черная собака на кладбище

Черная кошка на кладбище

Хотел рассказать одну из правдивых историй произошедших со мной. Живу на окраине города, в нижней части. В нашей стороне и еще ниже много кладбищ.

Ехал как то с аэропорта по бурундайской трассе, основная дорога была перекопана и пришлось ехать по объездной. Время 3 часа ночи с копейками, зима. На улице -10 или около того. Еду около 40 км/ч так как местами гололед и дорога узкая. Машин встречных почти нету. В салоне тепло и уютно, машина вселяет чувство надежности на пустынной трассе, шины зимние, уже прикидываю что буду скоро дома. Но спать не хочется. Настроение такое приподнятое, любуюсь падающим снегом в свете фар, слушаю приятные спокойные песни. Горят дополнительно противотуманки, которые ярко освещают обочины и область прям перед машиной. Замечаю, что по правую сторону, вдоль дороги начинается христианское кладбище, местами оно закрыто бетонным забором со стороны дороги, местами есть промежутки между бетонными плитами. Снижаю громкость до нуля, чтобы не потревожить тех кто покоится и еду не спеша. Кладбище длинное, не доезжая до конца кладбища примерно метров 50, вижу кота…

Большого черного кота, который стоит на правой обочине дороги, позже я понял, что кот был огромным размером с рысь. Мне как- то не показалось странным, что огромный кот сидит мордой ко мне, в 3 часа ночи на обочине дороги, около кладбища во время снегопада. И все 50 метров до того пока я с ним не поравнялся я его отчетливо видел. Все 4 фары освещали очень ярко дорогу, и на белом фоне я видел лоснящегося кота как днем. Я поглядывал на него, так на всякий пожарный,чтобы не задавить. И когда почти поравнялся с ним, кот прыгнул под колеса, я только успел увидеть как черная тень прыгнула на дорогу и и скрылась под капотом. Моментально начал тормозить, застрекотала АБС и включилась система помощи экстренного торможения. Никакого удара не было

Источник

Приснилась Собака к чему это, что означает во сне Собака

Собака - символ охранника. Часто черные маги обращаются в собак во снах и пытаются напугать. Все зависит от того, какая собака вам приснилась и как она к вам относится. В любом случае - собака - символ партнера. Плохо если собака, нападает на вас или облаивает - у вас пробита защита и у вас есть враги, Бешеная собака - вам грозит большая опасность. Будьте осторожны Собака может также символизировать сгусток агрессивной астральной энергии, если она была свирепой

Собака - дружба; преданность. Черная - мысли о смерти; депрессия; нападающая собака - коварство; злейшие враги; ласковая собака - верный друг; ищейка идет по следу - искушения, которые могут стать гибельными; рычание собак за спиной - интриги; собака укусила - неприятности с деловыми партнерами; ссора в семье; тощие и грязные собаки - грядущие неудачи; болезнь; многоголовый пес - суета; дерущиеся кот и пес - неудача в сердечных делах; разливать дерущихся водой - примирение; дикая собака - стремление уладить на первый взгляд неразрешимый конфликт; свобода.

Вам приснилась Собака - По Артемидору, голова собаки во сне означает негодяя и афериста, а также болезнь, в первую очередь, эпилепсию. Другие толкования: Дерущиеся собаки - к необходимости сделать трудный выбор; лай слышать - к неприятному разговору; собака, грызущая кость, - к неожиданному и грубому отказу выполнить вашу просьбу; черный кобель, бегающий под окном, - к недомоганию; играть с собакой - к потерям и неудачам; убегать от собаки - к измене друзей.

Что означает во сне Собака - друг, если собака злая, пытается наброситься и искусать - провокация, большая собака - друг, имеющий высокое положение, если собаки дерутся и грызутся - к серьезным раздорам. Гончая собака - друг, который вас покинет. Видеть бездомную собаку - ваш друг находится в затруднительном положении

Источник

Кошка на кладбище

Очень много написано о кошках и местах их необычного обитания. Иногда, кажется, что в таких местах и жить-то не стоит, однако кошки считают по- другому. Они нашли место, в котором немногие животные осмеливаются жить, не потому, что невозможно найти пропитание, а потому, что такие места лучше обходить стороной — это кладбища. Однако кошки невероятно гармонично смотрятся на фоне крестов и плит, они вписываются в тот ореол мистики, который царит на кладбищах. Зачаровывают своими глазами, смотрящими в пустоту…

Кошки во все времена у человека ассоциировались с мистикой. А что может быть таинственней, чем кошка, живущая на кладбище… Безмолвные наблюдатели, которые сопровождают посетителей кладбищ, следят, чтобы не нарушался покой этого сакрального места. Кошки обитают на кладбищах Рима, Валенсии, Нового Орлеана, Москвы и многих других городов мира. Только на кладбище Монмартра в Париже живет более сотни кошек. Люди считают его достаточно неуютным из-за обилия черных, преимущественно, котов, причем упитанных. Может быть, эти кошки живут на Монмартре лишь потому, что их там хорошо кормят, но посетителям это кажется очень загадочным. И, правда… завораживают эти посредники между двумя мирами, спокойно медитирующие на могильных плитах и у входов в склепы. Кроме черных котов, на кладбищах живут и другие, самых разнообразных расцветок: полосатые, пятнистые, серые и коричневые. Однако от этого впечатление не слабеет. Когда за тобой наблюдают несколько пар кошачьих глаз, ощущение потусторонних сил чувствуется еще сильнее. Иногда кошки следят не только за людьми. На Лафайетском кладбище, расположенном в Новом Орлеане, штат Луизиана, живет только одна кошка. Те, кто приходили на это кладбище говорили, что она долго смотрит на могилы. Кажется, будто кошка видит что-то, чего люди увидеть не способны, или как будто ищет чье-то имя среди надгр

Источник

Мой взгляд на жизнь и нашу планету

Собака-призрак

Собаку-призрака, называют разными именами. Частенько её называют Black Shuck (черный черт), Wisht Hound, Guytrash (гайтраш), Shriker,Barguest (баргест), или Grim. Известно, что слово Shuck произошло из древнего Scucca, которое переводится как демон, призрак. Несколько преобразованное слово Barguest в переводе с нем. языка - означает "призрак кладбища". Поверьте, это вовсе не химера!

Обычно по описанию это огромная черная псина с полыхающими яростью глазами. Иной раз встречается описание безголовой собаки. В некоторых рассказах собака - призрак превращается в высокую женщину-призрака с длинными волосами. Также по рассказам очевидцев, призраки-собаки могут расстворяться в воздухе, летать и издавать душераздирающие громкие звуки.

Чаще всего призраков этой ужасной собаки встречают на дорогах, у мостов, возле заброшенных зданий, на кладбищах. В некоторых частях Америки местные жители считают, что нельзя оставаться на кладбище после заката, по их словам - если кто-то задержится на погосте до темноты - собака-призрак, увидев их, обязательно обойдёт трижды вокруг кладбища, и тогда ещё до восхода солнца припозднившиеся посетители кладбища останутся там навсегда.

У некоторых народов бытует мнение, что призраки собак при жизни были очень страшными и злыми людьми, за что их и обрекли на после смерти блуждать по свету в образе собак-призраков.

Многие люди верят, что собаки-призраки – это души умерших собак, к которым при жизни плохо относились или которых с жестокостью убили. Существуют легенды и о том, что черные собаки-призраки некогда стали жертвоприношением в древних религиозных ритуалах и что они скитаются и защищают ту местность, где они погибли.

Самая известная легенда рассказывает нам о собаке-призраке из Банджи. Из легенды о собаке-призраке мы узнаём, что в начале авг

Источник

Вход в систему

Кладбищенские обряды.

Версия браузера Internet Explorer, которым Вы пользуетесь, устарела! У нее ограниченные возможности для отображения современных сайтов и проблемы с безопасностью. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров с официальных сайтов разработчиков.

И в том, и в другом случае нужно помнить, что места захоронения людей обладают очень мощной энергетикой, поэтому злоупотреблять подобными обрядами явно не стоит. Но как обезопасить себя, если такая необходимость все же существует? Чем действительно ли человек рискует, проводя ритуал на кладбище? Почему кладбищенский обряд считается одним из самых сильных методов магического воздействия?

Магия – очень точная наука. Малейшая неточность в проведении ритуала может обернуться большими неприятностями, и, в первую очередь, для того, кто этот ритуал проводит. Человека, который решился потревожить место захоронения, может быть «награжден» онкологическим заболеванием, психическим расстройством или просто стать жертвой несчастного случая. Более того, не только он будет расплачиваться за свои действия, но зачастую кара падет и на его родных, которые, в общем-то, ни в чем не виноваты.

животные кот и собака
Есть люди — неисправимые кошатники, а есть столь же неисправимые собачники. И между этими двумя группами любителей животных зачастую возникают споры о том, кого из питомцев лучше завести, кто из двух любимцев добрее-у

Кладбищенские обряды гарантируют быстрый эффект, но для их проведения нужно знать и уметь очень многое. Есть несколько основных правил работы на кладбище. Во-первых, не нужно бояться. Покойников нужно уважать и ценить, но не испытывать перед ними благоговейного страха и трепета. Если только одна мысль о том, что на кладбище нужно будет совершить какие-то действия, наводит на вас ужас, откажитесь от мысли проводить подобный ритуал. Во-вторых, заходить на кладбище можно только через калитку. В центральный вход вносят только покойников. Перед тем, как переступить черту, остановитесь возле входа, произнесите: «Поклон царствию мертвых, уважь имею», нужно поклониться и лишь после

Источник

Кладбищенские приметы — бояться ли покойников?

Приходилось ли вам становиться свидетелем приметы на кладбище, которая впоследствии сбывалась, или, может, вскоре вам предстоит визит на землю мертвых, и вы не хотите пропустить знаки, на которые укажет судьба? Тогда устраивайтесь перед монитором и запоминайте – что на погосте может насторожить вас, а чему значения придавать не стоит.

Похоронный обряд — правила и суеверия

Очевидно, что посещению кладбища предшествует смерть близкого человека, его похороны. С церемонией провожания усопшего в последний путь связано большое количество ритуальных действий и поверий, особой популярностью пользуются следующие:

После кончины родственника все зеркала занавешиваются, а окна наглухо закрываются – чтобы душа покинула обитель при выносе тела.

Любимые вещи покойного лучше положить ему в гроб (или принести на могилу), чтобы он не являлся домочадцам во сне с просьбами отдать дорогой сердцу предмет.

Как только мертвеца вынесли из помещения, следует помыть полы во всех комнатах, а диван и постель, где спал усопший – выбросить в ближайшее время, чтобы смерть из дому прогнать.

Встретить похоронную процессию на улице, а, того хуже, перейти перед едущим катафалком или несущими мощи людьми – примета всегда трактовалась как несчастливая, сулящая опасность или горе прохожему.

Есть и позабытые, устаревшие  традиции, которые соблюдают разве что в глубинке, в деревнях, куда современные нравы пока не дошли: например, вывозя на санях гроб с телом из дому на отпевание, хозяину дома полагается посмотреть под копыта лошади, запряженной в повозку или воткнуть в хомут иглу без ушка. Для чего нужен такой ритуал, и какие еще суеверия о похоронах существуют.

Просел или упал памятник на кладбище

к оглавлению ↑
есть ли клещ у щенка
В теплый период, когда народ частенько любит бывать на природе, в медицинские учреждения все чаще поступают люди, которых укусил клещ. Самое интересное, что при этом никто не знает, что же делать. Хотя механизм правильны

Примета о сломанном надгробии априори не может обещать ничего приятного

Источник

Кинология в Саратове v.2.0.1.

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Народные приметы о собаках

Сообщений 1 страница 4 из 4

v Если собака ночью всё время воет - переверни под собой подушку и скажи: "На свою голову!" - вой должен прекратиться. Чтобы остановить собачий вой, предки наши советовали снять с левой ноги обувь и, перевернув ее вверх подошвою, стать тою же ногой на нее и смотреть в ту сторону, откуда слышится звук. От этого собака перестанет выть.

v В Ланкашире говорили, что если жизнь собаки тесно связана с жизнью хозяина, то по смерти последнего умрет и та. Это верование вполне могло подпитываться широко известными случаями, когда собака чахла и умирала после смерти любимого хозяина или хозяйки.

v Охотничья примета: если перед охотой собака села делать большие дела спиной к хозяину — радости суеверного охотника нет предела! Он подойдет к псине, снимет перед ней шляпу и поблагодарит. Потому как эта примета значит: собака принесет в сумку дичь. А если пес, не дай Бог, сел мордой к хозяину, тот будет плеваться и со словами “Вот зараза!” целый день ходить мрачнее тучи.

v Одним из способов лечения из числа тех, суть которых - передача болезни на что-то другое, состоял в том, чтобы взять несколько волос больного, поместить их между ломтиками бутерброда и отдать собаке. Животное с пищей приобретало болезнь, а пациент выздоравливал. Это средство часто использовали старомодные сиделки для лечения детских болезней типа коклюша, кори и тому подобного.

Собака - вернейший и надежнейший друг человека - в суевериях предстает перед нами в совершенно неожиданном свете. Она и житель потустороннего мира, и вестник смерти, несчастий, и демон моровой заразы. По словам Филострата во время чумы в Эфезе Аполлоний Пианейский приказал толпе

Источник