однажды в сказке собака


Стервелла Де Виль

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 3 июня 2016; проверки требуют 22 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 3 июня 2016; проверки требуют 22 правки.

Стервелла Де Виль (Круэлла Де Виль, англ.   Cruella De Vil ) — главная антагонистка семнадцатого анимационного фильма студии Disney, « 101 далматинец », его сиквела « 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне », а также игровых фильмов-адаптаций « 101 далматинец », « 102 далматинца » и одноимённого мультипликационного сериала. Стервелла — злая, жестокая и эгоистичная женщина с эксцентричными манерами и любовью к курению. Стервелла помешана на мехах, что часто приводит её к необдуманным поступкам. Стервелла входит в число официальных диснеевских злодеев. Она также занимает тридцать девятое место в списке « 100 лучших героев и злодеев по версии AFI »

Содержание

Создание [ править | править вики-текст ]

В книге Доди Смит, Стервелла описывается испорченной, скептической и опрометчивой, но по замыслу раскадровщика и сценариста Билла Пита, в мультфильме она стала более пылким, коварным и в то же время комичным персонажем

. Она самостоятельная эмансипированная бунтарка, идущая против законов общества, Стервелла — бизнес-леди, которая впервые руководит мужчинами-подчинёнными и флиртует с другими, пытаясь добиться желаемого, водит машину. Её появление было обусловлено ситуацией в обществе: временем социальных революций, бунтов, хиппи. В противовес ей положительно показана Анита, олицетворяющая типичную патриархальную роль женщины, — кроткая домохозяйка, во всём полагающаяся на мужа

Изначально Уолт Дисней хотел, чтобы Стерве

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Собаки сближают

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC

Маленький черный щенок сидел на скамейке, на автобусной остановке. На улице лил ливень, а щенок верёвкой был привязан к скамейке, так, что не мог даже спрятаться под скамейкой, или деревом, стоящим неподалёку. Короткая черная шёрстка насквозь примолкла, щенок, от шума машин гавкал и скулили всё сильнее и сильнее.

Генри выскочил из школьного автобуса и раскрыв зонт, увидел перед собой щенка. Ветер чуть не сбивал его с ног и тот медленно подошёл к собаке. Увидев, что тот наклонил голову и рассматривал мальчика, Генри улыбнулся и держа зонт над животным, потянулся к нему рукой. Щенок боязливо попятился назад, но когда уже было некуда, то начал пищать ещё громче.

Рука Генри находилась в сантиметре от носа собаки, и когда щенок обнюхав руку, облизнул её, мальчик захотел прижать к груди малыша, но потянув, мальчик увидел, что объект обожания был привязан к скамейки. Генри тяжело вздохнул.

- И как ты это объяснишь это Реджине? Она не будет ра… - Эмма не успела до

Источник

Сериал Однажды в сказке онлайн - 5 сезон 11 серия

Лебединая песнь

Темные восстали, и Сторибрук теперь в осаде. Голд понимает всю опасность сложившейся ситуации и советует Мэри Маргарет, Дэвиду и остальным героям провести последние часы среди родных и близких людей. Эмма не собирается проигрывать сражение до его начала, но ее самая большая проблема — Темный Крюк.

Смотрите онлайн 11 серию 5 сезона сериала Однажды в сказке бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.

Кто хочет немного освежить память и поставить некоторые кусочки паззла на свои места по прошествии всего этого времени - посмотрите из второго сезона "Королеву червей", там есть много ответов.

Почему все, включая сценаристов, говорят, что 12 серия 5го сезона будет сотой, юбилейной? 11 ведь сотая: первый сезон 22 серии, второй 22, третий тоже 22, а четвёртый 23. Вот иполучается 22+22+22+23+11=100.

Как всегда загадочно/интригующе оканчивается половинка сезона.По ходу дела в преисподней они встретить могут не только Нила, но и Кору, и бывшего возлюбленного Реджины и многих других.Что то мне подсказывает вернут авторы в сериал половину как бы ныне умерших героев. Сказка классная. Смотрела всё и с самого начала, то есть уже несколько лет и всё равно жду выхода очередной порции сказочного наркотика.

Хорошо,что Голд опять темный ))) Не помню,чтоб он сделал что-то по настоящему плохое,как Крюк,например.Убить отца,вырвать и раздавить сердце Vерлина...Вот это мерзавец,по которому ад плачет.Жаль,что его воскресят,на радость плаксивым девочкам.

Блин, прочла комментарий и сразу же перехотелось смотреть(((Реально, зачем спойлерить??? Писали бы например: "Блин ниче се вот это поворот"и тд что бы заинтересовать людей, а не наоборот)

Голд с одной стороны он снова разочаровал м

Источник

Сериал Однажды в России 1 сезон онлайн

Участники телепередачи знают, какие шутки необходимо использовать для того, чтобы поднять настроение зрителям. Здесь присутствуют различные темы, сочетающие в себе не только современный юмор, но и различные интерпретации уже известных шуток и выступление участников не сможет оставить вас равнодушными, ведь наполненные искренними эмоциями, а также интонациями, передающими общее позитивное настроение от номеров.

Ведущий умудряется осмеивать образ жизни различных высокопоставленных личностей. В его выступлениях присутствуют номера про обычных людей. Легко узнать продажных гаишников, всегда стремящихся взять новые взятки. Или же улыбку вызовет нахальный начальник, не умеющий правильно высказывать свои мысли.

Проект веселый. Очень нравятся декорации. Снято как будто фильм. Актеры хорошие, сцены смешные. Все таки КВНщики делают свое дело. Во всех сегодняшних проектах такого характера снимаются КВНщики. А куда им еще идти???? Какая у них может быть учеба когда они к КВНу готовятся))) Эххх... ТНТ выпускает нормальные проекты, но не всем они нравятся.

Считаю этот проект одним из самых успешных на канале ТНТ. И все мои друзья и знакомые, с кем заходил разговор на эту тему, согласны со мной (а мой круг знакомых - довольно серьезные люди среднего возраста, с хорошим чувством юмора). В шоу задействованы "сливки" КВНовских выпускников последних лет, у которых многим профессиональным актерам не мешало бы поучиться актерскому мастерству. Мусагалиев - мастер "проезда по ушам", Картункова и Киселев, Ласточкин... ой, придется всех перечислять. Великолепные актеры, под которых нужно писать сценарии для нового поколения комедий, достойных наследников Данелии и Рязанова.

аст в анализах биохимии собаки
Пожалуй, ничто так не интересовало медиков с самого момента возникновения медицины как кровь. Одно только обстоятельство, что эта жидкость красного цвета – жидкая соединительная ткань, не может не удивлять. Конечно

Вот знаете, бывает такое, что ТНТ прямо стремится нас накормить своими глубочайшими по смыслу проектами, но в итоге получается очень грустно и

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Потеряшка

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 5 страниц, 1 часть

Эмма Свон живёт в Бостоне обычной жизнью, обожает заниматься спортом, и вот однажды на очередной пробежке на её пути встаёт то, что навсегда может поменять её жизнь.

Вообще я не очень сильна в написании маленьких работ, таких как драббл или мини, но в этот раз на меня что-то нашло, и я всё-таки решила разнообразить список своих работ хотя бы одним драббликом

Обычное июльское солнечное утро. Эмма, как обычно, занимается пробежкой по парку с раннего утра, слушая любимую музыку. Каждое утро она бегала, но её маршрут постоянно менялся: то пляж, то парк, а бывало пыталась совмещать и то, и другое. Но сегодня решила ограничиться только парком.

Ещё с самого детства Эмма привыкла следить за собой, и занятие спортом вошло в привычку. Эта привычка перешла ей от родителей, которые всю жизнь держат себя в форме. Ещё школьницей она любила бегать вместе со своим отцом, но самым увлекательным было лазать на спортивной площадке. Но сейчас Эмма живёт в Бостоне, а её родители остались в Нью-Джерси, и видятся они только по праздникам.

как в споре создать собаку
Spore — компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете. Необычная идея принесла Spore известность ещё зад

Хоть она и любила своих роди

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Потеряшка

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 5 страниц, 1 часть

Эмма Свон живёт в Бостоне обычной жизнью, обожает заниматься спортом, и вот однажды на очередной пробежке на её пути встаёт то, что навсегда может поменять её жизнь.

Вообще я не очень сильна в написании маленьких работ, таких как драббл или мини, но в этот раз на меня что-то нашло, и я всё-таки решила разнообразить список своих работ хотя бы одним драббликом

Обычное июльское солнечное утро. Эмма, как обычно, занимается пробежкой по парку с раннего утра, слушая любимую музыку. Каждое утро она бегала, но её маршрут постоянно менялся: то пляж, то парк, а бывало пыталась совмещать и то, и другое. Но сегодня решила ограничиться только парком.

Ещё с самого детства Эмма привыкла следить за собой, и занятие спортом вошло в привычку. Эта привычка перешла ей от родителей, которые всю жизнь держат себя в форме. Ещё школьницей она любила бегать вместе со своим отцом, но самым увлекательным было лазать на спортивной площадке. Но сейчас Эмма живёт в Бостоне, а её родители остались в Нью-Джерси, и видятся они только по праздникам.

Хоть она и любила своих роди

Источник