собака из белого воротничка

Джефф Истен о финале «Белого воротничка»

Вот и вышла на экраны последняя серия любимого многими сериала «Белый воротничок». Многие поклонники сериала все еще находятся под впечатлением от концовки сериала, не веря в то, что продолжения больше не будет. Исполнительный продюсер проекта Джефф Истен рассказал в своем интервью для TVLine о том, почему был снят именно такой финал, и что осталось скрытым за кадром. Предлагаем вашему вниманию интервью Джеффа Истена.

- Мы провели долгое время в рассуждениях, что "Никто никогда не поверит в смерть Нила", так что нам пришлось хорошенько помучиться, чтобы это сделать. Мы сосредоточились на том, что если Моззи поверит в это, то и аудитория тоже.

В первом случае, монетка падает лицевой стороной, Нил идет направо, садится в лимузин с Моззи и они продолжают слыть великими мошенниками. Затем мы снова возвращаемся к Нилу. Он стоит на том же месте и снова подбрасывает монетку. Она падает уже другой стороной, он идет налево и работает в ФБР. Проходит некоторое время. и мы видим, как Нил принимает от Питера должность главы отдела Белых воротничков, он работает на ФБР и он счастлив.

Мы никогда не узнаем его выбор. Эта была та концовка, с того момента, как я начал делать сериал. Я продал эту концовку вместе с сериалом для USANetwork и собирался ее придерживаться.

Это и была задумка, согласно которой Нил решает "убить" себя, чтобы защитить своих близких. Но, конечно, Нил преследовал не только эту цель. Они раскрыли мне эту идею, и я ответил: "А знаете что? А ведь так намного лучше".

И Нил, действительно, наконец свободен. На протяжении всего сериала, мы отчаянно пытались отправить его в Париж. Мы четко знали, что если и есть место, где следует находиться похитителю предметов искусства, так это Париж. И мы, наконец, добились этого в финале, чему я очень счастлив.

У Питера все сложилось ка

Источник

2018 Год Желтой Собаки

Собака из фетра своими руками на Новый год 2018

Как только наступают первые зимние деньки, мы начинаем нетерпеливо ожидать Нового года. Конечно, перед тем как насладиться вкусными блюдами, повеселиться на вечеринках и ошеломить окружающих новым нарядом, нам предстоит сделать множество важных дел, особое место среди которых занимает поиск новогодних презентов для родни, друзей и коллег по работе.

Последние недели декабря обычно превращаются в нескончаемую гонку по торговым центрам, сувенирным лавочкам, рождественским базарчикам и ярмаркам, чтобы отыскать необычные презенты, способные подарить радость всем тем, кого мы желаем побаловать вниманием. Особенно тяжело найти презенты для многочисленных коллег и знакомых, ведь на покупку дорогих подарков не хватит никакого бюджета, а презентовать очередную пластиковую фигурку символа года давно стало признаком дурного тона.

Тем не менее, выход из этой ситуации есть! Сегодня весьма актуально дарить подарочки, сделанные своими руками. Хенд мейд всегда вызывает теплые чувства у одариваемых людей, ведь он говорит о душевном и индивидуальном подходе к каждому. Кроме того, такие поделки обходятся весьма недорого. Напомним, что наступающий 2018 год будет проходить под покровительством Собаки, поэтому презент в виде симпатичного щеночка будет весьма актуальным.

Конечно, милых собачек можно делать не только к новогодним торжествам. Совместное творчество – это отличный повод провести время с ребенком, сделав игрушку для кукольного дома или приготовив сюрприз для бабушки. Пожалуй, одним из самых простых материалов для изготовления игрушек является ткань, прежде всего – фетр. Мы подготовили для вас несколько мастер-классов, из которых вы узнаете, какие поделки можно изготовить из этого материала.

Особенности работы с фетром

Фетр – э

Источник

Имена собак из фильмов

В мировом кинематографе есть немало фильмов, в которых главными героями являются собаки. Как правило, эти истории рассказывают о дружбе и любви между хозяевами и питомцами. Многие фильмы описывают реальные события, когда собаки проявляют невероятные способности и героизм. Иногда, находясь под впечатлением от таких трогательных историй, хозяева хотят дать имена собак из фильмов своим питомцам.

«Белый плен»

Это американский фильм режиссера Фрэнка Маршалла 2006 года, повествующий о трагических событиях, произошедших на одной из научных станций в Антарктике. Восемь ездовых собак северной породы хаски остались одни. Двое из четвероногих друзей (Джек и Дьюи) погибли. А шестерым удалось спастись. Имена собак из фильма «Белый плен», вернувшихся домой: Бак, Майя, Макс, Труман, Шорти, Шэдоу – идеальные клички для хаски.

«Комиссар Рэкс»

Сериал, который начал сниматься в 1994 г. международной командой (Австрия, Германия, Италия). Главный герой – немецкая овчарка Рэкс. Этот умный и веселый пес помогает расследовать полицейским запутанные преступления, проявляя невероятные способности и смекалку.

«Хатико: самый верный друг»

Фильм, снятый режиссером Лассе Халльстремом в 2009 году в США. Его сюжет описывает историю японской собаки породы акита-ину по имени Хатико, которая после смерти любимого хозяина, до конца своих дней приходила на вокзал встречать его с работы. В Японии Хатико стал символом верности.

«К-911. Собачья работа»

Наибольшей популярностью пользуются имена собак из кино со счастливым финалом. Примером такого кино является «К-911. Собачья работа» 1999 года режиссера Чарльза Канганиза. Это полицейская комедия, в которой немецкая овчарка по кличке Джерри Ли со своим незадачливым напарником Майкл

Источник

Важные темы

Белая собака порода: фото, цена и особенности

Сегодня мы с вами не будем говорить об одной конкретной породе собак. Наш разговор сегодня пойдет о породах белых собак и о породах белых пушистых собак. Когда мы заинтересовались этим вопросом, то даже не представляли себе, сколько в мире разных интересных пород белых собак.

Есть маленькие породы белых собак, есть маленькие пушистые породы белых собак, есть просто белые собаки, короче, мы решили выбрать самых интересных представителей этих пород и дать им небольшую характеристику. Встречайте, первый участник хит-парада королевский пудель.

Королевский пудель

Королевский пудель – он вобрал в себя сразу несколько признаков, по которым мы отбирали наших участников. Белый цвет – это классический цвет королевского пуделя. Королевские пудели называются так, не потому, что они большие, а потому, что пуделей раньше разводили только в королевских дворцах. Отсюда и название породы.

Это очень умные животные, легко поддаются дрессировке. Пудели – это собаки компаньоны, но они относятся к декоративным собакам, то есть к собакам-украшениям. Поэтому в случае опасности тревогу пудель поднять, может, а вот защитить своего хозяина, нет. В наше время не многие знают одну грустную историю, связанную с пуделем королевским и мы вам ее расскажем.

В блокадном Ленинграде жила одна семья и вместе с ними жил королевский пудель, голод, холод, ежедневные бомбежки. И вот хозяйка этого пуделя сходила в магазин и получила дневную норму хлеба. Пришла домой, хлеб оставила на столе и вдруг воздушная тревога. Хозяйка бросилась прочь из квартиры, а собака осталась в доме.

Когда налет завершился, хозяйка вернулась домой и увидела на кухне своего мертвого пуделя. Собака очень хотела, есть и от вида хлеба лежащего на столе у нее не выдержало сердце. Собака понимала,

Источник

Сериал Белый воротничок/White Collar 2 сезон онлайн

Сюжет криминального сериала раскрывает историю сильного и отличного вора и мошенника по имени Нил Кэффри. Долгие годы агенты ФБР охотились за ним, но опытный Нил легко уводил их от себя. Но однажды все же агенту Питеру Берку удалось поймать преступника и засадить его за решетку.

Но, когда ему оставалось сидеть всего несколько месяцев, он узнает об исчезновении своей подруги и решается сбегать. Но снова Берк его настигает, и теперь к своим месяцам он добавляет еще четыре года за побег.

Но неожиданно агент Берк предлагает ему сделку, мошенник будет на свободе, но за это он должен работать на Берка. С этой минуты Нил, со специальным браслетом на рукаве, помогает расследовать преступление в отделе, который носит название «белые воротнички».

Жил-был супершпион Брайс Ларкин (Мэт Бомер) в сериале … «Чак». И, по-видимому, киносоздателям и телесериалотворителям он так понравился в этом опасном и дерзком образе, что ему выделили отдельный проект, который длится вот уже какой сезон. Здесь Мэт не супершпион, но что-то похожее — суперзлодей.

«Белый воротничок», несмотря на скучное название, затягивает с первых секунд: хитрого плана побега и энергичного его воплощения. На ликование Нилу дают всего несколько кадров и тут же подтягивают на экран его заклятого друга (язык не поворачивается назвать его врагом) Питера. Эта парочка будет удивлять и радовать. Впереди — много дел, но не они изюминка сериала. Больше нравится наблюдать именно за общением героев в тех или иных ситуациях.

щенок немецкой овчарки хвост
Каждый должен нести свой хвост. А каких только хвостов на свете не бывает! Есть длинные и куцые, толстые и тощие, прямые и закрученные, пышные и голые. Для каждой породы собак в стандарте указано, какой именно хвост обяза

Нил делится своими яркими способностями (по фильму он лучший фальшивомонетчик, лучший фальшивохудожник и так далее), а Питер, в свою очередь, показывает «коллеге», каково это — иметь семью, друзей, хотеть возвращаться каждый день на работу. К тому же, Питер далеко не простак и ему частенько удается перещеголять

Источник

2018 Год Желтой Собаки

Собака из ткани своими руками на Новый год 2018

Процесс подготовки к встрече одного из самых любимых праздников – Нового года – это огромное количество забот и хлопот. Несомненно, многие из этих хлопот можно отнести к категории приятных. Большинство людей уже в первые декабрьские недели начинают думать о том, где и как встретить праздник, закупают продукты и напитки, а также обдумывают подарки для родственников, друзей и знакомых, постепенно погружаясь в праздничную атмосферу.

Конечно, дух Нового года невозможно создать без тематических украшений, ведь именно гирлянды, мишура, еловые веночки, снежинки  на карнизах и вытынанки на окнах могут придать нашему дому сказочный и нарядный вид. При этом важно помнить, что каждый новый календарный период находится под покровительством определенного животного-тотема, наделяющего этот год особенными чертами.

Постарайтесь завоевать симпатии покровителя, расставив по дому несколько фигурок. В 2018 году миром будет править Желтая Собака, поэтому можно изготовить для домашнего декора и презентов коллегам и родным тематические фигурки. Такой хенд мейд однозначно будет оценен, ведь собственноручно сделанные подарочки отличаются душевностью и теплом. Предлагаем вам несколько интересных мастер-классов по изготовлению собачек из ткани.

Особенности пошива игрушек из ткани

Конечно, вы можете воспользоваться любыми обрезками и лоскутками, которые найдете в закромах. Но не каждая ткань подходит для изготовления игрушек, особенно если они станут не просто украшением, а будут активно эксплуатироваться. Кроме того, шитье требует некоторых навыков в раскройке деталей, поэтому советуем вам обратить внимание на следующие рекомендации:

сколько раз в день кормить собаку мелкой породы
Когда у вас в доме впервые появляется щенок, наверняка вы сталкиваетесь с вопросом — как правильно кормить щенка? Прежде всего, нужно разобраться, чем и как кормить малыша, подойдет ли ему еда со стола, нужно ли выдерж

лучшими вариантами ткани для сложных игрушек можно назвать трикотаж и флис. Трикотажные ткани отличаются плотностью

Источник

Если это Ваш первый визит, Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы пользоваться форумом и принимать участие в обсуждениях.

Тема: Спортсмен из "белого воротничка"

Спортсмен из "белого воротничка"

«Любой человек, особенно мужского пола, хочет быть лучше других и делает для этого всё. В народе говорят: «Меряется пи-пись…й». Все этого хотят! Каждый в этой жизни чего-то достигает (о социальных деградантах я не говорю) и стремится жить хорошо. Но всё зависит от того, сколько усилий ты к этому прилагаешь и чего конкретно хочешь достичь. Не всегда цель – это деньги. Зато всегда человеку хочется быть первым и лучшим. Очень многое зависит от того, в какой круг общения попадает человек, сможет ли лидер этой компании мотивировать остальных на то, чтобы те тоже смогли и из обычных потребителей техники стали пилотами. Есть гонщики, у которых есть отличная техника, реальное обеспечение, а на квадре – хорошие амортизаторы и резина, но, увы, нет главного – умения «хорошо ездить». Он сам по себе, абстрагируется от людей…

Мы часто таким говорим: «Приходи, мы тебя научим, подскажем, направим…». Ведь победа – это, на самом деле, философия. А «сам всего достигну и сам всё себе куплю» в этом случае, как правило, не срабатывает».

Вот таким монологом, достаточно чётко расставляющим все точки над «i» в теме «мужчина и моторный спорт», началась моя встреча с «главным по тарелочкам», ой, извините – по квадроциклам, зовут которого Сергей Осадчий.

Сергей, сейчас Вы со своим тюнинг-центром стали неким концентратором тех, кто уже ездит и побеждает, и тех, кто только начинает. Как Вы к этому пришли?

Я как раз ссамого детства на всем катался – у меня был веломотор Д-4, потом Д-6, позже – двухцилиндровая Ява, которую я купил за 100 рублей, довёл до ума и продал, добавив денег на «634-ю» Яву, ещё «шестивольтовку», ещё позже у меня была

Источник