mk077 имитатор лая собаки

Охранная сигнализация "Лающая собака"

Оригинальная сигнализация, воспроизводящая музыку или лай собаки по срабатыванию емкостного датчика, способного обнаруживать движение за окном, дверью и даже стеной.

Охранная сигнализация "Лающая собака"

Оригинальная сигнализация, воспроизводящая музыку или лай собаки по срабатыванию емкостного датчика, способного обнаруживать движение за окном, дверью и даже стеной.

Сигнализация "Лающая собака" с емкостным датчиком, способным обнаруживать движение за дверью, стеной или окном на расстоянии до 8 метров и активировать воспроизведение реалистичной записи лая собаки, включать музыку или сирену. Вы можете самостоятельно выбрать рабочий режим и настроить дальность обнаружения. Отсутствие необходимости прокладывания проводов обеспечивает простоту установки, а автономное питание делает возможным использование устройства на объектах без электрификации.

Подавляющее большинство так называемых "охранных систем" являются лишь приборами оповещения и иногда видеорегистрации. Вся их охранная функция сводится лишь к регистрации факта кражи и предупреждения хозяина или специальной службы о проникновении на объект злоумышленника. Дальше дело за людьми. Успели вовремя приехать — хорошо, а если не успели? "Лающая собака" выгодно отличается от подобных систем тем, что самостоятельно защищает объект, причем еще до того, как злоумышленник на него проник.

Кусаться прибор, конечно, не умеет, но злое рычание и громкий лай цепной собаки вполне в состоянии отпугнуть незваного гостя еще до того, как он испортит замки или заберется в окно. Благодаря встроенному емкостному датчику "Лающая собака" в буквальном смысле "видит" сквозь стены, а значит, заранее предупредит злоумышленника, что н

Источник

Осторожно, злая собака! Имитатор собачьего лая

Громкий лай, с небольшим надрывом, лучше чуть хриплый, говорит вору о том, что в данный дом не нужно соваться. Организовать такое отпугивание злоумышленников несравненно проще, чем расхлёбывать любые последствия их проникновения в жилище. В наши дни подобные охранные звуки издают не только реальные братья наши меньшие, но и устройства, выступающие в роли имитаторов собачьего лая. Такое устройство, как следует из его названия, прокручивает заранее записанный лай, который вводит вторгшегося человека в заблуждение относительно того, есть ли внутри собака.

Первое достоинство таких систем, которое бросается в глаза, — их невысокая стоимость при достаточной эффективности. Применять имитаторы лая имеет смысл на объектах, не представляющих интереса для профессиональных взломщиков и грабителей. Речь идёт, в первую очередь, о жилых домах — тех, в которых нет настоящей собаки. Кроме того, это могут быть небольшие склады, мелкие торговые точки и т.д. Использование сложных, дорогостоящих разработок здесь не оправданно.

Имеющиеся на рынке имитаторы собачьего лая, однако, лишены этих изысков. В них чаще всего используется один радар, регистрирующий появление человека на расстоянии порядка 10 или более метров. Словом, это — типичные непрофессиональные продукты. Вот некоторые из них.

Устройства семейства Rex Plus — продукты компании Safety Technology International (STI). Она выпускает также много других, самых разнообразных систем безопасности, например «Монитор проезда», который оповещает оператора о проезде транспортного средства возле детектора, и защитные клетки для систем безопасности. Компания производит две модели имитаторов собачьего лая — Rex Plus ED-50 и Rex Plus II ED-55. В них громкость лая нарастает по мере приближения вторгшегося человека и стихает, когда он отходит.

У модели ED-50, по

Источник

Прибор защиты от квартирных краж "Лающая собака-3" с пультом ДУ 639SR

В отличие от стандартных охранных систем, продающихся на рынке безопасности, «Лающая собака» не извещает о проникновении злоумышленника в охраняемое помещение, а предотвращает само проникновение. Преступник, услышав лай (в зависимости от выбранного режима), включение громкого звука сирены, или записанный человеческий голос будет вынужден «ретироваться» от помещения, в котором стоит данная система.

Охранная система "SecureDog" постоянно сканирует пространство ЗА ДВЕРЬЮ (окном, стеной). Объем сканируемого пространства около 5-6 кубических метров.

Как только будет обнаружено движение за дверью (окном, стеной) на расстоянии до 6 метров (чувствительность регулируется), система автоматически имитирует громкий, яростный лай, что создает эффект присутствия в помещении огромной злой собаки.

Звуки собачьего лая, записанные на 16-ти битном чипе, воспроизводятся при помощи встроенного Hi-Fi динамика, что обеспечивает потрясающий реалистичный эффект! Любой будет уверен, что за дверью (стеной, окном) его поджидает злющая собака!

Нет необходимости в живой собаке. Ее нужно выгуливать, готовить ей пищу, ухаживать, лечить, убирать помещение от шерсти и грязи и т.д. Ее заменяет охранная система Электронная лающая собака "SecureDog".

Режим "Сирена": охранная система "Лающая собака" кроме лая воспроизводит также громкий звук тревоги охранной сигнализации.

Режим "Приход посетителя": охранная система может просто предупреждать о приходе посетителя, проигрывая для Вас мелодию. Удобно, если необходимо знать, не ходит ли кто-то за дверью, стеной, окном, в соседнем помещении (магазине, складе).

Система "SecureDog" поддерживает до 16 беспроводных датчиков. Возможность подключения дополнительных охранных датчиков позволяет расширить возможности системы: защитить не то

Источник

ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать простой, надежный и эффективный двухтональный дверной звонок. Устройство, изготовленное из этого набора, можно также использовать в качестве блока звуковой индикации или сигнализации. Размеры печатной платы 29x25 мм

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать 13-ти тональный электронный орган. Набор, безусловно, будет интересен и полезен при знакомстве с основами электроники и получении опыта сборки и настройки устройств. Размеры печатной платы 95x26 мм.

Для тех, кто совершает первые шаги в мир радиосвязи, предлагаемый генератор будет интересен и полезен. Он пригодится на занятиях по изучению азбуки Морзе и поможет получить практические навыки работы на телеграфном ключе. Небольшие размеры платы и возможность работы от батареи позволяют собрать устройство целиком в небольшом корпусе, поэтому его можно использовать не только дома, но и брать с собой на занятия. Благодаря простоте сборки и наглядности результата, генератор послужит хорошим учебным пособием. Динамик в комплект набора не входит. Размеры печатной платы 40х30 мм.

Генератор поможет придать новизну игрушке вашего ребенка, изменить звук дверного звонка, а также позволит имитировать звук сирены в охранных устройствах - все это далеко не полный перечень возможностей предлагаемого генератора звуковых эффектов. Набор комплектуется корпусом 52J и динамиком. Размеры печатной платы 45х45 мм.

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать имитатор голоса привидения. Это устройство можно установить в детскую игрушку, с его помощью можно озвучить театральные постановки и использовать в обучающих играх. В комплект устройства входит динамик 8 Ом/0,25 Вт. Размеры печатной платы 27х25 мм.

"Оживить" любимых героев мультипликационных фильмов вам поможет схема, преобразующая голос человека в голос робота,

Источник

Имитатор для обучения собак по поиску трупов

Изобретение относится к области служебного собаководства, а именно к области дрессировки служебных собак, и может быть использовано для тренировки и постановки собак кинологических служб на запах трупа человека. Имитатор для обучения собак по поиску трупов содержит одорологическое вещество и инертный наполнитель. При этом одорологическое вещество содержит отходы парикмахерских, кровь свиную, и/или кровь говяжью, и/или кровь баранью, и/или кровь человека. Использование изобретения позволит обеспечить постановку обучаемой собаки на поиск трупов. 7 з.п.ф-лы, 5 пр.

Изобретение относится к области служебного собаководства, а именно к области дрессировки служебных собак, и может быть использовано для тренировки и постановки на запах трупа человека собак кинологических служб, используемых службами МВД и ФСБ.

Недостатком подобного поиска следует признать его субъективность, поскольку результаты поиска зависят от опыта и добросовестности поисковика.

Известно (http://www.adhdportal.com/book_1425_chapter_35_2._Sredstva_krimin alisticheskojj_tekhniki,_primenjaemye_dlja_obnaruzhenija,fiksaii_i_izjatija_dokazatelstv.html) средство в виде трала с крючками, применяемое для поисков трупов под водой. Указанное средство опускают в воду и протаскивают по акватории.

В настоящее время (http://lsi-spb.ru/novinki) ЗАО «ЛСИ» сообщило о разработке кинологического имитатора запаха трупа. Состав имитатора не раскрыт.

Техническая задача, решаемая настоящим изобретением, состоит в расширении ассортимента учебных средств, применяемых при постановке служебных собак на запах, который сопровождает преступление, в частности запах трупа человека.

Технический результат, достигаемый при реализации разработанного изобретения, состоит в обеспечении постановки обучаемой служебной собаки на поиск трупов.

повязка на колено для собаки
Эластичный бинт, поддерживающий и фиксирующий коленный сустав, выполнен из прочного долговечного материала. Бинт очень удобен и прост в использовании. Изделие снабжено застежкой-липучкой, которую можно закрепить в лю

Источник

ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать простой, надежный и эффективный двухтональный дверной звонок. Устройство, изготовленное из этого набора, можно также использовать в качестве блока звуковой индикации или сигнализации. Размеры печатной платы 29x25 мм

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать 13-ти тональный электронный орган. Набор, безусловно, будет интересен и полезен при знакомстве с основами электроники и получении опыта сборки и настройки устройств. Размеры печатной платы 95x26 мм.

Для тех, кто совершает первые шаги в мир радиосвязи, предлагаемый генератор будет интересен и полезен. Он пригодится на занятиях по изучению азбуки Морзе и поможет получить практические навыки работы на телеграфном ключе. Небольшие размеры платы и возможность работы от батареи позволяют собрать устройство целиком в небольшом корпусе, поэтому его можно использовать не только дома, но и брать с собой на занятия. Благодаря простоте сборки и наглядности результата, генератор послужит хорошим учебным пособием. Динамик в комплект набора не входит. Размеры печатной платы 40х30 мм.

Генератор поможет придать новизну игрушке вашего ребенка, изменить звук дверного звонка, а также позволит имитировать звук сирены в охранных устройствах - все это далеко не полный перечень возможностей предлагаемого генератора звуковых эффектов. Набор комплектуется корпусом 52J и динамиком. Размеры печатной платы 45х45 мм.

Предлагаемый набор позволит радиолюбителю собрать имитатор голоса привидения. Это устройство можно установить в детскую игрушку, с его помощью можно озвучить театральные постановки и использовать в обучающих играх. В комплект устройства входит динамик 8 Ом/0,25 Вт. Размеры печатной платы 27х25 мм.

деревянный вольер для собаки чертеж
Начиная строительство дома, многие хозяева сразу же заводят собаку, особенно если стройка находится далеко от временного жилья. Но, решая таким образом проблему охраны участка, следует позаботиться и о комфортном жили

"Оживить" любимых героев мультипликационных фильмов вам поможет схема, преобразующая голос человека в голос робота,

Источник

Имитатор лая собаки "Attack Dog"

Автономный прибор, имитирующий лай собаки при стуке, звонке или шуме за дверью. Имеет 2 режима — большая и маленькая собака. Отличается простотой установки.

Имитатор лая собаки "Attack Dog"

Автономный прибор, имитирующий лай собаки при стуке, звонке или шуме за дверью. Имеет 2 режима — большая и маленькая собака. Отличается простотой установки.

Автономный малогабаритный прибор для имитации лая собаки. Срабатывает по стуку, дверному звонку или вибрации двери. Отличается простотой установки и высоким качеством имитации. Не требует дополнительных датчиков или сенсоров. "Attack Dog" имеет 2 режима — "Маленькая собака", "Большая собака", питается от аккумуляторов или порта USB.

Хотите обезопасить свой дом от "домушников" с минимальными затратами? Купите имитатор лая собаки "Attack Dog"

Как показывает практика, собака является наиболее эффективным средством от взломщиков. Но держать собаку — это не только хлопотно, но и весьма ответственно. Имитатор "Attack Dog" не нужно кормить, дрессировать и регулярно выгуливать. Просто установите его у входной двери, и о злоумышленниках можно забыть. Благодаря высококачественному широкополосному излучателю он сымитирует лай собаки так, что у "домушников" не останется ни малейших сомнений — дом под надежной злой и зубастой охраной. Простота установки, невысокая цена, реалистичный звук и минимальное обслуживание — вы обязательно оцените все эти качества прибора, купив "Attack Dog".

Преимущества имитатора лая собаки "Attack Dog":

Полная автономность. Устройство не нуждается в сетевом питании, что особенно актуально для этого отпугивателя, поскольку непосредственно у входной двери обычно розеток нет. Имитатор питается от аккумуляторов, а значит, вы не будете

Источник