какой фен лучше для собаки

9 лучших кормов для собак

Грамотно подобрать сбалансированной рацион для своей собаки в домашних условиях довольно сложно. К счастью, сейчас существует масса фирм, которые этим занимаются и выпускают готовые корма.

Ни для кого не секрет, что у разных животных различные потребности, поэтому рацион собаки будет меняться в зависимости от возраста, породы, определенных индивидуальных особенностей организма. В статье рассмотрены лучшие корма для взрослых собак всех пород, для пожилых (старше 9 лет), а также для собак с пищевой аллергией.

Лучшие корма для собак премиум класса (холистик)

Канадский корм содержит 55% мясных ингредиентов, включая свежее филе цыпленка, выращенного без добавления гормонов и антибиотиков, и филе лосося. В качестве источника углеводов используются овес, коричневый рис и горох, что обеспечивает низкое содержание сахаров. В состав входят травы, водоросли, ягоды, фрукты и овощи, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium, а также витаминно-минеральная добавка. Этот корм не имеет особенностей и подходит для употребления любыми собаками.

Корм дороговат, но он стоит того! Собака съедает с огромным удовольствием, у нее не пахнет из пасти после кормления, внешний вид стал просто потрясающий. Состояние шерсти выше всяких похвал.

Корм подходит для любых возрастных категорий. Содержит 70% мяса, включая филе индейки, курицы, утки, лосося и форели, и растительные продукты: овощи, фрукты, ягоды, травы, полезные растительные экстракты, специи (такие как имбирь, кардамон, гвоздика). Не содержит субпродуктов, говядины, злаков и искусственных добавок. Обогащен растительными маслами, витаминами и микроэлементами, а также лактобактериями Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium.

У нашего пса это самый любимый корм. Арчи всегда сыт, доволен и весел, а меня радует, что он

Источник

12 лучших фенов для волос

Фен для волос должен быть у каждой женщины. Однако как выбрать его, знает не каждая. К примеру, почему не стоит покупать очень легкий фен или супер-мощный? Наш рейтинг и четкие критерии отбора создадут представление о том, что же такое «лучший фен» и как его найти.

Критерии отбора

Чем больше мощность, тем быстрее фен высушит ваши волосы. Однако фены с мощностью 2000+ Вт будут пересушивать шевелюру, поэтому не подойдут для ежедневного использования. Лучше остановиться на моделях мощностью 1400 – 1800 Вт.

Многим достаточно двух скоростей, а кто-то хочет получить весь набор функционала. В любом случае, ионизация и подача холодного воздуха – незаменимые функции на сегодняшний день.

Хороший фен не должен быть «пушинкой», ведь это будет означать, что металлическая обмотка двигателя очень тонкая. Фены с профессиональными моторами всегда тяжелее. Как правило, чем тяжелее фен, тем дольше прослужит прибор.

Жароустойчивый ударопрочный пластик – вот наш выбор. В противном случае корпус фена быстро поплавится или прибор разлетится на части от падения.

Фен какой фирмы лучше?

На сегодняшний день фирм-производителей фенов очень много. Отлично зарекомендовали себя бренды Philips, Bosch, Panasonic, Braun, Rowenta. Перспективные фирмы BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) популярны у покупателей, в т.ч. у профессионалов. Бренд SUPRA – отличный производитель бюджетных фенов. О лучших фенах 2015 года - подробнее в нашем рейтинге:

Лучшие компактные фены

Лучший компактный фен в соотношении цена-качество. Большая мощность – 1600 Вт, три режима нагрева для отличного соответствия вашим потребностям. Есть режим подачи холодного воздуха — сочетание режимов позволяет прическе дольше держаться. Складная ручка и петля для подвешивания делают

Источник

Породы собак для квартиры – 15 лучших вариантов

Собака – искренний друг, надежный компаньон. Для городских квартир часто выбирают небольшие и красивые декоративные породы.

Йоркширский терьер

Важно: в холодное время следует одевать питомца; слабые места – зубы и десны, может быть аллергия, случается вывих коленной чашечки.

Чихуахуа

Той-терьер

Померанский шпиц

Джек-рассел-терьер

Мопс

Французский бульдог

Это отличные собаки для проживания в квартире без маленьких детей. Многие путают их с бостон-терьерами из-за визуального сходства.

Такса

Есть карликовые таксы (весом до 5 кг), кроличьи (до 4 кг) и стандартные (до 12 кг), короткошерстные, жесткошерстные, длинношерстные – хорошие породы собак подходящие для квартиры.

Мальтезе

Пекинес

Нужно хорошо вычесывать собаку, купая пару раз в месяц - для этой породы груминг - процедура обязательная. Можно сделать песику стрижку машинкой.

Ши-тцу

Китайская хохлатая

Чаще всего встречается голая китайская собака, с шерстью на хвосте, голове, ушках и лапках. Преданный друг, верный компаньон.

В жаркий день следует защищать кожу средствами от ожогов. Длинношерстные участки нужно расчесывать, голые – увлажнять кремом или лосьоном.

Пудель

Американский кокер-спаниель

Английский бульдог

За складками на морде нужно ухаживать. Зато шерсть собаки почти не требует ухода – нечастый массаж щеткой или рукавичкой удаляет выпавшие волоски.

Думая о том, как выбрать собаку и читая описания, важно не забывать – каждый пес имеет свой характер, сформировать который помогут доброе

Источник

Главная | Как купить | Как выбрать фен

Многие стилисты утверждают, что облик человека формирует, прежде всего, прическа. Хорошо уложить волосы можно при помощи парикмахера-стилиста или своими силами. В силу обстоятельств ко второму способу мы прибегаем гораздо чаще, поэтому выбор незаменимого помощника в этом деле, фена, остается весьма актуальным. В том, как выбрать фен, мы и попробуем сейчас разобраться.

У современного человека свободного времени не так уж много. Времени, отведенного на то, чтобы привести себя в порядок ещё меньше. А между тем хорошо выглядеть хотят все. И не последнее место в нашем внешнем облике занимает прическа. Быстро высушить волосы, а заодно сделать ещё и красивую прическу поможет фен.

В последнее время сложилось мнение, что чем больше мощность фена, тем он лучше. Однако, это не так. Обычные фены имеют мощность 1200-1600 Вт и этого вполне достаточно для того, чтобы в домашних условиях сделать хорошую прическу или просто высушить волосы. Профессиональные фены, имеющие мощность более 2100 Вт, безусловно, являются весьма качественными. Но повторяем ещё раз – это профессиональные фены. В домашних условиях вы просто не успеете сделать себе прическу до того, как ваши волосы полностью высохнут. Если вы пользуетесь подобным феном, то прическу сформировать нужно достаточно быстро. Пользоваться феном с мощностью более 2100 Вт может только профессионал, который сделает укладку волос и прическу за несколько минут.

Например, модель c мощностью 1900 Вт может стоить почти в три раза дешевле, чем устройство с мощностью в 400 Вт. Не стоит гнаться за приборами с высшим значением этого параметра, если для вас важно не то, как быстро вы высушите волосы, а то, какая прическа у вас после этого получится. При использовании слишком мощного фена вы просто не успеете сделать укладку и в результате получите полный беспоря

Источник

Какой фен купить? Посоветуйте

Хочу купить фен, не очень дорогой, в пределах 1-1,5 тыс. рублей. Какую марку лучше выбрать? Хочется, чтобы было много функций, и фен прослужил долго. И в каком магазине купить, чтобы не подделка была?

свои длинные волосы доверяю фену от браун (creation2). вечно просыпаю на работу, высушиваю волосы за пять минут, при этом выпрямляю одной из насадок. честно, рекомендую.

Выбирайте лучше по функциям, в идеале там должно быть: ионизатор, минимум 2 режима скорости, минимум 2 температурных режима (лучше больше) и соответственно насадки какие Вам нужны)) Дешевле, чем в магазинах, подобная техника (проверено на неподделки, опыт покупок там большой) продается в Электронном раю на Пражской, там Вы сэкономите около 20-30% от магазинной цены. Опять же, главное функции, а более-менее популярные фирмы Вы и так знаете, прям консультанту назовете функции и он Вам предложит что-то подходящее))) Сама пользуюсь Philips Salon Pro Ceramic)) Успехов)))

Ионизатор, насколько я знаю, можно отключать. Блин, даже не знаю, что купить. Браун, Ровента, Филипс, Бош... В программе "Контрольная закупка" на первом выбрали Бош как самый лучший. А есть же еще и профессиональные фены (Валера, Парлюкс), что лучше купить за одинаковую цену: профессиональный фен или обычной марки, но навороченный? Говорят, профессиональные неудобны для домашнего использования, и мощность такая большая не нужна.

А мне Бош не нравится, кнопки неудобно переключаются с горячего на холодный воздух,Сименс тоже не нравится, а Скарлетт понравился,в руке удобно лежит, а предыдущие громоздки слишком для моей руки.

7. Ионизаторы во всех фенах включаются отдельно, работают не постоянно))) Он нейтрализует вредное воздействие искусственной сушки феном, пользуюсь постоянно - очень довольна)))

щенок приучение к месту
Всем доброго времени суток! Приобрели щенка породы сенбернар, вчера только принесли домой в квартиру. Квартира у нас трехкомнатная просторная, живем с мужем и с маленьким ребенком. Выделили нашему маленькому Шеру свое

Борк, стоит правда около 3000,но есть дешевле,а вообще лучше проф

Источник

Временно отсутствует на складе. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным описанием товара!

Удерживает компрессор на разной высоте и в разном положении относительно горизонтали. Перемещается за Вами вокруг грум стола.

Удерживает компрессор на разной высоте и в разном положении относительно горизонтали. Перемещается за Вами вокруг грум стола.

Шланг ( Гофра ) для компрессоров Chun Zhou S-22 2300, А-22 2300 с двумя кольцами ( обеспечивают крепление шланга к корпусу и насадок к шлангу) в комплекте

Шланг ( Гофра ) для компрессоров Codos CP-200 и Codos CP-160 с двумя кольцами ( обеспечивают крепление шланга к корпусу и насадок к шлангу) в комплекте

Временно отсутствует на складе. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным описанием товара!

Временно отсутствует на складе. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным описанием товара!

Временно отсутствует на складе. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным описанием товара!

Временно отсутствует на складе. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным описанием товара!

Временно отсутствует на складе. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным описанием товара!

Временно отсутствует на складе. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным описанием товара!

что делать при укусе собаки не привитой от бешенства
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Наибольшую опасность представляют собаки бойцовских пород (питбули,

Временно отсутствует на складе. Чтобы получить этот товар со СКИДКОЙ 5% сразу по его прибытии, заполните форму внизу страницы с полным

Источник

Как правильно выбрать фен для укладки волос

Как выбрать фен, чтобы с его помощью можно было легко самостоятельно выполнить укладку? На чем имеет смысл сэкономить? Какой тип фена выбрать для сушки волос дома или в салоне? Будем разбираться.

Мощность: выбираем с умом!

Этот показатель чаще всего пользователями анализируется при покупке, и чаще всего уже на этом этапе допускаются грубые ошибки. Неверно считать, что чем больше мощность фена, тем лучше сам прибор. Сегодня в продаже можно увидеть модели с такими значениями данного параметра:

Мощность часто ассоциируют с температурой воздуха, который он подает на волос. На самом же деле мощность — это скорость, с которой нагретый воздух извлекается из фена. От этого показателя зависит как быстро удастся придать волосам нужную форму: чем она больше, тем укладка волос займет меньше времени.

Но стоит понимать, что большая мощность — это причина перегрева волос, а соответственно и угроза для их здорового внешнего вида.

К тому же, использовать большую мощность по назначению (без причинения вреда волосам) сможет только профессионал: он сможет выбрать оптимальный режим подачи воздуха и быстро выполнить укладку. Фены с мощностью от 2000 Вт регулярно использовать для укладки или сушки волос дома не рекомендуется. Мощность в обязательном порядке должна быть указана производителем на упаковке.

Девушкам с тонкими волосами или недавно сделавшим химическую завивку лучше выбрать модель с небольшой мощностью. Чем мощнее прибор, тем более сильные и серьезные термозащитные средств придется использовать.

Иные технические параметры и функции

Немаловажным критерием при выборе должно быть наличие регулятора температуры. Стилисты советуют области челки и висков всегда сушить на пониженной температуре, так как здесь волосы более тонкие и их легко можно повредить горячим пото

Источник