если брызнуть собаке в морду из баллончика


11 мая 2016 года в нашу организацию обратился житель г. Столбцы Сергей Купчунас 1998 г.р. По его словам, в их городе появилось странное животное, которое за две ночи уничтожило более сорока птиц (в основном кур) в нескольких частных дворах микрорайона Акиньчицы, расположенного на окраине города. Проникновение в курятники сопровождалось обгрызанием и выдиранием досок, а у большинства птиц в районе шеи были обнаружены следы от укусов, через которые нападавший высосал у своих жертв кровь.

Предварительный анализ фотоматериалов с места происшествия, предоставленных Купчунасом, позволил допустить, что речь идет о кунице, но не все факты укладывались в эту версию. Во-первых, за день до звонка в КРК, во время прочесывания леса, Сергею удалось обнаружить странного зверя, похожего на лысую собаку с рыжими клоками шерсти на теле, которое бросилось убегать от парня, причем фактически на задних лапах (как кенгуру). Во-вторых, первое нападение на домашних птиц произошло в ночь с 8 на 9 мая, - то есть, с большой долей вероятности, уже на День Победы. Попробуем разобраться, как эта дата может относиться к объекту исследования.

Как бы это фантастично не звучало, но в процессе расследования аналогичного случая, произошедшего в п. Старобин Солигорского района в 2012 году, мы пришли к выводу, что там мог «тестироваться» новый вид животного, созданный искусственно вооруженными силами США с целью отработки техники по уничтожению домашнего скота на территориях, занятых партизанскими отрядами, в случае начала войны с Россией.

Как известно, Соединенные Штаты Америки начали разрабатывать планы по нападению на СССР (теперь уже на Россию) фактически сразу после окончания Второй мировой войны (в то время совместно с Великобританией). Соответственно, учету ошибок прежних компаний должно было уделяться особое место. В первую очередь, речь идет о партизанских отрядах, появивш

Источник

Про Владельцев собак ( rss )

NickPS, че ты так распсиховался? Ну есть конечно дебилы но не все. В семье не без урода, как говорится. Я когда со своей собакой на улице, я за нее отвечаю и у меня ни разу никаих неприятностей не было. Если хозяева собаки нормальные люди то они позаботятся о наморднике и проч. вещах. Ну а если по жизни идиоты, то собаки ни в чем не виноваты. Вообще все неприятности происходят из-за лохов, им что собака что без собаки все рвано уроды...

Я же сказал уже по поводу уродов! Это только у нас такое возможно. Потому что у нас жлобов полно. А жлобы и без собак найдут как тебе нагадить. Пойми не бывает так что бы человек был хорошим, а собака плохая. Значит так твой сосед следит за ней. Ему трудно сказать собаченке утром "Фу" например. Так кто же виноват? На западе таких проблем нет потому что там люди уважают друг друга. Не в собаках дело а, в идиотах владельцах. Вот такой пример. Как-то у меня тоже был сосед. И Был у него огромный Ротвеллер. У которого был скверный характер. Так вот ему как было впадло вывести вечером его на улицу. И тогда вместо себя с собакой он отправил 10-ти летнюю доченьку. Ну скажи мне как она удержит огромного Ротвеллера если тот захочит кого-то укусить? И не удержала ведь. И какую-то старуху едва не убил пес. Опять же кто виноват??? Владелец. Он ведь знал что за собака у него. Знал что она без намордника и знал что в случае опасности доченька его не удержит. Так что я повторю ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЛОХИ!!!

Только что вернулся с прогулки...На улице познакомился с молодым програмистом,лет 20-ти...Отличный парень,позитивный,всю дорогу с ним шли,Обсуждали всякие сайты.Он мне рассказал как делать сайт:)Очень интересный человек,из москвы.С исобакой,лайка.Хорошей собаке хороший владелец ;)

Ох, ну какой же бред порой можно встретить... Если вы пишете в сообщениях о бойцовских породах, то в теме также сл

Источник

Зачем пидорахи заводят бойцовских собак?

Аноним  OP 27/06/16 Пнд 06:59:52 #1 №16922595

Да, характер псины зависит от воспитания, но даже "воспитанную" псину может ВНЕЗАПНО переклинить и она захавает ладно если хозяев, могут пострадать и совсем непричастные люди.

Встреча с бойцовским псом поделила жизнь 43-летней Валентины Мухаревой на две части: «до» и «после». В той, прошлой жизни она была обычным человеком, с присущими всем женщинам заботами о доме, о муже... А теперь она сама нуждается в заботе близких, потому что теперь она - инвалид без обеих рук.

Я бы разрешил держать собак достигающих максимум 20-25кг во взрослом виде. И никакого стаффордширского дерьма (Быдлогопота среди собак)

У нас сосед две такие хуйни держит у себя. Они иногда с цепи срываются. В парке часто встречал даунов, которые выгуливали бойцовых собак без намордника и даже без поводка. А рядом при этом весит табличка "выгул псин запрещён". Всем похую вообще. Пидорашки ебанутые. За смерть человека хозяину максимум штраф светит, если его вообще найдут, лол.

В пидорахии эта проблема настолько запущена, что я уже много раз мечтал о каком-нибудь вирусе, который убьёт нахуй всех псин.

Да причём здесь запрет на крупных собак, ёбаный? В НАМОРДНИКЕ ПСИНУ НАДО ВЫГУЛИВАТЬ. Россияне доводят каждыей вменяемый законопроект до абсурда. Во-первых: пидорах надо запретить и несерьёзное отношение к собаководчеству.

Вся суть ебаных собакофилов. Еще раз, какая необходимость в 21 веке держать бойцовскую собаку? Может ты на лошади ездишь еще? На телеге? Собака для охраны дачи=лошадь и телега в качестве транспорта

В моем маленьком районе такой пидараха держал псину волкодава у себя в двушке 50кв. Разумеется псинка время от времени почему то сбегала и как то покусала ноги девочке. Может она ей так же бы поизжевала если бы не отогнали. Девку залечили, а пидараха ч

Источник

Недавно, я завела мальтийскую болонку, стала с ней гулять, все было нормально, но стала замечать что количество стафов и питов просто огромное, все без намордников, а поводок держит подросток или бабка.

Вчера проходили мимо стафа и он среагировал на мою собаку, хозяин был мужчина и успел отдернуть, пес был без намордника Но у меня теперь страх гулять с собакой, я боюсь, боюсь до ужаса Вижу теперь любую большую собаку и чувствую сердце в пятки уходит.

Боюсь повторения кошмара и того что не смогу спасти свою собачку Что делать, кто сталкивался с нападением собаки на питомца и смог как то его отбить? Если я буду носить с собой нож, как мне наносить удар, чтоб спасти свою собаку, можно как то более гуманно спасти собаку, брызнуть что то в глаза?

так говорят что эти боли не чувствуют, когда йорка грызли я по башке снятой туфлей била, там каблук был, а ему хоть бы что и по яйцам битье не помогло,

я с обоими собаками гуляла на поводке, я панически боюсь их потерять и что украдут или машина задавит Это не моя вина что стафы гуляют без намордников, не надо искать виновных там где их нет

не могу больше писать комментарии, за лапы можно оттащить от другой собаки, тут не от чего оттаскивать, собака во рту полностью будет

Если вы не видели, значит вам повезло Мне вот не повезло и я боюсь и повторения истории не хочу, может есть какие то курсы о самозащите с такими собаками?

На руки взять не поможет, только если упасть и накрыть собой, а там как получится или спасу собаку или сама без лица останусь

Как уже писали выше - можно бить собаку кулаком в нос, либо зажать мочку носа в кулак со всей силы. Но.. не со всеми собаками это прокатит.

Душить поводком - как вариант, но есть вероятность не успеть придушить противника до того, как он нанесёт вашей собачке серьёзные увечья.

кожные заболевания собаки передающиеся человеку
Постоянно пополняемая, энциклопедия животных поможет вам узнать много нового о мире вокруг вас и взглянуть на него другими глазами.

Источник

Сегодня рано утром шел на трамвай через парк, как обычно. Передо мной, метрах в 50, шел мужчина абсолютно обычный и ничем непримечательный.

Вдруг ему навстречу несется нечто лохматое средних размеров и лает. Намордник и поводок отсутствовали точно, ошейник не видел, т.к. было далековато. Лохматое чудовище начинает бегать вокруг мужика и лаять. Откуда-то прибегает второе чудище поменьше и они вдвоем начинают носиться вокруг мужика, тявкать и не дают ему пройти.

Мужик среагировал очень быстро: достал что-то из кармана и прыснул в собак. Лай сменился на скулеж и собачья карусель остановилась. Я к этому моменту почти догнал мужика. Из-за дерева выскочили 2 тетки средних лет и начали орать, что мужик отравил их собак, что сейчас вызовут полицию и требовали от него остаться, но мужик быстренько ушел в рассвет=) Клуши продолжили визг, поиск свидетелей, выкрикивание проклятий, откуда-то через минуту прибежало еще человек 6-7 с собаками, началась дискуссия, но никто так и не подошел к "отравленным" собакам.

Хотел сфотографировать, но побоялся навлечь на себя гнев собачников. Чем закончились их метания не знаю, т.к. торопился на работу.

Вот такой вот парадокс. У нас в стране разрешены перцовые баллоны, но только те, которые могут заставить плакать маленьких детей.

Ненадо ляля, сам лично проверял "удар" на овчарке, на стоянке, развернулась и сьебалась моментом, до этого заливалась лаем и бросалась.

К тому же удару охуеешь нормальные патроны искать, через один осечка, два Удара разных было и оба если честно по сравнению с нормальным баллоном - говно говном. Не, если делать нехуй - лазить по форумам, заказывать патроны, таскать эту банудуру с собой и заморачиваться всем этим - Бога ради, флаг в зубы, барабан на шею. По мне проще купить нормальный баллон и не ебать мозги. Каждому свое.

одноклассники социальная сеть собаки
Уважаемые Участники! Огромная просьба направлять все ваши объявления модератору группы, ссылка - http://www.odnoklassniki.ru/profile/550632166647. Либо, если вы зарегистрированы в ВК, присылать объявления модератору основной группы, ссылка

да вот хз. Пока полиция приедет, могут сообра

Источник

Собака оказалась соседской. И теперь эта самая соседка обвиняет в том, что собака стала инвалидом. А у меня двое маленьких детей, и чужая собака на моей территории - потенциальная опасность. Соседка собралась подавать в суд.

У меня есть приятель, которого в детстве покусали собаки и который с тех пор собирает «пневматику», некоторые образцы импортные, иные с оптикой и повышенной убойной силой и, конечно же, с документами. Собаку убить можно, а ворону, пулька из такой винтовки разносит в перья. Этой весною мы шли мимо бассейна и стадиона. Впереди «шлепала» малышка с хот-догом, а возле дверей «Цифрограда» «тасовалась» стайка собак. У одной из сук была течка. Именно она с лаем и рванулась первой к ребенку. Естественно, за ней бросился вожак и вся остальная стая. Взрослый бы просто кинул еду в сторону – и «конфликт» был бы исчерпан. Но девочка от испуга бросилась бежать, прижимая хот-дог к себе. Стая, естественно, за ней! Самое страшное, что все взрослые, в том числе и мужики, словно окаменели. Как назло на автостоянке нет мусора - камней, палок и т. д. Еще секунда-другая и собакибы ребенка свалили и порвали. Не растерялся только мой приятель. Просто вынул из-за пояса такую «пушку» кал. 4,5мм и выпустил всю обойму в собак. Эффект был потрясающий! Поджав хвосты, вся стая кинулась наутек. Собаки, как и хулиганы, которые тоже действуют стаей, нападая на бомжей ипьяниц, как правило, не идут на вооруженных людей. Возможно, собаки чуют адреналин. Возможно, что-то в поведении вооруженного человека отличает его от тех, кто не может постоять за себя. Этим же летом мы с ним попали еще в одну переделку. Шли по полянке возле школы. На полянке гулял огромный дог без намордника. Намордник был у блондинки. В руках. И вот эта шестидесятикилограммовая «дура» (речь, разумеется, идет о собаке), вырвав поводок из рук хозяйки, кидается в нашу сторону и галопом несется толи лизаться,

Источник