ремень безопасности для собаки размеры

Сумки переноски, клетки для собак

Если у вас есть небольшой песик, то вам обязательно нужно купить переноску для собаки. Этот аксессуар хорошо подойдет для транспортировки средних и мелких пород, например, йоркширских терьеров, чихуахуа, той-терьеров, шпицев и т. д. Обычно сумки для собак можно использовать для питомцев, чья масса не превышает десять килограмм. Для крупных животных лучше подойдут пластиковые переноски для собак в виде контейнеров. Также можно перевозить больших зверей, используя клетки для собак.

Сумка переноска для собак Trixie Alina изготовлена из высококачественного нейлона. Имеет удобную ручку, для носки в руке, и сменая регулируемая лямка для носки на плече. Сетчатые вставки обеспечивают  оптимальную вентиляцию. Также есть 2 дополнительных кармана. Коротенький  ремешок с карабином внутри сумки, будет удерживать Вашего питомца.

Переноска для собак и кошек Capri-3 Trixie   подходит для собак, кошек и других мелких домашних животных. Она изготовлена из высококачественной  пластмассы и имеет пласмассовую дверь дверь.  Capri-3  идеально подойдет  для поездок на небольшое расстояние. Многие авиакомпании принимают на борт маленьких собак и кошек в качестве ручной клади в переносках Capri   №1 и №2.  

Trixie Сумка-рюкзак для собак и кошек  идеально подойдет  для перевозки кошек и маленьких собак. Вставки из сетки в рюкзаке обеспечивают необходимую  циркуляцию воздуха. Рюкзак оснащен регулируемыми шлейками, спереди есть отдельный карман для мелочей. Открывается сверху и сбоку.   Подходит для домашних животных весом до 8 кг.   Размер: 44х30х21 см.

Переноска для собак "Capri 3" Open Top сделана из качественного пластика и имеет вентиляционные прорези для хорошей циркуляции воздуха. Для удобства металлическая сетчатая дверца находится сверху и спереди. Кроме этого имеются крепежные устройства для ремня безопасности авт

Источник

Ремень безопасности для любого авто

Курьерская доставка наших товаров по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа с 10:00 до 20:00 часов (при условии наличия товара на складе). При оформлении покупки на сумму более 5000 рублей без скидки — доставка бесплатно. При заказе до 5000 ее стоимость составляет 300 рублей. Кроме того, мы оказываем услуги доставки в нерабочее время и экспресс-доставки, с условиями которых вы можете ознакомиться на странице с подробной информацией.

Барьер для собак в багажник поможет не отвлекаться от дороги, когда собака путешествует в багажном отделении. Такой барьер для собак в багажник повышает безопасность не дает собаке проникнуть в салон и тем самым отвлечь водителя от дороги. Прорезиненные верхняя и нижняя ножки барьера для собак в багажник плотно прилегают к полу и потолку машины, предотвращения скольжения.

Быстро установить зажимы и также быстро и легко снять зажимы, тем самым легко получить доступ в багажное отделение. Эта функция также позволяет переустановить барьер для собак в багажник в машину за одну минуту.

Универсальная конструкция барьера для собак в багажник регулирует от 81 см – 125 см H высота х 84 см -125 см W ширина, что соответствовать почти каждому автомобилю, в том числе небольших внедорожников и кроссоверов.

Роскошь и функциональность. Стеганая конструкция обеспечивает мягкую подушку, защищая заднее сиденье от грязи и повреждений. нья, дизайн включает в себя два кармана для хранения. Ткань специально пятно отталкивающая надежно крепится на подголовники. Привлекательный дизайн с искусственной кожаной отделкой - "универсальная" цветовая гамма хорошо сочетается со всеми салонами автомобилей.

Автомобильный лежак-чехол Cuddler является квинтэссенцией кровать для собаки, который может быть применен в путешествии. Объединение двух желаний собаки &nda

Источник

Ремень безопасности для собак Ferplast Dog Safety Belt

Время от времени многим приходится путешествовать со своей собакой на машине. Это может быть выезд на пикник или плановая проверка у ветеринара. Но собака должна оставаться в безопасности везде. Одним из самых эффективных средств безопасности в автомобиле является ремень. Только встроенный, "человеческий" не подходит для закрепления собаки. Для животных компания Ferplast выпускает мини-ремень безопасности. Изготовлен он из нейлона высокой порочности. Длину можно регулировать в зависимости от размера животного: от 37 до 50 сантиметров. Вес собаки не должен превышать 30 килограмм.

Использовать ремень очень просто: одна часть крепится к ошейнику карабином, а вторая вставляется в обычный замок для ремня, который есть возле каждого пассажирского места. Теперь собака закреплена и не будет перемещаться в случае резкого торможения и не выскочит через окно, если вы отлучились из машины. Важно! Не оставляйте собаку надолго одной летом, иначе в машине становится очень жарко. Также не отвлекайтесь, чтобы погладить собаку во время вождения.

Интернет-Зоомагазин "Зверушка" специализируется на продаже высококачественных кормов и зоотоваров для домашних животных. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас о наличии товаров и помочь сделать правильный выбор.

• Независимо от времени оформления заказов, менеджеры магазина обязательно созваниваются с покупателем - уточняют наличие товаров, способ оплаты и согласовывают условия доставки заказа. В разговоре с менеджером Вы можете высказать все пожелания по доставке заказа и мы постараемся их выполнить в соответствии с нашими возможностями.

Дополнительную информацию о состоянии заказа, услугах по доставке и ассортименту зоотоваров в нашем зоомагазине Вы можете получить по теле

Источник

При единовременном заказе на сумму от 20 000 руб. Вы также получаете единовременную скидку 2% с покупки. Единовременная скидка не суммируется с накопительной.

Hill's SP Youthful Vitality - настоящий эликсир молодости для Вашего любимца! Эти рационы разработаны с учетом возрастных потребностей пожилых кошек, они прекрасно заботятся об организме и помогают животному как можно дольше оставаться полным сил и энергии.

Hill's SP Youthful Vitality 7+ Dog - это инновационное питание, которое подарит Вашей собаке вторую молодость. Специальный комплекс полезных веществ, подобранный специалистами, станет отменной поддержкой всему организму и поможет замедлить процесс старения на клеточном уровне!

Акция! Купите 400-граммовую упаковку корма для кошек Hill’s Prescription Diet c/d, i/d, k/d или Metabolic+Urinary и получите пауч консервов Hill’s PD в подарок.

Trixie Автомобильный Ремень Безопасности для Собак

Вы можете купить Trixie Автомобильный Ремень Безопасности для Собак по цене от 482 руб., в интернет-магазине Zooshef.ru! Состав, фото, отзывы про Trixie Автомобильный Ремень Безопасности для Собак, доставка товаров по Москве и всей России, принимаем заказы без выходных!

Совместное путешествие с четвероногим другом может быть приятной увеселительной прогулкой, а может доставить массу неудобств. То есть, для любимца это в любом случае будет радостное приключение, ведь можно крутиться в салоне, заглядывать хозяину через плечо и даже высунуть голову в окно и насладиться ароматным ветром, влетающим прямо в ноздри. Но в отличие от нас, братья наши меньшие плохо себе представляют, что такое управление автомобилем, и если Вы не хотите при каждом торможении ловить питомца, скатывающегося с сиденья, обратите внимание на Trixie Автомобильный Ремень Безопасности для Собак.

Это очень полезное приспособление, которое обеспечит Вашему любим

Источник

Аксессуары для собак в машину

Если игнорировать правила безопасности, любая поездка с собакой может закончиться катастрофой. И неважно, полчаса любимец проведет в дороге или несколько суток. Страховочный ремень, бокс, гамак для собаки в машину и другие необходимые «мелочи» - это не просто комфорт, а меры предосторожности, которые помогут уберечь от неприятностей и владельца, и его питомца.

Выбор всевозможных приспособлений для перевозки домашних животных в автомобиле просто огромен. Каждый год производители радуют нас новинками, совершенствуя устаревшие конструкции шлеек, фиксаторов, клеток и т.д. Но не все аксессуары для собак в машину действительно отвечают главному требованию – безопасность во время движения и стоянки. Делая выбор, помимо марки авто и особенностей питомца, обязательно учитывайте степень полезности «симпатичной штучки».

Отдельный «номер»

Добротная просторная клетка для собак в машину, пожалуй, самое разумное решение. Но у клетки есть один минус: при ударе собака бьется о стенки, и чем больше свободного пространства, тем сильнее помотает питомца. Клетку можно разместить позади сидений или оставить внутри салона, зафиксировав ремнями безопасности (если позволяют габариты питомца). Внутрь временных апартаментов поместится миска-непроливайка с водой и подвесная тарелочка с кормом, что позволит реже делать остановки. Если речь идет о декоративной собачке, в клетку можно поставить лоток – питомцу не придется терпеть.

Главный плюс клетки или бокса – безопасность для водителя. Собака, даже самая непослушная, напуганная или возбужденная, никак не отвлечет водителя от дороги. Во время удара питомец останется в боксе, что может спасти жизнь и ему, и людям в салоне.

ребенка покусала собака судебная практика
Рекламные тексты, информационные статьи, правовые новости для юридических cайтов и групп в соцсетях. Адвокаты, юристы, арбитражные управляющие, кадастровые инженеры, коллекторы, страховщики и другие специалисты, чья п

Менее просторная переноска для собак в машину больше подходит некрупным питомцам, любящим подремать в дороге. Переноски отличаются от

Источник

Гамак для собак Тренд Доггин

Универсальный гамак для перевозки собак на половину заднего сиденья автомобиля (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

Внимание! Акция на сайте: закажите сегодня любой Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 17). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Привет! Я - Джина,

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

Если питомец случайно перерастёт этот гамак, вам не придётся покупать новый – можете заказать у нас дополнительное полотно и получится Большой автогамак на всё сиденье. 2 полотна застегиваются между собой, сбоку к ним пристёгиваются боковины – и вот у вас готов гамак для собак на всё заднее сиденье.

В гамаке Тренд Доггин есть 2 технологических отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон гамаку:-)

Можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки (не боясь неожиданных штрафов) – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

у собаки прыщ похожий на жировик
Здравствуйте. У мужа обнаружила на спине плотную шишку под кожей диаметром около 3-х см. Знаю, что не жировик. При нажатии боли не вызывает, о её существовании он даже не знал. Это может быть что-то очень серъёзное или нет

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку

Источник

Ремень безопасности для собаки

Курьерская доставка наших товаров по Москве осуществляется на следующий день после оформления заказа с 10:00 до 20:00 часов (при условии наличия товара на складе). При оформлении покупки на сумму более 5000 рублей без скидки — доставка бесплатно. При заказе до 5000 ее стоимость составляет 300 рублей. Кроме того, мы оказываем услуги доставки в нерабочее время и экспресс-доставки, с условиями которых вы можете ознакомиться на странице с подробной информацией.

Водонепроницаемый гамак Sta-Put™ на заднее сиденье автомобиля -это самый универсальный чехол, защищает не только заднее сиденье и пол от грязи, шерсти и царапин, но также служит в качестве барьера, чтобы домашние животные не проникали к передней консоли.

Люкс авто шлейка обеспечит максимальную защиту и комфорт для собаки во время поездки. разработана с проведением необходимых краш тестов

Барьер для собак в багажник поможет не отвлекаться от дороги, когда собака путешествует в багажном отделении. Такой барьер для собак в багажник повышает безопасность не дает собаке проникнуть в салон и тем самым отвлечь водителя от дороги. Прорезиненные верхняя и нижняя ножки барьера для собак в багажник плотно прилегают к полу и потолку машины, предотвращения скольжения.

Быстро установить зажимы и также быстро и легко снять зажимы, тем самым легко получить доступ в багажное отделение. Эта функция также позволяет переустановить барьер для собак в багажник в машину за одну минуту.

Универсальная конструкция барьера для собак в багажник регулирует от 81 см – 125 см H высота х 84 см -125 см W ширина, что соответствовать почти каждому автомобилю, в том числе небольших внедорожников и кроссоверов.

Поставляется в упаковочном мешке, который легко хранить в багажнике. Универсальная конструкция регулирует от 81 см до 124 см высоты и 84 см до 145

Источник