его съела собака которую любил поп сканворд

Архив форума домика " Страна Баламунтия "

Итак.. Сижу я значит на дереве аки белка, грызу семечки.. ой, нет - фисташки грызу. Ну и вот, значит... Снизу откуда ни возьмись, подкрадывается ко мне Лиса - и говорит сладким заговорщичеСССким голосом: "Панда типА, угости меня фисташками, а то я три дня ничего не ела, щас коньки отброшу."

Ну так он ко мне как специалисту приствал - ему надо было погасить реактивный моментот пропеллера - я ему и погасил. Теперь он у нас на прямоточке - расход варенья просто бешенный - так что ты там поаккуратнее - грибное варенье он тоже любит и собирался к тебе в гости

слинять из офиса по-тихому, и оказаться в каком-нибуть тихом уютном скверике.. и чтоб листва шуршала под ногами, и чтоб на лавочках вокруг сидели парочки пенсионеров, улыбающихся друг другу.. и чтоб детишки кормили лебедей хлебом, которые плавают в озере.. в котором отражается сияющее солнце и облачка причудливых форм.. и вот иду я по этому скверику и напеваю песенку про белокрылых лошадок.. и тут меня хлопают по плечу и кричат на ухо: "Панда, здоровА! Это я, та корова, что позвонила тебе сегодня час назад, намычала полный бред по работе, нифиКа не слушала, перебивала, полчаса качала права, потом снова наехала и вАще тупо себя вела. Кароч, та корова с сеном в голове - это я."

А я бы ейсначала уши надрала, без всяких "Привет" в ответ, потом бы пристыдила перед пенсионерами, сидящими вокруг на лавочках, а потом кинула бы в озеро! И почапала бы вдоль скверика дальше, и листва бы шуршала под ногами, и на лавочках вокруг бы сидели парочки пенсионеров, улыбающихся друг другу.. и детишки кормили бы лебедей в озере хлебом,.. в котором отражается сияющее солнце и облачка причудливых форм..)))))

кароче. для фарша: на 1кг свинины или баранины 1кг говядины. мона еще добавить курдючного жира(но это на любителя, хотя оч вкусно) 1кг лука. Все это дело

Источник

Архив форума домика " Непокорные "

как вы предпочитаете общаться с ентими самыми клонами?:))) ежу понятно, что пытаться разоблачить дело неблагодарное и бесполезное... он же от всего отпираться будет.:))) а если разоблачили с уверенностью на все 100%, тада клон был никакой, значит. таланту перевоплощения нетУ там...

да я, пожалуй, в некотором роде высокомерна, и с присущим мне высокомерием заявляю, что я о вас ни с кем не сплетничаю в кулуарах )).. если мне есть что сообщить о ком-либо, я говорю: 1. На форуме. 2. Не анонимясь. 3. Даже под своей собственной фотографией и не под маской клона ))

Отменнейший тролль к нам забежал, написал один пост, а фантазия расходилась у девочек, аййй, как расходилась. Аннушка, молодчина, разделала СУБД, как полагается, по всем канонам мясницкого искусства (помните, в мясных магазинах висели схемы разделки туш?)

Одно поместье посетит подобный франт, а шуму на всю губернию. К приёму нового гостя тщательнейшим образом готовились, ибо нихто не знал, что за птица. Барин пару душ сначала продаст, потом у купцов товаров на бальные наряды закажет, потом шитиё да примерки в горницах да спаленках. А пуще всего волновали беседы да разговоры всевозможные о предстоящем вояже гостя. А он припрецца, типа с дороги в костюмчике да без жилеточки, сделает пару бойких па и шарманов в присутсвии девушек, да заморочит почтенным гражданам головы вопросиками да словами редкоупотребляемыми... Потом сделает лицо лямурной возбудимости с последующей томной отрешеннностью и вежливо откланяется, оставив шлей надежды на редкие встречи. Еще хорошо, коль не обдерет наивных граждан, подобно Хлестакову или Бендеру. А губерния еще пару лет мемуары пишет.

"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Одевались не так хорошо. Мужчины одевались в галоши, в телогрейку, легкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины од

Источник

Для собак: поиск слов по маске и определению

российский кинодраматург, исполнивший роль Бэрримора в фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей»

Александр (родился в 1945) рос. киносценарист, художник, актер, режиссер, «Неоконченная пьеса для механического пианино», «Пять вечеров», «Несколько дней из жизни И. И. Обломова», снимался в фильмы «Полеты во сне и наяву», «Собака Баскервилей»

естественная потребность и способность собаки поддерживать свое тело в чистоте и соблюдать чистоту в местах ее размещения и приема пищи

духи, происходящие от собаки, которые спускались с не

Источник

Книга: Дамский гамбит

У дороги с сумочкою в форме собаки через плечо стояла девица лет шестнадцати. Ее алая юбка едва-едва превышала размеры аборигенной набедренной повязки. Так что каждый проезжающий мог любоваться ровненькими, полными ножками во всей их красе. Девица лениво махала рукой несущимся мимо авто и чему-то улыбалась.

Да и не такого водилу ждала, маленькая искательница приключений, подставившая прохладному апрельскому ветерку ножки в тонюсеньких черных колготках. Куда только смотрит ее мать? Почему не объяснит дурочке популярно, что вояжи на попутках нередко заканчиваются весьма неприятной процедурой в кабинете гинеколога? Слава богу, ее Света не такая! Серьезная, милая девочка.

Пожалуй, слишком серьезная для своих восемнадцати лет. Надо попробовать ее растормошить, вывести из состояния апатии, в котором девушка пребывала после смерти матери. Николай в этом деле — плохой помощник. Не мужчина, а полумерка. Полина всегда недолюбливала зятя и искренне удивлялась, как сестра могла выбрать такого супруга. Впрочем, ее личный эксперимент с замужеством оказался еще неудачнее. Но у Полины хватило воли сразу «исправить брак».

Женщина усмехнулась и закурила. Она взяла отгулы и решила свалиться родственникам как снег на голову, сделать племяннице сюрприз. Когда-то Полина очень любила неожиданные и смелые ходы. Правда, в последнее время ее черной воронкой затянули работа, быт, проблемы. Но вчера, листая перекидной календарь на рабочем столе, Полина остановилась, наткнувшись на число 28. Напротив стоял траурно-черный жирный восклицательный знак. Хотя, наверное, правильнее было бы поставить бесконечное тоскливое многоточие. 28 апреля прошлого года умерла Галя. Несмотря на то, что годовщину ждать еще почти месяц, Полина не хотела, чтобы девочка в приближении мрачной даты маялась в одиночестве. Николай тут в счет не шел. На его хлипкое плечо

Источник

Его одноклассницу Аллу знала и любила вся школа. Алла ежедневно теряла то ручку, то варежки, то шарфик, то фламастер. Бессмысленно было возвращать ей потерянное — найденная вещь через минуту оказывалась на полу или на лестнице. Если кто-нибудь из школьников хотел приобрести новый карандаш или ручку, ему совсем не требовалось отправляться в магазин: надо было походить за Аллой и подождать, пока из кармана ее фартука, куртки или из портфеля выпадет нужная вещь. Но чемпионкой она слыла по части ключей: ключи от квартиры у Аллы пропадали примерно раз в два дня. Улица, по которой Алла ходила в школу, была буквально усеяна ключами.

Недаром районный сборщик металлолома, дядя Евтихиан, ласково жмурился, завидев девочку. Ключи от Аллиной квартиры имели все жители ближайших домов, и часто Аллины родители, вернувшись с работы, заставали на кухне совершенно незнакомых людей — это соседи, замерзнув или промокнув по дороге в магазин, заходили погреться и отдохнуть. Не удивительно, что Алла пользовалась неслыханной популярностью.

Его одноклассник Вова Быстров был тоже весьма знаменит. Озорник, задира, двоечник, корифей «Камчатки», он возбуждал у каждого учителя неодолимое желание перевоспитать трудного ученика, так сказать, блеснуть своими педагогическими талантами. Быстрова склоняли на всех педсоветах и собраниях, спрягали с дополнительными заданиями, извлекали корень зла из его поведения, вычитали из здорового коллектива, возводили в квадратную степень скверное влияние улицы, прибавляли слабый домашний контроль, определяли долготу и широту характера — словом, Быстров являлся сущей находкой для специалиста любого профиля.

как растить щенка кокер спаниеля
Выращивание и воспитание щенка русского спаниеля дело очень ответственное, но благодарное. Если вы хотите вырастить своего любимца послушным, чистоплотным, жизнерадостным, не жалейте на это ни времени, ни сил. Нач

А Женя Сидоров, круглый отличник, пожиратель серьёзных книг, поклонник телевизионной передачи «Химию — на поля», любивший смотреть только те фильмы, на которые дети до 16 лет не допускались, — так вот, Женя Сидоров прозябал в безвестности.

Источник

Софт-Портал

Новые файлы

порода собаки баскервилей сканворд

Описание

Все сканворды на нашем сайте сооветсвуют номерам "Сканвордиста" Вконтакте. Если вы хотите отыскать идентичный сканворд из Одноклассников, используйте поиск по сайту (см. вверху страницы). введя в запросе поиска вопрос. Так вы сможете найти соответсвующий номер сканворда из Одноклассников, который может отличаться от номера из Контакта, но быть абсолютно равноценным (т.е. все вопросы и картинки одни и те же).

Похожие файлы

Другие статьи, обзоры программ, новости

сколько раз в году у собаки течка овчарка
Течка у собак крупных пород - это естественный процесс. Увы, поведение питомца в этот период сложно поддается контролю. Справиться с непослушным поведением, метками и агрессией поможет современный и эффективный препар

• ж. (а на юге и зап. общ. рода) пес, сторожек, севляга костр. офнс. гырчея зап. (ворчея) виследь олон. бранное гавка, амка: домашнее животное Саnis domesticus; в обширном знач. пес название родовое, собака, волк, лиса, чекалка и пр. виды этого рода. Завладев собакой и приурочив ко всем климатам и потребностям своим, человек развел множество пород ее: водолаз, датская, меделянка, овчарка (чабанья), дворняжка, шавка, бульдог, мордашка, моська, камчатская, борзая (псовая, хорт, крымка и пр.), левретка, волкодав, гончая, сачейная, осочальная, духовая (ищейка, выжлок), лягавая, брусбарт, пудель, барсучка (криволапка), шпиц, болонка, турецкая (голая) и пр. Диких, кроме одичалых, собак нет; думают, что это помесь разных песьих видов; ублюдки от собаки с волком, лисой, шакалом родятся и ныне. Лесовая, зверовая, промышленная собака, сиб. порода местных дворняжек, приучаемых к поиску, облайке, выставке, гону и поимке дичи, на все угоды; они косматы, зубасты, чутки, уши вилами, берут и в одиночку всякого зверя, но до людей кротки. Помесь псовой и овчарки, болван; помесь собаки и волка, волчек, волкопес, тумак; от лисы и собаки, подлисок. Собака, которая не лает, молчан. Самец собачий, кобель; самка, собачиха, сука; детеныш, собача ср. южн. кутя, кутенок, щеня, щенок. Собачиха, ра

Источник

Секретная книга Регины. Часть II

Часть II

Если вы не знаете, кто написал «Секретную книгу Регины», так вот это я, Регина Горшкова. Мне одиннадцать лет, живу я в Санкт-Петербурге; в общем, я обычная русская девочка… Ой, как только это написала, так и подумала — ну какая же я обычная? Я совсем даже необычная!

Во-первых, я очень одаренная балерина. Тут у вас наверняка промелькнула мысль, что так говорить нескромно, но что поделать, если это правда! Видели бы вы, какой фурор [1] я недавно произвела среди педагогов Вагановской Академии [2] во время поступления! Про меня такие слова говорили, как про настоящую супер-звезду. Повторять не буду, а то вы точно запишите меня в задаваки. А что тут особенного, ведь у каждого есть свой талант, и у вас тоже, и наверняка вы внутри себя им довольно-таки сильно гордитесь. Это нормально, как говорит папа, сейчас все так живут.. Порция здорового самолюбия никому не помешает.

Во-вторых, у меня вообще много разных способностей, буквально ко всему, — так сказала маме моя первая учительница Надежда Петровна. Недаром родители задумали вырастить из меня президента. Мне эта идея нравится. Сначала я сделаю карьеру как прима-балерина [3], а потом изберусь в президенты. Я тогда еще нестарая буду, потому что балерины рано выходят на пенсию. Представьте: симпатичная девушка с балетной фигурой — президент России! Правда, прикольно? Кстати, именно из-за этого я снова берусь за перо. Одну книгу я уже написала, ту самую. Не поверите, небось, что девочка смогла книгу написать? Ну и не верьте. А книжка получилась, — у меня все получается! Я отдала свои записи Надежде Петровне, она их к себе в компьютер перепечатала и сейчас сидит, всякие запятые там расставляет. Когда готова будет, пойдет с моей книгой в издательство. Вот. И больше книг писать я не собиралась, уж больно много сил и времени уходит. Но когд

Источник