «Вожа пу» (развилисто

Источник