как скрестить кота и собаку


Необычные породы и гибриды собак и кошек

Всё чаще люди заводят себе необычных питомцев. Спрос на экзотику растёт и меняется. Уже никого не удивить домашними тараканами и свиньями. И в связи с этим специалисты выводят всё более и более интересные породы собак и кошек. В последнее время стало модно скрещивать диких животных и домашних, получая в итоге очень красивые гибриды.

Породы пользуются популярностью, т.к. в каждому хочется покормить с руки маленькую рысь, или поваляться в обнимку с домашним волком. Тоже самое с размерами животных чем больше, тем лучше...

Чешская волчья собака - довольно новая порода служебных собак, выведенная в 50-х годах году в Чешской Республике для использовании в армейских частях и на границе.

Эта порода была получена путем скрещивания немецкой овчарки и дикого карпатского волка, выведением новой породы занимался Карл Хартл.

Первая экспериментальная вязка овчарки и волка состоялась в 1955 году. Большинство полученного потомства оказалось способным к дальнейшему размножению, и спустя 10 лет эксперимент был окончен.

В 1982 году чехословацкая волчья собака была официально признана национальной породой. Сейчас эта порода очень распространена у себя на родине.

Вольфхунды – наши российские «братья» чехословацких влчаков.. Внешне это красивые собаки, но с ними нужно быть очень осторожным!

Несколько лет назад, в Петербурге появилась новая порода, прежде неизвестная собаководам. Петербурженка Юлия Иванович сумела скрестить ездовую собаку - аляскинского маламута - с черным канадским волком, занесенным в Красную книгу. Щенков, родившихся в конце марта, она назвала вольфхундами. Дети канадского волка существенно опережают сверстников с чистой собачьей кровью в развитии и способностях. В будущем они смогут стать суперсобаками, выполняющими команды человека в любых, даже самых сложных

Источник

можно ли скрестить кошку с собакой

Коты, кошки и котята в «The Sims 3 Питомцы»

Завести кошку совсем не сложно. Ее можно создать в CAS, взять в приюте или у соседей, если там родились котятки, а также подобрать бродячую кошку на улице. Но в любом случае, став членом вашей семьи, она потребует себе определенные условия для существования: что поесть, где поспать, чем поиграть и, конечно, вашего внимания к своей персоне.

Специально для наших любимцев в покупках появился целый раздел, где можно найти все необходимое для кошачьего благоустройства. Кошка, конечно, может прекрасно спать и с вами на кровати, но заботливый хозяин просто не устоит перед возможностью купить драгоценному питомцу свой собственный домик. Это может быть и кроватка и целый замок. Так же обязательно не забудьте купить миску для корма, чтобы ваша кошка не искала себе других способов пропитания. А она это может, поверьте!

Еще одним важным моментом является туалет. В домашних условиях им послужит специальный лоток, которым большинство кошек с удовольствием пользуются.

Впрочем, они могут делать свои дела и на улице. И самое главное, если вам дорога мебель в доме – купите когтеточку! Стоит она копейки, но сэкономит многие тысячи из семейного бюджета.

В доме кошка всегда чувствует себя хозяйкой, и все окружающие – она просто уверена в этом – созданы для ее удовольствия. Даже если у нее будет своя дорогущая кроватка, спать она будет там, где только пожелает: посреди гостиной, на диване, на обеденном столе, в игровом домике, на утренней газете.

Практически любое горизонтальное пространство готово расположить ее на себе. Так что если вы сами захотите забраться в кровать, то скорее всего вам сначала придется согнать оттуда кошку.

Второе пристрастие усатых-полосатых – это точить когти. Оно включено в список естественных потребностей, поэтому просто о

Источник

Можно ли забеременеть от животного?

Считается, что в интернете можно найти все, что душе угодно. По сути, это чистая правда. Здесь можно влюбиться и найти свою вторую половинку — подтверждений тому масса. Однако каждый год запросы людей меняются, пусть незначительно, но изменения все же есть. Причем зачастую некоторые запросы настолько необычные, что даже удивляешься, откуда они вообще берутся. Вот вам пример — что делать, если мой унитаз танцует? И действительно, что? Но это — обычный мем, коих во всемирной паутине великое множество. Совсем другое дело, когда люди задаются таким вопросом — а можно забеременеть от животного, например, от собаки? Тут уж невольно задаешься вопросом, а зачем вообще спрашивают такие вещи? И на ум приходят всякие гадости… Впрочем, вопрос этот действительно очень интересный и сегодня мы попробуем найти ответ на него.

Как утверждают ученые, этот вопрос будоражит умы людей с далеких времен, когда не то, что об интернете даже не задумывались, даже машин не существовало. Тогда же начали проводить опыты над различными существами, относящихся к разными видам — их спаривали между собой. В те времена считалось, что это, возможно, поможет избежать развития определенных заболеваний.

Тем не менее, те эксперименты оканчивались ничем, поскольку вязка двух видов животных ни к чему не приводила. Почему? Дело в том, что оплодотворение по своей сути является соединением двух хромосом одинаковых пар генов. Иными словами, спариваемые существа должны обладать одним видом ДНК, благодаря чему оплодотворение может быть успешным, включая ряд других особенностей, которые в данном случае не важны.

Если говорить более простым языком, то при совокуплении человека с любым другим существом, например, с собакой, оплодотворение физически невозможно, ведь хромосомы, относящиеся к различным классам, просто

Источник

Может ли человек забеременеть от собаки и наоборот?

А может ли человек забеременеть от собаки? Говорят, были случаи... Говорят... Но только где и кто? Такая информация обычно проскальзывает или в переписках между подростками, или на сайтах (в журналах, газетах), которые стремятся любым путем привлечь внимание посетителя к своему ресурсу. А называется это «уткой» или «ходом». И доверчивый читатель, который до этого момента знал ответ на вопрос, вдруг начинает задумываться. А вдруг и правда такое чудо возможно?

Конечно, прогресс беспрерывен, на месте не стоит, но перешагнуть через законы природы не в силах даже Homo sapiens. Ответ на вопрос о том, может ли человек забеременеть от собаки, очевиден — нет. Однозначно. И мы это докажем.

Разоблачение мифа

Оплодотворение яйцеклетки одного животного сперматозоидом другого невозможно. Процесс может быть успешным лишь при условии идентичности по функционалу пар рассматриваемых генов. Разница в строении и развитии между нами и животными ставит непреодолимый барьер. Даже при непосредственном половом акте человека с животным зачатие не произойдет.

А как же процесс скрещивания?

собака кожа после родов
Так как у любого домашнего питомца может повыситься температура, не будет лишним знать, как действовать в подобном случае, на что обратить внимание и чем можно помочь в домашних условиях до приезда ветеринара.

Не ст

Закономерный вопрос. Рассмотрим и его. Если подразумевать процесс естественный, то скрещивание возможно. Но лишь для близких по генетике родственников. К примеру, при скрещивании осла с лошадью может родиться мул, однако он уже будет бесплоден. Тот, кто интересуется историей, слышал о безуспешных попытках Иванова получить гибрид «человек-обезьяна». Многолетние попытки все равно окончились провалом. Схожесть обезьянообразных с человеком, несомненно, велика. Однако различие в хромосомном наборе отторгает начало начал в преддверии. Так может ли человек забеременеть от собаки, если его скрещивание даже с самыми ближайшими по генотипу животными невозможно? И снова ответ оч

Источник

можно ли скрестить кошку с собакой

Можно получить помесь некоторых животных, таких например, как волк и собака, скрещиваются домашние и некоторые виды диких кошек, потому что они генетически тесно связаны между собой. Можно получить и гибрид лошади, осла и зебры, они также тесно связаны между собой, но их потомки будут стерильны. А вот получить гибрид от кошки и кролика никогда не получится, так как они никак не связаны и слишком отличаются генетически друг от друга, а значит, все попытки можно отнести в разряд курьезов.

Так почему нельзя кошку скрестить с кроликом?  А вот представьте, если у вас, например имеется машина Ауди, то и искать вы скорее всего будете магазин автозапчастей на Ауди. а не на сельхозтехнику. Так почему же в этом случае должно быть иначе.   Кошка плотоядное животное и все ее тело приспособлено для охоты и поедания мяса, а кролик травоядное, и соответственно все у него адаптировано для потребления растительной пищи. Даже если у вас дома живет кот и крольчиха, и первый попытается спариться со вторым, будьте спокойны, получение потомства невозможно. Даже если попытаться искусственно оплодотворить яйцеклетку, то она умрет буквально через несколько клеточных делений (как только дело дойдет до построения тела). Слишком противоречивые указания будут даваться клетке со стороны генов кошки и кролика, потому и эмбрион не сможет работать как единый организм.

шишка под кожей у собаки чешется
Многие собаководы сталкивались с таким явлением как шишки на теле животного. Они появляются под кожей или на ней в самых разных местах: на спине, носу, шее, морде, лапе, холке и т.д.

Природа их тоже может быть самой раз

Пищеварительная система у травоядных животных развивалась с таким учетом, чтобы было время переварить целлюлозу, в результате чего образовался длинный кишечник, внутри которого вырабатывается специальный фермент. Даже при наличии такого фермента, у кроликов первоначально не полностью переваривается растительная пища и они могут поедать свои экскременты повторно, и уже тогда на выходе получится то, что мы обычно видим – твердые, практически без запаха отходы жизнедеятельности.<

Источник

Скрестить кошку c собакой

T. e., допустим, кот совокупился c кошкой, сперматозоид поплыл, нашёл яйцеклетку, проник туда, создаётся там общий набор хромосом, деление клетки, развитие зародыша, все дела.

Что произойдёт, если, допустим, кобель вступит в половую связь c кошкой? Или тигр c зеброй? (Опять-таки, опустим возможные нюансы вроде сезонности размножения, несовпадения сексуального поведения и аппарата, отсутствие взаимной привлекательности и пр.) Сперматозоид не найдёт яйцеклетку? He сможет в неё проникнуть? Проникнет и испортит? Что-то еще?

Судя по школьной биологии, на первом делении должно сломаться, если число хромосом или хотя бы их общая структура разная. Перед делением же хромосомы должны перепутаться (рекомбинировать, я правильно вспомнил термин?). A они не смогут, или чепуха получится, так что уже в первой клетке-потомке не будет синтезироваться нужная биохимия.

A ничего не будет. До яйцеклетки еще добраться и найти ee нужно - по специфическим веществам, не факт, что у разных видов они одинаковы. Затем пробиться сквозь фолликулярные клетки и блестящую зону - что тоже без особых ферментов не сделаешь, ну и собственно на поверхности яйцеклетки есть особые рецепторы которые отличают сперматозоидов своего вида. Мало?

Кстати, ещё вспоминается, что вообще неверно, что "разные виды не дают потомства". Более строгая формулировка указывает, что разные виды не дают фертильного потомства, a первое поколение-то может вырасти, хотя и может выглядеть уродом. A некоторые близкие виды и этому критерию не удовлетворяют.

2) Блокада на стадии начального развития зародыша (клеточно-тканевое отторжение ввиду несовместимого c жизнью конфликта аминокислотного состава)

3) Невозможно образование зародыша, ибо каждый организм морфологически и структурно приспособлен к вынашиванию своего типа зародыша. У собак и ко

Источник