собака с породой спицами

Плетение забавных собачек из бисера по схемам

Для плетения собаки из бисера есть множество разных вариантов, выбор только за подходящей породой. Сегодняшний урок предлагает вам обучение плетению таксы из бисера. Чтобы создать такую фигурку вам потребуется минимум материалов и базовые знания основ объемного плетения.

Как сплести таксу

Перед плетением собаки, разберем перечень необходимых материалов и инструментов. В основном работа вестись будет бисером под номером десять коричневого оттенка, а также черного для носка и глазок. По желанию, вы можете сделать таксу и из бисера и другого цвета. Также подготовьте проволоку с диаметром 0,2 миллиметра и тоненькую леску, чтобы прошить готовое изделие.

Если вы еще не знакомы с такой технологией, изучите перед плетением мастер-классы по данной тематике. В основе данной методики лежит поэтапное размещение бисерных рядов по двум уровням: один над другим. То есть каждый из рядов складывается в два яруса сверху и снизу путем их чередования. Первый делается верхний ярус в ряду, а вторым – нижний.

В работе над представленной собакой, верхние уровни составляют верхние части головки, шейки и спинки, а нижние – соответственно нижние части головки, шейки и животика.

Для начала возьмите отрезок протяженностью в сто пятьдесят сантиметров и нанижите сюда бусинку темного цвета, которая станет верхним ярусом (ВЯ) в первом ряду и еще пару бусин основного оттенка для нижнего яруса (НЯ). Данную низку переместите в центр проволочки. Кончик со стороны набора темной бисерины проведите в коричневый материал на другом конце проволочки. При стягивании плетения постарайтесь, чтобы бусины оставались по центру проволочки. Таким образом, вы получили первых два яруса фигурки.

ВЯ второго ряда (р.) состоит их трех коричневых штучек бисера (КБ). Нанизав их, проведите сквозь эту низку вт

Источник

Вязка английского бульдога

Вязка английского бульдога имеет некоторые особенности: связано это в основном с породой и ее ценностью на рынке собак. Самая первая течка у суки английского бульдога появляется до 10 месяцев. За некоторое время до нее сука становится менее игривой, менее послушной и иногда может плохо есть. Течку можно определить по затемненной капле из петли, а сама петля становится большой и отечной.

Лучше все данные сразу записать: как потекла и когда, какое внимание проявляла к кобелям, сколько дней была течка и как она проходила. Обычно охота суки на кобеля продолжается до 15 дней или с 7 до 17 дней. Во время течки нужно стараться не простудить вашу любимицу - на улицу выходить только сделать необходимый туалет, а гулять уже реже.

Если на улице холодно, то можно надеть на собаку комбинезончик. За месяц или за две недели до течки обязательно нужно дать лекарство собаке от глистов. Затем нужно сходить на выставку и получить оценку, иначе вязка не будет действительна. Потом сука везется к кобелю: в основном так делают во всех спариваниях. Вязка может проходить легко, а может очень сложно - все зависит от избалованности суки.

Лучше, конечно, воспользоваться опытным инструктором. Бульдог, вязка которого происходит в течение суток, может некоторое время быть «в замке» с самкой. Когда он находится в замке (то есть в захвате), сука захватывает его на 14-20 минут; нельзя отпускать суку в этот момент – может, нужно где-то придержать ее. При вязке необходимо следить за языком собаки, и не мучает ли животное жажда. Бывает, что необходимы две вязки, которые проводятся через день.

В основном высокая цена на английских бульдогов складывается из-за тяжелого процесса спаривания собак. Процесс этот – сложный, и обычно даже опытные заводчики помогают животным в несколько рук. Необходимо еще угадать, когда наступила овуляция у суки.

Источник

Совет 1: Как связать одежду для йорка

Маленькие собачки – йоркширские терьеры – очень нуждаются в заботе. Им нужен постоянный уход, тепло. Чтобы питомцу было комфортно и тепло в холодное время года, можно пополнить его гардероб вязаными вещами. Вязаная одежда для собак поможет вам в уходе за ними – питомцу не будет холодно, шерсть не будет спутываться и т.д. Связанное платье или жилетка из тонких хлопковых ниток украсит вашего любимца в теплую погоду.

Снимите мерки собачки. Понадобится длина спины и обхват шеи. Длину спины измерьте от ошейника до основания хвоста. Обхват шеи измерьте по ошейнику. Измерьте голову собачки, чтобы она могла пройти в проем. Сделайте расчет петель обычным способом. Основная вязка – резинка 1х1.

«Спинка». Самая большая деталь свитера. Вязание начните с хвоста. Наберите на спицы 8-9 см петель. Через 1 ряд сделайте одну прибавку. Так провяжите 8-10 рядов. Далее, не обрывая нитку, сделайте с одной стороны 10 дополнительных петель. Провяжите ряд. Сделайте такие же 10 петель с другой стороны изделия.

Воротник. Свяжите необходимое количество рядов до места, где будет воротник свитера. Далее равномерно убавьте 12 петель. Свяжите несколько рядов из оставшихся петель для воротника.

Рукава. Наберите 15 петель и вяжите 1 см резинкой 1x1. Сделайте накид с двух сторон рукава и провяжите еще 1,5 см. Вновь сделайте накид с каждого края и провяжите 2 см. Закройте петли. Свяжите второй рукав аналогично.

Соединение деталей свитера. Сшейте иголкой или крючком «спинку» и «грудь» изделия, оставив прорези для передних лап собаки. Вшейте рукава в прорези.

Совет 2: Как вязать вещи для собак

Связать теплый жилетик для небольшой гладкошерстной собаки просто, опытная вязальщица сделает это не задумываясь, определив размер на глазок. Но тем, кто не часто берет в руки спицы, нужны подсказки и направления.

Источник

По-настоящему редкие породы собак и кошек

Всё чаще люди заводят себе необычных питомцев. Спрос на экзотику растёт и меняется. Уже никого не удивить домашними тараканами и свиньями. И в связи с этим специалисты выводят всё более и более интересные породы собак и кошек. В последнее время стало модно скрещивать диких животных и домашних, получая в итоге очень красивые гибриды.

Породы пользуются популярностью, т.к. в каждому хочется покормить с руки маленькую рысь, или поваляться в обнимку с домашним волком. Тоже самое с размерами животных чем больше, тем лучше…

Высота в холке: кобели около 65 см, суки около 60 см Чешская волчья собака — довольно новая порода служебных собак, выведенная в 50-х годах году в Чешской Республике для использовании в армейских частях и на границе. Эта порода была получена путем скрещивания немецкой овчарки и дикого карпатского волка, выведением новой породы занимался Карл Хартл. Первая экспериментальная вязка овчарки и волка состоялась в 1955 году. Большинство полученного потомства оказалось способным к дальнейшему размножению, и спустя 10 лет эксперимент был окончен. В 1982 году чехословацкая волчья собака была официально признана национальной породой. Сейчас эта порода очень распространена у себя на родине.

Вольфхунды – наши российские «братья» чехословацких влчаков… Внешне это красивые собаки, но с ними нужно быть очень осторожным!

Несколько лет назад, в Петербурге появилась новая порода, прежде неизвестная собаководам. Петербурженка Юлия Иванович сумела скрестить ездовую собаку — аляскинского маламута — с черным канадским волком, занесенным в Красную книгу. Щенков, родившихся в конце марта, она назвала вольфхундами. Дети канадского волка существенно опережают сверстников с чистой собачьей кровью в развитии и способностях. В будущем они смогут стать суперсобаками, выполняющими команды человека в любы

Источник

Собака чихуахуа крючком

';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById('pnctPreloader');if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000)){document.pnctCnclLoad();alert('%D0%9A+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD.')}},15000);var%20e=document.createElement('script');e.setAttribute('type','text/javascript');e.setAttribute('charset','UTF-8');e.setAttribute('src','//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd='+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)})());">

Крохотная чихуахуа в последнее время стала довольно популярной породой собак среди любителей животных. Связано это не только с ее миниатюрными размерами. Это очень ласковый, неприхотливый и преданный четвероногий друг.

Конечно, вязаная чихуахуа не заменит настоящую собаку, но положительные эмоции подарит уж точно. Такая милая игрушка понравится и взрослым, и детям. Вяжется миниатюрная чихуахуа крючком по схеме Кristеl Drооg, перевод которой выполнила Марьяна Чабан. Размер игрушки зависит от толщины пряжи, которой вы будете вязать, и колеблется от 11 до 17 см.

как называется прыжок для собаки
Движение играет большую роль в процессе роста и формировании собаки и во многом определяет развитие и формирование костей, на которые падает основная нагрузка во время передвижения собаки. Кости взаимодействуют с сус

';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById('pnctPreloader');if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e){e.preventDefault();document.pnctC

Источник

Какие породы собак для детей самые лучшие?

Лучшая собака для ребенка

В этом материале мы расскажем вам,какая собака для ребенка (для совсем малыша,дошкольника) наиболее подходящая и подробно рассмотрим породы собак более терпимые к детям,которые могут стать настоящими друзьями для детей,а также не причинят вреда для новорожденного малыша. А начнем мы.. с советов для детей,которые страстно желают завести настоящего и преданного друга - собаку,но родители пока выступают против четвероногого домочадца.

Как уговорить родителей купить собаку и какая лучшая собака для ребенка (очень не желательно упрашивать родителей купить вам щенка бойцовской породы...)? Пожалуй, многие сталкивались с категоричным родительским «Нет!» на просьбу завести четвероногого друга. Грязь, шерсть, рваные обои и испорченная мебель… Все это выдвигается мамой и папой как веские аргументы против собаки в доме. Как же убедить их в том, что мохнатое существо станет не забавным приобретением, вызывающим головную боль, а новым членом семьи, на которого можно будет положиться? Обо всем по порядку.

Во-первых, докажите родителям, что вы вполне ответственный и самостоятельный человек. Ведь забота о собаке – это не такое уж легкое дело. А если вы даже обед подогреть не в состоянии, то о каком питомце может идти речь? Начните с малого. Помойте посуду или полы, приготовьте к приходу родителей ужин… Поверьте, это произведет хорошее впечатление.

у собаки в моче белые сгустки
Многие люди в разные периоды жизни сталкиваются с одной и той же довольно распространенной проблемой — появление крови при мочеиспускании. Такое явление имеет и научное название — гематурия. Кровь окрашивает мочу за

Теперь, когда почва более или менее подогрета, можно переходить ко второму шагу. Рассказывая родителям о прошедшем дне, как бы невзначай оброните, какую хорошенькую собачку вы сегодня видели, как смешно она семенила за хозяином,что такая собака для ребенка очень подходящая и как замечательно было бы иметь такую же … Но не будьте навязчивыми! Это не приведет ни к чему хорошему.

Источник

Для малышки 1-1,5 года. Вязаный спицами из акриловой пряжи нарядный комплект (платье и шапочка) с жаккардовым узором. Подробное описание со схемами узоров и выкройкой.

Размер: 42-44, 48-50, 58-60. Вязаный спицами идеальный женский джемпер для весны. Весеннее настроение создаёт не только нежно-жёлтый цвет ванили, но и заканчивающийся "лилиями" с небольшим ажуром узор верхней части. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

Эту миниатюрную симпатичную "улиточку" в качестве сувенира можно связать спицами из остатков пряжи любого цвета и украсить самым разнообразным способом. Подробное описание.

Вязаные крючком декоративные украшения на стену по-прежнему актуальны. Если у вас завалялись дома остатки разноцветной пряжи, предлагаем сделать своими руками потрясающее украшение для дома ‒ очаровательное панно с объёмной рябиновой веточкой.

Что самое главное в салате "Цезарь" помимо свежих хрустящих листьев "Романо"? Это ‒ замечательный соус! Предлагаем вам лучший рецепт соуса для салата "Цезарь".

Размер: 50-52, 54-56. Вязаный спицами мужской двухцветный джемпер. Красивые рельефные квадраты вносят в эту модель особую "изюминку". Такую вещь не купишь в магазине. Он обязательно вызовет восхищение у того, кому вы его свяжете. Подробное описание, схемы и выкройка.

Для девочек 6-7 лет. Вязаные спицами два красивых детских жакета из шерстяной пряжи голубого и розового цвета с жаккардовым орнаментом, вывязанным белой пряжей. Кофточки для сестрёнок смотрятся эффектно и нарядно. Подробное описание со схемами и выкройкой.

Не для каждой собаки можно купить подходящую одежду, т.к. есть породы с нестандартными размерами: шея слишком широка, ножки коротки или туловище не влезает. В таком случае можно связать самому. Как правильно снять мерки и связать кофточку (свитер

Источник