собака кусачка из фиксиков

Фиксики Мультсериал — Пульт — 7 серия

По своей неосторожности Нолик и Симка очень сильно разозлили собаку Дим Димыча Кусачку и теперь должны как можно быстрее спрятаться от нее. Симка успевает превратиться в болтик, а вот Нолик не находит ничего более разумного, чем залезть под кнопки в лежащем перед ним пульте. Острый нюх Кусачки подсказывает ей, что ее обидчик находится в пульте и, недолго думая, хватает его в зубы и уносит из комнаты.

Вот только отвечает ему одна лишь Симка, Нолик пропал и его сестра переживает, что он спрятался в пульте, который утащила собака. Надо признать, что ее переживания небезосновательны. Симка просит Дим Димыча помочь отыскать Нолика и спасти его от цепких зубов Кусачки, которая уже давно недобро заглядывается на фиксиков.

Пока Дим Димыч искал Кусачку в других комнатах, Симка сбегала за своим помогатором – рюкзачком, наполненным всевозможными полезными приспособлениями и инструментами. Девочка пояснила Дим Димычу, что они смогут отыскать пульт по инфракрасному лучу, который он излучает. А увидеть этот невидимый инфракрасный луч Симка сможет с помощью специальных очков.

Смотреть Фиксики все серии подряд без остановки

Друзья решают пойти на хитрость. Дим Димыч просит Нолика как-нибудь нажать на любую кнопку пульта, чтобы активировать инфракрасный луч, а Симка тем временем уловила бы его сквозь свои очки.

Услышав просьбу Дим Димыча, Нолик начинает дразнить собаку, которая все так же крепко держит пульт своими зубами. Терпения Кусачки хватило ненадолго, и она бросает пульт на пол, пытаясь своими лапами достать Нолика из его укрытия. Конечно же, своими лапками собака неоднократно нажимает на кнопки.

Через свои специальные очки Симка быстро вычисляет, где прячется и удерживает в заложниках Нолика Кусачка. Девочка указывает Дим Димычу это место, а тот тут же бежит на помощь своему м

Источник

У нас потрясающие новости! Одноклассники объявляют СУПЕРКОНКУРС: Установите приложение OK Live на свой телефон - ok.ru/live, - снимите с его помощью несколько видео на одну из выбранных тем и выиграйте 10 000 ОК! Подробные условия читайте ниже.

Условия конкурса: 1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: - кулинарное шоу - #рецептыОК - мои дети - #детиОК - мои питомцы - #питомцыОК - новости вашего города или новости России - #новостиОК 3. Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Держите камеру горизонтально. Длительность видео - до 5 мин. 5. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе ok.ru/oklive каждый понедельник. Первый победитель будет объявлен 23.10!

27.10.17 Полезное утро Правила управления сигвеями и гироскутерами могут появиться в ПДД. Как вы считаете, нужно ли штрафовать водителей нового электротранспорта за несоблюдение правил дорожного движения? Пройдите опрос в группе 78 ТЕЛЕКАНАЛ в Одноклассниках, результаты огласим в эфире программы "Полезное утро" уже завтра! #78channel #78канал #полезноеутро

Телеканал «78» — это только самые важные, полезные и интересные программы о Петербурге, его жителях и главных городских событиях. У Вас есть новость? Пишите нам! Тел. (812) 33-22-141 Новостная редакция: Общие вопросы: info@78.ru Правила сообщества: https://okl.lt/a7h20

Участвуй в конкурсе «Я — комментатор»! Прокомментируй этот видеофрагмент в OK Live, укажи тег #якомментатор в названии и выиграй возможность прокомментировать вместе с Виктором Гусевым один из товарищеских матчей сборной России в прямом эфире на сайте Пер

Источник

Компакт-диск, фиксики - смотреть онлайн 1 серию

Начинаем смотреть онлайн самую 1 серию, в которой фиксики расскажут всё про компакт-диск. Дим Димыч строит в своей комнате башню из коробок с дисками. Кусачка тоже занята любимым делом: как обычно, гоняется за фиксиками. Симка и Нолик удирают со всех ног и в последний момент разбегаются в разные стороны. Растерявшаяся Кусачка пытается затормозить и со всего размаху врезается в башню Дим Димыча. Мальчик с досадой прогоняет собаку и печально взирает на руины своей башни. Симка и Нолик интересуются, что за компакт-диск он держит в руках. Это мультик про Гулливера в стране лилипутов.

Дим Димычу дал его посмотреть одноклассник Васька, и уже завтра диск надо вернуть. Фиксиков тоже интересует Гулливер, а особенно лилипуты. Дим Димыч высказывает предположение, что и сами фиксики от них произошли. Симка только хихикает. Дедус давно поведал своим внукам, откуда взялись фиксики. Когда какая-то вещь сделана очень хорошо, принято говорить, что она сделана с душой. В стародавние времена самые искусные мастера вкладывали в свою работу частицу души. От этих частичек и появились на свет фиксики. На современных людей надежды мало, ведь все приборы делают машины на огромных заводах.

Теперь фиксики сами женятся, заводят семьи и детей. Дим Димыч хочет поставить диск для фиксиков, но он не читается. Вот досада, как же возвращать Ваське неисправный компакт-диск? Фиксики осматривают его блестящую поверхность и обнаруживают множество пятен от варенья. Неосторожный Дим Димыч хватал диск грязными пальцами. Симка торжественно объявляет генеральную уборку. Фиксики вооружаются щётками и резво чистят диск от грязи и пыли. Теперь и мультик можно посмотреть. Только Дим Димыч отправляется в ссылку: раскладывать по коробкам остальные диски.

(c) Фиксик.РФ. 2013-2017. Контакты: postmaster@xn--h1aafb7ap.xn--p1ai, postmaster@ф

Источник

Персонажи

Дом, в котором живут фиксики, - счастливый. Эти маленькие человечки неустанно заботятся о том, чтобы вся техника всегда была в полной исправности. Их жизнь полна приключений, ведь быть такими маленькими не так то и просто. Постоянно есть вероятность куда-то провалиться, упасть, оказаться запертым в том или ином приборе. Да еще и собака постоянно норовит догнать…

Наверное, эта полная опасностей жизнь и научила фикисков быть такими дружными и всегда приходить на помощь друг другу. Некоторым людям следовало бы присмотреться к ним, чтобы научиться доброте и взаимовыручке. Но, увы, то невозможно. Фиксики тщательно прячутся от людей, в особо опасные моменты просто превращаясь в маленькие винтики. Правда, некоторым счастливчикам все же удается с ними подружиться!

Описание героев

Симка – гордость своих родителей. Это послушная ответственная девочка. Она хорошо учится в школе фикисков и приглядывает за своим младшим братом Ноликом. А еще она – замечательный друг: никогда не бросит в беде, всегда придет на помощь любому, будь то фиксик, человек или даже собака. Впрочем, если девочка видит, что кто-то поступает плохо, то может и проучить. Фантазии у нее достаточно, чтоб придумать план, как это сделать, чтобы человек или фиксик сам осознал, что поступает неправильно. Есть у Симки и свой маленький секрет: девочка немного влюблена в своего одноклассника Игрека, хотя и старается это скрыть.

Это самый младший и самый непоседливый из всех фиксиков. Ему интересно абсолютно все, он старается во всем разобраться самостоятельно, и постоянно влипает в разные истории. Застать Нолика можно в самых неожиданных местах: он то оказывается запертым в морозилке, то запертым в пульте от телевизора, который собака Кусачка прячет под диваном. Хорошо, что рядом оказываются настоящие друзья, которые всегда готовы придти на помощь. Нолика часто ругают,

Источник

Игры Фиксики

Онлайн игры Фиксики не хуже одноименного мультфильма помогают развивать смекалку и внимательность. Мульфильм имеет научно-популярную основу, рассказывает о принципах работы устройств и позволяют посмотреть на привычную для нашей жизни технику изнутри в прямом смысле этого слова. А игры дают возможность развлечься вместе с персонажами мультика – жизнерадостными Фиксиками

Кто такие Фиксики? Это крохотные человечки, живущие в каждом устройстве и в каждом доме. Они следят за тем, чтобы техника исправно работала, а в случае чего – оперативно и весело чинят поломку. При этом делятся принципом работы прибора и открывают маленькие и большие секреты современной техники.

Фиксики, о которых идет речь в мультфильме, живут в семье восьмилетнего мальчика ДимДимыча. Он любознательный и добрый, интересуется техникой и с большим удовольствием пробует ее разбирать и собирать. У ДимДимыча есть собака Кусачка. Маленький пес породы чихуахуа чует присутствие маленьких человечков и постоянно пытается их споймать.

Семья Фиксиков состоит из пяти человек: Папус и Мася (родители), Дедус (дедушка), Симка и Нолик (дети). Симке 9 лет и она ходит в школу фиксиков. Симка – лучшая ученица в классе и имеет много друзей. В мультфильме часто появляются ее одноклассники: Игрек, Шпуля, Верта и Файер. Не смотря на то, что герои еще сами дети, они отлично разбираются в технике и знают лучше всех, что и как устроено. Один Нолик, самый маленький из Фиксиков, только учится всему, но даже он всегда с большим азартом и интересом берется помогать старшим! Нолику примерно 5 лет, но он очень смышленый малыш. В своем стремлении учиться Нолик часто попадает в сложные ситуации, из которых ему помогают выбраться его близкие.

меню щенка немецкой овчарки 1 месяц
Сколько Немецких овчарок попадает под выбраковку, вследствие неправильного ухода в период роста, сложно даже представить. Порода склонна к ряду патологий опорно-двигательного аппарата, причем болезни могут быть врож

В семье Фиксиков главный мастер на все руки – конечно, Папус. Но если дело касается кухонной техники, то даже он не составит конкуренцию Масе. Х

Источник

Фиксики все сезоны:

Фиксики смотреть онлайн:

Новые серии

Поиск по сайту



Фиксики Собака

Фиксики восемьдесят третья серия

Серия мультфильма Фиксики «Собака» расскажет зрителям, что Кусачка, на самом деле, не злая и вредная, а добрая и умная собака. В этой серии у нас есть возможность посмотреть на жизнь героев глазами именно этого персонажа. Уверены, ваше мнение о ней очень изменится.

А начинается все с того, что, оказывается, не просто так она лает на маленьких фиксиков. Так как животное не может говорить, своим лаем она предупреждает, что идет человек и малышам нужно спрятаться. О чем еще свидетельствует лай мы и узнаем из мультика Фиксики про собаку.

И просто так играть, между прочим, Кусачка не будет. Да и туфли забирать не станет в неподходящий момент. Просто надо же, как то предупредить хозяина о том, что будет дождь. Из мультика Фиксики, 83 серии мы узнаем, что эти животные – отличные метеорологи.

Кроме всего прочего, еще и Диме необходимо помочь. Ведь он забыл учебник по необходимому предмету. Только мальчик тоже не обратил внимания на собаку и побежал в школу. Бедное животное совсем расстроилось, оставшись дома. Но здесь, оказывается, приключения только начинались. Что стряслось бы в квартире, если бы не собака? Узнаете, если будете внимательно смотреть Фиксики, серия Собака.

Ну а пока, заметив опасность, Кусачка, в серии Фиксики Собака, решает обратиться за помощью к Симке и Нолику. Вот только как рассказать о проблеме, если умеешь только лаять? Умный пес находит выход. Хорошо еще, что Симка поняла добрые намерения собаки. О том, каким образом Кусачка помогла спасти квартиру от пожара, смотрите в мультике Фиксики, серия Собака.

майнкрафт собака из костей
Чтобы получить собаку в Майнкрафт необходимо найти волков. Волки появляются в лесу или в тайге. Если сразу найти нужного моба не удалось, то придется зажечь факелы и провести одну или несколько ночей в месте их предпола

Когда проблема была улажена, пришел и Дим Димыч со школы. Ему то и рассказали фиксики, какое у него отличное животное. Только благода

Источник

Фиксики: Любимые серии Кусачки подряд без остановки смотреть онлайн бесплатно

Пора смотреть онлайн сборник Любимые серии Кусачки из мультфильма Фиксики, в котором основным персонажем будет собака Дим Димыча Кусачка. У Кусачки складываются очень непростые отношения с Фиксиками, в частности с Ноликом и Симкой. Собака постоянно хочет добраться до маленьких, шустрых человечков, а те прячутся от неё, где только возможно. В одной из серий Нолик, спасаясь от Кусачки оказался в пульте от телевизора. Собака схватила пульт и со своей добычей забилась под диван. С большим трудом Дим Димыч смог отвоевать пульт. Однажды Нолик и Симка оседлали Кусачку, пытаясь совершить подвиг, вдохновившись рассказом о своём прадедушке. Они скакали на ней, держась крепко за ошейник и благополучно добрались до места назначения. Как бы Фиксики не опасались собаку, но всё же спасли её, когда та случайно попала в стиральную машину. Вот только Кусачка оказалась не очень благодарной и в очередной раз попыталась их схватить.

В Сборнике любимых серий Кусачки Дим Димычу приснилось, как он наколдовал с помощью волшебной палочки целых три собаки. И Фиксикам бы точно не поздоровилось, если бы мальчик не сделал их большого роста. Тут уж трём Кусачкам пришлось прятаться от гигантских Фиксиков. А однажды Кусачка не накинулась на Фиксиков, когда те стояли прямо перед её носом. Фиксики поняли, что собаке нужна помощь. В лупу они рассмотрели мелкую занозу в лапе Кусачки и вытащили её. Смотрите онлайн, как в сборнике любимых серий Кусачки Фиксики помогли Дим Димычу покормить собаку, отмерив на весах точную порцию еды. Случилось однажды и Кусачке спасать Фиксиков. Это произошло, когда от Дим Димыча сбежал хамелеон. Его принялись все искать, применив для этого маскировку. Но рептилия оказалась слишком пронырливой и схватила Нолика. Если бы не собака, тому бы несдобровать.

Как-то раз ДимДимыч

Источник