бежать собака чтобы не слышать звона

Почему некоторые собаки бегут немного боком а не прямо?

Sandslash Животные, Растения

Лучший ответ

Ответы

Если собака с шага перешла на иноходь, ее следует сбить, одернув собаку, приподняв ее передние ноги над землей, или резко изменив темп движения, Но если иноходь естественная, связанная с общей дисгармоничностью, у вас ничего не получится. Кроме того, дисгармонично сложенный щенок старается широко расставлять лапы или двигается чуть боком, так что следите, чтобы его движения оставались прямолинейными, вовремя корректируя любую попытку его нарушить. Привычку ходить боком (под углом к хендлеру) очень сложно исправить, если вы долгое время не обращали на это внимания, как и привычку, стоять рядом с владельцем, привалившись боком к его ноге, что особенно любят делать крупные, мощные собаки.

... Если собака движется на естественной рыси по прямой и линия верха у нее остается более или менее правильной, а голова - высоко поставленной, ее скорость вполне может быть 8-16 км/ч....Если же собака стала широко выносить задние лапы или бежать боком - уменьшите скорость ее движения. Таким образом, вы можете подобрать наилучшую для вашей борзой скорость движения. Безупречно сложенные собаки могут двигаться свободной размашистой рысью со скоростью значительно превышающей физические возможности человека.

voobshem.. ja dumaju eto kak u 4eloveka.. nekotoryje s pervyx shagov xodjat kak na noso4kax.. tak zhe i u zhivotnyx... esli shenku davat s junnogo vozrasta ne pravelno dvigatsja to i s vozrastom u pesika budut ne pravelnyje dvizhenija... eto ras odna versija

Похожие вопросы

у собак очень развито 6-ое чувство. например, они часто заранее чувствуют, когда хозяин возвращается домой, и уже ждут его у двери, хотя он еще только зашел в подъезд.

У меня дома Бассэт-Хаунт.Я его люблю, безумно (но это мечта с дедства).Он толс

Источник

Занимательная физика в классе

Логические загадки по физике с ответами

Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте.

В комнате есть лампочка. Вне комнаты есть 3 выключателя, один из которых включает эту лампочку, а другие – не работают. Нужно узнать, какой из них включает лампочку, причем войти в комнату можно только один раз. (Выключатели щелкаются одинаково, разбирать нельзя, дверь в комнату плотно закрывается, в замочную скважину ничего не видно и т.д.)

Идем смотреть, что с лампочкой. Горит - значит второй выключатель, не горит - трогаем рукой: теплая - значит третий выключатель, холодная - значит первый)

Стаканы на бумаге. На столе на некотором расстоянии друг от друга (15-20см) стоят 2 стакана. Есть лист (А4), который нужно положить на эти 2 стакана и сверху на него поставить третий стакан (между двумя) так, что бы лист не прогнулся до стола).

Кофе с молоком Очень полезная задачка. Можно долго выписывать уравнения, а можно понять, что ответ очевиден... Есть два одинаковых стакана, в которые налито поровну: в один — молоко, в другой — кофе. Из первого стакана переливают ложку молока в стакан с кофе. Потом размешивают, и из второго стакана обратно в первый переливают ложку кофе с молоком. Чего теперь больше: молока в кофе или кофе в молоке?

Попробуйте проделать такой фокус: наполните чистый стакан доверху водой и поспорьте с гостями, что в стакане есть еще очень много свободного места. Вам, конечно, не поверят, но вы начнете осторожно, не касаясь воды, но и без всплесков опускать в стакан одну за другой монетки. И вода при этом из стакана не будет выливаться - вы докажите, что в ней еще есть место! Почему же так получается?

(Если посмотреть на стакан сбоку, то будет видно, как при опускании

Источник

С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? / вопрос:: загадка

даже если она бежит на месте (т.е. 0 км\ч) сковорода все равно трясется и звенит... не бежать она неможет так как это прописано в условии задачи...

если это ротвейллер, которым чаще обрезают хвосты в детстве, и верёвка не достаточно длинная, то она при любой скорости звона не услышит

На самом деле достаточно и дозвуковой скорости. Дело в том, что встречный поток воздуха будет поднимать вверх сковородку. Я, конечно, понимаю, что из сковородки аэродинамическая поверхность никакая, и тем не менее для высокой собаки и короткой веревке вариант осуществим. О высоте собаки и длине веревки ведь в условии ни слова, так ведь? Значит мы не можем отбрасывать этот вариант.

Таким образом может существовать такая дозвуковая скорость, при которой сковорода не будет касаться земли, а значит собака не услышит никакого звона.

Даже если опустить возможность парения сковороды, точная необходимая скорость бега не может быть определена, ведь в условии не указано не только параметров собаки, но и внешних условий, т.е. нельзя утверждать, что скорость звука 330-340 м/с. А вдруг эта собака бежит в сильно разреженной или наоборот уплотненной атмосфере? А может все происходит на другой планете, где иной состав воздуха? Учитывая недостаточность данных можно с уверенностью сказать, что нельзя дать точной минимально необходимой скорости.

Фендомы

Тренды

В этом разделе мы собрали лучшие приколы про хеллоуин - оригинальные костюмы, тыквы и прочее. Прикольные костюмы на хеллоуин - отдельная тема для р →

Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы песочница тп Яо Мин face,yao ming фейс, картинки и комиксы с ним, похер фейс, Yao Ming face, похуй мэн, пофигист - полнейшая коллекция картинок и комиксов с

Источник

Звон сковородки

Ответ: Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте.

Комментарии

вопрос: с какой скоростью должна бежать собака, именно бежать, поэтому ответ стоять на месте не верен, а вот бежать по траве вполне подходит, там будет уже слышен шелест травы о сковороду, а это уже не звон и собака бежит)))):)

идиотизм!!!на вопрос:с какой скоростью должна бежать собака?...ответ-она должна стоять!!!)))к автору эту сковороду привязать надо!!!

А вот предложенный ответ абсолютно не верен. Нельзя бежать со скоростью 0 км/ч, так как бег это движение с ненулевой скоростью. Вот если бы вопрос стоял "какая у скорость должна быть у собаки....." то тогда все верно.

Я на практике знаю, что если ехать на мотоцикле со скоростью 100 км/ч без ветрового щитка и без шлема, то из-за шума воздуха не слышно как работает сам мотоцикл. Пусть и собака бежит 100 км/ч. Теоретически.

Сказано же, что собака должна бежать, нужно только узнать с какой скоростью. Да, кстати, физик скажет, что собаке хватит и звуковой скорости, а не сверхзвуковой, так как звук сковороды ее при движении все равно не догонит. Зачем напрягаться лишний раз?

А вообще таких задач за 5 минут можно с десяток надумать, тут ума не надо: на какую высоту я должен прыгнуть, чтоб перепрыгнуть табуретку? Ответ: Зачем мне ее перепрыгивать? Лучше пойду пиво пить.

нужно ей бежать со скоростью 40-50 км в час, чтоб сковородка от земли оторвалась плюс длина веревки, должна быть не больше 1-1,5 метра для удобства. так и не будет никакого звука сковородки об землю. а если не будет никакого звука собака остановится. так а зачем ей тогда начинать бежать?? если только конечно она хочет поставить експеримент!?!? тогда нужно ей попросить обезьяну

Источник

Nazva.net

На все задачи есть ответ!

Обсуждения

Рубрики задач

Скачать игры

Тесты на логику online

Психология мышления

Квесты online

Скачать книги

Контакты

: Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте.

Эта задача сраза выявляет занимательного живодера, готового залить ей уши, хотя бы воском, а затем ставить над ней эксперименты. Те же сволочи ставят опыты на блохах, доказывая нахождение их органов слуха в лапках (мол, отрываем лапки и блоха не слышит - команды не выполняет). А если серьезно, то 40 км/час достаточно, чтобы при крепком хвосте и легкой сковородке, последняя даже не касалась земли.

Собака еще может бегать по кругу. при этом сковородка будет или неподвижно лежать в центре, или оттягиваться центробежной силой, не касаясь земли

Приняв, что собака не стоит на месте, в однородной изотропной сплошной среде она должна двигаться со скоростью выше скорости звука в этой среде.

SeNNSheiseR в вопросе сказано "с какой скоростью должна бежать собака", а не "с какой скоростью должна двигаться собака". А т.к. собаке не свойственен бег на месте (при нём сковородка звенеть всё-равно будет), то "стоять на месте" - ответ не верный.

А если это мастиф или дог, или еще какой-нибудь увалень? А сковородка при этом диаметром 20 см и короткой ручкой для жарки печеночного пирога? Собака на любой скорости и на любой поверхности не услышит.

Зависит от того, какой стороной (выпуклой или вогнутой) сковородка будет направлена вверх - от этого будет совершенно разная подъёмная сила - соответственно разная скорость (если исключить эффект флаттера).

как мерить щенка лабрадора
Если в вашем доме появился маленький пес, то вам, вероятно, будет интересно узнать, как кормить нового питомца. Именно об этом мы сегодня поговорим. Независимо от того, какое планируется содержание лабрадора: в квартире

я узнала об этой задаче на уроке физики, когда учили физическую карту планеты, или еще ч

Источник

С какой скоростью должна бежать собака, чтоб не слышать звон сковородки?

Ну, если это задачка на логику, то, конечно же, собака не должна и вовсе бежать! Даже идти нельзя. Если собака будет спокойно стоять (сидеть, лежать), то и звон сковородки она не услышит! Ведь сковорода будет мирно покоиться рядом с собачкой.

Считаю что ответ стоять на месте не правильный, так как не соответствует сути вопрос, "с какой скоростью... бежать" данный вид вопрос подразумевает скорость отличную от нуля, так как бежать с нулевой скоростью нельзя, это называется "стоять". Но зато могу предложить несколько других ответов, которые не противоречат условиям задачи, конечно же первый напрашивающийся ответ это со сверхзвуковой, второй - со примерно уроганной скоростью где-то 150-200 км в час достаточно, в этом случае набегающий поток воздуха скорее всего не даст сковороде опускаться до земли и она будет болтаться параллельно поверности не касаясь ее. Ну и на последок если бежать в безвоздушном пространстве, то тогда с любой скоростью звука слышно не будет

Нам же надо не слышать звон сковородки, следовательно собаке бежать не стоит, ей надо либо лечь, либо сесть, или просто стоять.

Для того что бы не слышать звук сковородки, да и любого другого предмета, который привязан к руке, ноге или хвосту, нужно просто стоят, и скорость движения не нужна.

Сковородка, привязанная к хвосту несчастного животного (видимо, над ней поиздевался какой то хулиган), будет жутко греметь, пугая собаку, и заставляя ее бежать еще быстрее. И так, по идее, все быстрее и быстрее, пока (теоретически) собака не достигнет Сверхзвуковой скорости, только тогда она не услышит сковородку. Или просто остановить собаку, чтобы сидела и не двигалась, то есть скорость равняется 0.

строение почки у собаки
Здоровая собака – это веселое, подвижное животное с блестящей шерстью, чистыми и ясными глазами, со слегка влажным и холодным носом. Иногда нос может быть сухим и горячим и у здоровой собаки, когда она спит или только

Скорость у собаки должна быть нулевой, т

Источник

Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Разумеется, собаке достаточно стоять на месте.

2. В комнате есть лампочка. Вне комнаты есть 3 выключателя, один из которых включает эту лампочку, а другие – не работают. Нужно узнать, какой из них включает лампочку, причем войти в комнату можно только один раз. (Выключатели щелкаются одинаково, разбирать нельзя, дверь в комнату плотно закрывается, в замочную скважину ничего не видно и т.д.)  

Идем смотреть, что с лампочкой. Горит - значит второй выключатель, не горит - трогаем рукой: теплая - значит третий выключатель, холодная - значит первый)

3. Стаканы на бумаге. На столе на некотором расстоянии друг от друга (15-20см) стоят 2 стакана. Есть лист (А4), который нужно положить на эти 2 стакана и сверху на него поставить третий стакан (между двумя) так, что бы лист не прогнулся до стола).

4. Кофе с молоком Очень полезная задачка. Можно долго выписывать уравнения, а можно понять, что ответ очевиден... Есть два одинаковых стакана, в которые налито поровну: в один — молоко, в другой — кофе. Из первого стакана переливают ложку молока в стакан с кофе. Потом размешивают, и из второго стакана обратно в первый переливают ложку кофе с молоком. Чего теперь больше: молока в кофе или кофе в молоке?

5. Попробуйте проделать такой фокус: наполните чистый стакан доверху водой и поспорьте с гостями, что в стакане есть еще очень много свободного места. Вам, конечно, не поверят, но вы начнете осторожно, не касаясь воды, но и без всплесков опускать в стакан одну за другой монетки. И вода при этом из стакана не будет выливаться - вы докажите, что в ней еще есть место! Почему же так получается?

(Если посмотреть на стакан сбоку, то будет видно, как при опускании монет вздувается бугром ее поверхность: вода при этом не выливается, т.к.

Источник