собаку пустили на шашлык

Собака два года ждала хозяина на взлетной полосе

Фильм был снят, но его нет в интернете. В каком-то сложном формате был снят. Оцифровывать дорого, а фильм не коммерческий, семейный.

Вот какая история произошла когда-то в московском аэропорту «Внуково». Шла посадка на самолет «Ил-18», отлетающий куда-то на Север. Люди суетливо семенили за дежурной, спеша первыми сесть на тихие места в хвосте. Лишь один пассажир не торопился. Он пропускал всех, потому что летел с собакой. Аэродромные техники, свидетели этой истории, утверждали, что у человека на собаку билет был, но овчарку в самолет не пустили — не оказалось справки от врача. Человек доказывал что-то, уговаривал... Не уговорил.

Тогда во «Внуково» он обнял пса, снял ошейник, пустил на бетон, а сам поднялся по трапу. Овчарка, решив, что ее выпустили погулять, обежала самолет, а когда вернулась на место, трап был убран. Она стояла и смотрела на закрытую дверь. Это была какая-то ошибка. Потом побежала по рулежной дорожке за гудящим «Илом». Она бежала за ним сколько могла. Самолет обдал ее горячим керосиновым перегаром и ушел в небо. Собака осталась на пустой взлетной полосе. И стала ждать. Первое время она бегала за каждым взлетающим «Ильюшиным» по взлетной полосе. Здесь ее и увидел командир корабля «Ил-18» Вячеслав Александрович Валентэй. Он заметил бегущую рядом с бортом собаку, и хотя у него во время взлета было много других дел, передал аэродромным службам: «У вас на полосе овчарка, пусть хозяин заберет, а то задавят». Потом он видел ее много раз, но думал, что это пес кого-то из портовых служащих и что собака живет рядом со аэродромом.

Он ошибся, собака жила под открытым небом, на аэродроме. Рядом со взлетной полосой, откуда было видно взлетающие «Илы». Позже, спустя некоторое время,

Источник

Шашлыки

Шашлык считают блюдом кавказской кухни , и производят его название от тюрского слова 'шиш' - вертел. Таким образом, 'шашлык' в буквальном смысле - это кушанье, жаренное на вертеле. Однако если углубляться в лингвистические тонкости, то в самом многочисленном тюркоязычном народе Закавказья - азербайджанском - пресловутый шашлык именуется 'кебабом', а в Турции вообще 'шиш-кебабом'. Кстати так же называют шашлык и в Болгарии, чей язык и гастрономия испытали сильное влияние Турции.В то же самое время на Кавказе сами вертела, на которые насаживают мясо, именуют шампурами, что несомненно восходит к слову 'шомпол'. А ведь именно на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Хотя вообще-то искать историческую прародину шашлыка - занятие неблагодарное. Ведь приготовление пищи на открытом огне - древнейший способ кулинарной обработки продукта. Он принят у всех без исключения народов, как высокоцивилизованных, так и обделенных благами цивилизации.

Более того, блюдо это, несмотря на его кажущуюся простоту повсюду считается неизменно праздничным. Зажаривание на вертеле целых туш вепрей и зубров с седой античности и вплоть до середины XVIII века было одинаково распространено как на Востоке, так и в Западной Европе. В 'Росписи царским кушаньям' и других памятниках XVI-XVII веков упоминаются 'верченые' куры, утки, мясо и зайцы. Можно предположить, что речь идет о кушаньях, жаренных на вертеле - иначе, на чем же все это 'вертели'?

В России же, выбравшись на природу, принято лакомиться шашлыками - и редкий мужчина не считает себя знатоком в приготовлении этого нехитрого, по общему мнению, блюда. Шашлык, будучи типично кавказским блюдом знаком всем пастушеским, скотоводческим народам, особенно горским.

В Грузии шашлык называеют 'мцвади', в Армении - 'хоровац', а в Азербайд

Источник

Живодером, пустившим собаку на шашлык, оказался повар

В руках одного из них - поводок, на котором держат махонькую беспородную собачонку. Как нам станет потом известно, песика зовут Тоша. Виляя хвостом, Тоша сидит у ног мужчины. Остальные мужчины в это время оглядываются по сторонам. Судя по всему, приглядывают березовый сук, на котором через несколько минут повесят несчастное животное.

Наконец, выбор сделан. Мужчина в белом джемпере и джинсах берет поводок и ведет собаку за собой. Пес радостно бежит по лесу. Доверчивое животное подводят к одному из деревьев, перекидывают поводок через сук и поднимают. Округа наполняется жуткими звуками: несчастный пес сначала гавкает, потом истошно верещит. Вскоре визг переходит в хрипы. Это продолжается около пяти минут, но собака еще жива:

Животинка продолжает извиваться в удавке. У «оператора», который снимает казнь на видео, похоже, просыпается «жалость». Выяснятся, что все это время собачьи мучения фиксировала на мобильник… женщина!

«Саней» оказался не просто собутыльник, а 44-летний повар Александр Бруй. Раньше он работал в Москве. Но из престижных ресторанов его выгнали за пьянки. И Брую пришлось вернуться на родной Урал. Теперь он просто ремонтирует квартиры. Но навыков обращения с ножом, судя по видео, не утратил.

- Мы приехали в Среднеуральск на пикник, - спокойно раздает интервью Александр. - Друзья рассказали мне про собаку: мол, мы ее там завалим. А меня попросили взять шнурок и нож. Я ведь повар, у меня хорошие ножи. Ну я и взял. Приехали. Взяли ее, повесили. Она сорвалась, побежала. Они все равно ее поймали, повесили. Пес дергался минут 15. А они снимали все это на телефоны. И мне просто жалко стало собаку. Тогда я взял нож и перерезал ей горло. А эти из нее пожарили шашлык и съели. Потом поехали купаться. Там тоже ели этот шашлык. Еще и домой с собой забрали мясо.

- Собач

Источник

Гражданин Тюмени хотел пустить собаку на шашлык

В процессе следствия он разъяснил, что хотел поесть шашлыка из собачатины. Генпрокуратура Тюменского района уже сказала в суд уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. 17 июля 2017 у него в гостях находились двое его знакомых, с которыми он распивал спиртное.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ст. 245 ч.2 УК РФ (жестокое обращение с звериным, повлекшее его увечье, ежели это деяние совершено из корыстных побуждений, с употреблением садистских методов, совершенное группой лиц по предварительному сговору). 31-летний тюменец распивал спиртное у знакомой в посёлке Винзили. Мужчины вызвали такси и все трое приехали по адресу. Утром 18 числа мужчины направились за спиртным, им на пути попалась дворовая собачка по кличке Линда, которую хозяйка выпустила погулять. По дороге они встретили собаку по кличе Линда, которую отпустила погулять жительница соседнего дома. Там обвиняемый два раза ударил собаку табуретом по голове, пока ее держал один из собутыльников. Чуть позже тот собутыльник несколько раз ударил животное молотком. Он неизбежной смерти животное спасло то, что на лай собаки проснулась ее хозяйка, а один из жильцов дома сразу вызвал полицию. Один из граждан дома вызвал полицию.

Произошедшее вызвало большой публичный резонанс. На опросе живодер сознался, что хотел приготовить из собаки шашлыки. Несчастное животное из квартиры забрала волонтер. Линда получила сильные ушибы и повреждения кожи. Что касается 2-го соучастника правонарушения, не являющегося жителем Тюмени, то в отношении него также заведено уголовное дело, он объявлен в розыск.

Статья, которую вменяют живодеру, предусматривает штраф от 100 до 300 тыс. руб., обязательные работы на срок до 480 часов, принудительные работы на срок до 2-х лет либо лишение свободы на тот же срок. На данный момент Линда вернулась к хоз

Источник

Спасение собаки, из которой хотели приготовить шашлык! (3 фото)

21 июля примерно в 3 часа ночи на Левом берегу Дона была в буквальном смысле отвоевана собака, из которой намеревались приготовить шашлык три неустановленные личности мужского пола.

Трое мужчин не планировали вот так просто расстаться со своим "ужином", завязалась драка из которой Андрей чудом вышел победителем. Собака была спасена и сейчас временно находится у своего спасителя.

Неизвестно сколько времени бедное животное находилось в состоянии шока, с перемотанными скотчем и лейкопластырем лапами и мордой.

Собаке оказана необходимая медицинская помощь и сейчас она находится вне опасности. Ее спаситель Андрей получил травму кисти и множественные ушибы головы.

Собака была очень чистая и вероятно обработана от блох и клещей, к тому же она очень хорошо знает диван и судя по всему ранее проживала в квартире

Вот допустим я бомжара и решил схавать пса. На кой хрен мне перевязывать её ЧИСТЫМ БЕЛЫМ СВЕЖИМ пластырем (где я его вообще найду то?), если я могу просто взять её за задние ноги, долбануть башкой об асфальт и спокойно нести к месту разделывания?

в статье пишет и скотчем, и лейкопластырем. Тем не менее вопрос остался: зачем мотать, если можно башкой об землю или палкой по башке. И неси куда хочешь.

фейк. ни кто из такой тощей собаки шашлык делать не будет, просто не из чего. и вообще, с чего этот господинчик напал на людей и стал отбирать собаку? это его собака? а мобильники отобрал? вообще то это обыкновенный грабёж. ст 161 Уголовного Кодекса РФ

мне кажется это просто щенок, бичам и его слопать не в падлу. А по поводу грабежа- нет. Это у сторонней стороны жестокое обращение с животными

собаки чихуа в кирове
Продаются щеночки чихуахуа в ХОРОШЕ РУКИ! день рождения 1 июля, окрас тигровый и песочный, очень добрые, игривые и ласковые! Все вопросы по телефону 77–93–57

Предлагаем симпатичных щенков колли разных окрасов. Красивы

в след. жизни эти 3 неизвестных будут собаками, проведут всю жизнь в голоде на морозе на привязи и в конце с них хозяин сделает шашлык. Запечатал..

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-24536 от 29.05.2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

В Чигирях убили собаку и пустили ее на шашлык

Жители села Чигири обвиняют двух мужчин в том, что они убили собаку для того, чтобы съесть. Происшествие случилось в понедельник, 3 апреля, в районе новостроек, которые возвели для подтопленцев 2013 года. Житель села, который регулярно подкармливал собак, живущих на базе стройматериалов, нашел неподалеку останки одной из них.

Д ве собаки – Черный и Рыжая – выросли в этом районе Чигирей. Житель села Богдан подкармливал их, когда они были еще щенками, потом собак взяли жить на расположенную рядом базу. Но животные по-прежнему бегали к Богдану «в гости и покушать».

«Я днем работал во дворе и видел, как двое человек (я их раньше не видел) подходили к базе и что-то там высматривали, видел, как один доставал веревку, – рассказал очевидец. – Сторож отогнал их. Потом в 14:06 – как раз автобус пришел и развернулся – снова видел их. Уже с тяжелым мешком. У меня и тогда возникли опасения, но я отметил, что мешок был чистым».

Примерно в 17 часов Богдан, как обычно, решил покормить собак. Начал их звать. Прибежали местные щенки, потом пришел Черный. А Рыжей не было. На базе ее тоже не оказалось. Тогда мужчина пошел по следам, которые из-за грязи были заметны, и неподалеку у дороги увидел висящие на ветке задние лапы. Чуть дальше в кустах он нашел голову Рыжей, куски шкуры, внутренности.

у собаки частое мочеиспускание что делать
Проблема частого мочеиспускания у собак знакома многим заводчикам. Если собака часто мочится, ее хозяину следует разобраться в причинах, чтобы избавить своего питомца от этой проблемы. Подробная информация касательн

«Я пошел в село и в магазине услышал, как в одном из домов шашлыки жарили. Это дом в так называемом поселке Первого канала, который для подтопленцев построили. Я вернулся домой, позвал соседей, с нами также пошел один из сотрудников базы &ndas

Источник

Просто зарежте и все. Главное хорошую найдите. Лучший вариант по мне тушение в котелке на костре, а потом кетчупом шашлычным обмазать. Такая то годнота.

Обвязать пасть бинтом типав намордника (намордник снимет, а повязку не осилит), связать лапы попарно. (перед этим можно хорошенько уебать ему по голове кувалдочкой) Разрезать горло (резать острым ножом глубоко и быстро). Как перестанет крячится, подвесить за задние лапы и дать стечь крови. Отделить голову, снять шкуру Y разрезом (гугли как с кролика снимать), выпотрошить (осторожнее с кишками), разделать как тебе больше нравиться.

Убить проще всего перерезав шею. Дайте крови стечь, удобнее всего в пластиковые ведро. Потом снимаете шкуру, как с барана. Кишки и все остальное, кроме сердца, можно выбрасывать в то же ведро. Отпиливаете голову, хвост, дальше на ваш выбор. Лучше ребра на костре пожарить, как на шашлык. А лапы пустить на отбивные, если пес нормального среднего размера. С улицы брать не советую, лучше с питомника берите с друзьями.

Ты еблан чтоль? Он же заразный, хуй знает что жрал и пил и чем болеет, да и гельминтов до ебани в нем наверное. Скорее всего и мясо вонючее и жесткое. Пиздец говноеды.

Отчет с фото делать будешь? Если нет, то >>111525177 в принципе ответил на твой вопрос. Если да, то напиши время, когда тред создашь, постараюсь прийти:3 заранее приятного аппетита, няш

соль, чёрный дроблёный перец, много лука и чеснока (руками пожамкай или блендером пробей), грузинскую/абхазскую аджику и мона кинзы, если ты её кушаешь

От твоих предпочтений зависит, тут нет какого-то специального "собачьего маринада". Мне, например, медово-горчичный доставляет.

Не стоит, есть большая вероятность, что та сторожевая вас покалечит быстрее, чем вы её свяжете. Или ты травить собрался? Я отравленную собаку есть не стал бы. выебать выебал бы, но есть нет

Москв

Источник